2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドマイヤべガ

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:35 ID:kOw0bVaP
無事なら
オペの2000年完全制覇はなかった(たぶん)

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:36 ID:NX9rfwWb
2

3 :ストラテジスト ◆xnHRcgqXGo :03/10/29 20:36 ID:bwJmuomD
2

4 :0+1 ◆Teqd1JRAGI :03/10/29 20:36 ID:OiXDp9j8
タラ・レバは無意味。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:36 ID:kOw0bVaP
>>4
2ちゃんでは有意義

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:37 ID:oKRx0uZO
種馬として成功しそうだな

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:37 ID:JoGdqJCz
レバは嫌いですがタラは好きです

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:37 ID:IOpgWhqW
これは語る価値ある。みんな彼を忘れすぎ。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:42 ID:WknDZtlV
>>7
同意
レバ刺しは何とかいけるが、焼いたやつはどうも…

10 :0+1 ◆Teqd1JRAGI :03/10/29 20:43 ID:OiXDp9j8
確かに2000前後なら古馬になってもいい勝負したとは思うけど、
現実にレースをして勝った馬に失礼だと言いたいだけ。
別にオペ基地ではないけど、
えらいのは勝った馬なんだから。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:44 ID:IOpgWhqW
でも安定度はなかった…
お坊ちゃんやのにハマれば強いタイプやった。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:46 ID:kOw0bVaP
府中で強い馬かな

サンデーとトニー便だし

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:47 ID:AOnaSag9
正直な所府中以外じゃトプロやラスカル、ドトウの足元にも及ばなかっただろ。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:48 ID:IOpgWhqW
>>13
こういう奴がいるから語る必要がある。
京都新聞杯を知らないようだな。あれで渡辺がどれほど落ち込んだことか…
そして菊につながった。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:52 ID:CUAZ14vi
府中ならジャンポケよりも強い

トプロよりは成長力ありそうだ

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:53 ID:+Kto7r57
京都新聞杯の時「トプロは成長したがベガは…」的な事言われてたよなぁ。
当時はスペ同様豊の騎乗が光ってただけな気がした。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:56 ID:xktzY5a0
京都新聞杯終了後はトプロとの勝負付けは済んだなと思ったものだ。
それくらいあのレースは圧巻だったなあ。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:56 ID:4zYnqGrj
ハマったときは暴力的なまでの強さ
無事な姿でもう1年、見定めたかったな

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:57 ID:aCAW78fb
種無しありきの馬
大したことない

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 20:58 ID:Hm/m23//
膠着

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:00 ID:ILRCpuGS
じゃあ、オペは02年も走ってたら
完全制覇してそうだ。


22 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/29 21:01 ID:39Prfyf7
 _| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
 |_  _|.L]]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
 \ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
    |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /  ω \ |  〜 .|  ト、 \


23 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 21:22 ID:GKGUS3HY
京都新聞杯はあのバタ脚フォームでずんずん伸びて来たの覚えてる
トップロのフォームがでかすぎるだけに

24 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/29 21:38 ID:GAOBHuQT
タラレバになるけど、無事是名馬ともいうけど、
あのキレは最強だね。


1999/06/06 3回 東京 6日目 晴(良)
09R サラ系4歳 東京優駿(G1) 牡・牝○指(定量) 芝2400
ラップ 12.8-11.3-12.0-12.0-12.1-12.3-12.4-12.4-12.3-12.8-10.9-12.0

11ハロン目を彼は何秒で駆け抜けたのだろうか・・・・・・・

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:15 ID:riOig15N
武 が 乗 ら な か っ た ら 条 件 馬 で  終 わ っ て た な 。


26 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/29 22:30 ID:GAOBHuQT
まぁこの馬を転乗りで能力発揮できる騎手なんてそうはいないな。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:33 ID:IOpgWhqW
ヤスヤススペシャルなら炸裂しまくった…


と言ってみる。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:46 ID:riOig15N
 関 西 人 と 同 人 女 以 外 に 恐 ろ し く 人 気 の な い 馬 だ っ た よ な

29 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/29 22:49 ID:GAOBHuQT
検索できねぇだろ!

