2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

替え歌作ろうぜ!!

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:21 ID:wEgirw/C
ではまず1曲

日本通り越して世界最強 グラ基地
競馬板に広がるグラ基地 グラスを豚と言われたグラ基地怒って(怒って)
糞スレ乱立させる 休養空けの馬の中に豚がいたらグラス2世って呼びたいね
グラグラ基地 何度負けてもグラスは世界最強馬
グラグラ基地 年を重ねるごとに太るグラスだ
グラグラ基地 妄想激しいほうがグラ基地になれる
グラグラ基地 笑顔ウルトラZで今日もグラス最強
グラス最強!!



2 :ストラテジスト ◆xnHRcgqXGo :03/10/26 17:22 ID:Gi0MsBMc
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:22 ID:KscJkA90
長州力 足が短い


4 :みるこデムウロ ◆A9wZjb2OnM :03/10/26 17:23 ID:PqLH253E
リンカーンは来ない
多分こないと思う
来ないんじゃないかな
まちょと覚悟はしておけ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:24 ID:4irQWisB
(往年の番組11PMのテーマ)
駄馬駄馬駄馬駄馬〜♪
駄馬駄馬駄馬駄馬〜♪
駄馬駄馬駄ひゅ〜駄馬駄馬〜♪
駄馬駄馬駄ひゅ〜駄馬駄馬〜♪
駄馬っ馬〜♪

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:24 ID:0JthjjwF
>>1
元曲なんだよ?なんだかわからん

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:27 ID:bFpNskak
>>6
ドラゴンボールZ

8 :みるこデムウロ ◆A9wZjb2OnM :03/10/26 17:27 ID:PqLH253E
[シャボン玉]
ロブロイ飛んだ ペリエで飛んだ  4角下げて 揉まれて消えた
サクラも飛んだ 種無し飛んだ   後ろに下げて 伸びずに消えた
リンカーン消した 最後に消した  消したら2着 馬券外れた

9 :◆4EmTHTVY1. :03/10/26 17:29 ID:5IIv+/XR
>>8
不覚にもかなりワラタw

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:30 ID:ixBFHRf+
元歌 機動戦士ガンダム  エンディング 振り向くなアムロ


安藤 振り向かないで お前の後ろに連なる馬は  安藤 末脚なくした
馬たちだ

憶えているかい? 笠松の日の事を−  咥えタバコで またがった朝を
安藤 振り向くな 安藤  地方は明日が 見えぬもの 見えぬもの
中央は 安泰で  永遠に−

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:34 ID:wEgirw/C
競馬の博物館に並んだ いろんな名馬を見ていた
人それぞれ好みはあるけど どれもみんな名馬だね
この中で誰が一番だなんて 争うこともしないで
馬房の中誇らしげに シャンと胸を張っている
それなのに僕ら人間は どうしてこうも比べたがる
一頭一頭違うのにその中で 最強を決めたがる
そうさ馬達は
世界に一頭だけの馬 一頭一頭違う種を持つ
その花を咲かせることだけに 一生懸命になればいい


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:34 ID:iw95lXFC
10月24日放送「タモリ倶楽部」の企画「マイナーキャンペーンソング大賞」にて
大賞を受賞した「日本ブレイク工業『社歌』」をみんなで歌おう!

実際の楽曲はこちらで拝聴頂けます。最高です。各種対応着メロ有り!
【歌詞】(BGM付き※要WMP)
http://www.nbk.gr.jp/song.html



13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:37 ID:KkPrCBAX
類似スレ
8時間くらい競馬新聞読めば絶対当たるわけだが
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1064999412/
過去ログ倉庫行ってるけど。html化したら読むといいかと。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:48 ID:TZfi1tvQ
16 名前: ◆wuXtDsZUTY 投稿日:03/10/25 17:13 ID:ZR128zYE
最新版 


泣かないで そこにはほら
かけがえのない大切なもの
目を閉じれば 脳裏に映る
昨年の落馬劇
サクラ散るその後にまた
悲鳴とどよめき起きたけれど 
サクラ散るその上の騎手
また伝説を作った
この空の下  
同じ馬見つめて叫ぶ僕らは
馬券握ったまま
大声でユタカ氏ねと叫ぶ


