2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西馬を応援するスレ

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:09 ID:jUbsgSlR
関東馬に負けないようにママーリ応援しませう。

2 :ストラテジスト ◆xnHRcgqXGo :03/10/26 14:09 ID:Gi0MsBMc
3

3 :デロリン:03/10/26 14:09 ID:Mgn88uvW
関東馬に負けてんの

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:09 ID:mWm4yrCv
ママーリ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:09 ID:MpBA55H5
>>1
巨乳いいよね!

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:10 ID:jUbsgSlR
関連スレ

関東馬を応援するスレ その3
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1059859508/

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:11 ID:xwDpBMgY
いまどき関東・関西で判官びいきするヤツって
ヴァッカじゃねーの?

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:13 ID:mWm4yrCv
>>7
判官びいきの使い方間違ってるよ〜(藁

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:14 ID:jUbsgSlR
菊花賞は、ネオユニヴァースとザッツザプレンティのワイド一本で勝負しますた。
ロブロイ、プレジデントは当然消しで。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:15 ID:0B8ldIpt
応援しなくても勝てるからこのスレは不要

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:18 ID:jUbsgSlR
プラタナス賞はフィールドルーキーが勝ちますた。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:20 ID:MluQiuaQ
範囲が広すぎるからいらね。
使ってほしければ>>1が自分で運営して誠意を見せろ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:21 ID:cRZaUMY+
>>11
ってか3着まで関西馬

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:21 ID:jUbsgSlR
>>12
任せとけ!

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:28 ID:jUbsgSlR
>>13
今年の芙蓉ステークスを思い出しますた。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:29 ID:jUbsgSlR
福島の9Rはトーセンハミングが勝ちますた。
関西馬(・∀・)チゴイネ!

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:35 ID:0Og4xkoz
>>16
前座いくら勝っても意味ねえだろ
やっぱ菊勝たないと。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 14:38 ID:jUbsgSlR
>>17
ま、前座にも前座なりの楽しさがあるってことで。
京都9R、関東のモノポールを抑えてミスターユニコンが勝ちますた。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 15:01 ID:jUbsgSlR
福島の10Rサンレイフレール勝ちますた。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 15:24 ID:ZQRqOPCt
ネオユニヴァース、首をグッと下げて絶好の気配だな

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 15:37 ID:BgnlsT2X
ワクワク

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 15:45 ID:BgnlsT2X
キターーーーーーー!!

23 :1:03/10/26 17:18 ID:+OUDZgKi
あたったYO!
G1は関西馬買ってたら間違いないね!

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:19 ID:bFpNskak
関西馬って強いけどファンは少ないんだね

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:27 ID:+OUDZgKi
さ、来週は天皇賞。
今の所は何とも言えないけど本命は、ツルマルボーイかな……。

シンボリクリスエスは関西で言うと準オープンレベルの馬。
買う必要はないよね。

26 :1 ◆rELin7IhuY :03/10/26 17:33 ID:+OUDZgKi
トリップを付けてみますた。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:36 ID:TOfwYPdM
>>1わざわざスレ立てることないだろ

28 :1 ◆rELin7IhuY :03/10/26 17:46 ID:+OUDZgKi
今週の成績
関西馬:34勝(うち重賞2勝)
関東馬:38勝(うち重賞0勝)

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:49 ID:37+oHEmL
これってあれだろ、菊花賞の皮算用で関西馬おちょくる為に
関東馬基地が立てたスレだろ?(w

ゼンノロブロイ アボ〜ン!

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:56 ID:zTFzt7d5
>>28
関東馬勝ち越してんじゃん
関西馬たいしたことねーな(プ

31 :アルルゥ ◆79F9Y0XQII :03/10/26 17:58 ID:d9CoumZU
>>30
単に福島に遠征する関西馬が余りいなかっただけでは?