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:50 ID:bA/rcNqa
                _,,.. -──‐- .、.._.
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、
          /                          \.
       ,i´                           `:、
      /                                ヽ.
    ,i                ∧ ∧            i、
    .i                                     i.     
   .i                    ・ ・            l  
   |                                   |.   
    |                      )●(              .|    
   |                                   |
   l                  ー               l.
    i、                                 ,i
    i、            でっていう               ,!
     ヽ                               /
      `:、                           ,‐'
          \                        /
          `‐、                   , ‐´
           ` '‐.、 _            _, ‐''"
                 `` ‐-----‐ '"´


31 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:51 ID:IOpgWhqW
きれいな馬だったよ。さすがはダービー馬

32 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/29 22:51 ID:xbpc+hqK
アグネスフライトより切れるけど、その分柔軟さを失った馬だった
最もサンデー産駒らしいサンデー産駒だったといえよう

33 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/29 22:52 ID:GAOBHuQT
あの流星はカッコいいよね

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:53 ID:EAvPP/A0
ルックスはいいんじゃないの。スペシャルウィークに似てると思う。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:53 ID:IOpgWhqW
『十字』よかったね

36 :川VoV从 ◆SmMIKIslyI :03/10/29 22:54 ID:yiY/tf4J
なんでベガからあんなイケメンが生まれたのか不思議だった
サンデーとベガの流星がうまくまじってあんなにカッコイイ馬になったんだろうな
余談だけど、アドマイヤマックスもカコイイ

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:55 ID:IOpgWhqW
スペというかテイオーに似てると思った。

38 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/29 22:57 ID:GAOBHuQT
アドマイヤラピスとの仔キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
http://k-fukku.site.ne.jp/02/02sanku/02-adm-ve.html

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 22:58 ID:VgeIARB2
オペのグランドスラムはなかったはず
毎日王冠 2着(11ヶ月振りも好走)
天皇賞・秋 3着(馬場に斬れを殺される)
JC 1着(末足炸裂)
有馬記念 4着(伸びきれず)
多分こんな感じ

40 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/29 23:02 ID:GAOBHuQT
シルクフレアーとの仔
http://www.kinet.or.jp/hideki/goroku/goroku_12-2-18.html
けっこういい感じだな

41 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/29 23:04 ID:xbpc+hqK
>>39
あの時のオペに敵う馬はいないだろ
ずっとドトウとオペが走ったような馬場も向かなかったと思う
可能性があったとすれば宝塚かな

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:06 ID:IOpgWhqW
>>41
00の宝塚と01の宝塚間違えとるやろ?

43 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/29 23:07 ID:xbpc+hqK
グラスが負けたレースだよ

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:08 ID:riOig15N
>>39
あんた、天皇賞でダメポから買っちゃうタイプでしょう(w


もうちょっとでIDがベガだったのに

45 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/29 23:09 ID:xbpc+hqK
やっぱ無理だわ
オペには勝てない
今見たら全部オペのレースだ

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:09 ID:qifWvR4x
オペに勝つとしたら府中の二レースだったろうな>秋天・JC

むしろ他のレースでは勝ち目なかっただろうな
母父のトニービンが強く出過ぎて走る距離や競馬場が限られてた馬だったかな

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:09 ID:IOpgWhqW
それこそあの馬場で切れ味が生かせたとは思えんが…

48 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/29 23:11 ID:GAOBHuQT
とにかくJCは勝っただろうな。

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:11 ID:IOpgWhqW
>>47は00宝塚についてな。

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:12 ID:VgeIARB2
>>44
軸にはしないけどヒモにはするよ
そろそろ豊の1発が怖いし