15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 17:54 ID:wEgirw/C
【ロブロイ15の夜】
マイラーの教科書と外ばかり見てる俺 超名門厩舎の中届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉破りたい レース中ソラを使ってばれれば金玉もない
馬房で暴れて噛み付いたりしながら 心のひとつも分かりあえない藤沢達をにらむ
そして仲間達は今夜 落馬の計画を立てる とにかくもう厩舎や牧場には帰りたくない
自分の存在がなんなのかさえ分からず震えている4歳の夜
フランスのジョッキーで走り出す なんで3000走ってるのか分からぬまま
ゴチャついた馬群の中へ 誰にも縛られたくないと追い込んだこのレースで
また関東は負けたと気づいた4歳のレース


16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:40 ID:fHII5DPs
>8
秀逸w
>15
ワロタ

8時間くらい競馬新聞読めば絶対当たるわけだが
スレ住人で落ちて(´・ω・`)ショボーンだったんでこのスレ見つけてうれしかった


17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 12:11 ID:qupyOHtH
(ハローアゲイン)
いつも君を買い続けた馬券は なにも当たらずに散っていた
雨は競馬場に降り注ぐ少しの 万馬券と重を包み込んで
買わないことを誓ったまま時は過ぎ 空の財布に気がつかずに僕は帰れなくなった
記憶の中でずっとレースは生きていける 君の声が今も胸に響くよ
それははずした時の言い訳 君は万券あてたあの時気づかなかった



18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 12:23 ID:0nq1GOjo
こんなゴウハラ 見たことない
見たことないときゃ 試してみたい
試して上手けりゃ 文句ない
ここの出っ張り 気にならない?
   
    ▲((_))▲
ここ→[ >`Д´]

お、ちょっと気になる

気分はゴウハラ 

19 :カタストロフィ ◆QV6ZIpG1.M :03/10/27 12:59 ID:onSSju3J
開くゲートでつまずき Fall Dawn
体中に広がる痛み
本命消されたファンが怒って
火山を爆発させる
混んだ電車の中に 種無しがいたら みんなでしばきたいね
TA KE YUTAKA なにがおきても 自分はへのへのかっぱ
TA KE YUTAKA 皆がいらいらするほど 良い馬ぱくります

淀で急降下 ノーリーズン
落ちてゆくよ パニックの園へ
景色逆さになると愉快さ
人さえ怒って見える
悩む自分は無いよ 次のレースに乗る良い馬に会いたいから
TA KE YUTAKA 頭からっぽだけど良い馬乗れる
TA KE YUTAKA サクラウルトラZで今日も飛ばしたいやいやいやい


20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 15:01 ID:IGyte+5X
ネオユニヴァース
傾きかけた3冠の夢へ 築きあげてく王道路線
そんな勝てないレースばかりでも 人は買ってるお前の馬券
あなたはブルボンのように距離不安 タニノムーティエのように成長力なし
でも菊花賞に出れた やっぱりダメだネオユニヴァース


21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 15:41 ID:IGyte+5X
かえるの歌より

蛯名の声が聞こえてくるよ
禿げ死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
スイマセン

22 :蛍の光:03/10/27 15:52 ID:sbWtesKP
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
         /              `、
        ,i              i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |         ,:(,..、 ;:|/    < ど〜い〜つも♪こ〜い〜つも♪
       |        ,,,..;:;:;:;,/     < 駄ぁ〜馬ぁ〜ヴぁ〜か〜り〜♪   
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ     < そ〜れ〜では♪みな〜さん♪
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/      < さよう〜お〜な〜〜らっ! 
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._    \____________
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`:、     .;;;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~i!
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ー-''"":;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::|

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 16:16 ID:uIZd1bzJ
藤田にガツンと言うたった
心の中で言うたった
藤田にバシッと言うたった
聞こえんように言うたった

藤田「・・・殺すぞ」

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 16:24 ID:ktHYeCA8
友達に手紙を書くときみたいに
すらすら放牧が出きれば良いのに
もう少しU爺を知り尽くすには 時間が欲しい
裏切らないのは グルくらいなもんだなんて
寂しすぎるよ U爺 is asking to be loved
成長放牧を辞めてしまえば楽になるってわかってるけど〜
Don't 放牧! 願っても祈っても放牧する馬の歳は
          気にかけて
Don't 放牧! インモーのエリ女不出走は
          傷つくのが恐いから〜〜

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 16:34 ID:qnETNTjv
<ダバダバ>←ドナドナ調に歌ってください。
駄馬駄馬駄馬駄馬〜ススズを乗せて〜駄馬駄馬駄馬駄馬〜馬運車揺れる〜♪
駄馬駄馬駄馬駄馬〜ススズの脚が〜駄馬駄馬駄馬駄馬〜プラプラ揺れる〜♪




