2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬板の過去ログほど読む価値ないものが他にあるか

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:51 ID:c9Rjs6xp
たまには自分の1年前や半年前のトンチンカン予想を読み返してみろ

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:52 ID:g/6dJ5Sd
2..

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:52 ID:Jb/Ijs1n
>>1は懲罰鯖送りの大学生活板住人

4 :木島万引き ◆sTEDj/B8P2 :03/10/29 15:52 ID:L1fTO3lj
たまには自分の1年前や半年前のトンチンカン予想を読み返してみろい

5 :デロリン:03/10/29 15:52 ID:j7EcXpwZ
糞スレで2ゲットしても仕方が無いので書き込むのやめた

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:53 ID:QXCCJgy9
>>1が何か過去のレーススレ持って来てよ。
その中から「これは!」と思う予想を探して晒しあげよう。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:53 ID:c9Rjs6xp
天気予報のビデオと同じくらいくらい見る価値ないな

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:55 ID:QXCCJgy9
もしくは各自過去の自分の予想を貼ってみるとか。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:55 ID:S1Nb/3hW
このスレもいずれは読む価値のない過去ログの仲間入りをするわけで。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 15:59 ID:c9Rjs6xp
>>6
日本ダービー展望
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1018/10187/1018767739.html
ダメポ、ローマン、虎喫茶を熱い口調で押してるアホども(涙涙涙

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:01 ID:Jb/Ijs1n
>>10
大学生活板
もうログ残ってないね。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 16:06 ID:c9Rjs6xp
大学生活板?はて。一度も行ったことがないな。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 18:44 ID:3qjdmLgs
>>10
本番より一ヶ月半も前じゃん。
誰も本気で当てるつもりで書いてないと思うけど。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 01:37 ID:o+ErWZsL
>>13
本番一日前だって似たようなもんさ

15 :ナイトオブザ内藤 ◆KNIGHTLDEQ :03/10/30 02:03 ID:VOOjMvoa
昭和59年会の過去ログ持ってきて
去年の

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)