2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜【神戸の麻雀】〜

1 ::03/06/14 14:55 ID:MIBcJlKA
以前結構盛り上がってたみたいだから立ててみました。神戸の雀荘、雀士についての色々情報提供の場になればいいです。店の宣伝もありですね。

2 :焼き鳥名無しさん:03/06/14 15:08 ID:???
ほいっ2っっ

3 :焼き鳥名無しさん:03/06/14 15:08 ID:MUbfZt4r
神戸の雀士は奈良。

4 :焼き鳥名無しさん:03/06/14 16:30 ID:???
グッドラック、まるちゃん、テンパル君、雀グルジム、チャイナ君、麻雀病院、ハイブリッド、バトル4。

神戸の4人打ちはこんなもんかな?

5 :焼き鳥名無しさん:03/06/14 16:33 ID:kV3H51A3
☆セクシーサイト!☆ 〜サンプルムービー(無料)有ります〜
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkv/linkv.html

6 :黒い彗星:03/06/14 20:51 ID:Lk/8abzk
F田S典、I塚M央、O田H生。が前回同様注目されるんやろね。

7 :黒い彗星:03/06/14 20:51 ID:wJrqU4kC
F田S典、I塚M央、O田H生。が前回同様注目されるんやろね。

8 :焼き鳥名無しさん:03/06/14 23:44 ID:gtoXZrgv
S浜S史が抜けとるで

9 :焼き鳥名無しさん:03/06/15 01:21 ID:hZVyIP/l
S浜は今雀グルジムのメンバーやね。

10 :焼き鳥名無しさん:03/06/15 06:07 ID:bkd4DrIM
上に出てた店で、今人気ある店って何処ですかね?やはりグッドラック?

11 :焼き鳥名無しさん:03/06/15 07:27 ID:PTTyTsi9
一北プロ万歳!

12 :焼き鳥名無しさん:03/06/15 11:03 ID:PCo5DRFE
ジャングルのO田の自作自演はまだかな?

13 :焼き鳥名無しさん:03/06/15 23:45 ID:rZyzTmaP
>>4
そん中で初心者が入りやすい雀荘はどこ?

14 :焼き鳥名無しさん:03/06/16 00:05 ID:PRdt+hwg
まるちゃんが一番いいやろね。グッドはおやじ臭いし、ジャングルは昼はいいけど、夜は気違い店長N村と、客殺しO田がいるからね。

15 :焼き鳥名無しさん:03/06/16 05:22 ID:1ISFB8cb
↑その気違いN村店長と客殺しO田ってどんなん?

16 :夏男:03/06/16 05:37 ID:???
雀グルジムは吉田ヒロ似のメンバーがいかついな。みんなに『風格番長』って呼ばれてるよ。

17 :焼き鳥名無しさん:03/06/16 12:57 ID:QgYz8YAJ
雀グルジム客の多田がやばいのは周知の上だが、最近神戸の雀聖岡村は何処に出没してるのだい?

18 :焼き鳥名無しさん:03/06/16 21:39 ID:q0hIVBSg
ジャングルのS浜やF田と仲のいい、シャ乱Qのはたけに似てる人は何者?

19 :焼き鳥名無しさん:03/06/17 00:41 ID:NgXkHdiu

おいおい。あかんやろ、それわ!

20 ::03/06/17 09:02 ID:???
雀グルジムの客層は意味わからん。金融屋みたいなん多いし、槙原敬之や長淵や伊良部みたいな奴もいるし、何せアウトローの溜り場やな。

21 :焼き鳥名無しさん:03/06/17 09:55 ID:n4AXz0xy
奈良、切本、飯塚・・・神戸アウトレット

22 :焼き鳥名無しさん:03/06/17 11:33 ID:n4AXz0xy
塚本。塚本。

23 ::03/06/17 14:03 ID:???
グッドラックの名物おかんが亡くなられたそうですな。御冥福を祈る。

24 :焼き鳥名無しさん:03/06/17 14:05 ID:N9iOzY+w

て事は、おかんのSEX LOVE マシーンの一北はどうするんやろ?

25 :焼き鳥名無しさん:03/06/17 22:17 ID:???
《雀グルジムメンバー》
織田=中村俊輔、塩浜=吉田ヒロ、則岡=槙原敬之。

26 :リトル長渕藤田:03/06/18 00:52 ID:GOSkqw4N
長渕の漢字間違うなって!

27 ::03/06/18 08:42 ID:A8thgsdv
たまに雀グルでビール片手に風格かもしすぎの元日本代表・都並似のY岡って人は何者なんだろ。あ、落合博光にも似てるよ。

28 :焼き鳥名無しさん:03/06/18 08:45 ID:RslHxdIn
昨夜雀グルジム行ったら阪神の濱中のユニホーム着てる人が麻雀打ってたから本人が試合後打ちに来てるのかと思って顔見たら全然違った。

29 :焼き鳥名無しさん:03/06/19 06:51 ID:62ri0Qq/
まるちゃんいいね。メンバーの丸岡さんは神戸で一番強いメンバーですね。マナーもいいしね。人相悪いのが玉にきずね。

30 :焼き鳥名無しさん:03/06/19 09:24 ID:ZHQWvJje
↑ちゃんと人間見る目をもっと養いなさい!あれだけ表裏ある人間なかなかおらんで

31 :焼き鳥名無しさん:03/06/19 13:44 ID:fi4ll8L+
F田ややこいねん!

32 :焼き鳥名無しさん:03/06/19 14:52 ID:???
マルオカって奴は裏表あるの?アイツにどんな裏があるのか興味有り。教えてくれ、30よ!

33 :ちよ:03/06/19 14:55 ID:???
みてね、無修正だよ〜♪
http://www1.free-city.net/home/kotarou/page002.html

34 :Bye Byeヾ(´ー`)ノ:03/06/20 02:01 ID:???
《神戸危険(関わるな)雀士TOP3》

N良・I塚・KB田。

まあ彼等が未だに神戸で麻雀打ててるだけ神戸は平和って事かな。

35 :”復帰”:03/06/20 15:18 ID:YVkwQqFi
I塚ってまだ神戸おるんか。とっくに消されたもんや思うてたわ。今どこおんねんあいつ。見掛けた瞬間いったるわ。

36 :焼き鳥名無しさん:03/06/20 15:26 ID:utrIXz8Z
[神戸有名若手雀士の近況]

I塚・・・雀グルジム

N良・・・麻雀タイム

M田・・・ハイブリッド
K本・・・バトル4



37 :焼き鳥名無しさん:03/06/20 21:55 ID:fRACM6JT
I塚はモーホーらすぃ、いやまじで

38 :焼き鳥名無しさん:03/06/20 22:40 ID:L91UaJwg
I塚は本当にアタマが弱い。

39 :焼き鳥名無しさん:03/06/21 09:23 ID:HwXfqG/l
I塚がホモっていうのは聞いたことあるけど、ジャングルのO田は間違いなくホモやね。二人ができてるって噂も。

40 :焼き鳥名無しさん:03/06/21 10:41 ID:???
 元町東口の”ストーク”のオーナーどうしてるんやろ(独り言)。

41 :焼き鳥名無しさん:03/06/21 10:42 ID:b/EI8EmO
ここってなかなかいいと思いません?安いし
 
http://www.dvd-yuis.com/


42 :失礼します:03/06/21 11:57 ID:AHZMrZ4Z
雀グルメンバーのYO田って奴!君はかなりあかんぞ!

