2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 真面目に関東馬を応援するスレ その4 

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:25 ID:MffvyomQ
今年はまだ2ヶ月ある。諦めるな。がんばれ関東馬!

過去スレ
★関東馬を応援するスレ●
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1046885730/
 関東馬を応援するスレ その2 
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1055780315/
 関東馬を応援するスレ その3 
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1059859508/

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:28 ID:YkUSeOIM
>>1


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 00:39 ID:NF2w8o5y
今回はシンボリが大外に入ったが、いつも枠だけには恵まれてた
イメージがあるんだがな>関東馬

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 02:32 ID:Ein/7KPQ
菊花賞の枠順見たとき「やられた」と思ったんだが
それでも着外に沈む有様は、さすが短距離専門の藤沢さんだと思いました。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 02:35 ID:6q6Cx1zj
>>1
スレ名に「真面目に」が入ったね。なんか前フリっぽい(^^)

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 08:59 ID:RuVpYBYz
関東馬切っちゃおうかなぁ〜 切らないでおこうかなぁ〜

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 09:01 ID:m+cgnIst
よわい関東馬応援したいけど、カズヲは応援したくねぇw

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 09:04 ID:NJfXnemy
今回は応援しがいあると思う。誰かがなんとかしてくれるはず

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:11 ID:pzMcjmeg
秋天でも例のジンクスが顔を出すようだと、美浦恥辱の危機でごわす。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:14 ID:HlYGaS+w
>>8
今年の安田記念の時もあなたと同じ事行ってる人いました

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 12:25 ID:W8vS16D0
秋天の関西勢は手薄だぞ。




関東馬も手薄だけどな。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 13:38 ID:rNGcKnaU
関西人このスレくんなよ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 14:10 ID:s0K3Mypu
関東馬にがんばってほしいけど、藤沢と後藤が嫌いな漏れ・・・

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 19:05 ID:SksMjeiE
美浦の野郎どもがやる気を出さないことにはどうにもならん罠

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)