2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中館はなぜベストを尽くさないのか

1 :ソレ板一番弟子 ◆COtp.o2Z0E :03/10/27 23:25 ID:faqW1Ac8
人生を変える最終の13文字
僕は今まで魔法など存在しないと言ってきたが、実は嘘だ。
どんな困難もたちどころに吹き飛ばしてしまう秘密の呪文を僕は知っている。
鏡の前に立ち、自分自身に向かってこう唱えるんだ。


       な ぜ ベ ス ト を 尽 く さ な い の か

                                        上田次郎

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:25 ID:e6brtqJe


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:26 ID:0zGb/+Y1
1 :ソレ板一番弟子 ◆COtp.o2Z0E :03/10/27 23:25 ID:faqW1Ac8
人生を変える最終の13文字
僕は今まで魔法など存在しないと言ってきたが、実は嘘だ。
どんな困難もたちどころに吹き飛ばしてしまう秘密の呪文を僕は知っている。
鏡の前に立ち、自分自身に向かってこう唱えるんだ。


       な ぜ ベ ス ト を 尽 く さ な い の か

                                        上田次郎


2 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/27 23:25 ID:e6brtqJe


死ね

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:26 ID:Si02XHSl


5 :ソレ板一番弟子 ◆COtp.o2Z0E :03/10/27 23:27 ID:faqW1Ac8
>>3
すいません・・・レンドフェリーチェが秋華賞勝てなかったのが未だに悔しくて・・・

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:27 ID:VWMh2Rja
川崎二郎

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:28 ID:jkdhwR1l
>>1
トリック見てない連中には、訳わかんねえよ
糞スレ立てんな内藤

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:28 ID:VWMh2Rja
勝てるわけないのに・・・・

9 :ソレ板一番弟子 ◆COtp.o2Z0E :03/10/27 23:29 ID:faqW1Ac8
>>7
すいません・・・
それから僕は内藤さんじゃありません・・・

10 :セトステイヤー ◆zFp087Vcs2 :03/10/27 23:31 ID:SmmfgtWX
上田次郎はWhy don't you do your best?というが
これだと「なぜべす」ではなく「ベストを尽くしたらどうですか」
という意味にならないか?

11 :ソレ板一番弟子 ◆COtp.o2Z0E :03/10/27 23:33 ID:faqW1Ac8
>>10
それは脚本家のミス

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:34 ID:TkK/Q4Ds
>>1
はよ彼女うpせんかい。
お前もう2chこん言うとったやないか。死ね、逝け

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:36 ID:1TjgF9d0
それがなぜ中館?

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:36 ID:Si02XHSl
中舘がベスト尽くす云々の問題では無いと思われる。秋華賞は。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:38 ID:+5Lr3spK


   中館は常にベストを尽くしている。

16 :ソレ板一番弟子 ◆COtp.o2Z0E :03/10/27 23:38 ID:faqW1Ac8
>>12
本当にすいませんでした・・・

ベストを尽くさないのは俺でした・・・

お詫びに天皇賞の予想を教えます・・・
この予想で財布を潤してください・・・

◎アグネスデジタル
○ツルマルボーイ
△ダービーレグノ

17 :ソレ板一番弟子 ◆COtp.o2Z0E :03/10/27 23:41 ID:faqW1Ac8
>>13
ヒシアマゾン以外で中館GI勝ちましたっけ?


18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:42 ID:iuZik1ju
中館は常にベストを尽くしている。 単に下手糞なだけだ。

19 :でろりん:03/10/27 23:42 ID:YKMtcYt8
Why does not do your best?

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:44 ID:0jg1DTvO
俺の最初で最後の大勝負でシ−イズを3着につれてきた中舘はネ申

21 :ソレ板一番弟子 ◆COtp.o2Z0E :03/10/27 23:44 ID:faqW1Ac8
>>18
騎乗技術に磨きをかけない時点でベスト尽くしてません

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:47 ID:+5Lr3spK

  中館は騎乗技術に磨きをかけている。

23 :ソレ板一番弟子 ◆COtp.o2Z0E :03/10/27 23:50 ID:faqW1Ac8
>>22
かけてません

最悪の騎手です

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:52 ID:+5Lr3spK
>>23
もっと大人にならないとな。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:53 ID:Si02XHSl
>>23
あなたに何がわかる?
磨きをかければ必ずうまくなれればええわなそら。
第一最悪なんわかっとんやったら買わんでええやん。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:56 ID:0vms0Itk
中館は営業でベストを尽くします

27 :セトステイヤー ◆zFp087Vcs2 :03/10/27 23:57 ID:SmmfgtWX
    ,...::::::::::::::::::..、
  /::ノ^`ヾミ、;;;;;;;;;:\
  /::::::|        i::|
  |::::::/ ,r==-、 ,.r==.|::|
  |::::::ト{ ,rェr、j i,rェッ|:|
  ト、::| !、__/ !、_,リ
  L ゙゛   (._,_,}  |
  ゙l! 、   __  |   マジで競馬、して見ませんか?
  ,ト、 \___,/               上田次郎の日刊競馬
/ヽ.ヽ \  ,/|`ー-、  
   ヽ ヽ `>< { ヽ.  ヽ
   丶 Vヽ_∧j、 ヽ  ゙i

28 :ソレ板一番弟子 ◆COtp.o2Z0E :03/10/27 23:58 ID:faqW1Ac8
>>25
だって「レンドフェリーチェは中館が惚れこんだ馬」って・・・

その一言で不覚にも買ってしまいました・・

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:58 ID:QeepRIfY
中舘の逃げは本当に凄いよ。
ただ、ヒシアマゾンを逃げさせたのはどうかと思うがw

30 :セトステイヤー ◆zFp087Vcs2 :03/10/27 23:59 ID:SmmfgtWX
で秋華賞の騎乗はどこがどうベストが尽くされていないというのですか?

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:59 ID:+5Lr3spK
>>28
不覚にもワロてしまった。

32 ::03/10/28 00:03 ID:Uq+dPk4C
昨日はゴール前でことごとく差されてたなあ

33 :ソレ板一番弟子 ◆COtp.o2Z0E :03/10/28 00:06 ID:ARQrYlcK
>>30
前の馬が壁になって直線失速したように見えたのですが・・・

34 :でろりん:03/10/28 00:12 ID:gXq5nfG1
レンドフェリーチェは小池さんのお手馬だからね

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:16 ID:NlO7A2iX
中舘はかなり上手い騎手だよ。
それが分からん>>1はバカ。

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:17 ID:OrthIZbk
正直、乗馬すらできないような、競馬ファンに、
騎乗うんぬんを言う資格は無いと思うのだが。

もちろん、俺もその一人に入る。


37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:22 ID:I44WZpie
ちなみに蛯名の出遅れ比率は中館の2倍。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:26 ID:r00Qo8EG
レンドでの勝利ジョキインタビューが
クネクネしててワラタ

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:42 ID:yy/qdbwF
レンドフェリーチェが弱いんだから勝てないのはしょうがない。
紫苑S組のレベルが低かったんだよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)