26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 17:11 ID:OMv/LMPs
オグリボンバイエ オグリボンバイエ
オグリボンバイエ オグリボンバイエ


27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 18:44 ID:20murtEK
アル共〜 アル共〜 私は元気〜

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067084329/

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:17 ID:0zGb/+Y1
そばかす

大嫌いだった禿げ頭をちょっとひとなでして溜め息をひとつ
GTでの大穴狙いは見事に育毛と一緒に滑った
前よりもちょっと禿げた頭にちょっとチクリと刺さるトゲが痛い
育毛剤もてにならないわ もっと勝ち鞍を一気に増やせたら うれしくってそれだけで
リーディングはいつも上位だけど それだけじゃGT勝てないや
本当はせつない夜なのに どうしてかしらあの馬の名前も思い出せないの
追い込んで逃げて分かってるのに それが私の性格だから
もどかしレースであやふやなままで それでもいいレースしてきた
思い切り言った藤沢との話には 笑えないエピソード
髪の毛の数を数えてみる ライアンのぬいぐるみ抱いて
抜けていく髪は戻らないけど 蛯名も善臣も笑ってくれるの
リーディングはいつも上位だけど それだけじゃあまり目立たないの
本当は木刀みたいにやりたいけど どうしてかしら木刀の名前も思い出せないの



29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:20 ID:Kt1cdI1g
黄色と黒は社台の印 20余G1 勝ち取れますか?

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:24 ID:1+Xs3dsu
〔イノセント・ワールド〕
あぁ僕は僕のままで 譲れぬ理論を胸に
マイルに出走させるつもりだよ いいだろう?
        mr.myself
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)  
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━)  <mr.myself
 |/\::::::::::::ノ



31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:27 ID:1+Xs3dsu
そして僕は僕のままで 譲れぬ理論を胸に
成長放牧させるつもりだよ いいだろ? 
          mr.myself

          ヽ|/ 
    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    | 成 長 放 牧 命   |
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
    l:::::::::.   □□     □□   | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::./ \/     ノ  <mr.myself
     \           /   



32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:30 ID:zkEOJjqn
パパ、ママ おはようございます
今日は何から始めよう
馬の耳に発信機をつけたら 馬の声が聞こえてくるかな
1,2,3,4,5つ数えて ロックンロール出したよ
厩舎を見ても
オープン馬が見つからない
そこから遠くを
ながめてるだけじゃ

別にグレてる訳じゃないんだ
ただこのままじゃいけないってことに気付いただけさ

そしてナイフを持って立ってた
そして注射器持って立ってた
そして牢屋の中に立ってた

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:32 ID:0zGb/+Y1
【同じくイノセントワールド】
黄昏のターフ背に 当たったレースが胸をかすめる
軽はずみな馬券が 時に財布を傷つけた そしてお金はないよ
テレビに映る哀れな集保が いとしくもあるこの頃では
あぁ僕は僕のままで 譲れぬ理論を胸に
明日も馬券を買うつもりだよ いいだろう? 柏木集保
いつの日もこの胸に もっている理論
軽やかにゆるやかに はずれてしまうよ
日の当たる万馬券を取る前に またどこで一緒だといいな
柏木集保の予想

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:41 ID:zkEOJjqn
TMオーシャンみたいに美しくなりたい
記録には残るない美しさがあるから

本田・本田 本田・本田・本田
本田・本田 本田・本田・本田

もしも僕がたまたまレースで1着になっても
そんな時はどうか『空気嫁』なんて言わないでください

本田・本田 本田・本田・本田
本田・本田 本田・本田・本田

アルアランみたいに誰よりもやさしい
アルアランみたいに何よりもあたたかく

本田・本田 本田・本田・本田
本田・本田 本田・本田・本田

もしも僕がいつかファンと出会い話し合うなら
そんな時はどうか罵声浴びせないでください

1着じゃなくても着外じゃなくても君を離しはしない
決して空気を読まない強い力を僕は一つだけ持つ

本田・本田 本田・本田・本田
本田・本田 本田・本田・本田
本田・本田 本田・本田 本田・本田・本田
本田・本田 本田・本田 本田・本田・本田
本田・本田 本田・本田 本田・本田・本田
本田・本田 本田・本田 本田・本田・本田
本田・本田 本田・本田・本田


35 :どんどん逝きます:03/10/27 22:45 ID:1+Xs3dsu
〔さくら(独唱)〕
サクラ サクラ 内にささりゆく

武に捨てられる 運命と知って

さらば武よ 今惜別の刻 勝春へ乗り代わりを 今

 



36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:51 ID:bZJ6gPYp
>35
ワラタ


37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:05 ID:0zGb/+Y1
いつのまにか出遅れていた 必死に追い始める
ふとした瞬間にゲートが空いてた

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:16 ID:YbKimPl1
>33
(・∀・)イイ!!

