2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後藤】秋天どっちが逃げる?【吉田】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:51 ID:rOlz57L0
ローエングリンとゴースディどっちがハナ切ると思う?吉田は逃げ宣言しても
逃げなかったり、出遅れたりするし信用なし。
98年サイレントハンター ススズにハナ譲る
99年サイレントハンター スターと良いが逃げられず
01年サイレントハンター 引退レース 逃げ宣言も出遅れ 大馬鹿

03年毎日王冠 ゴーステディ 逃げ宣言 一番枠スタート良し しかし、
  なぜだか抑えて陰毛に譲る ほんとにバカ!

以上のような前科から、ロー円が大外枠でも引かない限り逃げないか?
吉田はホントヘタレ G1何勝かしてるけど、逃げ馬乗せたら、下手糞なの?
相手が後藤じゃビビッテ引いてしまうか?

2 :七誌:03/10/28 17:51 ID:f4OPl6Hc


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:52 ID:gUSAbOjo


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:52 ID:8DCtcvjY
吉田3

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:52 ID:Jvolp2gW
4

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:53 ID:ngVGTPS2
木刀はにげるより2番手が理想だろう
理想は吉田に飛ばしてもらって
前後が5馬身くらい離れた2番手

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 17:59 ID:rOlz57L0
>>6
確かに一理あるね。宝塚は、スローの単騎に軽量で相当恵まれて3着だからね。本質は
マイラーだし。でも、吉田が出遅れて、後藤も行かずに超スローなんて展開は無いと思うが、
皆さんどうよ?

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:07 ID:+ANuXj14
毎日王冠で騙された。東のユタカのアフォがおお逃げする言うとったのに
ファインモーションに先に行かれてよう逃げやんかった。
今度は逃げるやろ。ゴーステディ1000m58秒で逃げろ。

9 :ワルサー ◆YIHzTIfBjE :03/10/28 18:07 ID:qQhAmQVN
木刀は犯罪者なのに根性無し保身主義なので
安田同様スローだろうが積極的に吉田君に譲ります

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:07 ID:S5fhM6ak
出来れば抑えたい木刀

前走逃げずに馬主&調教師に怒られた吉田

今回は吉田が意地でも逃げると思うんで

吉田に一票。

11 :◆SHARK580.k :03/10/28 18:07 ID:IjLBJbX8
毎日王冠逃げられないのは仕方なくないか?
最初の1F11秒台だし。あと去年の天皇賞はちゃんと逃げてたじゃん

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:08 ID:KQyaxX61
安田の前、どうせ木刀は根性無しなので溜め逃げして差されるだろ
ってのが2CHで大勢を占めていたからな。
今回もそれをしそうだが。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:09 ID:oLmcEr7q
吉田は木刀が怖いので、背後を取られたくないだろう。
今回は必死で逃げるんじゃないの?

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:10 ID:0BNWE/4Z
>>13
ワロタ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:13 ID:xXF2x4p+
>>13
わらたよ、きみ

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:13 ID:xXF2x4p+
やっぱ吉田は今でも後藤にびびってんの?

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:15 ID:gUSAbOjo
トレジャーペースメーカー説も浮上してるけど…

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:18 ID:rOlz57L0
吉田と木刀が同じレースで逃げ馬同士でかち合ったことある? 古い話だが
00年の鷹珈琲が勝った、共同通信杯で吉田の単騎逃げが予想されたが、吉田
好発も木刀が競ってきたら、あっさり引いた(@Α@)ハァ〜!

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:20 ID:S5fhM6ak
吉田はサイレントハンターの引退レースの天皇賞でも出遅れてあぼーん
サーガノヴェルの八百長などの前科があります

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:20 ID:rOlz57L0
吉田やる気あんのかよ(゚Д゚)ハァ?

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:22 ID:KQyaxX61
>>19
オーナが怒りそれ以来乗せなくなったって奴か?

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:23 ID:7FoU8hCo
吉田がロー円の進路妨害すれば悲劇が再び。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:26 ID:xXF2x4p+
>>22
×悲劇→○喜劇

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:32 ID:aqkSvO/w
>>18
鷹珈琲・・・・・これ何?

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:33 ID:QWB822Yl
なんとなく今年の安田とダブるな・・・

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:34 ID:xXF2x4p+
鷹を英語で
コーヒーを洒落ていうと?

27 :◆SHARK580.k :03/10/28 18:35 ID:IjLBJbX8
>>26
ホークカフィ

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:40 ID:xXF2x4p+
あれ?イーグルってなんだ?

