2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弾丸シュートだ!サッカーボーイPart6

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 01:10 ID:dZWaVQCh
続々と個性的な馬を出し続けるサッカーボーイと
その産駒を応援していきましょう。

過去スレ
栗毛の貴公子サッカーボーイ
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1017/10179/1017985232.html

弾丸シュート!サッカーボーイPart2
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1035/10351/1035103514.html

弾丸シュートだ!サッカーボーイPart3
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1039285952/l50

弾丸シュートだ!サッカーボーイPart4
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1051358055/

弾丸シュートだ!サッカーボーイPart5
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1059811631

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 01:10 ID:udK/Csul
てこてこ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 01:10 ID:av316ny2


4 : :03/10/30 01:44 ID:Ig0AaJC9
アイポ様子を見て、とりあえずの目標は11/22、京都・八瀬特別(芝2400m)らしい。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 01:46 ID:H+wu9ag/
スーパージーンはどうなってるのしょうか?
有馬記念の僕の本命なんですが。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 01:48 ID:H+wu9ag/


7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 03:49 ID:hwOxtXkU
>1
otu~

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 04:16 ID:AX4mTxfM
>>1
乙です。

アイポ、楽しみやなあ。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:15 ID:JaMbNiYd
マイラインは除外か・・・今週は本当ならミラクルで盛り上がっていたはずだが。


10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/30 21:40 ID:A4EJIS44
ヒシミラクル故障のショックで書き込みが減ったなぁ
おかげで前スレ落ちてしまった

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:06 ID:H/LKCznI
コスモレジスタの次走はアルゼンチン共和国杯の予定。騎手はノリ。

12 :前スレ365:03/10/31 00:13 ID:aZcLY0wY
今週のドライブシュート情報

2003/10/30 美浦TC

この中間もデビューへ向けて、乗り込みを続けています。
今日30日(木)は古馬と併せ馬を行いましたが、まだ走りに集中しておらず、
高市師が思い描いていた動きには足りませんでした。
来週もう1度追い切り、動きが良ければ、11月8日(土)東京の芝1600m
(父内国産限定)戦に柴田善臣騎手でデビュー予定ですが、動き次第では
無理をせずにデビュー戦を1週間延期することも考えています。


無理をせず、ヨシトミ君を外してほしいところです。(本音

13 :前スレ365:03/10/31 00:21 ID:aZcLY0wY
おまけとして今月の社台会報(サラブレッド)愛馬リポートより)

9/12美浦TC近郊の外厩へ移動、輸送の疲れを取り最終調整に入ると、
10/4待望の美浦TC入厩を果たした。厩舎スタッフの評判も良く、何
より高市師がかなりの期待を抱いている。ゲート試験さえ無事クリア
してくれれば、新馬勝ちからのエリート街道も夢ではない。


   /二二ヽ
   ||・ω・||  <期待していいのかな。
  ノ/  / >   <期待していいのかな。
  ノ ̄ゝ

14 :前スレ365:03/10/31 00:22 ID:aZcLY0wY
遅まきながら。
>>1 は乙です。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:30 ID:4jAMgiV5
稽古動かなくてもサッカー産駒は実践向きなところがあるからね。
そんな悲観しなくてもいいんじゃないかなあ>ドライブ
まぁ1度使った方がいいかもしれませんが。

同じサンデー肌のアイポッパーがあれだけ走るんだから期待してしまいます。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:57 ID:UDE8ojyv
稽古動くのと動かないのと両極端なんだよね。
トプロと青11は恐ろしい動きを見せてたけど、ミラクルとゴーゴーゼットは
未勝利にも煽られる様な感じだったから。
まあみんな器用に立ち回れないという事では共通してるけど。

サンデー肌といえばエアジュラシックはどうしたんだろう。
まさか今更成長放牧に出されてないよね。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 01:44 ID:dstrv/kS
>>1
乙。
このスレしょっちゅう落ちてる気が…

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 18:23 ID:4jAMgiV5
下がりすぎ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)