43 :焼き鳥名無しさん:03/06/21 19:47 ID:k78HkIjA
ここに出てるF田ってのは雀グルにいる方やろ?かなり気チガイの。

44 :焼き鳥名無しさん:03/06/21 19:55 ID:vctHQ1Cy
見てちょ♪

http://www2.free-city.net/home/angelers/index.html

http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

45 :焼き鳥名無しさん:03/06/21 22:17 ID:hBioEWbs
きちがいは、YZル。

46 :焼き鳥名無しさん:03/06/21 22:24 ID:IpyHlYqS
>>1-45
御前等全員ちるさくさんの足元にも及ばない肥溜め


47 :焼き鳥名無しさん:03/06/22 12:13 ID:iQodJbR1
雀グルジムの客で実際麻雀強いんて誰なんすか?

48 :焼き鳥名無しさん:03/06/22 14:25 ID:H5pjqyBh
↑多田以外誰がおるねん!多田に対抗出来る打ち手は○すいって人ぐらいちゃうかな?

49 :焼き鳥名無しさん:03/06/22 17:55 ID:rLiypWxQ

○スイってのはたまに阪神の濱中のユニホームを着てる玄人・M井の事やな。あれは確かにかなりやばいな。あれとまともに打ち合えるのは坊主頭のYルって子くらいちゃうか?

50 :焼き鳥名無しさん:03/06/22 22:10 ID:n5w05VmN
打てると言えば最近は見ないけどジャングルのF田と仲がいい京大のY本が打てると思うよ。彼の牌捌きと物言いはすごいわ。

51 :焼き鳥名無しさん:03/06/22 22:15 ID:LyZxxSx9
↑彼もやばいけど三麻のM下君もかなりやばいよ!あのパチンコ勝った後の風格は誰にも真似出来ないよ

52 :焼き鳥名無しさん:03/06/23 02:49 ID:p+gp4LT6
すいません、まるちゃんって何所に在るのでしょうか?
教えてもらえませんでしょうか?(;´Д`)

53 :_:03/06/23 02:50 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

54 :焼き鳥名無しさん:03/06/23 09:39 ID:Gdgq9pqq
雀グルの色んな打ち手の名が挙がってるけど、うさんくさチンピラ偽サラリーマン・K野君の存在は重要だよ。

55 :総裁:03/06/23 11:56 ID:yXncMnhK
>>54
私のことか?誰が>うさんくさチンピラ偽サラリーマン
か?
もっともあの店はあまり行ってないが

56 :焼き鳥名無しさん:03/06/23 11:59 ID:xPTfr+n3
☆A級美女のSexy画像はいかがですか☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

57 :焼き鳥名無しさん:03/06/23 13:06 ID:W649j+4Q
>>55
おい
総裁って人の手をガラスの上で踏もうとしたり
役満のときは卓に牌叩きつけたり
果し状がどうとか逝ったりしてるやつだろ
出禁じゃないのか?てゆうかまだ娑婆にいるのか?


58 :焼き鳥名無しさん:03/06/23 21:51 ID:2SMM2jNr
55の総裁へ

何の勘違いや貴様わ。己は障害児・北野やろが。ひたすらネット上で強がっとれや。

59 :焼き鳥名無しさん:03/06/23 21:55 ID:gVEVMExR
で、総裁ってほんまにあの害児の北野って奴なんか?もしそうなら、よく名前出せるな。完全な害子やん北野って。同姓の別人であってくれよ。

60 :焼き鳥名無しさん:03/06/24 11:06 ID:cRG9hAcf
総裁=在日朝鮮部落

61 :焼き鳥名無しさん:03/06/24 13:25 ID:SZaBwUDT
雀グルジムか、、、あそこにいる客ならドカベンの土門似のバーテンダーが達者っしょ!

62 :焼き鳥名無しさん:03/06/25 11:19 ID:gODtWTkk
I塚麻雀ぬるすぎ勘違い

63 :焼き鳥名無しさん:03/06/25 15:33 ID:gbRdXz/p
雀グルジムの店員で結局麻雀打てるんはS中とN村だけやないか。あと全滅。

64 :焼き鳥名無しさん:03/06/25 15:35 ID:AGzwPYXE
お気に入り
http://pleasant.free-city.net/


65 :焼き鳥名無しさん:03/06/25 20:47 ID:itKYJL1h
>>63
おいおい!天下のH本オーナーを忘れとるやないか!

66 :焼き鳥名無しさん:03/06/26 01:44 ID:1uuLfbsN
神戸の店員のレベルは雀グルジムが断トツ下ですね。バイトのメンバーどもがレベルをかなり下げてます。まるちゃんを見習いましょう。

67 :焼き鳥名無しさん:03/06/26 02:29 ID:29vg1cEz
↑きっと君の方がレベル下やで

68 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 15:47 ID:NSn/954o
龍一色

69 :群鴎刈人:03/06/28 01:08 ID:5FGHTDIe
麻雀病院ってどうなん?いついっても開いてないけど潰れてるの?
前のスレッドで最悪の店って書いてたけど今どうなんだろう?

70 :焼き鳥名無しさん:03/06/28 09:31 ID:vmywVe9k
↑潰れたん??開いてるやろ??

71 :焼き鳥名無しさん:03/06/28 10:56 ID:5CJYEiph
雀グルのオーナー頭悪い!ってホント?

72 :群鴎刈人:03/06/28 12:38 ID:5FGHTDIe
>>70
開いてるんや。常連がイカサマしてたりメンバーの態度悪かったりするんかな?
最近いった人情報お願いします。

73 :黒い彗星:03/06/28 18:03 ID:UWtMO7/e
麻雀病院はね、確かに潰れそうです、メンバーはいないし、店を開けるのも必死な状況です。誰か助け船を出す人がいたら名乗りあげてください。お供します。

74 :焼き鳥名無しさん:03/06/28 21:37 ID:vmywVe9k
神戸の麻雀屋なんて皆頭悪いがな。そうじゃなけりゃもっと流行る店あるやろ。

75 :焼き鳥名無しさん:03/06/29 04:04 ID:IRcOJkPk
↑いやいや、君の方が頭悪いやろ

76 :焼き鳥名無しさん:03/06/29 14:16 ID:ceJYZ50D
age

77 :_:03/06/29 14:18 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

78 :焼き鳥名無しさん:03/06/29 19:03 ID:???
 麻雀始めて1年半ほどなんですが女性でも気軽に行ける低レート4人打ちフリーの店探しています。
お薦めの店ありますか?