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:12 ID:FmuBOdbD
オペ基地ほいほいスレッドはっけそ

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:12 ID:riOig15N
オペ基地じゃないけど、あのシャーでG17勝もしてるんだからオペのほうが断然上だと思う。
お互いの主戦騎手のレベルが違いすぎ。
武でG1勝っても今更・・・って感じ。


何か地味なダービー馬だったよな。
うその故障で引退したっぽいし(このへん電波)

53 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/29 23:13 ID:GAOBHuQT
オペなんてラッキー珍馬だろ

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:14 ID:riOig15N
アドベ基地って2ちゃんで見かけないんだが、2ちゃん嫌いの同人女が多いから?

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:14 ID:Qexypjp2
スペより強いのは確か。

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:14 ID:cRaOgvi3
オペファンてどうしてこんなに多いの?
オペから競馬始めた人が多いってことか?

57 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/29 23:16 ID:GAOBHuQT
東京2400のタイムはスペ&エルコンより速い

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:18 ID:qifWvR4x
>>52
というかサンデー産駒は騎手の腕が結構重要だからな。
乗りやすいのはそりゃオペのほうだろうな

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:18 ID:cdImgHNi
オペはあれだけ勝った馬だからそりゃファンもいるだろ
マイシンザン基地の俺には関係ないが

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:19 ID:IOpgWhqW
>>52
豊さんなら勝って当たり前とか言うのはちょっとな…
イチロー氏もキレてたけど努力も認めないで『〜して当たり前』とか思われてるのが
1番嫌だと言っていた。努力があるからこそ今の自分があるのだと、当たり前なんだったら
やってみろ、と。
ちょっとトピずれやったかな。

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:20 ID:riOig15N
53 名前:SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/29 23:13 ID:GAOBHuQT
オペなんてラッキー珍馬だろ

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:24 ID:riOig15N
>>60
武の連対率知ってる?
香具師が努力してるのは十分分かってるし、勝つための執念みたいなのもレースから感じるよ。
武が乗ることは馬にとって有利なんだよ。
漏れは別に「武はイイ馬に乗りすぎ」とは思ってないし、むしろ逆のときのほうが多いと思う(ここも電波)

63 :川VoV从 ◆SmMIKIslyI :03/10/29 23:31 ID:yiY/tf4J
モノポとか

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:31 ID:IOpgWhqW
>>62
だから┌(゚Д゚)┘でGT勝ちまくったオペはすごいと…
まぁそれはあるか。┌(゚Д゚)┘も言うほど下手ではないと思うけどな…。

65 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/29 23:33 ID:xbpc+hqK
和田は下手じゃないけどオペの騎乗に関しては下手だっただろ

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:37 ID:riOig15N
>>64
漏れの意見は電波が出てるからあまり気にせんでくれ・・・

率直に言うとアンチ武でもアンチアドベでもないよ。
世間が思ってるほどたいした競走馬じゃないよなって思ってるだけ。
このスレッド見るまで存在すら忘れてたし(w
個人的にダービーの勝ち方が気に入らなかったし、古馬になってそそくさと引退したあたりが腑に落ちなかったんだよ。

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:38 ID:X4Z/Plnr
皐月と勝った時の有馬と菊の和田は下手だった。
あとは無難に乗った。あとの負けレ−スは仕方が無い。

68 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/29 23:39 ID:GAOBHuQT
たしかに過小評価されてるがな

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:41 ID:X4Z/Plnr
2000までは強い馬でしょ。アドベガ。
2400以上なら古馬G1は無理っぽい。

70 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/29 23:43 ID:GAOBHuQT
>>69
せめて2400までと言え。と釣られてみる

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:44 ID:Sz5/uCn/
ベガがダービーを勝ったのは何かの間違い。
本来はトップロードが勝っていたはず。
ベガはそんなに強くない。その証拠に菊も飛んだでしょ。

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:46 ID:riOig15N
68 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/29 23:39 ID:GAOBHuQT
たしかに過小評価されてるがな