29 :ワルサー ◆YIHzTIfBjE :03/10/28 18:41 ID:qQhAmQVN
>>28
-2

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:43 ID:xXF2x4p+


31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:56 ID:rOlz57L0
>>24
イーグルカフェのつもりでつ

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 18:57 ID:xXF2x4p+
鷲珈琲

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:00 ID:WjGW/nc4
木刀は逃げないだろ、府中のG1逃げ切るなんて真の名馬のやることだぞ

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:07 ID:7FoU8hCo
>>33
同意。サニーブライアンは真の名馬

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:07 ID:xXF2x4p+
>>34
ラキチン代表馬じゃん

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:09 ID:7FoU8hCo
>>35
そこは斜めに読んでくれよ・・・

37 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/28 19:51 ID:itCNK3Rx
トレジャーが逃げるよ。
と言うか、久々の岡部が、
ペース判断を誤り大暴走しそうな悪寒。

気が付いたら、先頭でゴール。


まぁ、ありえんけどな・・・・・

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:57 ID:T8pUYCzn
府中芝G1の逃げ切りはサニブが最後?

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 19:59 ID:K+fFKYm9
後藤は騎手やめてタレントにでもなるのか?w

40 :ロン満貫 ◆29BxsX0WL6 :03/10/28 20:00 ID:gSprPx8Y
>>39
むしろ芸人かと

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 20:03 ID:ul3RFtZ0
>>38
もともと逃げ切りで決まるG1自体すくないんでない、牝馬とからならまだしも。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:40 ID:rOlz57L0
ペースは速くなるのかな?

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/28 23:57 ID:eENuv+QI
吉田は競馬をわかってるよ。
01青葉賞でも逃げ馬で逃げなかったし
去年のスプリンターズでも無理やり抑えてるし。
今年の毎日王冠もそう。レースを壊すような逃げはしない。
自分の逃げ馬が潰される事は多々あるけど。的場グランスクセーとか。

だから今回もローエンが逃げ宣言したらレースを壊さないようにはすると思う。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 02:08 ID:48Vzg0n8
吉田は木刀事件の後、
どうも木刀に気兼ねしている感じがする
今年の中山記念でも全然ツツかなかったし

木刀が怖いというよりも世間体を気にしている風だな
事件後の周囲の対応が未だにトラウマなんだろう
吉田哀れ

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:12 ID:5N4ckxDy
後藤菜何乗るの?

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:19 ID:7SIQynWP
レースで逃げ馬が二頭いた場合、その馬の騎手同士で話するみたい
このレース俺逃げるけど、お前どうする?みたいに
大体はゲートを出てからだな、とかの受け答えで終わるらしいが
木刀と吉田じゃそんな会話もないんだろうな

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 13:24 ID:8R/ObaUt
なくていいだろ。
自然体で?戦いなさい

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 07:24 ID:ICqke8Nv
アグネスデジタル

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 10:51 ID:sjV6gJ3O
吉田のスプリンターズSは仕方ないんだよ。
自厩舎の馬も出ていたし、同オーナーの馬も出ていた。
乱ペースは作れない状況にあった。
安田元騎手もかわいそうだというようなことを言っていた。

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 10:56 ID:u/mLGD1B
トーセンダンディが逃げます。
逃げないとテレビに映る機会もないから。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:13 ID:Pf7gxcx0
http://keibant.zero-yen.com/
はよUPせい

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:20 ID:EmrvPRGM
アンブラスモア最強

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:27 ID:DN9ek87s
ていうか、安田記念の時ミデオンビッドで逃げてただろ。<吉田豊

今回も同じ構図になるだけじゃないの?
で、ローエンは今回も3着。

54 :競馬ロマン:03/10/31 12:33 ID:wxFlvm8d
>>46 谷中の本を読みましたね?
でも、大抵は暗黙の了解というものがあり、例えば関東のO騎手
には絶対にせりかけないとかあるわけです。
(この禁を破ったF騎手が殴られたのは有名)

又、当人同士の仲が悪い場合は無理に競りかけることもあります。
今回は人気薄の吉田に選択権があるわけですから、
ローエンを前にとりあえず行かせてつっついてHペースを
演出してくれると思います。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:36 ID:D6cn6gPX
0=大塚
F=藤原
じゃなかった?

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:39 ID:kfMI3CES
吉田が抑えたというより、あの馬は使えば使うほどいけなくなる
馬なので。。
(結論)意外な馬が逃げる!!

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 15:28 ID:fwj0Xghb
>>8は三重県人

トレジャーあたりがいくんじゃないか?

58 :REINA ◆fU6azJUAqI :03/10/31 16:40 ID:xdHmXz4n
今年の秋のGTは逃げ宣言をした馬が一頭も逃げれてません。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)