79 :焼き鳥名無しさん:03/06/29 20:43 ID:kBc9Rl/z

雀グルジムくらい行ってみては?ビギナーズラックで皆焼けて勝てますよ。

80 :焼き鳥名無しさん:03/06/29 21:55 ID:LkUUXYTD
最近の雀グルジムって変なん多いよな。

81 :焼き鳥名無しさん:03/06/29 21:56 ID:Yjj0DS/K
http://www.net-de-dvd.com/

82 :焼き鳥名無しさん:03/06/29 21:58 ID:Yjj0DS/K
ここってなかなかいいと思いません?安いし
 
http://www.dvd-yuis.com/


83 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 11:03 ID:???
78さんへ。元町のまるちゃんって店は?女性3ー4人は見かけるし。年配だけど。レートは0・5。10000円持っていけば十分。他の店よりマナーが厳し目だからメンドクサイ親父もおらんしね。

84 :群鴎刈人:03/06/30 12:17 ID:SYsflz9I
やっぱりハイブリッドでしょ。1000点30円で場代250円。
あとは三宮の健康麻雀。ノーレートです。ただし場代が1400円。
それでもフリーデビューは負けて当然だからマナーを学ぶにもノーレートからがいいかな。
ストークが潰れてなければ1000点20円は魅力なんだけどなあ。

85 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 17:47 ID:???
>>79,83,84さんありがとう。

86 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 17:57 ID:???
>>79,83,84さんありがとう。書き込み失敗しちゃったw
点2や点3の店があるって聞きましたがまるちゃんや雀グルジムもそのような
レートあるのかな〜。聞いてばかりですいません。

87 :YahooBB220027201054.bbtec.net:03/06/30 18:21 ID:w9NE8kBD
<a href="http://.jp/staff/in.cgi?id=13815">
アクセス数を一気に上げる。一括宣伝ツール!</a>


88 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 18:32 ID:omwNjZBD
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html

266 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/02/13 14:19 ID:SyIqjfH5
TBSドラマ「プリティ・ウーマン」も、盗聴ネタ。
ドラマ盗聴は、もう言うまでもないか。
 
盗聴・盗撮ネタを使う雑誌
ジャンプ・サンデー・マガジン(週刊・月刊・ヤング)
チャンピオン モーニング スピリッツ アフタヌーン
ビッグコミック ビッグコミックスペリオール
まんが〇〇〇とつく、4コマ雑誌

他にも読んでいるもので、盗聴だと思ったものがあったら書き足してください。
著者によっては、盗聴ネタを使っていない人もあります。
使わない著者も、盗聴の危機にさらされていることと思う。
どうかご了承下さい。

288 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/02/14 11:09 ID:CCsCj3sO
被盗聴者が、行われてる盗聴に気づいたせいで
パニック状態等になったのを指差して、
「ほらアイツは精神病で危ないから監視が必要」
とか、ふれ回ってるんじゃないだろうな(藁)

危ないのはどっちだ。

89 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 18:37 ID:???
ジャングルにもマルにも2や3のレートは無いよ。でもあんまり低いレートでも辛いメンツに当たる事もあるし、善し悪しだけど。

90 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 18:58 ID:5CmJ7SJl
低レートはやはり場代負けしますよ。最低50円ですね。負け額が抑えられるのは雀グルよりまるちゃんです。

91 :☆WELCOME☆:03/06/30 21:54 ID:AypYPs48
雀グル行くんならS浜やI塚によろしくm(_ _)m
あと加古の爺はどこにいるん?

92 :群鴎刈人:03/06/30 23:03 ID:A4kOd/Yv
場代負けするとか思うレベルになってから50円にいったらいいんじゃないかな。
まずはフリーになれることが大事だと思う。マナーを覚えて店の雰囲気に慣れる。
セットで打って感触をつかむのもいいと思う。

93 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 23:18 ID:???
>>91
>あと加古の爺はどこにいるん?

ん?ワシか?

94 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 23:19 ID:???
キャッシングの審査は秘密厳守で
今月の融資率92%と頼れるローン

アルバイト・失業保険受給中の方でも
迷わずお申し込み下さい。お力になります。
http://www.am1960.com/
携帯電話から http://www.am1960.com/i/


95 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 23:48 ID:eS4wxQqA
麻雀しっかり覚えたいんだけど、ノーレート健康麻雀ってどこにあるの?初めてハイブレットに行きましたが、店員と客にバカにされました。

96 :焼き鳥名無しさん:03/07/01 04:02 ID:SQS8L/Gk
おい、一瞬出てきた総裁・北野って奴はどこ行った?!正体ばれたから書き込むんやめたんか?!確かにあいつ害児やからなあ!!

97 :群鴎刈人:03/07/01 08:03 ID:TAIr+3Y6
健康麻雀は三宮にあります。神戸国際会館のそばの路地を少し南にいったところです。
HPがあるので検索して地図を確認してください。

98 :焼き鳥名無しさん:03/07/01 08:16 ID:6ckqZGcC
麻雀病院行って松森に教えてもらえば?腐っても元プロやねんから(藁
よけい下手になるの間違いなし!

99 :G:03/07/01 12:16 ID:???
一北プロか岡村ノンプロに指南を受けるのも趣があるのう。

100 : :03/07/01 12:16 ID:8TbtSVQ6

台湾のエロ画像掲示板が今一番ホットと言えませんかね?
http://wossal.k-server.org/tw/
盛り上がってますよ。


101 :群鴎刈人:03/07/02 01:32 ID:ocdi7wtw
それにしてもハイブリッドで馬鹿にされるようでは他の店でも負けるんじゃないかな。
ちょっと遠いけど梅田のピーチ牌ってとこにいってみたらどうかな?
1000点25円の三人打ち。符計算なしで店の人が麻雀教えてくれます。
打ってる人の後ろで手牌見ても文句言われないところなので勉強するにはちょうどいいですよ。
京都に点1の3人打ちがあるみたいだけどさすがに遠すぎるからねえ。

102 :焼き鳥名無しさん:03/07/02 18:16 ID:m8ZBAO/4
ハイブリのレベル低いのは神戸では有名やぞ!憶えとき

103 :焼き鳥名無しさん:03/07/02 18:52 ID:ndzU0Mjs
さんま定食てどない??

104 :焼き鳥名無しさん:03/07/03 07:44 ID:JTV0SW99
セット貸しするならどこですか?雀グルジム?まるちゃん?さんま定食?麻雀病院?

105 :焼き鳥名無しさん:03/07/03 19:07 ID:???
>>104 (潰れてなければ)ストークw

106 :焼き鳥名無しさん:03/07/03 22:07 ID:???
N村って誰どい?

107 :_:03/07/03 22:07 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

108 :餌愚:03/07/04 05:17 ID:F1GT/oHM
先言うとくわ調子乗りすぎんなよ

109 :焼き鳥名無しさん:03/07/04 16:21 ID:TadYLdtP
↑君は何様?

110 :総裁:03/07/04 16:46 ID:/hOa8hGW
>>59>>96
私は国士無双会総裁北野智之である。
それ以上の者ではなくそれ以下の者でもない。
故に>害児の北野 の何人であるかは知らない。


111 :焼き鳥名無しさん:03/07/04 23:12 ID:TadYLdtP

だから貴様は養護やろ?スポーツ刈りやろ?牌と顔の距離だいぶ近いやろ?

112 :焼き鳥名無しさん:03/07/05 11:43 ID:LLGacSJ9
それはね、対人恐怖症だからしかたないかも。しかしアレごときで、のうがきたれるのもな

113 :焼き鳥名無しさん:03/07/05 19:53 ID:Qfdgmo8L
北野って奴よくあれで出禁なってないな。絶対迷惑やって!あんな障害児!

