2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬研究の研究をしよう!

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 00:55 ID:YuzGNgee
競馬研究の研究をしよう。私はレディースコーナーにいつもお世話になってます。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 00:57 ID:/8hQwu2C
2getしといてやるか。

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 00:57 ID:ypReZpEE
別に研究はしたくないけど、私はレディースコーナーにいつもお世話になってます。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 00:59 ID:cRaOgvi3
100%4ゲット。
だから俺はこれからも天才。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 01:01 ID:YuzGNgee
メンズコーナーはないよね。

6 :競馬研究愛読者 ◆ikeda34M2I :03/10/29 01:16 ID:bUqw5WFW
研究のスレってあまり長持ちしないんですよね。
意外と使ってる人はいるみたいなので、盛り上がれればいいなぁ。

<自分の参考にする予想家>
◎池田氏・・・言わずと知れた穴のカリスマ。この人の予想を見るために研究を買っていると言っても過言ではない。割と関西のレースを当てている印象がある。
○早坂氏・・・池田氏以外ではこの人を推したい。ホントにコレで喰えそう。
△星野学氏・・・池田氏以上に大穴予想をする人。参考にするかどうかはさておき、気になる人。
△五十嵐氏・・・普通の穴予想をしている感はあるものの、見やすい位置にあるのでとりあえず見る。
△鴨田氏・・・コラム推奨馬はいつも堅いが、たまに打つポツン◎○は馬鹿に出来ない。

研究愛読者の皆さん、いい見方があったら教えてくださいね。

7 :競馬研究愛読者 ◆ikeda34M2I :03/10/29 01:17 ID:bUqw5WFW
ちなみに、レディース競馬サロンはあまり見てないです。
今度からチェックしておきます。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 01:46 ID:77EKRf5P
立川駅のキヨスクで買うこと

9 :豪快 ◆3R2LFuxlUk :03/10/29 02:38 ID:lRfedmvX
毎度どうも

10 :競馬研究愛読者 ◆ikeda34M2I :03/10/29 16:32 ID:bUqw5WFW
CHALLENGE IS MY LIFE !!

11 :オケラバクシンオー:03/10/29 16:36 ID:zwAAPQLB
池田はオレの心の師。
アベコーのような強引インチキ理論ではなく、データをしっかり吟味した予想スタイルは素晴らしい。

池 田 な く し て 今 の 俺 は な い

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:45 ID:YuzGNgee
>ちなみに、レディース競馬サロンはあまり見てないです。
今度からチェックしておきます。

レディース競馬サロンって誰が書いてるの??

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 01:57 ID:byuxTSIW
池田がいれば他はいらない。
つーか本誌予想とまったくかわらん印のやつがいるのヤメレ。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 02:06 ID:vxF/ZMD+
混戦の中池田と本紙がかぶることあるよね。

15 :オケラバクシンオー:03/10/30 02:15 ID:IzaBX7wO
かぶるってるのは、その人が本紙予想を担当してるから。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 02:24 ID:iTVdzAB2
500万条件の本紙は池田が担当です。
ちなみにGIは及川。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 02:26 ID:HtWS6/Hj
つか、競馬研究ってなによ?

18 :オケラバクシンオー:03/10/30 02:28 ID:IzaBX7wO
>17
常にチャレンジし続ける勇気を与えてくれる新聞。

19 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/30 02:32 ID:ZRthdmOD
競友とどっちマイナー?

20 :オケラバクシンオー:03/10/30 02:45 ID:IzaBX7wO
>19
言うまでもなく競友!

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 02:57 ID:RiJxgVhD
南関東版愛読者として一言いいたい。

前半のレースは手を抜きすぎではないか・・

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 04:16 ID:DeLj9XAi
>>21
南関版研究って圧倒的にシェア低いよね

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 04:30 ID:n42+WXFq
俺は予想家の印は全然参考にしないけど、池田だけは参考にしてる。
荒れたレースで池田の◎が来てることってよくあるよね。


24 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 04:34 ID:RiJxgVhD
>>22
圧倒的に低いですハイ

25 :オケラバクシンオー:03/10/30 04:39 ID:IzaBX7wO
南関版でも重賞だと池田はゲスト予想してるな。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 04:44 ID:DeLj9XAi
中央は研究使ってるけど南関は見所ない上にシェアが低すぎて
人気が読めないからケイシュウ使ってる

27 :オケラバクシンオー:03/10/30 04:48 ID:IzaBX7wO
以前、研究紙面で誰一人シルシを付けてない馬を本命にして馬券を取ったが
小躍りして喜んだのも束の間、けっこう上位人気で配当が安かった。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 06:53 ID:Mf9fF476
調教の印が斜め上になってるのは結構来るよ。

29 :オケラバクシンオー:03/10/30 08:59 ID:IzaBX7wO
竹内康光のイヤミな予想&解説コメントは聞いてていつも腹立たしい。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 14:15 ID:RiJxgVhD
>>29
竹内さん結構好きよ

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 14:52 ID:LtBYC6Y5
ブック週報の竹内康光コメントは、なんか適当に書いてることがある

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)