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:09 ID:TOfwYPdM
アルルゥ ◆79F9Y0XQII にマジレスされる>>30って一体・・・

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:12 ID:kjIR5My1
>>32
俺も目を疑ったよ・・・

>>30 やるなw

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:29 ID:I0B0jAFE
  _, - ,ヘ  ←関西馬
  TL |_ )          ___ r'⌒ヽ_
   `レ>〈          /  l、__,/}::\  ←関東馬
  ⊂イノ)           (T´ | ゝ_ィ>};;_」
    ゝ、ノニ7         ! `''ァ、. \__}       
    _〉{           〈`^`¬ノ . :〔               
      ̄      . __,,,... -- |__イ-、_j|_: . ヽ、 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´      rニト,  フ ゝ __ 〉     ` ‐- ,,_


35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:34 ID:QU6sliFK
関東馬、弱すぎ(プクス

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:50 ID:NGQsZnoe
なんだこのパクリスレは?

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:26 ID:ERy9eiL7
菊花賞、有力所の関西馬から流して取れました。
G1は関西馬、簡単でいいね。

38 :1 ◆rELin7IhuY :03/10/26 20:33 ID:D3TCCjEB
>>37
ん〜、関東馬を消すだけじゃ中々当たらないんだよね。
そもそもG1に出てくる関東馬自体が少ないから。
そういう意味で、関西馬は関西馬でも、どの関西馬を狙うかがポイントだと思われ。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:49 ID:C5Q9sT8S
 今年はまだプレジ、ロブロイがいたから期待が持てた。
 去年2歳重賞を勝ったのがプレジだけなのが3歳重賞でロブロイが勝つまで、
全敗という惨状を招いたが、
今年はさらに苦しい状況だ。
 ここまで2歳重賞勝ちは新潟2歳Sのダイワバンディットだけだが、
故障で休養。
 芙蓉Sではこのレースのメンバーが多く出走していたが、
3頭しか出ていない関西馬に1〜3着を独占されてしまった。
 今日のプラタナス賞も関東での2歳特別にも関わらず、
出走馬の半分は関西馬で、
結果も庭先を貸しただけだった。
 ここに勝ったフィールドルーキーのスピードには見るべきものがあるが、
この馬を前走負かしたコスモサンビームとロイヤルセランガーは、
小倉でメイショウボーラーの影も踏めなかった。
 勝てないだけでなく期待さえ出来なくなったら流石に終わりだ。
 応援している人間がいるうちに何とかしてくれなければ競馬に未来はない。

40 :1 ◆rELin7IhuY :03/10/26 20:54 ID:D3TCCjEB
>>39
力説ご苦労さんだけど、このスレは関西馬を応援するスレなので。

関東馬の応援はこちらへどうぞ。
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1059859508/

41 :39:03/10/26 20:57 ID:C5Q9sT8S
 ほんとだ。はずい。
 でも結果的に強さたたえてるでしょ!

42 :1 ◆rELin7IhuY :03/10/26 21:01 ID:D3TCCjEB
>>41
確かに。w
ま、関西馬贔屓としては、メイショウボーラーにはかなり期待してるよ。

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:03 ID:sV/pLdBo
とりあえず秋天が終了するまではこのスレ維持しろよ
必要になる可能性がある、かもしれないから

ちなみに今年の古馬GIでの関東馬の連対率は0%だ
2着にすら来ていないんだけどさ

44 :1 ◆rELin7IhuY :03/10/26 21:04 ID:D3TCCjEB
>>43
「必要になる可能性がある、かもしれない」ってのにワラタ。w

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 21:14 ID:qIk8/TRE
中央G1以外のG1だと連帯例あるぞ

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:26 ID:wJcbPkAt
さすがに天皇賞は関東だろ

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:07 ID:czOAbOCG


48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 00:10 ID:pBZDkr6M
ファストタテヤマが面白そうだ。

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 07:13 ID:jD732FKX
天皇賞も関西馬からだな。関東馬にはどうも負ける気がしない

50 :1 ◆rELin7IhuY :03/10/27 07:57 ID:3jCgqQ/K
>>49
妥当な判断だと思われ。
関東馬から馬券買ってたらちっとも儲からないし。

それより福島で関西馬かなり好調だね。
福島ではかなり不利な印象持ってたんだけど。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 08:49 ID:GMjPGLte
age

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 08:56 ID:sPCbcsIY
いちいちこんなスレたてなくても、関西馬はやってくれるよ!

