2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騎手評価スレ

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:22 ID:OkSD/6jj
S級 外人・武豊・安勝
↓0.5秒差
A級 地方騎手・横典・幸
↓0.4秒差
B級 蛯名・後藤・江田・池添・武幸・四位・内田浩・岡部
↓0.2秒差
C級 善臣・藤田・吉田・松永・田中勝・大西・福永・北村宏・佐藤哲
    秋山・柴原・角田・本田・安田
↓0.3秒差
D級 勝浦・菊沢・村田・木幡・田中剛・大庭・石神・横山義・中舘
    梶・常石・和田・太宰・小池・山田・小林徹・武士沢・坂井
↓0.6秒差
E級 郷原・飯田・渡辺・熊沢・小野・川島・上村・小林淳・二本柳

2 :ダヴリン ◆DUBLIN8BaU :03/10/27 22:22 ID:7hxs2du6
(゚Д゚)ハァ?

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:26 ID:MEUQCqXs
うーん

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:27 ID:35umWFPs
( ̄^ ̄)ふーむ。。。


5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:32 ID:4psffxtk
一時間後にはDATオチ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:33 ID:1TjgF9d0
$級 川島

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:34 ID:V6+WeuJI
SS級 坂井 

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:34 ID:TkK/Q4Ds
幸はそんな上手くないって。いや、まじで

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:36 ID:NOuy4TjO
まあ、意味のない糞番付より遥かに良いと思う。
ところで内田浩が上すぎじゃないか?

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:37 ID:IZZ9kxv0
加藤和は?いや。まじで

11 :橋本美純:03/10/27 22:38 ID:9d0N2Q+6
あの・・・私はどこでしょうか???

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:39 ID:pJMcY2z4
山田はどれだ??
山田和、山田泰、山田信

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:39 ID:OkSD/6jj
>>8

上手いって!俺はホーマンベルウィンの単勝取ったし!
スティルインラブだけじゃないよ!

>>9

以外と上手い

>>10

わけわかんねえ騎手は書いてない

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:40 ID:OkSD/6jj
>>11

一応、名前は知ってる。

>>12

山田泰

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:40 ID:pJMcY2z4
障害が5人しかいない

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:41 ID:OkSD/6jj
>>15

障害なんて眼中にない。


17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:41 ID:bUrGfv5l
騎手をランク付けすること自体意味が無いと思う。
騎手によって得意、不得意な条件があるから何の参考にもならない。
新潟の郷原はけっこう上手いと思うし。
この騎手はこういう時は買い、とか
この条件ではこの騎手は駄目とか書いてほしい。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:42 ID:NOuy4TjO
幸の位置は俺もそれで良いと思う、上手いし信頼できるから。

だから内田浩を(ry

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:43 ID:35umWFPs
>>18
たぶん>>1はマック基(ry

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:44 ID:jrN5sBCJ
加藤和がわけわかんねえ騎手だなんて・・・_| ̄|○

21 :長谷川浩大:03/10/27 22:45 ID:9d0N2Q+6
関西若手のエースと呼ばれてはいますが私はどうでしょうか・・・?

22 :矢原洋一:03/10/27 22:47 ID:Lixv6Q/c
どうせ俺は・・・

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:47 ID:TkK/Q4Ds
ミスをしない騎乗をするのがいい騎手であると、武×田原の対談本で見た。
ミスなくのるのは相当難しいらしい

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:47 ID:pJMcY2z4
鹿戸が分けわかんねぇ騎手だなんて・・・・。
イベントなら木刀抑えてトップかもしれんが・・・・。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:48 ID:unZiXOA9
菊のペリエは二本柳並みだったわけだが

26 :徳吉孝士:03/10/27 22:51 ID:9d0N2Q+6
セイウンスカイに乗っていたこともあるんです。

27 :( ´-`) 隊長 ◆d0V.SANIBU :03/10/27 22:53 ID:dplOtfW0
>>1
1と俺の彼女は乙葉

28 :石山繁:03/10/27 22:54 ID:9d0N2Q+6
サイコーキララで一番人気でした。

29 :千田輝彦:03/10/27 22:56 ID:V6+WeuJI
年度代表馬の手綱を取っていたこともあるんですよ。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 22:57 ID:9odVfArG
さすがにG1ジョッキーがゴと同ランクじゃ
あんまりじゃないかいw

31 :橋本広喜:03/10/27 22:57 ID:9d0N2Q+6
エアジハードに乗っていました…

32 :田面木博公:03/10/27 23:01 ID:V6+WeuJI
スエヒロジョウオーを覚えてますか・・・?