基地?
まぁこの馬よりはトゥザヴィクトリーあたりのほうが過大評価されすぎだが。

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:46 ID:AOnaSag9
ダービーはトプロが抜け出した瞬間を逃さずに捕らえた
種無しの好騎乗の結果だと思う。
ナヴェもそれなりに乗ったがあの時点での二人の技術の差がモロに出た。
やっぱりベストは中距離まででしょ。

74 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :03/10/29 23:46 ID:xbpc+hqK
>>67
3歳の有馬は相当糞騎乗だったな
先行したのにスペシャルの後ろから追い込んできてた
ダービーも糞
しかし若手の2流にとって舞台が舞台だけに仕方ないけどね
俺が仕事で和田の年齢で和田並のこと任されてもそりゃプレッシャーと未熟さで上手くできないよ

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:47 ID:X4Z/Plnr
>>70
いや、マジだって。
フライトだって2000までだろ。
3歳の距離適正なんか相手関係の成長度でごまかせるからな。
キングへイロ−ですら菊3000で好走した訳だし。

76 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/29 23:48 ID:GAOBHuQT
ダービーは9分のデキだったし。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:48 ID:FhGxrGVe
トピなんて書くヤツがまだいるのか…。

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:48 ID:Qexypjp2
関東での騎乗経験少ないんだから仕方ないだろ・・・

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:52 ID:riOig15N
よく考えるとアドマイヤベガって名前がかわいそうだ。
あのセンスのない馬主ならしょうがないか・・・


80 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/29 23:53 ID:X4Z/Plnr
>>74
いやいや、3歳の乗りかたはあんなもんだよ。
スペ、グラスより乗り方は良かった。
右周りのオペがズブくて反応しなかっただけ。加えて馬の成長が未完成だった。
4歳の有馬の方が酷かった。勝ったけど。
5歳もぺ−ス読みが浅かったけど、うまく乗っても負けていただろう。

81 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/29 23:55 ID:GAOBHuQT
>>77
誤爆ハケーン
アドマイヤドン
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1062850089/

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 00:05 ID:LS/l5aDw
来年の産駒のデビューまでマターリと見守りましょうや。

スペ並みに駄種牡馬だったらがっかりですが。
生産者も;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン だけど。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 04:45 ID:3lb57Oeg
SS産駒最高のキレの持ち主

>>80
的場よりも?そりゃないよ。
積極的に動かなかった時点でダメ
あのレースの勝ち組は藤田と的場

84 :SSK ◆VEGAanMpzc :03/10/30 17:17 ID:76uC/TRv
最強の末脚炸裂!

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 17:22 ID:cw5CMTap
>>83
あの的場は藤田の早仕掛けに焦って仕掛けただけ。
勝ったのはグラスの驚異の粘り腰のおかげ。
豊や和田の乗り方は間違ってないはず。
それはツルマルが沈んどることでもわかると思うが。

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 17:25 ID:cw5CMTap
>>85
まぁ4着やから沈んどるとも言えんけど。


87 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 17:37 ID:ZBqqDdSx
4才秋の天皇賞だったらぶっつけでないかぎり1番人気だったと思う
母のイメージあるから古馬では散々な成績(ウィニングチケット)の予感

88 :◆/3BbUYUDzE :03/10/30 17:41 ID:ma7BQE/R
ベガとアドベガとボスが大嫌いなのに、ドンが大好きな俺っておかしい?