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 13:10 ID:KBkth+SF
日曜の京都 関東馬の成績

12R全165頭中、関東馬16頭
1着3回 2着3回 3着1回 4着2回

ほぼ半数が複勝圏
有力馬の遠征+関東上位騎手(ペリエ・蛯正・横典)が騎乗してたとは言え
ちょっとやられすぎ
福島で好調なのはいいが、京都は全勝してくれないと

54 :1 ◆rELin7IhuY :03/10/27 18:30 ID:rBtZfuZc
>>53
向こうの重賞も勝ったし、別にいいんじゃないの?
こっちで負けてるのを差し引いても、福島で勝ってることを考慮すれば、十分にプラス。
京都、東京、福島の3場開催にもかかわらず、関西馬は土日で34勝もしてるんだからね。
34勝っていうと、ほぼ5分。札幌や函館の3場開催の時の関東馬よりも勝ってるよ。w

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 21:35 ID:K2ndNs7C


56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 04:32 ID:VM2zYNUX
ここでage

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 05:46 ID:MrrZgWgi
このスレの存在意義がわからない。
一方の「関東馬応援スレ」は晒し目的の為に維持されている現状だぜ、悲惨だよ

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 06:15 ID:pz6MFzyq
>>57
こういうスレはちゃんと東西二つあった方がいいよ。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 06:20 ID:zc8Q80dw
今週もなんだかんだでどれかが勝つだろう

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 07:06 ID:TqaH+LGq
>>1はゼンノロブロイが菊花賞勝ってくれるとでも思ったのかな?
10月26日の午後2時にわざわざこんなアホらしいスレ立てるか?
しかも関西馬が勝ってもちっとも喜んでねーし
関東馬イジメに逆ギレしてスレ立てたんだろうな

一人で必死になって維持しようとしてるし

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 09:05 ID:Qd76KLmQ
>>60
「ザッツザプレンティ」の文字が全く見当らない時点で
アンチ関西馬の為のスレといっても過言ではない。

62 :1 ◆rELin7IhuY :03/10/28 09:43 ID:FwmS1mWI
>>60
おまいの目は節穴か?
>>9>>16>>18>>19を見ろよ。

ザッツとかユニヴァースは専用のスレがあるからそっちでやればいい。
こっちはそういうスレがない馬を中心に応援していきたいと思ってる。
G1だけが競馬じゃないんだからね。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 10:13 ID:i1MwHFPh
>>62
おちけつ
マターリ逝こうやヽ(´ー`)ノ

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 10:40 ID:HcOFAoy6
>>62
せめて関東スレのモナーなみに報告ぐらいしろよ。

65 :1 ◆rELin7IhuY :03/10/28 10:48 ID:HPmseORe
>>64
こんな感じ?

     ▓       ▓.                  
      ▓█     ▓█               
    ▓▓██   ▓▓██             
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓███     
 ▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███                
 ▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓███    14勝0敗ぽ
 ▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓███      
  ▓▓▓▓▓███▓▓▓▓███        
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓███     
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███    
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███             
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███ 

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:17 ID:1QILlZ6o
関東馬を応援す(ryに比べて全然悲壮感がないのが笑える

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:15 ID:EjrFOILi
age

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:25 ID:mYgkqmkP
>>65
な、全然おもろないやろ このスレ降ろしとけって

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:30 ID:ot1JbAca
1 ◆rELin7IhuY は笑いのセンスが全く無いので関西人じゃないとみた。
(モナーでスベってるし)
一人age信仰は寒いよ

70 :1 ◆rELin7IhuY :03/10/28 19:36 ID:CPpPNYwP
>>60-61>>68-69
ハァ?いい加減にしろよ、カスども。
人がおとなしゅうしてたらいい気になりやがって。
お前らこそ関西人じゃねえだろ。
関西人だったら煽る時位ageろよ、ヴォケが。
sageでしか文句言えないヘタレはすっこんでろ!