114 :焼き鳥名無しさん:03/07/06 01:18 ID:Mn7ocpRO
北野も害児やけど、飯塚は害やね。

115 :焼き鳥名無しさん:03/07/06 10:48 ID:73Gw6s/k
>>111>>112>>113>>114
誰が>養護>害児か
しかし>養護>害児と下品な文を書く奴等だ
>牌と顔の距離だいぶ近いやろ?
たしかに視力が今一つ良くはない
だから最近三打ちしかしない
萬子の一二三や七と九が見えにくいのだ
しかし貴様如きに言われることではない
そもそも匿名で偉そうなことを書くのは誰にでもできる

普通の人にはできないが
品性のない奴等にはたやすくできることだ

116 :焼き鳥名無しさん:03/07/07 19:09 ID:m5nncjEw
北野の判定  偉そうなこと言ってる割にはマージャンいまいち。
4コママンガもさむい!  よって普通以下
君は3打ちでドンジャラしときなさい

117 :焼き鳥名無しさん:03/07/07 23:24 ID:8QHq0KRZ
北野君、君はまさか自分の事を目が悪いだけだと思ってるのかい?それはないよね?

118 :焼き鳥名無しさん:03/07/08 02:50 ID:zM31284H
そういえば近代麻雀の読者投稿の4コマ漫画で「総裁」って名前であった。



119 :焼き鳥名無しさん:03/07/08 12:08 ID:k86stUyj
北野さん、総裁改め、なかよし学級長にした方が皆にわかりやすいですよ。

120 :総裁:03/07/08 13:07 ID:wS1MtED2
誰だここに書き込んでる奴等は?
ところで。以前雀グルジムで
山崎一夫先生の御名を騙る人が居たが
今どうしているのだろうか?


121 :総裁:03/07/08 13:21 ID:wS1MtED2
>>118
私の腕をつかんだケチな雀荘は
その後潰れた
名前は忘れた

122 :焼き鳥名無しさん:03/07/08 20:33 ID:???
 ストークのオーナー(さえきさんだっけ?)元気にしてまっか〜?
店どうするのよ?w

123 :焼き鳥名無しさん:03/07/08 22:39 ID:p/ZiwGxT
総裁の腕なんかさわりたくない。

124 :焼き鳥名無しさん:03/07/09 09:51 ID:Uc/okf6H
総裁さんへ
とりあえず寝言は神戸最強打ち手の多田様を言わしてからほざいてくれるか?まぁ間違って勝てても次に一北プロが控えとるけどな

125 :焼き鳥名無しさん:03/07/09 21:13 ID:YsI4KqDh
総裁さんは最近はどこにおられるのですか?純粋にどんな打ち手なのか見てみたいです。障害者でも麻雀は関係ないしね。

126 :焼き鳥名無しさん:03/07/10 14:14 ID:Ptp+FkTA
総裁は何才?

127 :焼き鳥名無しさん:03/07/10 21:07 ID:xTAsYWk/
35歳ぐらいちゃう?
しかしこのサイトでけなされる奴、いままでいろいろおったが、そこそこは、
打てたぞ。北野はしょぼすぎて、話題には値せんなー

128 :シカタニ:03/07/10 23:14 ID:iNWgeJ48
北野はしょぼいというかそもそも麻雀屋で普通の人間と一緒に麻雀やってる事自体間違い過ぎてるやろ。あんなんでトラブルないんか?電車とか無料で乗れるんやろから麻雀のゲーム代くらい3倍とってやったらいいねん。

129 :焼き鳥名無しさん:03/07/11 14:01 ID:S5H8fJTw
鯉川に雀荘できたらしいね。

130 :焼き鳥名無しさん:03/07/11 20:52 ID:G4OSrUCz
どこでしょうか?>258

131 :焼き鳥名無しさん:03/07/13 02:58 ID:t5Z7dv0u
総裁って男前?

132 :焼き鳥名無しさん:03/07/13 04:09 ID:TqNMesXT
↑男前。しかもかなり!俺が女なら絶対惚れるね!

133 :焼き鳥名無しさん:03/07/13 08:00 ID:Dem2OKTz
雀グルジムには一人かなり男前の店員がいますね!神戸の雀荘なら彼がNo.1だ!

134 :焼き鳥名無しさん:03/07/13 09:32 ID:???
自演はほっとこう。

135 :焼き鳥名無しさん:03/07/13 12:35 ID:Dem2OKTz
↑の↑
誰の事?店長?社長?

136 :総裁 ◆vlaIKgULPI :03/07/13 16:54 ID:DULvahu8
私は29歳だ。障害者ではない。場代は払いたくはないが、やむを得ず払っている。
>>128 シカタニとやら それは本名か?
>>131>>132
>総裁って男前?
誰だ君達は?
そのようなことを気にせずとも、今に完先が主流になって
国士無双会総裁たる私の肖像が嘗てのスターリンや毛沢東のように
雀荘に掲示される、というのは冗談だが
最近はピカイチ、トトロ、サンライズあたりで打っている。
やはり、21世紀の麻雀は完先だ。
一度来られてはどうか?




137 :焼き鳥名無しさん:03/07/14 04:11 ID:KJgCUfr8

ほんましばきたい。

138 :シカタニ:03/07/14 10:33 ID:p7gwqrgj
国士無双会?それは、どこの団体?笠原、一北あたりに聞いたらわかるのかな。
ピカ、トト、サン、はレベル低いよ。パート2か、ジャン3がいいよ

139 ::03/07/14 18:01 ID:ZU9suazo
国士無双会?ほんまにあるのか?それ、障害者団体ですか?北野が会長って事は下の者は皆、小児麻痺って事になるな。とりあえず国士無双会と麻雀させてくれ。

140 :焼き鳥名無しさん:03/07/14 19:05 ID:nZVwVAou
 総裁の話題もええけど雀荘の話題も聞きたいな〜
神戸市内で最近新しい店とかオープンしてないの?

141 :焼き鳥名無しさん:03/07/14 20:51 ID:???
とある雀荘に初めて入った
説明で打牌は強くしないで下さいと書いてたが
入った卓で常連学生3人が毎回、強打牌してた
店員含め店長も注意してなかった
もう二度と逝かないけどなw

142 :焼き鳥名無しさん:03/07/14 22:15 ID:2NYJs8dI
マルのことかな。あそこの常連学生の打牌はうるせえからな

143 :山崎 渉:03/07/15 10:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

144 :焼き鳥名無しさん:03/07/15 12:07 ID:MUvQ+HeN

雀グルのI塚ちがうん?あいついつまで勘違いしとるんやろ。要はあいつを出菌にしてない店は潰れるわ。

145 :山崎 渉:03/07/15 13:14 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

146 :焼き鳥名無しさん:03/07/15 17:16 ID:???
>>141 ハイブリッドか?名前知らんが毎日来てるっぽい学生おるぞ。
常に強打しとるしw 確かに店員も甘やかしてる感じやね

147 :元関係者の独白:03/07/15 17:24 ID:nO9wKvNj
ようやく松森にツケがまわってきたか。店が潰れても誰からも同情なんてされないよ。
人を人とも思わないようなやりかただし、自分のことを過大評価しすぎ。
あなたについていこうなんて思う奴はいません。勘違いしちゃったね。才能あると思ってたんだよな?
あなたのやり方では借金まみれになるのは必然です。どうせ相変わらず人のせいにしてんだろ?
みんな同意見だと思うぞ。ま、せいぜい無駄な努力に精を出せよ。


148 :総裁 ◆vlaIKgULPI :03/07/15 17:43 ID:8LOiFzL3
国士無双会には現在私しかいない。
>>139
誰が小児麻痺か
下らぬ奴だ。貴様やシカタニを始めここに来ている奴等を見れば
神戸には品格にかける客が多い。しかしピカイチやトトロのような
健全な雀荘もあるのだ。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=KANSAKI