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:26 ID:0nzXcEPL
Ah〜!
タップいねぇ、ヒシもいねぇ、シンボリそんなに走ってねぇ
バラゲいねぇ、エアもいねぇ、負春毎年ぐーるぐる!

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:25 ID:tggjzpi8
  元歌TOKIO   沢田研二 


  MIKIO
牡馬で飛ぶ 怒号飛ぶ 馬券破いて屑になる
泡吹いて  ムチが飛ぶ 芝の長距離 鬱になる
MIKIO  牝馬乗せれば上手いのに 
MIKIO  何故か牡馬で飛ぶ

41 : ◆bb.Je9J5ws :03/10/28 01:30 ID:tggjzpi8
  元歌 名残雪  イルカ  


  繁殖逝き
手綱持つ 武の下で 君はペースを気にしてる
58キロやけに堪える 放牧で見る夢はこれが最後だと
寂しそうにU爺がつぶやく 溜め殺しも3角を過ぎ 抑え過ぎた豊のせいで
今 ハルカ来て 君は 2着になった 去年よりずっと馬体が減った。


42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 11:30 ID:yaMybVTd
【スコール】
さっきまでの当たり馬券が嘘みたいになくしたメイン
そんな風に買っちゃうから帰り道は寂しくなるよ
ちょっと買いすぎたあなたのメインはずれ馬券を見つめていた今
私木刀を買ってる苦しいくらい もう隠せないその切なさは
昔巡り合えたの 夢に見てたの 変わることないダイヤモンドS
探してた あなただけ
 

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 11:33 ID:SXERwC7C
歌名と歌手名書いてくんないとわかんないよ

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:18 ID:8DCtcvjY
音が思い出せないが、氷室京介の歌にあった気がする…>スコール

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:19 ID:7DCVVqpM
福山の作詞作曲でわかわからない女が歌ってなかった?

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:30 ID:8DCtcvjY
>>45
そうなんだ・・・ごめん。

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:24 ID:W2NRrFK4
〔セックスマシンガンズ 世直しGOOD VIBRATION〕

お前に持ち馬なし まともな持ち馬なし 棚から牡丹餅なし 技術を磨く気なし

大金はたいて眉毛の馬券 無駄 無駄 無駄使い
わからないのか馬鹿野郎 無駄 無駄 無駄使い

眉毛の凄さを思い知れ 心配不要の神の技

出遅れ 出遅れ オレらの馬券に衝撃波
出遅れ 出遅れ

眉毛スペシャル

的中無し 無し 

うまく出る気がない 直線追う気がない 反省する気もない 出遅れ直す気なし

勝てるレースを落としてる 無駄 無駄 無駄使い
分からないのか馬鹿野郎  無駄 無駄 無駄使い

眉毛の凄さを思い知れ 心配不要の神の技

出遅れ 出遅れ オレらの馬券が紙くずに
出遅れ 出遅れ 馬主調教師に衝撃波
出遅れ 出遅れ 眉毛のスタート電撃波
出遅れ 出遅れ

眉毛スペシャル 


48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:29 ID:VY0GABrQ
ヘイジュード byビートルズ

だーばだ 
駄馬駄馬♪
駄馬駄馬♪
○○○○♪←お好きな馬の名前をどうぞ


49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:11 ID:oZjZt4ZI
ちょっと否定的な歌ばかりなので
【負けないで】
ふとした瞬間に 先頭にたっている
一瞬の切れ味覚えているでしょ
トウカイテイオーのレースに痺れた
あの日のように輝いてる種牡馬でいてね
負けないでもう少し最後まで走りぬけて
どんなに離れててもゴールは近づいてる
追いかけてビワハヤヒデを

どうかな?