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 17:56 ID:M23ZUGsE
アドベガって結構走るときの注文が多い馬のような気がした

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 18:15 ID:TQGUSq8p
99年のクラシックは面白かったなぁ・・

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:27 ID:PlOKr5lh
3強が1冠ずつわけあったな

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:54 ID:mCBoJGXP
的場
「藤田クンの馬(ツルマル)があまりにも手ごたえ良かったもんで、
これは勝たれてしまうと思って、後ろの馬(スペシャル)も気になったが、仕掛けた。」

レースを勝ちに行った的場
グラスを交わすのに執着した武

これがゴール板での明暗に繋がったのだろう。


93 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:57 ID:n5oghW0H
種牡馬として楽しみだよな。超良血だけに

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 22:58 ID:Fjn+s1ER
88
大丈夫、お前そのものが基地外だから。

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:02 ID:TcVMTg1Y
>>88
ドンは鬼ッ子。ベガにもティンバーにも、トニービンにすら似てない。

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:25 ID:uE1DVZpi
もし京都大賞典の方に回ってたら、種無しはどっちえらんだかな?

97 :◆/3BbUYUDzE :03/10/30 23:27 ID:ma7BQE/R
>>95
異端児ってヤツ?
やっぱドンにはそういう雰囲気を感じるからなあ。
種無しじゃなくて藤田やアンカツが乗ってるってのがイイ!

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:29 ID:n5oghW0H
>>97
なんでそこまで豊を毛嫌いするの?

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:42 ID:Bh1DEVH+
菊花賞の時期移行があと1年早かったら、前哨戦の神戸新聞杯で
オペ、トップロ、アドベガ、ラスカル、オースミブライト、ロサードらがぶつかってたよな、おそらく。


100 :◆/3BbUYUDzE :03/10/30 23:47 ID:ma7BQE/R
>>98
木刀の方がもっと嫌いです。



101 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 23:47 ID:uE1DVZpi
やっぱり菊戦線は前の方が良かったなぁ
そっちの方が盛り上がるし

102 :0+1 ◆Teqd1JRAGI :03/10/30 23:51 ID:jFShrJeZ
>>101
今年のスーパー競馬(神戸新聞杯放送時)で
「いいメンバーが揃いましたねー!」
とか嬉しそうに喚いていたけど、
「“なぜ揃ってしまうか”考えろ」
と本気で思ったよ。競馬に携わっているんならな。

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:17 ID:k2WHzQSo
新馬戦は衝撃的だった。
一瞬にしてトップスピードに乗る様な加速。
あの武が対応仕切れず斜行失格。
まぁ、その前週のスズカの後遺症的なモノもあったんだろうけど。

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:02 ID:o1FzzQBG
陽ってヤフー掲示板の荒らしです

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 03:19 ID:3boJNIC/
ダービーは状態が万全ではなかったのもあるだろうけど、あの展開ならもっと楽に勝てたはず。
2400はぎりぎりだったと思う。良馬場なら秋天、安田あたりならチャンスは十分あった。
瞬発力もあったし血統もいいし、種牡馬としては期待できるんじゃないか。

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 04:51 ID:4AoQhWp/
ふむ。そうだな。

とにかく府中限定の馬ってイメージがある。

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:54 ID:7BtyeP50
でも府中じゃ1回しか走ってなくない?

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:43 ID:YZWLFur4
ダービー(府中で観戦)と京都新聞杯は掛け値無しに凄かったよ。

京都新聞杯は並ぶ間もなくトプロを交わし去り
ゴール前は抑える余裕さえ見せた衝撃のレース。
最後の直線でインから外にカメラが切り替わって
ベガを映した瞬間の脚はハンパじゃなかった!

オペを差し切れるのはベガしかいない、
オペ連勝中にベガ復活を待ち望んでいたのが懐かしい。

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:59 ID:lZL7Hrh0
>>108
後ろにいるだけでかなりのプレッシャーに
なっただろうね。トップロも勝つチャンス
増えてたかも。

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 15:17 ID:kcAuzzO6
00のJCにでてたらどうだっただろ?
あの年まではJCウィークは馬場に水まいて実質は良馬場じゃないんだけど
オペを差しきれたんだろうか?

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 16:54 ID:uqRVuSXM
斬れた馬だね
ダサイって言われてるけど名前のイントネーションはいいと思う

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)