149 :シカタニ:03/07/15 18:53 ID:40B7WJGZ
↑その店のどこが健全なわけ?一局打ち終わるのにマナー違反10点ぐらいは
あるぞ  血まみれの客は居るわ、ポリはくるわ、ひとえにオーナーのあほが
ねんけど 

150 :シカタニ:03/07/15 20:24 ID:32zvW/5A
国士無双会というのはやはり北野一人やったんか。それから、品が無いとか貴様が言うなって。お前は品とかいう以前の人種やろうが。まだフケだらけのゲジゲジスポーツ刈りしとんか?またさわらせてくれ。

151 :焼き鳥名無しさん:03/07/16 02:53 ID:OfNO7oQr
北野?ワレ誰どい?ワシは東灘の山岡様じゃ!ピカイチ、パート2におるんかい。名札はっとけ、つめたるさかい。やわなー。

152 :焼き鳥名無しさん:03/07/16 04:14 ID:OfNO7oQr
松森、ワレもおちょくったのーワシを。詰めや。

153 :焼き鳥名無しさん:03/07/16 05:33 ID:mY8mcX8n
ついに甲南クラブの雄・Y岡はんまで出て来てしもうたか。えらいこっちゃ。で、北野っちゅう奴は雀グルジム行け!

154 :焼き鳥名無しさん:03/07/16 15:26 ID:1NvoWRXc
>>シカタニとやら
トトロのオーナーの特殊なひととなりや
いくつかの事件は確かにあったときいた。
しかしグッドラックや雀グルジムのような邪道雀荘とは比較にならない。
>>151
山岡さん御本人か?
私はパート2には行っていない。
>>153
なぜ私が雀グルジムに行く必要がある?


155 :焼き鳥名無しさん:03/07/17 20:18 ID:???
神戸の雀荘いってるけど、障害者が打ってるのは見たことないな〜

156 :焼き鳥名無しさん:03/07/18 00:01 ID:zE1MzZLL
植山豊米降臨キボン   

157 :南入:03/07/18 11:44 ID:/cJQSt+a
葬祭関係もういいよ。

他スレで支持されつつあるハイブリッドは最近どう?
いろんな雀荘から客が流れてるみたいだけど・・・


158 :焼き鳥名無しさん:03/07/18 11:48 ID:GWPLGoHc
■□■□おもちゃ屋本舗■□■□
アダルトグッズの激安販売店!
ピンクローターなんと190円!!
ペペローション360mlが530円!
護身用の警防、スタンガン、催涙スプレー、激安DVD、ビデオ、壁マイク、
盗聴器、ダッチワイフ等その他の商品も激安販売しております。
他店と比べてください!ホントに激安!!
http://www.king-one.com/


159 :焼き鳥名無しさん:03/07/18 17:08 ID:???
>>157 他スレで支持されてんの?
確かに他の店で出禁まがいになった若者とか多そうね。あと、
ピンの店で勝てない40、50代がハイブリッドででかいツラし
てたりねw

160 :総裁:03/07/18 17:49 ID:ZbjsLgS6
まだ私のHNを打ち違える卑劣漢がいる。
下らぬやつだ。
ハイブリッドなどは場代が高いだけの下種雀荘だ。
神戸ならタイム荘はいかがか?

161 :焼き鳥名無しさん:03/07/18 19:08 ID:VxEETSwP
ハイブリッド行きたいんですが、場所教えてくれませんか?

162 :南入:03/07/19 02:21 ID:CjnX2ma8
>>160
どうも相殺さん。卑劣漢でーす。
自分の行ってる雀荘以外は認めてないみたいですね?
別にハイブリッドがいいってわけじゃないけど。
>>161
JR神戸駅を北に出て線路沿いに東へ少し行った所パチンコ屋の隣。
階段を下りていけばあります。
携帯電話の電波が入りにくい地下雀荘です。

163 :焼き鳥名無しさん:03/07/19 10:51 ID:p9Zo1gvM
もうええって総裁。お前は本当に養護なんやろ?麻雀もパソコンも一人前にするな。

164 :焼き鳥名無しさん:03/07/19 10:51 ID:RyrseP9U
アダルト激安DVDショップ!1枚500円〜!



http://www3.to/900yendvd



165 :焼き鳥名無しさん:03/07/19 11:36 ID:???
>>160
タイム荘の
レート、客のマナー、場所を教えて下さい。

166 :総裁:03/07/19 16:46 ID:xB/4x5kv
>>165
タイムの場所は近麻の広告にも出ていますが
サンセット通りの西の延長線上にあります。
レートは点5とピンですが、主にピンです。点3は立ってません。
五筒・五索が全赤で、北が完全空気なので見た目より高レートです。
客のマナーは比較的よい方でしょう。

167 :群鴎刈人:03/07/20 01:55 ID:e89/5Gxw
>>166
サンマってことですか?

168 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 02:07 ID:rWECrqlH
☆☆☆ 無 修 正 D V D 販 売 ☆☆☆
☆☆☆    新 作 多 数    ☆☆☆
☆☆☆  いろんな女の子いるYO!   ☆☆☆
http://adult.csx.jp/~kouryakuero/


169 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 16:28 ID:HmpKtRyI
>>166
四人打ちでは何所ですか?

170 :焼き鳥名無しさん:03/07/21 15:30 ID:???
>総裁 マルちゃんへ行かなくなった理由教えてよ。

171 :焼き鳥名無しさん:03/07/21 21:19 ID:???
>>128
>電車とか無料で乗れるんやろから
亀レスだがなんででつか?

172 :焼き鳥名無しさん:03/07/21 23:13 ID:???
関東の人間で神戸で連想するのは,柴田大

173 :焼き鳥名無しさん:03/07/21 23:16 ID:Olc/dv9R
ドンドンいい話。いろいろ書いてね。

http://www3.ezbbs.net/13/ainenjyukai/

174 :乙夢:03/07/22 06:55 ID:NNp3STR+
昔まるちゃんや雀グルで北野っていう人と打った事あるけどそれが総裁やったんですかね?もしそうなら本当に障害者ですやん。

175 :焼き鳥名無しさん:03/07/22 11:29 ID:???
>>174 北野=総裁です。あがる時に左右から中央に向けて手牌を
倒していく人です。マナーはいいよ。

176 :乙夢:03/07/22 12:25 ID:u+Aqpnkl
じゃあ総裁って本当にあの障害者やったんや!マナーいいかどうかは知らんけどそれ以前の問題やろ?遅いし挙動不振やし何よりも養護やし!で、ネットではやたらエラソーだね!ネット麻雀だけしときなさい!