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:41 ID:18j96jcC
負けないで】
太た瞬間に 先頭にたっている
一瞬の切れ味覚えているでしょ
トウカイテイオーのレースに痺れた
あの日のように輝いてる種牡馬でいてね
負けないでもう少し最後まで走りぬけて
どんなに離れててもゴールは近づいてる
追いかけてビワハヤヒデを



51 :ワルサー ◆YIHzTIfBjE :03/10/28 21:52 ID:qQhAmQVN
異邦人 菊花賞ペリエver

ちょっと不利受けて 居ただけの外国人

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 22:17 ID:E8kVNWzg
>>51
イイ
触発されて一曲

CHAGE & ASKA 「万里の河」 プレジデントver

どれだけ溜めればいいのですかああ届かぬ脚を〜
前との力差知らぬ武は 淡い夢をのせて
のまれていくよおで

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:10 ID:1Mnxaeea
 元歌「山口さんちのツトム君」

   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)  
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━)  < 岡部さんちの ユキオ君
 |/\::::::::::::ノ    このごろ少し変よ どうしたのかナ
             ロブロイ乗せるって 言っても
             クリちゃん乗せるって 言っても
             いつも答えは同じ 「あとで」
             元気がない

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 11:42 ID:RF9NfvYN
>>39
(・∀・)イイ!!
日本ラップ界の先駆者・吉幾(ry

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:24 ID:6WoRsgD1
>>53
藁タ

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:25 ID:/qOXeZOY
>>53
うますぎ!

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:36 ID:Ggshunh8
どうせセイザじゃ足りゃしねぇ
クリやデジタルばかりじゃないか
俺はしがないロックンローラー(の弟子)
義理も未練もありゃしねえぇ
親も仲間もみんな言う
そろそろ謝っとけよ松田博に
つらいとこだねロックンローラー(の弟子)
四角四面の世の中さ

古い奴だとお思いでしょうがねぇ
ちょっと言わせておくんなさいよ
気がつきゃアンカツばっかりじゃござんせんかい
何で奪われたんだかよくわかんねぇ
追えてるんだかわかんねぇ様な
外人ばっかりでごぜえやす
遠い遠いあのころの
フサイチコンコルドや
シルクジャスティス
アドマイヤドン&ツルマルツヨシやなんかは
いったいどこいっちゃったんでございやしょうね
テキに意見のひとつもいえねぇ
好きな馬さえ乗れねぇ
ローテのひとつにもいちいちめくじらを立てる
いやな世の中になっちまったもんでござんすねぇ
えぇオーナーどうなんだい

どうせ札幌のみトップだと
担当記者がすねている
泣いてくれるなロックンローラー(の弟子)
はやりすたりの人生さ
失礼さんでござんした
いえいえどういたしまして

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:45 ID:Ggshunh8
元歌書いてなかった。
「ロックン仁義」

59 :無職栗毛 ◆Ivmf5R7KJ. :03/10/29 12:58 ID:8CT1eLcv
【セックスマシンガンズ】【みかんのうた】

えびなは、いろいろあるけれど
美浦の蛯名は、一人だけ
美浦の蛯名を、買うならば
出遅れの哀を、噛み締めろ

勝負を捨てる奴がいる
勝負を捨ててはいけないぜ
内に入れて前詰まれば
ズブズブ

心が和めば世界は1つ
世界にはばたけ、美浦の蛯名

蛯名、蛯名、蛯名
蛯名、蛯名、蛯名
蛯名、蛯名、蛯名
はんにゃー

美浦の蛯名は世界一
出遅れを体で感じよう
蛯名を馬券で切るやつは
般若にやられて、死んじまえ

買い目に蛯名の無い馬券は
勝負の心を無くしてる
勝負の心を取り戻せ
取り戻せ

直線手を抜け。これが追わず
馬優先だ。追わず

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 14:08 ID:wFlTsSlI
>>59
腹いてーw

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:39 ID:Jjcac1U+
>>59
駄作

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:11 ID:Jb/Ijs1n
短いほうが受ける傾向があるな。

63 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/29 17:15 ID:xbpc+hqK
はんにゃー最高

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:16 ID:h9E2rOla
ゴ(ryが代

ゴ(ryは

牡馬に牝馬に

重り付きの

地磁気となりて

馬の沈むまで

65 :高田の馬は俺のもの:03/10/29 17:21 ID:o4Ac3YQ8
♪こんな馬いいな〜乗れたらいいな〜
  あんな夢、こんな夢いっぱいあるけど〜
 みんなみんなみんな叶えてくれる〜
  中央所属で叶えてくれる〜
 松博厩舎に取り入りたいな〜
  はい、騎手試験〜〜
 アン、アン、アン、学科は駄目駄目〜バカえもん〜♪
 
