2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊の長男はいつうまれるのかを検証

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:35 ID:YHm3hC1p
武豊かの長男はいつうまれるのでしょうか?

2 :/(´Д`)馬の毛 ◆LvdJAHkuH6 :03/10/28 16:35 ID:dKg2Ao7M
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:37 ID:xXF2x4p+
次回種付け時

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:40 ID:S5fhM6ak
生まれないので終了。

5 :ストラテジスト ◆xnHRcgqXGo :03/10/28 16:41 ID:5FrxvOH/
来年の名古屋優駿あたり

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 16:42 ID:3N9fadh/
騎手やゴルファーは腰が命なので
シーズン中はSEXしないと聞いたことあるぞ
ゴルフアーの子供なんてほとんど冬生まれだもんな

7 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 16:44 ID:HbybDKMZ
おれ佐野リョウコの親友の息子の友達だけど、本当に奴は種無しだよ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:00 ID:oqnxxRtS
子供を作らない主義なんじゃないのかな
そういう人今いっぱいいるけど?w

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:05 ID:FDUu6tLf
>>7
種なしといいますと、具体的にどういったことでしょうか?
生殖能力がない、と?

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:08 ID:s2BRXsdC
幸四郎が最終的に養子になる

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:09 ID:FDUu6tLf
>>7
発言を撤回していただけないでしょうか?

12 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 17:09 ID:HbybDKMZ
>>9
豊と量子どっちが悪いのかは知らないけどね
豊はいっつも自宅で競馬のVTR見てるような変人だけど、ちゃんと小作りはしてるぽい

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:10 ID:xXF2x4p+
>>12
あーあ、しらね。
嘘だろうと本当だろうと、キミ…。

14 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 17:11 ID:HbybDKMZ
>>11
すいません
撤回します
武はたね有りでした

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:11 ID:jJ5cjcNE
幸四郎の子供の方が先に生まれる

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:12 ID:xXF2x4p+
モウオソイ

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:12 ID:FDUu6tLf
>>12
憶測でそういったことを仰らないで頂きたいのですが・・・
発言を撤回していただけませんか?

18 :武豊:03/10/28 17:13 ID:BnKP5qHu
ボク、この間、「動物占い」ってのやってみたんですよ。
そしたら、自分はウォーエンブレムだった・・・・。

19 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 17:14 ID:HbybDKMZ
>>17
すいませんその発言も撤回します

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:14 ID:xXF2x4p+
モウオソイ

21 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 17:15 ID:HbybDKMZ
>>18
ウォーエンブレムは種はあるんだけど性欲があまりないタイプだろ
きっと武もおんなじなんだろうな!

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:15 ID:q0LdJMge
>>1
キミ相当暇な人だね。
外に出て社会勉強した方がいいよ。
こんなこと続けていたらいつまでも彼女も出来ない童貞になるよ。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:16 ID:t3s2TQUS
>>21
憶測でそういったことを仰らないで頂きたいのですが・・・
発言を撤回していただけませんか?

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:16 ID:xXF2x4p+
>>21
懲りずに…。
きみ通報されてるよ

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:16 ID:MOaBqNXY
量子が浮気しなきゃ無理

26 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 17:17 ID:HbybDKMZ
>>23
すいません
>>24
通報しちゃってください
僕はさばかれるべきなんです

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:18 ID:zAZHJt6E
>>21
 ,,.....,,
ξ _、,_ミ
δ ッJヾ
てノДソ <つまらん!お前の話はつまらん!


28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:18 ID:xXF2x4p+
>>26
といわれても、もうされてるし。
アク禁でもまってなさい。

29 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 17:19 ID:HbybDKMZ
>>25
浮気して生まれるのは武の子じゃないから・・・
>>28
本当にすいません!

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:20 ID:t3s2TQUS
皇太子の長男が生まれるまで待て。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:21 ID:FDUu6tLf
>>29
貴方は先ほどから口だけで謝罪なさっておられます。
本当に申し訳無いと思ってらっしゃるのならば、これ以上の暴言は控えていただきたい。


32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:22 ID:xXF2x4p+
:ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 16:44 ID:HbybDKMZ
おれ佐野リョウコの親友の息子の友達だけど、本当に奴は種無しだよ
12 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 17:09 ID:HbybDKMZ
>>9
豊と量子どっちが悪いのかは知らないけどね
豊はいっつも自宅で競馬のVTR見てるような変人だけど、ちゃんと小作りはしてるぽい
21 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 17:15 ID:HbybDKMZ
>>18
ウォーエンブレムは種はあるんだけど性欲があまりないタイプだろ
きっと武もおんなじなんだろうな!
29 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 17:19 ID:HbybDKMZ
>>25
浮気して生まれるのは武の子じゃないから・・・


33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:22 ID:nJ3M0vWN
嫁さんに放出する精子の量と、行きずりの女に放出する精子の量は
何百、何千倍の差があるらしい。

ってことでアヤパンに豊の子ができる可能性はある。

34 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 17:23 ID:HbybDKMZ
>>31
僕ばかりわるものですか
>>1>>25の方が悪徳だい
でも僕は反省したんでもうこのスレッドに書き込みません!