177 :南入:03/07/22 13:04 ID:+k/o0cwF
あの北野と総裁はさすがに別人でしょう!!?
自分の手牌を食い入るように見つめる北野でしょ!?
でも、もし同一人物だったら大爆笑。

178 :店店:03/07/23 06:34 ID:6pBFNLrI
でも北野って神戸の雀荘の客では一人しかいないよ。その害児の北野です。そしてそれが総裁だったとはね。

179 :_:03/07/23 06:35 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

180 :総裁:03/07/23 10:24 ID:PnPP7nVg
>>175
>あがる時に左右から中央に向けて手牌を倒していく人
よく見ている…
>>174>>177>>178
誰が障害者か 
乙夢 南入 店店
貴様等の本名は?
>>176>遅い
先ヅモで速い者は速いとはいえない。
>>170
視力が良くないので萬子の二三や七九が見えにくいから、
最近4打ちはあまり打っていません。



181 :総裁 ◆vlaIKgULPI :03/07/23 17:20 ID:c0DMfOrS
>>167
そうです。三麻です。
>>169
4打ちの良い雀荘は無いですね…

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :南入:03/07/23 17:40 ID:Kw3LFD1F
>>178
まじっすか!?
>>176
死ぬほど同意
>>180
両手で倒牌も出来ない人に貴様等呼ばわりされたくないです。
よく見ている…やあるかい!!気になるっちゅうねん!!
完先ルール普及の前に視力の矯正とあの変な倒牌をなんとかしてくれ。
銀玉親方も泣くぞ(ププ

184 :南入:03/07/23 17:55 ID:Kw3LFD1F
スンマセン聞きたかったこと忘れてました。
バトル4って行った事ないけど、どうですか?(客層、雰囲気等)
知ってる人いたら情報教えて下さい。


185 :総裁 ◆vlaIKgULPI :03/07/23 18:08 ID:c0DMfOrS
>>184
貴様はバトル4にはこの時点で来てないのだな…
誰だ??


186 :山崎 渉:03/08/02 01:55 ID:???
(^^)

187 :焼き鳥名無しさん:03/08/04 10:44 ID:???
 最近I塚君見ないけどどこで何してるんやら・・・

188 ::03/08/05 06:25 ID:K9f3SAAA
総裁北野、頼むから気付いてくれ、お前は害児やから。それだけ自覚してくれ。

189 :焼き鳥名無しさん:03/08/05 17:25 ID:???
>>188 もう総裁ネタはよそうやw

190 :南入:03/08/06 06:24 ID:HNAofflD
人大杉状態が続いてて久し振りに見た。
187>>
I塚君てジャングル事務でメンバーやってんじゃないの?



191 :人大杉:03/08/06 11:14 ID:???
>>190 またメンバーになったんですか。
今度は長く続けてもらいたいものですw

192 :焼き鳥名無しさん:03/08/06 23:04 ID:???
ハイブリッド行ってみた。
チップも安めだし純粋に麻雀を楽しめてよかったよ

こないだ行った元町のチャイナ君は最悪やな・・・
事あるたびに500円のチップが飛び交う・・・
トップとってもチップ次第でマイナスになることもあるんじゃないかあれは

193 :南入:03/08/07 01:32 ID:RXDdZXXB
192>>
ハイブリッドは鳴きチップ100円の面前200円。
・5ならそのくらいでは?

チャイナ君が最悪なのかは知らないが事あるたびに500円チップが飛び交うのは
ピン雀荘では大体何処もそうじゃない?
ご祝儀麻雀がイヤならチップのない雀荘に行ってみては?

・・・・・釣られたのか俺は?

194 :焼き鳥名無しさん:03/08/07 04:25 ID:EvTE48O8
I塚はジャングルメンバーちゃうで

195 :l:03/08/07 16:17 ID:???
>>193 有名店でチップ無し麻雀はグッドラック
しか思い浮かばんな〜。そのかわり赤5が全部で
6枚あるけど(汗)。


196 :たかし:03/08/07 18:08 ID:kMpyLLTm
>192 純粋に痲雀するにはレベル低すぎるやろ。
チップが安め?高い場代とられて、何しに行ってるのかね。

197 :焼き鳥名無しさん:03/08/07 19:00 ID:???
>>196 高い場代? 300円で高い言いよったら
どこで打て言うんや?神戸の場代の相場は点5が
300円、点ピンが500円って知らんのかい!

198 :南入:03/08/07 22:39 ID:RXDdZXXB
197>>
ハイブリッドはトップを取ると次の半荘G代400円になります。
よって神戸の場代としては高い方になります。

でも全国的に見て神戸の雀荘の場代は安いほうだと思う。

199 :総裁:03/08/08 14:21 ID:00jYxCTN
>>197
点5で6000点、ピンで5000点。
満貫で8000点だから安いとはいえない。



200 :群鴎刈人:03/08/09 12:49 ID:JhE28XDq
ハイブリッドは点3なら場代が250円とかなり安い。
点5は祝儀がよそより高めかな。
近代麻雀に載ってたストークってところは広告では点2の場代200円という
低レートだったがどうも潰れているようだ。開店してるのを見た人カキコお願いします。

201 :焼き鳥名無しさん:03/08/10 00:36 ID:???
>>199
もう「ざ・掲示板」にかかないの?

202 :焼き鳥名無しさん:03/08/11 08:01 ID:sXGBc2Wq
この店どう??
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg


203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :焼き鳥名無しさん:03/08/11 09:50 ID:???
 総裁さん、以前ハイブリッドでお怒りになられたって
聞いたのですがよければその時のこと話してもらえませ
んか?

205 :_:03/08/11 10:04 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku05.html

206 :関東人:03/08/11 16:34 ID:BqnLohr/
誰でもいいから、総裁をなんとかしてくれ。
神戸はおろか、日本から叩き出した方がいいんだから。

207 :焼き鳥名無しさん:03/08/11 17:13 ID:/VxMhMhw
>>206
http://thebbs.jp/mahjong/r.exe/1025110621.e40
今度勝負して負けたら麻雀止めるそうです。
でも麻雀は止めたが掲示板には書くのは止めないかも知れない罠。

208 :焼き鳥名無しさん:03/08/11 22:34 ID:???
202=ブラクリ

209 :焼き鳥名無しさん:03/08/11 23:22 ID:cq9JTLg/
202=総裁たんのご尊顔やし。
いつ見てもキモいわ。。。

210 :焼き鳥名無しさん:03/08/11 23:32 ID:???
ところで、グッドラックのメンバで、総裁たんにぶんなぐられたのって誰?

211 :山崎 渉:03/08/15 14:25 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

212 :焼き鳥名無しさん:03/08/16 00:18 ID:???
agemasu

213 :x:03/08/16 00:22 ID:d3kRg/yG
アニメ好き、女子校生好きの方にオススメ!
すべて無修正でみせます。
アニメの中の美少女のオマンコ、女子校生のオマンコ
はっきり見えます。
無料画像をここでゲッツ!!
http://www.pinkfriend.com/

214 :焼き鳥名無しさん:03/08/18 11:32 ID:???
 誰かストークの情報教えて〜

215 :南入:03/08/18 12:48 ID:ID4tDC3A
214>>
200にも書いてあるけどストークって潰れたんじゃないの?

207>>どうやら完先で勝負するみたい。(多分実現しない・・・)
ようやく総裁がこの板から去ってくれたか!?まぁ他の掲示板が忙しいんやろうな。
二度と現れない事を祈る。



216 :焼き鳥名無しさん:03/08/18 19:32 ID:???
>>215 ほんまにストーク潰れたんか?
最近届いた電話帳に載ってたぞ。

217 :abc:03/08/18 20:30 ID:E+nZ8va2
写真集だよん☆☆☆☆☆☆
http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html


218 :焼き鳥名無しさん:03/08/20 00:31 ID:Ut1iASs3
元町のまるちゃんはどうよ?

ハイブリッドは何度か逝ったけど
強打する常連がいますね
店員はいい感じですけどお咎めなしですた・・・
0.3は立ってる事が少ないでつ

219 :焼き鳥名無しさん:03/08/20 02:27 ID:???
ハイブリッド始めていきました
疑問なんですが神戸の雀荘ってどこもテンパイ連荘ないん?
後シバ棒一本1500点て当たり前なん?