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:40 ID:OC+g1qvJ
ていうかスレタイが紛らわしい、↓でいいじゃん
また関西馬か。またSS産駒か。また関西騎手か。
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1065339024/

72 :◆SHARK580.k :03/10/28 19:40 ID:IjLBJbX8
阪神はいつまで大阪の球団だと思われ続けるのだろうか

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:42 ID:jGrBMPDR
なんでageるんだよ 自然消滅スレ系だろこれ

74 :1 ◆rELin7IhuY :03/10/28 19:46 ID:CPpPNYwP
>>73
ハァ?
少なくとも今年中には自然消滅させません。
文句あるなら削除板行けや。

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:54 ID:jSJONXQj
てか、その姿勢がつまらんよ。
なんか面白いネタ提供しろ

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:00 ID:CPpPNYwP
>>75
ネタは週末になれば、関西馬が持って来てくれるやろが。
何がしたり顔で「その姿勢がつまらんよ」だ。
お前の姿勢が一番つまんねーよ(プ

似非関西人がウザいから名無しに戻るが、このスレは落さへんからな。
つーか、例えば向こうの8R辺りでポツンと1頭だけ関西馬が出走してたりするやろ。
ここはそういう孤独な関西馬を応援するスレなんだよ。
G1しか眼中にない香具師はデロリンあたりと戯れてろ。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:31 ID:JA+6BLu6
そもそも8Rに出てる関西馬に食いつく奴なんているのか?

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:38 ID:CPpPNYwP
>>77
例えば、の話だろ。
別に8Rじゃなくてもいいさ。
馬注にポツンと1頭だけ「関西」って書かれてる馬がいれば、当然その馬を応援するやろ。
ごく真っ当な関西人やったら。
で、その一頭の関西馬の調教師欄見たら「中村均」って書いてあるんよ。
これが「萌え」なんだよ。

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:50 ID:CPpPNYwP
それが何だ?
言うにことかいて、>>60-61>>68-69このボンクラどもは。
何がロブロイだよ、関東馬なんか知るかよ。

>10月26日の午後2時にわざわざこんなアホらしいスレ立てるか?
ああ?
人がこのスレ立てるのにどんだけ粘ったと思ってんだよ。
スレ立てようとするたび、「このホストではしばらく立てれません」とか言われてさ。
一ヶ月だ。何度も何度もスレ立てようとして、20回位はスレッド作成のボタン押したさ。
お前にこのもどかしさがわかるんか、あ?どーなんだ?>>60

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:07 ID:3Jh+e/OT
こんなニーズの無いスレ立てようと1ヶ月も粘るなんてアホだよ。

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:13 ID:CPpPNYwP
>>80
俺一人で5人分位のニーズがあるから問題なし。
だいたい関東馬を応援するスレがよくて関西馬を応援するスレがよくない理由ってのは何だ、言ってみろ。
関東馬だけズルいんだよ。

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:23 ID:mycdgwf/
>>関東馬だけズルいんだよ。

どういう感性してんだ?
あれって関東馬晒されてるだけじゃん。ageてんの関西人っぽいし
からかわれ目的と美浦批判で成立してるように思う。
デロリンだけは必死だがw

関西馬情報もあっちのスレに適当に載ってるし問題ないんじゃないの?
デュランダルって関東の馬だと思ってました、、

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:33 ID:CPpPNYwP
>>82
あっちのスレに乗ってるのはG1出るような馬だけだろ。
あんなスレしか見てねーから、デュランダルを関東馬と間違えるんだ。
2歳戦や3歳の初めの方から活躍してた馬以外は、
ほとんどどんな馬にだって条件戦で戦ってた時代があるんだよ。

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:39 ID:b52iDwaa
晒し目的でアゲられてるのは事実だろ。

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:46 ID:CPpPNYwP
つーか、話が見えねぇ。

(主に)条件戦で必死に関東馬と戦う関西馬を応援したい。

そういうスレがない。

じゃ、スレを立てようか。

この流れのどこが駄目なんだ?

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:49 ID:oNeFuQdz
(主に)条件戦で必死に関東馬と戦う関西馬を応援したい。
↑↑
こんなもんに興味をそそられる奴がいるのか?テメーがアゲなきゃ
下がって下がって落ちてなくなるほど関心薄いってこった。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:52 ID:CPpPNYwP
>>86
そんなのお前の主観だろ。
実際、何人かは書き込みしてるやんけ。
だいたい興味が無ぇならほっといてくれ。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:53 ID:oNeFuQdz
了解

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:54 ID:CPpPNYwP
という訳で次から何事もなかったかのように、どうぞ。
↓↓↓

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 22:05 ID:n90QOwK+
例えば、JBCスプリントで有力候補になってるマイネルセレクトなんてどうだ。
あの馬は「福島デビューの関西馬」なんだぜ。
ああいう馬は萌えるね。

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 22:15 ID:iw8FDoE1
関東馬なら萌えるね。関西馬勝ちすぎで伏兵ピックアップしても萌えない
てかウザイ、「もういいだろ」って感じ

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 01:00 ID:SX9X9P9V
>>90
あの馬はいいね。
デビュー戦で圧勝した時間違いなくG1取れる器だとオモタよ。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 11:15 ID:8h2XgjrP
関東によく遠征する厩舎ってどこだ?