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:23 ID:xXF2x4p+
武のHPにも書き込んでこようかな。
こういうレスがありましたよって。


36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:23 ID:zAZHJt6E
>>29
早く依頼汁〜!
keiba:競馬[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1049037627/


37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:27 ID:FDUu6tLf
>>34
非常に不愉快です
削除なさって下さい

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:28 ID:qGMMWY9B
2005年に生まれます。
心配無用。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:30 ID:zAZHJt6E
>>34
早く消さないと祭りになるぞーっ!

祭りは((;゚Д゚)ガクガクブルブル

消さないと((;゚Д゚)オレシラナイ

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:34 ID:YGOKBfHX
いぇーい記念麻巳子

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:34 ID:qjo1r2hg
これはちょっと名誉毀損になるケースですね

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:36 ID:dCseLDwI
沖ノ鳥島(都内一等地)にでも流しとかないとな

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:37 ID:FDUu6tLf
まだ、こちらにトピックが残っておられるようなのですが・・・

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:37 ID:01wSGSea
((((;゚Д゚)))アワワワ

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:38 ID:xXF2x4p+
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067326502/l50
武豊の長男はいつうまれるのかを検証

ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 16:44 ID:HbybDKMZ
おれ佐野リョウコの親友の息子の友達だけど、本当に奴は種無しだよ

>>9
豊と量子どっちが悪いのかは知らないけどね
豊はいっつも自宅で競馬のVTR見てるような変人だけど、ちゃんと小作りはしてるぽい

>>18
ウォーエンブレムは種はあるんだけど性欲があまりないタイプだろ
きっと武もおんなじなんだろうな!

>>25
浮気して生まれるのは武の子じゃないから・・・


46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:39 ID:0cuPcRSy
長女だったらダメなの?

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:43 ID:S6xtehq7
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:43 ID:UbaAXTGW
つーか、生まれたらやっぱ騎手にならなくちゃダメなのかね?

49 :ダメ板からの刺客 ◆nvYSi6mV4Q :03/10/28 17:46 ID:bHsB4EeD
記念パピコ

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:47 ID:3V35zqAD
タブーなの?わからんちん

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:47 ID:xXF2x4p+
13 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 17:30 ID:HbybDKMZ
>>11
削除依頼ってどこの?
まさか種無しスレ?
プププ
16 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 17:34 ID:HbybDKMZ
>>15
どうしよう
どうすれば許してもらえますか
19 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 17:36 ID:HbybDKMZ
>>17
でもログは取られてるので無理でしょう
一応武のHPに謝罪メール送っておきました


52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:47 ID:ZSKH6b0R
量子たんのマムコが見たいでつ

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:49 ID:cXY2Js2X
「家庭の医学」を見たら競馬の騎手には種なしが多いと書かれてた。
股間を圧迫する競馬のズボンがいけないらしい。股間を締め付けると種なしになる可能性が高まるそうだ。
きゅっとしまったジーンズなどもだめ。そういえば武豊は普段の生活でもきっちりしたっまジーンズはいてるね。
だぼだぼズボンをはけば精子にはいいのだが、これは個人のファッションの問題なので仕方ない。

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:49 ID:3V35zqAD
まぁそんなこと、どーでもいーんですけどね

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:53 ID:4HwX/jeN
>>54
みつまハッケソ

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:53 ID:cXY2Js2X
武豊が稼ぎまくった莫大な資産は誰が相続するのか。
武豊と佐野量子のおい・めいは楽しみだな。
老後の面倒を見てくれる優しい奴に相続するとは思うが。

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:06 ID:DtXnP+Fh
長男より長女キボン!
それで騎手になったら(;´Д`)ハァハァ

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:07 ID:OiIiLFqR
何の祭りでつか?

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:07 ID:t3s2TQUS
>>57
父親似だったらどうすんだ。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:09 ID:DtXnP+Fh
>>59
どっちに似てもそう悪くないだろ
幸四郎とかも顔はわりと整ってるし

61 :sage:03/10/28 18:13 ID:BMq0OnFk
sagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesage

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:10 ID:s1CeIcbC
ID:xXF2x4p+うざい

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:12 ID:oqnxxRtS
子供作らなくても別にいいじゃん
結婚=子供作ること?
違うだろー

64 :名無し:03/10/28 19:13 ID:g2SmdeRB
>>63は武豊

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:13 ID:xXF2x4p+
>>62
本人ID変えて登場ウザイ

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:21 ID:osh+ZIT4
>>65
おまえ他のスレでも荒らしてただろ

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:21 ID:xXF2x4p+
荒らし?か?

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:27 ID:QjxQpRBi
    


                 結論


        豊の精子は全頭落馬又は競争中止している

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:29 ID:18j96jcC
>>65

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:39 ID:vNxdbRD+
通報しますた(AA略

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:44 ID:bI5hPQNA
デジャブだ...
このスレの10から40くらいの流れと全く同じ流れを見たことがある

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:45 ID:T3ZEnZnA
ところで何で子供いないの?