220 :焼き鳥名無しさん:03/08/20 17:21 ID:???
>>219 神戸の雀荘はそういうところが多いです。

221 :焼き鳥名無しさん:03/08/22 11:13 ID:???
 既出なら申し訳ないが、4人打ち(レートピン)の
雑誌掲載有名店でのルール(赤5の枚数、チップの対
象及び額、順位馬など)を教えてもらえませんか。


222 :南入:03/08/23 01:45 ID:/NgILtWi
>>221
・・・とりあえず

まるちゃん(神戸元町)
1―1―2 アリアリ マナーに厳しい。が、その方針に客がついた。
赤 5に各一枚
チップ 面前赤 裏ドラ(含カン裏)一枚につき500円 ツモならオール(一発祝儀は無し)
役満祝儀 ツモで2000円オール ロンで3000円 さらにゲーム券貰える。
トビ賞無し 箱下精算アリ 
その他 メンバーとばし、赤3アガリ(鳴いてもOK)でチオビタ。

神戸のピン雀荘で雑誌掲載有名店といえばグッドラックだが詳しくは知らない。
赤6枚入り。チップ無し。
誰か補足お願いします。


223 :焼き鳥名無しさん:03/08/23 01:47 ID:UNj5AMXM
http://www.ariga10.com/?id=291533

224 :焼き鳥名無しさん:03/08/23 07:51 ID:95JxPTCI
神戸か大阪の駅前タイプの店でこの時間やってる点五、四人打ちを教えてくだちい。

225 :焼き鳥名無しさん:03/08/24 17:35 ID:ihWys8Pz
>>222 補足:グッドラックは親はテンパイ連チャン。西入あり。
あと、2位以下は浮いてれば浮いた分だけ、沈んでればさらに1000円
の沈み馬。
 チャイナは赤5が3枚で、チップは鳴き・面前にかかわらず500円。
一発、裏ドラも500円。親は上がり連チャン。
西入無し。
 テンパルは赤5が6枚で、チップは鳴き・面前にかかわらず赤5ピン
のみ500円。あと裏ドラも同じ。親は上がり連チャン。西入無し。
 上記に間違いあれば補足よろしく。他の有名店は知らん。


226 :焼き鳥名無しさん:03/08/24 18:51 ID:Sh9LO06h
阪神エリアにはノーレートで打てる所が少ないですね。
女の子が来ている雀荘はなのさら。
もし、あったら教えて。

227 :焼き鳥名無しさん:03/08/25 00:13 ID:qOlcvjCU
まるちゃん良い所ですね。店員・サービス共になかなか良いし、
何より客が良識ある方々ばかりでした(少なくとも今日打った人は)
それにあれくらいマナー徹底してくれたらこっちも安心して打てる。

ただ店が小さすぎるのがタマにキズか。一時間以上待たされました。

228 :焼き鳥名無しさん:03/08/25 21:21 ID:11owqUKS
うーん。レスがない。哀しい。

229 :焼き鳥名無しさん:03/08/27 01:32 ID:???
セットで元町あたりから打ちに行くにはどのあたりがいいのでしょうか?
チャイナ君 テンパルくんあたりをみてるのですが
HPないみたいだし・・・ここで話題に出てるまるちゃんって検索にもでてこないよ
とりあえず電話料金は聞いてみたのですが、交通の便や広さや接客
ってわからないので、教えてもらいたいです。よろしくお願いします。

230 :焼き鳥名無しさん:03/08/28 13:34 ID:???
電話料金?

231 :たかし:03/08/29 10:34 ID:HOP5Tis+
まるちゃんは、JR元町西口 向かいのビル「吉野家」の2階
近代麻雀オリジナルに広告のってるで。説明聞いて嫌ならやめてもOK!

232 :焼き鳥名無しさん:03/08/31 02:50 ID:im6spDvq
フリー雀荘行ったことないんですが大体何時ぐらいに行くもんなんですか?
フリー初心者にベストな時間帯を教えて下さい

233 :焼き鳥名無しさん:03/08/31 10:29 ID:???
>>232 ベストな時間帯?そんなもんあるかい!行きたく
なったら行けばええんや。ただ、開店直後は人少ないけどな。

234 :焼き鳥名無しさん:03/09/01 08:29 ID:lzmX2yHo
昼過ぎ2時ぐらいは確実かな。まるちゃんが1番客多いんちがう

235 :焼き鳥名無しさん:03/09/01 20:16 ID:RDtNRW99
タイムってどうなん?
バイト募集してたけど、やばそうなところ?

応募してみたいけど、全然知らん店だから電話もかけれん・・・

236 :焼き鳥名無しさん:03/09/03 00:38 ID:SK177Bej
age

237 :焼き鳥名無しさん:03/09/03 00:47 ID:fMZpvxkq
絶対に絶対に儲けられます。
オンラインカジノしませんか?
今なら30ドル無料です。

だれでも儲けられる最強攻略法も載っています。

私は一日で10万以上儲けましたよ。本当です。

http://kashima.fc2web.com

無料でも遊べるよ
初めての人でも1万ぐらいは儲けられると思うよ!


238 :焼き鳥名無しさん:03/09/03 19:39 ID:cipSAVS5
点5のフリーで鯉川という店が1ヶ月ほどでいったん休むらしい。
素人の吉村に任したらむっちゃ赤字やったらしい。
吉村に何ができるんや! 身の程をわきまえなさい


239 :焼き鳥名無しさん:03/09/04 01:13 ID:8CjyFA+z
>>226神戸にノーレートで女の子がいる所あるぜ。すずらんって店。

240 :焼き鳥名無しさん:03/09/04 01:17 ID:???
テレクラに行って個室の落書きノートを見たら
ハイブリッドの宣伝を書いてました。

241 :焼き鳥名無しさん:03/09/04 01:18 ID:???
>>239
場代が高いんじゃないの?

242 :焼き鳥名無しさん:03/09/05 01:20 ID:RVlrMUjT
age

243 :焼き鳥名無しさん:03/09/05 20:03 ID:xhWWb2O4
すずらんは、一人で行っていつでも打てるの

244 :焼き鳥名無しさん:03/09/05 22:50 ID:B9xeqZY1
>2431人でもいいぜ、曜日が決まってるから問い合わせしたら。

245 :焼き鳥名無しさん:03/09/05 22:54 ID:B9xeqZY1
>241高いことね〜が

246 :焼き鳥名無しさん:03/09/05 23:34 ID:zYiTnxCv
雀グルジム場所変わったな。

247 :焼き鳥名無しさん:03/09/06 10:58 ID:???
>>246 どこにですか?

248 :焼き鳥名無しさん:03/09/07 08:29 ID:f/tEr+0N

トアロード

249 :焼き鳥名無しさん:03/09/07 11:40 ID:IuxzE4O7
>>241 フリーは平日と土曜にあるらしい
でも女の子なんていたっけ・・・

250 :焼き鳥名無しさん:03/09/08 04:15 ID:???
明日の昼頃にまるちゃんでカモられてきます。
ちなみにフリー童貞。

251 :焼き鳥名無しさん:03/09/08 06:15 ID:kibZxkAk
伝説の麻雀病院は今どうなってっます?麻雀プロのオーナーは?