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:01 ID:/UsE8b5+
ヨシズミは目立たないけど何気にうまいよ

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:01 ID:YaxAeTd+
B級の騎手評価は変えた方がいいのでは?C級の一部の方が上じゃないの?

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:02 ID:OkSD/6jj
まあ俺が言いたいのは、
S級とE級は約2秒も差がでちまうってことだ。
軸として信頼できるのはS級とA級。
基本はS級とA級の組み合わせだけで、買う馬券を考えると良い。
B級はヒモとしてならいつでも買える。軸としては余りオススメできない。
C級は馬が強いときだけヒモとして買え。軸は危険。
D級・E級は論外。馬がGクラスの時だけヒモにできなくもない。
万馬券を狙うなら買ってもいいが、ヒモとしても余りにも危険!金の無駄!

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:05 ID:eENuh7ao
>>1のオナニースレはここですか?

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:05 ID:Lixv6Q/c
今年のルーキーを甘く見んなよ

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:08 ID:qquB4o3k
2秒ってことは約12馬身だよ
そこまで差があるかな?


39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:09 ID:OkSD/6jj
君達もいろんな騎手スレに宣伝してきてよ。
もっとこの騎手評価表を完璧なものにしたい。
そのためには騎手に詳しい人に書いてもらわないと!

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:10 ID:j0mOXgHE
>>1と一般庶民の頭の差は大差

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:11 ID:V6+WeuJI
>>1はタイムオーバー

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:13 ID:Lixv6Q/c
正直、こんなの意味無い。こんなランク付けしないで得意戦法、性格を調べたほうがいいよ

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:25 ID:/UsE8b5+
武豊 自在
安藤 逃げ、先行
横山典 追込
福永 大逃げ
幸 大まくり
四位 京都外回り4角最内ツッコミ追込
安田 ヤススペ
蛯名 まくり、出遅れ
角田 大外ぶん回し


44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:03 ID:ZBw6LbUj
☆武豊・・・騎乗技術は高いが溜め殺しで届かないもあり。
また、騎乗馬が人気しすぎるので馬券的に美味しくない。
☆アンカツ・・・重賞レースでは勝負強さ発揮。
しかし、2着を量産する日もあるので馬券ではそれを逃さないようにする。
☆ヨコテン・・・関東騎手の中では信頼できる1人、得意技はG1で2着。
☆幸・・・堅実で騎乗技術は高い、今年最も成長した騎手だと思う。
平場の1番人気は大丈夫だが重賞での1番人気は信頼できない。
☆蛯名・・・出遅れに尽きる。
☆江田照・・・穴のエダテル。
☆四位・・・大外ぶん回し。
☆福永・・・馬の質が良いだけ、ヘタレ。

最後の方適当になったけどこんなんでOK?補足よろしく。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:04 ID:OrthIZbk
熊沢はうまいと思う。

安田康彦は、一年に数回だけ、特S級の騎乗をする。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:06 ID:HT44Ryb/
こういう評価スレやめれ。個人の好き嫌いで評価が違いすぎる

47 :サンダース:03/10/28 00:29 ID:dFIetWqx
外国人騎手にもいろいろあるしね

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:29 ID:VLb36jb9
角田はGTのみA級
本田も牝馬のみB級

49 :伊藤直人:03/10/28 00:40 ID:dFIetWqx
スマートボーイの単騎逃げならA級でいいですか?