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:50 ID:ZhYr3KbN
もうやめろ、競馬と関係ない

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:52 ID:WVCWj4Ts
ガンダムSEEDの主人公に武豊が抜擢!!

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:56 ID:GRJQ3NrV
英国なら賭けの対象になりそうなヨカン

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:58 ID:R4wSEeEF
ためごろし

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:46 ID:XvPN52z9
unya

78 :オケラバクシンオー:03/10/29 10:51 ID:zwAAPQLB
ユタカが子供嫌いをほのめかしてる記事とか過去にあったら意図的に製造してないってことだな。
ユタカの周りでは子供関連の話題はやはりタブーなんだろうか?

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:53 ID:zPdW5XyA
検証ってどうやって???
待つだけ???

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:53 ID:x7ZLged4
2chに来る前はそんなに意識しなかったな…

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 10:55 ID:zPdW5XyA
E爺に子供いたっけ?

82 :オケラバクシンオー:03/10/29 11:09 ID:zwAAPQLB
>81
息子は立派に成人してる。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 12:22 ID:jvVpylsk
69 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/28 22:22 ID:HbybDKMZ
こんな駄馬でも血統さえよければスレが立つのか
この板の奴らはつくづく良血マニアばっかだな
あとはマル父マニアか

この人いろんな所で荒らしているメーワク

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:03 ID:rbFyx2O2
武は競馬学校時代に馬にさかってから人間の女ではたたなくなったんだよ
来年アメリカでビリーヴが武の初仔を生むよ

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:14 ID:7OLWwgl9
>>81
むしろ多い

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:03 ID:UBpkWYpo
武は獣姦マニア?

はっ!ファインモーションたんが危ない!!

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:25 ID:7E+8uy4S
>>43
トピック?

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 17:57 ID:JNoTCaZY
>>87
トリップの事だと思われ

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:28 ID:0S1K1kBO
受精卵もってこい

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:29 ID:efHMUl/W
豊の子は佐藤珠○が生みますが

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:41 ID:Ylg3XaGD
長女はもうとっくに存在してるよ
奴も養育費やマスコミへの口止め料やらで大変なんだから
そっとしといてやれ


92 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:25 ID:d5P7cg+8
母のルックス+父の騎乗センス=天才美女騎手
しかも豊の子だから馬にも恵まれる

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 19:33 ID:f8WdBYn4
ロンパリ美女(w

94 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/30 00:11 ID:ZRthdmOD
 「社会というのは夫婦が基本です。その中で子供が生まれ、家族という単位が
 あって平和な社会が実現するはずなんです。だからね、子供がいない安倍に
 いったい何が分かるというの。心臓が小さい安倍晋三」

田中真紀子さんが安倍幹事長のことをこういったそうです

95 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :03/10/30 00:12 ID:DVN8LDX6
実は幸四郎が豊の長男

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:19 ID:Hwu4NeNC
滋賀のシガー

97 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/30 00:21 ID:ZRthdmOD
田中真紀子は非道女だな!!

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:35 ID:BPLlplAB
俺の親父、馬主なんで、武と食事した時、
あんま家に帰ってないとか言ってたらしいよ。
子供も作らないみたい。

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 04:39 ID:ZZFCc3Gs
豊は他で種付けをしてるんじゃないか、たぶん。

100 :オケラバクシンオー:03/10/30 04:42 ID:IzaBX7wO
ユタカはリョウコが熱を出した際、ぺリエの呑み誘いを断り一目散に帰宅したらしい。
それだけ他のおなごには目が行ってないということだろう。

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 04:44 ID:P4o7WbU6
確か京都の舞子に

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 10:41 ID:a4Ii+WBL
金があり過ぎたりなさ過ぎたりする家の子どもは変な方向に
行きやすいので、いないほうが幸せかもね。

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:08 ID:phCTzO+g
>>100 奥様元気なときには遊びまくりだと思う。病気のときにそうなるのは普通じゃない?
>>101 舞妓のこと?


104 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:25 ID:D6XRn/Oo
騎手の奥さんも大変だな。
福永の妹と幸四郎がくっつくといいな。妹は不幸になるかもしれんがw(合コンで)

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 03:29 ID:7H9cMPyg
武豊の「種無し」と呼ぶソ君、君たちが武豊に唯一勝てるのは「種有る」ことだけだ
他は何一つ勝てない。しかもその種を種付けする相手すらいないのではないかな。クックックッ・・・

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 03:35 ID:Yo/X6IDO
身長でも大楽勝です

107 :オケラバクシンオー:03/10/31 06:24 ID:dr8WHQKk
男気ならオレの方が勝っていると感じてる。

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 06:36 ID:ggxdzgWJ
子供の名前はタケシ。漢字で書くと武。

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 06:54 ID:bWcyz6KZ
>>81
タブー中のタブーだが、JRA騎手(リーディング上位)の息子までいる。

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 07:00 ID:KAMiYykZ
>>109
それは後藤とかいう人ですか?

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 07:03 ID:UY0jJoPf
>>110
こいつ→(´з`)

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:00 ID:60gYYRoZ
俺、佐野量子のCD持ってるよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)