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 11:39 ID:LdkvLrDo
http://patpat.jp/

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:15 ID:5N4ckxDy
ネゴシエーター

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:34 ID:xLiS4i8w
最下層まで下がってたぞ、オナニースレの象徴だな

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 14:05 ID:JDckZP4J
>>96
ハァ?
ageるとお前みたいな似非関西人が文句たれてくるから、しゃあなしでsage進行してんだろ。
お前はどうしようもないカスだな、さっさと死んでくれ。

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 14:13 ID:DkfVWcqp
>>93
特にどこが目立って遠征してるってことはないね。
上位の厩舎は遠征でも満遍なく結果を出してる感じ。

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 14:17 ID:v+grO8d0
似非関西人って、俺 静岡なんだけど

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 14:21 ID:v+grO8d0
ほんまもんの関西人のリアクションもどうなんだこれ?

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 14:25 ID:HYiTYsit
100

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 14:43 ID:aXMLKe7i
もしかしたら総合的な勝ち鞍数は関東に追いつかれつつあるのかもな
先週も京都で関東馬が3勝もしたしな。
JRAも馬主に有力馬を美浦に入厩させるように促したって言うし。

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 14:51 ID:YfbEzgFr
このスレのタイトルにあった使い方してやる

今週・最前線(天皇賞東京)で戦う戦士たち
アグネスデジタル・エイシンプレストン・サンライズペガサス・ダービーレグノ
ツルマルボーイ・テンザンセイザ・ファストタテヤマ・モノポライザー・ロサード
の諸君

ぐわぁんばれぃっ! 死んでも勝って来ぅい!
藤沢の野望をコナゴナに粉砕し、プライドをズタズタに引き裂いてやれぃ!



104 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 14:54 ID:aXMLKe7i
9頭も出るのか。
一応頭数は揃ったな。

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:02 ID:b1A/jtbj
タイガースファンチックなノリでやってもらう分には何も言う事無い。

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:06 ID:NksuX9OO
>>103
その中だと、
デジタル、プレストン、サンライズ、レグノ、ルツマル、テンザン、ファスト、モノポ、ロザード
辺りに注意がいるな。

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:08 ID:WkCkI1wT
当たる当たらないは別にして、関西馬に絞れば馬券は買い易いな。

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:13 ID:t7Udos3X
◎モノポ
○デジタル
▲プレストン

で勝負するYO

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 01:19 ID:KX7qSPL8
モノポンは出れるのか?

110 :◆SHARK580.k :03/10/30 01:20 ID:00Vd1sF/
余裕で出られるよ

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 13:22 ID:yOyDjT5q
関西馬のG1連勝記録っていくらだっけ?

112 :◆SHARK580.k :03/10/30 13:26 ID:00Vd1sF/
ジャンプ入れると14
平地だけなら13

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 13:44 ID:yOyDjT5q
>>112
それは今現在の記録だよな?
そうじゃなくて、過去関西馬はG1何連勝したことがあるのかな、と思って。

114 :◆SHARK580.k :03/10/30 13:58 ID:00Vd1sF/
今のトコこれが記録みたいだよ

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 16:46 ID:KX7qSPL8
マクロスは結局萩S使うようだ

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 18:58 ID:ca565LmI
◎エイシンプレストン

3万5千円つっこみます

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 19:11 ID:ZBqqDdSx
93〜94でスプリンター(バクシンオー)〜エリザベス(ヒシアマゾン)
は11ヶ月

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:28 ID:3Vw+LXf2
関東馬のG1連勝記録はいくつ?

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:31 ID:j8VgGyOF
>>118
10連勝 S60有馬記念〜S61エリザベス女王杯

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 05:56 ID:PKmbD4oG
ってことは総合的に見ても関西馬の方が強いのか。

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:03 ID:0nWSo0Mg
ファストタテヤマが面白そう

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)