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:42 ID:3dIFPLpP
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、   
 ./  ヽ> l    /   i     \  

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:43 ID:QDq31c2F
外人、地方って括りが大きすぎる

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:46 ID:cz4DnZM+
>>1のCとB分けとる基準が全くわからん…

53 :古川吉洋:03/10/28 00:56 ID:dFIetWqx
アインブライドを覚えてますか…???

54 :なんでんかんでん:03/10/28 01:00 ID:yy/qdbwF
       ノハ   |ノW/ )
      )       、 ヽ)
     リ   _ェニニ=  =ニ
     |    ,. イア   (イア
     ハ      ̄ -  \ヽ
  ノノV        /   )}
 リ ヘ        ノ└' ̄ヽ i >>1
\_        ト--‐ ^ン' |   面白いかもしれない
ノ  \         ̄ニフ |
/                  } _
\           _   ノ  


55 :なんでんかんでん:03/10/28 01:01 ID:yy/qdbwF
       ノハ   |ノW/ )
      )       、 ヽ)
     リ   _ェニニ=  =ニ
     |    ,. イア   (イア
     ハ      ̄ -  \ヽ
  ノノV        /   )}
 リ ヘ        ノ└' ̄ヽ i    
\_        ト--‐ ^ン' | 他の人達は>>1のこと嫌ってるかもしれない
ノ  \         ̄ニフ |   でも僕は好き!
/                  } _
\           _   ノ  

56 :なんでんかんでん:03/10/28 01:02 ID:yy/qdbwF
       ノハ   |ノW/ )
      )       、 ヽ)
     リ   _ェニニ=  =ニ
     |    ,. イア   (イア
     ハ      ̄ -  \ヽ
  ノノV        /   )}
 リ ヘ        ノ└' ̄ヽ i   >>8
\_        ト--‐ ^ン' |   冗談なこと言うんじゃないよ!
ノ  \         ̄ニフ |    上手いよ!!!!!!!!
/                  } _
\           _   ノ  


57 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 01:04 ID:HT44Ryb/
幸のファンて多いんだな

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 06:58 ID:BQARogfi
名シュレの予見

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 07:24 ID:7rQF7Rft
このスレうざいなぁ。結局最近活躍した奴が上でね。
幸が岡部より上とかありえないし。
加藤和知らないとかありえないし。
武豊と横典で0.5秒も開きません

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 07:37 ID:rrPky3K+
>>1
外人・地方騎手はねぇだろ。
地方騎手は良く知らんが、外人はペリエ・デムーロ・デザーモくらい書いとけや。

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 07:40 ID:Rio7Ldu+
次の天皇賞を騎手だけであててくれたまえ。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 07:45 ID:rrPky3K+
S級 武豊・安勝・ペリエ・デムーロ・デザーモ
↓0.1秒差
A級 横典
↓0.1秒差
B級 蛯名・池添・四位・藤田・福永
↓0.2秒差
C級 後藤・江田・武幸・善臣・松永・田中勝・角田

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 07:51 ID:rcPlwgn1
幸消えた

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 08:01 ID:BQARogfi
>>59

あのなあ、調子ってもんがあんだよ。
過去の実績がいくら凄くても、
今だめだったら評価は低いんだよ。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 08:13 ID:TFPuEfk2
まあ上手さ、じゃなくて評価みたいだからな。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 08:42 ID:kur9Qo+o
騎手の評価じゃなくて、得意・不得意や穴をあける
コースとかを書いたほうが余程有意義のような気がする。

横山典→東京マイル戦
武幸四郎→阪神マイルや内枠に入った時
江田→中山コース

まあ、この辺は誰でも知ってるだろうけど

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 10:35 ID:gYoOLT/4
>66
アンカツの阪神2000
福永の府中1800
安田康の京都
吉田稔の中京
本田の阪神1600

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:01 ID:yZ5Y2Zqs
なんじゃこりゃ?
リーディング上位の騎手並べて書いてるだけじゃん
こんなんだったら競馬ブックのリーディングのページ見た方がよっぽどマシ
そういう意味では
>>66 の意見は建設的だな

69 :伊藤直人:03/10/28 12:43 ID:6dXhXLmj
京都1800ダートで単騎逃げならS級でいいですか?

