2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンスインザダークおめでとう!

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:29 ID:pPOBjCo2
今までG1に10頭近い子供を輩出してきたが一度も取れなかった。
しかしザッツがやってくれましたよ。
これでダンスの子供は全部買うという呪縛から逃れられそうです
次は今度こそのファストタテヤマに期待ですかね


とにかくおめでとう。お前は怪我で引退してなけりゃ歴史に残る名馬になったはずだ
まだまだいい子を産んでくれ



2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:29 ID:tlhqdmR+
ありがとう

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:29 ID:rSI2vCde
A

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:30 ID:bbxbjjD2
ダンスインザダークは産めません

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:31 ID:q2iz5aRG
既存のダンススレに書くわけにはいかなかったのかと小一時(r

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:31 ID:6zdfKUKB
コンコルドおめでとう。
おまえが差した馬の仔がGI勝ったぞ。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:32 ID:m5n8KPjP

名馬を産み出してという意味だろ!

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:33 ID:dVpc3Ljx
>>4
確かに

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:45 ID:m5n8KPjP
>>4
名馬を産み出してという意味だろ!


10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 18:46 ID:m7iSJkdK
アンカツが





















フサイチコンコルド産駒オースミハルカでチューリップ賞を勝ち
次の日にダンスインザダーク産駒タガノマイバッハで中京記念を勝っている。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:21 ID:oLapweJO
いや今日は木刀のヘボ騎乗がなかったらチャクラが勝ってたって!(藁
木刀氏ね!(激藁  

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:26 ID:S/C6Tayf
↑妄想中(プ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:38 ID:oLapweJO
癌基地キモイ(・∀・)宗教スレにカエレ!

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 19:42 ID:ytl89V8W
菊の季節にチャクラが咲いた!

15 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/26 19:47 ID:s/uX7LHc
フサイチコンコルドの甥リンカーンが2着で、
東京ではロイヤルタッチの仔も勝った。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:08 ID:HgKFaVf9
外からフサイチコンコルド!

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:10 ID:gZ9EVgGZ
秋天にバラゲー出しときゃ、フサコンも来週勝ってたかもしれないのに。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 20:56 ID:731wdTad
ダンスのスタミナが日本の長距離戦を変える

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 02:59 ID:7HRoG5wJ
ザッツ

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 03:04 ID:8oGCVnJa
ダンスインザダークって名前が陰気。
ヒッキーに人気ありそう。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 03:06 ID:t37dk2BT
「おまえは暗いとこで踊れ」か

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 04:22 ID:HhL39e3C
GTを勝ったってことで最高傑作になるのかな?
「最高」傑作になるようにって、この名にしたらしいからお見事だね。
クロフネみたい。ツルマルボーイって推す人のほうが多そうな気もするけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)