2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■もしサイレンススズカが種牡馬になっていたら

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:55 ID:8KmWo2nO
サンデー最良の後継になっていただろう。
少なくともダンスやフジキセキよりもマシ。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:56 ID:+UCx40aS
2

3 :寺井洋一郎 ◆NL94Eoq0og :03/10/27 23:56 ID:Xvq+y/UA
4

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:57 ID:gn46OG7o
死 げっと

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:57 ID:+UCx40aS
でっていう

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:57 ID:Si02XHSl
>>1
なぜにその2頭…
タヤスツヨシやバブルガムにしとこう。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:58 ID:dh6uef8N
気性難のクズ馬が産まれるだけだろう。
調教だけは走りそう。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/27 23:59 ID:9E3sBjYM
ダンスもG1馬出したけど、おやじに比べたらレベル低いね。
長距離専門種牡馬としての地位は確率したろうけど。
リアルシャダイと比較しても、及ばないと思うけど。

ススズこそ真の後継馬だったのに・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
スズカドリームに期待してやってくれ。

9 :農協牛乳 ◆phKnEvrfUo :03/10/28 00:01 ID:A19Def7u
ススズねぇ・・・
あんな無理のあるレースを何回もさせてたら
心肺機能に障害のある馬が出やすそうだよ・・・

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:01 ID:NIQWuloi
バカ息子&尻軽女ばかり作る!

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:03 ID:AAm6KkL2
ミルジョージみたいな種牡馬かと。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/28 00:05 ID:TQo9oBbe
天性のスピード+親父が名種牡馬

というとトウショウボーイとかマルゼンスキーみたいに成功しそう
ま、違う例とか出てきそうだが

13 :農協牛乳 ◆phKnEvrfUo :03/10/28 00:06 ID:A19Def7u
種付け数は多くなりそう
結果が出る出ないは別として、数年間は種付け料ウハウハ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:06 ID:u4PsloFN
>>1>少なくともダンスやフジキセキよりもマシ。
[6]の言う通り「少なくても...」のつかい方が間違い

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:12 ID:u4PsloFN
ラスカルスズカやスズカドリームがでた牝系

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:15 ID:Rsz7oHR/
>>9
???

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:22 ID:7DCVVqpM
もうサイレンススズカのスレは乱立しすぎだよ。
もし・・・なら?の妄想なら一人でしこってろよ。
公開オナニーなんて見たくない。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:24 ID:k23f0p0+
俺は当時、国内で現役で走っていた馬で、種牡馬として成功するのはタイキシャトルと
サイレンススズカだけじゃないかと思っていた。
あの天性のスピードは絶対に次の世代へ引き継いで欲しかったのに・・・。
ただ成功するか否かは、社台に繋用されるかどうかで決まるとは思っていたが。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:29 ID:U5ylzbOU
気性難で走らないでしょ
ああいう化け物じみた天才型は一代限りだよ

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:30 ID:7DCVVqpM
化け物らしく退治されて良かったよ

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:32 ID:rqkqIo+f
トウショウボーイやマルゼンスキーは折り合いが付いて先行する競馬が出来てたしね。
スズカの場合は気性があれだから無理だろ。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 00:33 ID:8kdpBLv4
ダンス=リアルシャダイ
フジキセキ=へクタープロテクター

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 10:11 ID:u/EVMQBw
er

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 11:36 ID:D1FRwA93
馬格のない馬は種牡馬としての成功は難しいと思う。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 11:53 ID:AZOgC4P9
この馬サンデーの仔の中で唯一突然変異的な馬だったでしょ。
だから成功はしなかったんじゃないかなと思う。
同じ突然変異馬のオグリキャップのように。
そうとでも思わなけりゃ、あの死が惜しくて悔しくて仕方がなくなる。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:21 ID:7DCVVqpM
ラッキー珍馬だから種牡馬としての成功は難しいと思う。
本当に死んだ時期が良かった。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:25 ID:EHJ2T2tJ
たとえあのまま走っていても
スマイルトウモローのように失速しオフサイドに差されて厨房悲鳴、基地号泣。


28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:26 ID:xXF2x4p+
厨房悲鳴、基地号泣

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 12:51 ID:7DCVVqpM
>>27 たらればはやめようや。厨房と基地の得意技だから。
事実は調子づいて飛ばしたら4コーナーでポキっといって競走中止、
厨房悲鳴、基地号泣ってこと。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 08:26 ID:P8LzO843
はう

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 01:50 ID:ICqke8Nv
種牡馬

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 02:17 ID:JPBsyR/T
種牡馬になるはずが今は墓場

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 02:29 ID:IFtbNoet
親父に似て素質の開花が遅い
親父に似てテンから飛ばす
親父に似てゲートくぐりがうまい

34 :サイレンス静か@捨てコテ:03/10/30 02:31 ID:+jFzej4W
>ゲートくぐりがうまい
下手糞じゃん。上村氏んだよ。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 04:28 ID:3lb57Oeg
大成功か大失敗だったか極端だと思う

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 06:04 ID:eMMZny5f
アメリカで種牡馬になりアメリカのスピード競馬で大成功してたと思う。

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 06:40 ID:OVu3SGkj
>>1
無理じゃないの?予後不良なんだから
ひ弱過ぎて話にならないし

38 :バルク:03/10/30 06:43 ID:8TKBXl9D
またたられば厨か。
いい加減にしとけ。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 06:45 ID:M23ZUGsE
皆して厩舎の中で左にグルグル回ってるんだろうな

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 12:01 ID:JPBsyR/T
またたられば妄想オナニー厨か。
いい加減にしとけ。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:22 ID:gJy0nMJN
age

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:31 ID:alE1oQ/N
>>1>>37は今すぐ逝ったほうがいいな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)