70 :野元昭嘉:03/10/28 12:50 ID:6dXhXLmj
エイシンルーデンスの逃げならB級くらいはいけるかと…

71 :F田C二:03/10/28 12:55 ID:R2G6NLHc
何でオレがC級やねん
ダ○スタのア○キー同様いてもうたるで

72 :鹿戸雄一:03/10/28 12:56 ID:6dXhXLmj
ビーマイナカヤマに乗ればB級でいいでしょうか??

73 :太宰啓介:03/10/28 13:00 ID:6dXhXLmj
マイネルデスポットの菊花賞はA級でいいですよね?

74 :田原成貴:03/10/28 13:31 ID:Rio7Ldu+
マヤノトップガンの天皇賞春見た?超S級でしょ。

75 :田中勝春:03/10/28 13:39 ID:6dXhXLmj
この前の毎日王冠はA級だと思うけどなぁ
あ、でもバイオマスターで降着になったのはE級以下だなぁ

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:16 ID:OZxsaiF2
S級:安勝・ペリエ・デザーモ・大庭

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:57 ID:oUstIBrn
>>72
他の馬でも中山1200はB級。
他は・・・・。Eかもな・・・・・。
イベントは後藤がZで鹿戸はCくらいかも。

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:13 ID:3U10hQwU
神級 田原・武邦・福永洋一・デットーリ
S級 武豊・安勝・ペリエ・
↓0、4秒差
A級 河内・岡部・横典
↓0、2秒差
B級 蛇名・四位・藤田・池添
↓0,2秒差
C級 江田・武幸・角田・福永

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:14 ID:HbybDKMZ
安藤
ノリ



デムーロ





ペリエ


80 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:29 ID:qcjcsB5z
S級武豊 ペリエ
A級デザーモ デムーロ
B級安勝 
C級その他

81 :ステイGふぁん:03/10/28 21:30 ID:+j9ypXzm
小野、郷原はうまいよ。蛯名よりは。



82 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:33 ID:18j96jcC
眉毛はうまいよ。藤田よりは。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:35 ID:4wQLu4rU
>>1
禿同

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 21:42 ID:E0uwTDOi
>>83=>>1

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 22:32 ID:HEAEqi7M
俺が馬券を買うときは騎手は全く考慮してない
確かに上手い下手はあるんだろうが、馬7騎手3なんて事はないだろ
俺にとって馬99騎手1です
競馬歴8年だが>1のD級以下は半分ぐらいしか知らん、何故なら騎手なんて見てないから
俺にとって馬券を買う時にあの騎手だから買わない、とかいう奴はオカルト的な感じを受ける

ただ一度だけなるほど!と思った事がある
後楽園の下にいる予想屋が公開予想やっててその内容 (確か5年ぐらい前
確か騎手になりたての佐藤っていう奴が土曜日に小倉でレースがあって
日曜日には前回騎乗した馬がいるにもかかわらず福島だったけな に来て騎乗する  
これは厩舎がなんとしても佐藤騎手に勝たせてあげたいから呼び寄せたらしい
だからシコタマ買っといたほうがいい!と言われて俺は買っちまった
その馬は6番人気だったんだが2着だった 馬連4900円ぐらいついたと思う
とりあえず当たりだと思う
ただこの裏読みを自分でやるとかなり面倒くさいから俺はやらん

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 22:35 ID:FTleWvNt
負け組みだろ?>>85って

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 22:39 ID:6H8HOK6x
蛯名はもっとしただろ。だってスタートのときケツ鞍についてるぞ。
ありえない。ほんと出遅れすぎ。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 22:44 ID:ErOUkWUa
天才 豊 
名人 岡部、安藤
外人 外人 田原


 
こんなもんじゃね?