  
 
  

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:30 ID:zW3xQmht
〜後藤が後藤であるために〜

周りがひいていく つまらないボケに 溜め息漏らしていた
だけどつまらなくても ボケキャラで僕はずっと 生きてゆかなければ
木刀で殴ったことに 目をふせるけど 木刀を手に持てば 吉田また傷ついてゆく
僕が僕であるために ボケ続けなきゃならない
面白い騎手がいることが それが吉本に分かるまで
僕はさんま御殿に出て 少しつまらないこと気づきながら
勝利ジョッキーのインタビューで ボケ続けてる


67 :藤田下ろし:03/10/29 18:30 ID:IFEIm3c+
♪アドマイヤドンにこそこそと〜
  ハイエナかける〜エージェント〜
 馬の力で〜無料もらい〜
  重賞荒らし〜おやじ〜アーンカーツ
 オーゥ、オーゥ、オーゥ、オーゥ〜
  乞食アンカーツ〜
 ボケー!とべー、とべー、とべー!

68 :ロン満貫 ◆29BxsX0WL6 :03/10/29 19:31 ID:FCh3f1RB
>>66
warota

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:36 ID:BEsWTKrd
天体観測

覚せい剤を使ってみて見えないものを見ようとした。
警察に捕まって今じゃ予想屋をやってるよ

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:28 ID:40cBHZb8
[TRAIN TRAIN]
 栄光に向かって走る あの馬に乗ったヨシトミ
 先頭に立って走る  あの馬に乗ったヨシトミ
 20馬身差をつける  あの馬に乗ったヨシトミ
 直線で力が尽きた  あの馬に乗ったヨシトミ
 見えないラップが速くて(AH〜) 直線ではもうバタバタ
 オークスでの差し脚はどこへ…
 
 スマイルトゥモロー 走ってゆけ 
 スマイルトゥモロー どこまでも

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:31 ID:40cBHZb8
 <サヴダージ>
 
 許してねプレジデント 内ラチで脚を溜め殺したの
 いつかまた乗りましょう その日まで屋根は勝春なの



72 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:49 ID:zbAouqR9
たとえば 武がいるだけで 
心が 強くなれること
なにより 大切なモノを 
貢がせてくれたねー


73 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:51 ID:Uipyp924
<スシ食くいねェ!>
 
朝は未勝利 出遅れて
(ヘイ・毎度)
慌てて追い出し 引っかかる
(ヘイ・、毎度)
なぜか直線 インをつき
(ヘイ・毎度)
当たり前だが 壁になる
(ヘイ・毎度)

★眉毛の出遅れ日本一

 糞騎乗 糞騎乗 
 糞騎乗! まゆげ まゆげ 死ね 死ね 死ね 死ね

出てくる言い訳 馬若い
やるせないじゃない 馬は強いのに
教科書通りの 糞騎乗
ま〜だ泣〜かないで 次も飛ぶから〜
まゆげ!!

74 :ワルサー ◆YIHzTIfBjE :03/10/29 23:03 ID:eexXN+ZX
娘。ハッピーウエディングなんとか 菊花賞終了後ver

ユタカ「あ〜〜〜んどうさん」
アンカツ「返さん!!!」

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:03 ID:PbTDy7va
府中のけやきの曲がり角
ススズだ ススズだ 逃げ切りだ
当たろうか
当たろうよ
追い風ビュンビュン吹いてくる

76 :ミラコー:03/10/29 23:15 ID:MdqNQx4a
伊藤雄二厩舎 舎歌
http://www.up-loader.net/riz.2ch.net/source/up2029.wma

放牧 放牧 私の厩舎の
○外 ○父 放牧出したい
ただただ年数過ぎてゆく 運動能力落ちてゆく
名馬の誕生を阻むやつらさ grazing!!

伊藤雄二厩舎 ロイヤルタッチ Da Da Da
伊藤雄二厩舎 ファインモーション 帰厩で駄馬化!!

牝馬休むぜ! セン馬休むぜ! 牡馬も休むぜ! 東へ西へ
休む! 休む! 伊藤雄二厩舎

放牧 放牧 成長放牧 若駒 晩成 良血二歳馬
じっくり成長おてのもの 直接引退いたします
長期の放牧 成長を促せ!! grazing!

