2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬券スッたら】競馬関係悪口全般【俺は言う】

1 :1:03/10/26 22:50 ID:9fME7H40
俺は絶対悪口を言う!
馬は悪くない買ったテメーがアフォとかいうやつは氏ね。
とりあえず今日はロブロイ氏ね
ペリエ氏ね。
勝ったザッツも氏ね。
面倒くせぇーから全頭氏ね。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:51 ID:jNKwfP9E
( ´_ゝ`)

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:55 ID:uSOkweuM
口□ロ品

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:55 ID:emBaV8ef
スッゴイ臭うよこのスレ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 22:56 ID:Z5QGQ55v
それより松浦あやのCMウザイんだが何とかしてくれ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/26 23:15 ID:hOaYtdR5
またおまえか?

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 15:48 ID:ioSaYl29
>>5
ジョージアの方がウザい

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 15:50 ID:lyAyhu8Y
>>1のせいで馬券はずしたぞ。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 16:24 ID:zstp8ruP
>>5
そう?

俺、松浦亜弥べつに好きじゃないけど、あれはカワイイと思う。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 17:25 ID:Z2knk6RF
>>5
そんなに松浦あやがうざいなら
今をときめくもうひとりの“ぁゃゃ”と交代させるよ。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 17:27 ID:Vi4YZuNY
もう一人のぁゃゃってコーシローにやられちゃった人?

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 17:28 ID:Z2knk6RF
>>7
あれはキャスティングが悪いだけ。
CM自体の作りは悪くないよ。
あの3人を
金子 カバちゃん 山咲に交代すればグッと良くなる。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 17:30 ID:Z2knk6RF
>>11
ニュー速+に逝け!
そこの「子より男?・・・」だ!
もうぁゃゃの画像はないかもしれないが。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 20:00 ID:h2H99D2W
>>12
お前も作ったやつも相当頭悪いな

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:55 ID:MoPoSw6k
ネオの三冠を一番最初に阻止しようとしたのは幸だ。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 08:59 ID:xeV+cFiE
はにゃ

17 : :03/10/30 17:04 ID:8pVhnpgR
A

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 17:17 ID:VcokyFh/
http://patpat.jp/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)