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 22:48 ID:c2zqH441
>>85の暗号を解いてくれ

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 22:52 ID:ErOUkWUa
>>89

>競馬歴8年だが

競馬暦8ヶ月だが


多分コレで読めるようになる



91 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:43 ID:PHTZkfiy
>>88
田原は廃人

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 01:12 ID:hh1bFIId
とりあえず幸ファン多すぎ。そして痛すぎ

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 02:34 ID:clqZFTpq
エンドアピールで1着になった幸は神!

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 02:38 ID:mGJfDp8e
昨年のサンライズシャーク@北野特別での幸の駄騎乗っぷりを考えれば
幸はずいぶんうまくなったのかと思えるがスティル効果で調子づいてるだけとも
考えられるのでそれほど評価は上げられない。馬券的には買いだが

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 02:39 ID:ZqmrYTs6
田原は人外

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 02:42 ID:bUqw5WFW
馬券に役立てたいのであれば、>>17の言うように「こういうときにこいつは上手い」というように
考えなければあまり役に立たないよ。
ただたんに評価してそれで満足するのであればいいんだけどさ。

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 06:06 ID:fvhVR0C/
>>78
>>1にも言える事だが、一馬身=約0.2秒差だぞ?

>>85
マジレスすると、藻前にとって馬99騎手1だろうが、騎手が重要だという事実は揺るがない。

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:34 ID:32ZDjKWP
大外枠で逃げ馬に乗った減量騎手

当然だけどね

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:56 ID:derqI0W+
>>1は内田浩を内田博と間違えてる罠

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:43 ID:+/ZeHvxX
岡部なんてもう雑魚だよ。
だって2002年は重賞で人気になっても飛びまくってたもん。
それで休養しちゃったら、もう復活は無理だね!

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:48 ID:78nvqyUK
ナベはそれほど酷くない。
内枠ダート短距離逃げならコバテツより上手いぞ!

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:48 ID:lo6a91Yh
ようは上手く乗れる確立が高い騎手が俗に言う「上手い騎手」でしょ
お前が買おうとしているレースで武が上手く乗れるとはかぎらない
でも上手く乗れる確立が高いって事でしょ
ナリタタイシンの皐月賞では「もうこんなに上手く乗れることはない」
と言ってたんだっけ?
去年の菊花賞はなんなの?

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:51 ID:Zr+E3tCv
お前ら馬に乗った事もねーのに騎乗の上手い下手語るなよ
追い出しのタイミングうんぬんなんてまったくわかんねーくせによ
ちゃんちゃらおかしいんだよwwwww

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 01:17 ID:hO8yz+Ha
>>103
同意。素人が勝手に決めるな

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 04:07 ID:n42+WXFq
おっ!いいスレだね!
俺みたいに騎手のこと知らない人間が見ても1発で実力がわかる。


106 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 06:08 ID:BtYP+eYU
デットーリが最強なの?

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 06:12 ID:aGGsF4QN
>>103-104
年度代表馬は馬に乗ってるプロが決めてるんですね?


108 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 08:22 ID:EFB0Zffj
>>107
素人の記者がきめてるんじゃない?あれはほぼ成績で決めるんだし関係ないんじゃ?たまに意味分からん
馬選ばれることもあるけど。
てゆうかその質問意味が分からないよ

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 08:27 ID:ZVSnFmr9
馬の成績見て決めるのと、旗手の技術論では、全く別問題。
そんな事も分からん、>>107みたいなアフォな厨学生が色々と語ってるんだろうな。
てめぇはチャリンコ乗るのが精一杯のクセしてなww

ああ、厨の匂いがプンプンとしてほのぼのとしたスレだなwWw

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 08:32 ID:IRqahXqY
>>109みたいのが一番厨房臭さを発しているんだが

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 09:04 ID:vj46j7yY
外人はやっぱり日本人のどの騎手よりうまいよ。
競馬場にも環境にも慣れてないのにあんな勝ってるし

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:51 ID:bgTMTIKX
とにかくヘボイ騎手の馬は買うなっちゅうことよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)