2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パドックを見て・・・・

1 :1:03/10/31 11:16 ID:RmVNXEel
馬のケツの廻りの白いのって性液?


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:16 ID:wGEomcbd
∩∩
(・_・)
゚しJ゚ Aチョコ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:19 ID:/4OAWxid
>>1
マジレスだけど股間はこすれるから汗が出るんだよ。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:23 ID:SFT92sNN
>>1
舐めてみて下さい

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:27 ID:n0zpx7y9
糊だろ。くっ付けとかないとパカッてケツが割れるんだよ。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:37 ID:SVMRZpql
パドックで馬を見てもいい悪いなんて判断できない
どこを見るかというと
返し馬の最後の止まり方を見るんだって
スッと止まれる馬は調子がいい証拠
調子の悪い馬はスッと止まれないんだと

どっかの本で読んだよ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:46 ID:bPuYprC5
>>5
有り得ねーだろ。馬鹿。









不覚にもワロタ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:03/10/31 11:51 ID:fOxvzFTK
勝負塩がとけたものです

9 :名無しさん@お馬で人生アウト :03/10/31 12:18 ID:uRZcsrpj
昔、とんねるずの番組で、
武豊と大井で馬券対決をする企画があったが、
その時に豊が、『馬券を買う人は、パドックで馬の何処を見てるんですか?』
『馬を見ただけでは、僕には調子の善し悪しは解らない』と言っていた。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)