伊藤雄二厩舎 ダイイチルビー Da Da Da
伊藤雄二厩舎 エアエミネム 放牧したっけ?

牝馬休むぜ! セン馬休むぜ! 牡馬も休むぜ! 東へ西へ
休む! 休む! 伊藤雄二厩舎

伊藤雄二厩舎 エアエミネム Da Da Da
伊藤雄二厩舎 ファインモーション Da Da Da
伊藤雄二厩舎 ダイイチルビー Da Da Da
伊藤雄二厩舎 エアエミネム 放牧したっけ?

牝馬休むぜ! セン馬休むぜ! 牡馬も休むぜ! 東へ西へ
休む! 休む! 伊藤雄二厩舎
grazing!

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:00 ID:SvlrRCP/
>>76
元歌ワロタ

タモリ倶楽部で選ばれたんだってね。

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:10 ID:/oUdk+Zk
ミキティ「会えない長い日曜日」

勝てない
長い長い日曜日 ヨシトミをずっと待ってるだけ
単勝複勝3連複 払い戻せない日曜日

ハマったのは ひょんなきっかけ 最近予想 毎日してる
バイトの金 友達の金 就職先を 決めぬまま

返済の約束をした その日になっても
勝てない…

長い長い日曜日 2着にノリが入ったなんて!
"当たったからすぐ換金する"
配当がたったの 一ケタ

長い長い日曜日 カツハルをずっと待ってるだけ
勇気出していらないと 絞りきれない日曜日

切りきれないで 武買っちゃった だけど当然 直でトリマイ
まさか本当は わざと勝って… いけない風に 考えちゃう

もうすぐ夕方になる メインも外れちゃう
勝ちたい…



79 : ◆bb.Je9J5ws :03/10/30 02:27 ID:nQ/cAJAy
元歌  北斗の拳のオープニングテーマ

 「北斗の王」
雨(う)はショック  俺の上に落ちてくる
重(じゅう)はショック 芝が既に濡れている
俺のハミを手綱で繋いでも 雨じゃ無駄だよ
人気飛ばし 無残にシンガリ負けさ〜

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 13:46 ID:+Jgsk9k4
>>76-77
ブレイクと言ったら藤(ry

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 15:12 ID:WcdC320k
元歌 love me I love you

関東馬が勝てないのがイヤならフトン噛んで考えて なんか岡部に期待過剰なんじゃないの
関東馬はどうしても何か足りないけど そこんとこ埋めるべきなのは
藤沢じゃない 岡部でもない ねえ、そうでしょう

小島太 けちってないで 馬はもっとレース出せる
善臣 平場だけじゃ そのうち誰も頼まなくなるよ

都合いい馬だけ引っ張りだして関東馬の弱さを 馬にべっとりなする癖ないかい
勝てそうにない馬ばかりが 次々と見つかるけれど 消去法でイケることもあるらしい
そのうちまあ、なんとかなる・・・ヘイ、そうだろう

中館 GT勝ちたいなら すぐに逃げたがるのをグッと耐えて
後藤 後輩いじめてみて それでもカッときたなら baby,lets木刀斬り

横典 2着とってないで お前はきっとGTを勝てる
蛯名 出遅れないで 飽きるまで出遅れたならなおさら
関東馬ファン けなしてないで たまにゃ馬も調教師も騎手も誉めろよ
岡部 自分の芯から レース出たいなら今出てきて


82 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 15:20 ID:WcdC320k
ついでにもう一曲
LOVE PHANTOM
いらない何も捨ててしまおう ◇を探しさまよう MY SOUL
天皇賞、ジャパンカップ、有馬記念
がまんできない お金を貯めておこう
盛り上げようとするJRAがやだよ ◇がいないから
夢に向かい単勝につぎこむ「ミラクルおじさん」はいいね

ロングスパートで勝てちゃうことを 気持ちいいと思ううちに
◇の故障を許せない せこい人間になってたよ


83 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 16:40 ID:3lHB6YuH
>>81-82
gj!上手いな。メッセージ性の強い曲は替え歌に合うっぽい。

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:48 ID:Yf30TjIZ


   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)  
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━)  < クリちゃんが勝つから大丈夫です
 |/\::::::::::::ノ    

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:23 ID:NDGgtLBh
決闘しよう〜 木刀 ぼくとぉ〜ぉ〜

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)