252 :焼き鳥名無しさん:03/09/08 09:41 ID:???
>>250 結果報告希望。

253 :焼き鳥名無しさん:03/09/08 22:23 ID:iui7Tkre
ハイブリッドに行こうと思っていますが、どんな感じでしょうか?
初心者でも大丈夫でしょうか?
行かれてる方がおられたら教えて下さい。

254 :焼き鳥名無しさん:03/09/08 22:24 ID:RgMMLCD9
  ,,,,,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 |||          |  |          |||
  |||          |  |          |||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  < まぁ、ぼちぼち頑張るわ。ヘッヘ
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     \____________
     | l  ヽ、________/   //
     | l   \┼┼┼┼┼/  //
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
      \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
       \           /
        \         /
          \____/


255 :焼き鳥名無しさん:03/09/08 22:28 ID:???
>>253
神戸はピンが多いけど、ここは0.5と0.3があるからありがたい。
でも0.3は卓が立って事が多い。
強打する学生風の常連がウザイけど、他はマータリしてます。

256 :南入:03/09/08 23:30 ID:C8A+Ou1J
>>250
フリーデビューには最適かも(マナーがいい)。
求ム結果報告。

>>251
あのオーナーはプロではありません。元プロです。
求ム最近の病院情報。


257 :病院関係者:03/09/09 11:36 ID:cyubACDu
 ども、初めまして病院関係者です。

 現在フリーはたってないですが、店は営業しています。セットのお客さんが
ちらほら来られます。9月後半〜10月前半からメンバーを揃えてまたフリーを
立てようと思っています。今後の営業については後ほど報告させていただきま
す。何か質問が御座いましたら店の方に連絡下さい。

258 :病院関係者:03/09/09 11:37 ID:cyubACDu
 ども、初めまして病院関係者です。

 現在フリーはたってないですが、店は営業しています。セットのお客さんが
ちらほら来られます。9月後半〜10月前半からメンバーを揃えてまたフリーを
立てようと思っています。今後の営業については後ほど報告させていただきま
す。何か質問が御座いましたら店の方に連絡下さい。

259 :総裁:03/09/10 12:15 ID:lYA9FETC
>>257
病院関係者 さん
「五分で戻る」とか妙な張り紙して迷惑だ
メンバーいないならいないって言えよ
客なめてるんですか?

260 :南入:03/09/10 16:14 ID:lQgPlMjh
>>257
客とメンバーが可哀想だからやめとけって。

>>259
デヴなので下のコンビニでも五分で戻るのは無理。
よって、なめられとる。
ま、でも総裁はなめられても仕方(略

261 :焼き鳥名無しさん:03/09/14 16:16 ID:V23/cxEV
麻雀病院再建するのか。ま、あまり出てこぬようにな。

262 :焼き鳥名無しさん:03/09/17 22:31 ID:5nvCAJ8/
雀グルジムってトアロードに移店したん?

263 :焼き鳥名無しさん:03/09/20 00:30 ID:???
>>207
葬祭逃げますた。

264 :焼き鳥名無しさん:03/09/20 15:03 ID:???
>>263
予想通りの行動とはいえ葬祭は真性のカスだな。

265 :総裁:03/09/21 12:20 ID:7Uu+AcLn
>>南入
一度貴様と打ちたいものだ。
貴様に小手先のアリアリは打てても
真のリーチ麻雀である完先が打てるか?

266 :焼き鳥名無しさん:03/09/21 13:41 ID:???
http://thebbs.jp/mahjong/r.exe/1060849867.130-131
葬祭タソをなめたら神戸の町は歩けないそうでつ。w

267 :焼き鳥名無しさん:03/09/21 13:43 ID:???
まんこ

268 :南入:03/09/22 16:17 ID:0iSy/jkG
>>265
一度貴様と打ちたいものだ。ってだから打ったことあるって。ほんでなんで「貴様」呼ばわりやねん。

貴様に小手先の完先は打てても(それも怪しいな)
真のリーチ麻雀であるアリアリは打てるか?



269 :焼き鳥名無しさん:03/09/22 17:05 ID:???
>>265 & 268 まるでガキの喧嘩やなw
ところで南入さんは総裁さんと打ったことあるみたいやけど彼(総裁)がまだ4人打ちやってた時の話しかな?今は3人打ちしかやらんみたいらしいから・・・

270 :焼き鳥名無しさん:03/09/22 22:47 ID:???
>>269
そーでもないよ。
最近高槻塾に行ってまたメンバーに手も足も出ずに負けたらしい。


271 :焼き鳥名無しさん:03/09/22 23:24 ID:???
総裁ってどんな人なん?
麻雀は強いの?

272 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 01:31 ID:???
>>271
実際に打った事のある人で総裁が強いと言ってる人はいない。
素人に毛が生えた程度の腕らしい。
どんな人かはこのスレを全部読んだら詳しく書いてあるよ。

273 :南入:03/09/23 02:47 ID:Yf3DEaNH
>>269
4人打ちです。
総裁と麻雀打っても全く面白くないです。
他の面子に迷惑です。

274 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 04:10 ID:LJLxDvzj
http://thebbs.jp/mahjong/r.exe/1025110621.e40

↑のスレを皆さんに見ていただきたい。
あるサイトです。ここ見てからも葬祭を人間扱いする事が出来る人はこの世に存在するのだろうか?
葬祭ほど「汚い」人間は稀有な存在であろう。


275 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 10:02 ID:???
>>271 年齢25~30、視力が弱くたまに目を細める、
あがる時牌を左右から中心へ2,3牌ずつ倒していく、
雀力はよう分からん、マナーは悪くない、完先ルー
ル崇拝、いつも1人、今までにいういろんな店に出現、
こんな感じかな。

276 :焼き鳥名無しさん:03/09/23 21:05 ID:J351Ux8i
まだ総裁って奴の話題か。私も総裁らしき奴見た事あるけど、ほんとうにただの障害者だね。何をそんなに偉そうにするんだい?

277 :焼き鳥名無しさん:03/09/24 07:30 ID:???
>>276
本人の弁によると神様に選ばれたかららしいでつよ。

278 :焼き鳥名無しさん:03/09/24 08:24 ID:???
 まじっすか?w

279 :焼き鳥名無しさん:03/09/24 08:56 ID:???

------ インターネットカジノ -----
 
http://www.imperialcasino.com/~1pkl/japanese/

------    30ドル無料    -----

280 :焼き鳥名無しさん:03/09/24 16:07 ID:???
>>278
http://thebbs.jp/mahjong/r.exe/1060849867.140
ここに限らず何回も言ってるよ。

281 :裏ナシ!!:03/09/25 01:59 ID:hDXCMG1Z
そっかぁ、最近4人打ちで見ないと思ったら3人打ちばかりやってるんだぁ・・・
完先でもやつには負ける気がしねぇなぁ。ま、あくまでも前に打った感じだったらね。

282 :焼き鳥名無しさん:03/09/25 23:34 ID:ul+5raLH
麻雀病院再建したっててのは本当かい?というか、いいのかい?

283 :焼き鳥名無しさん:03/09/26 11:22 ID:???
 よくないです、以上。

284 :南入:03/09/26 13:16 ID:ILkF+Lzl
同上

285 :総裁:03/09/26 16:17 ID:???
南入 裏無し
サンライズに今度来るか?
私の力を思い知らせてやる

286 :総裁:03/09/26 16:23 ID:???
>>275
年齢は現在30歳
最近は倒牌は多少上達しました。

287 :焼き鳥名無しさん:03/09/26 19:45 ID:???
>>285 総裁さん、名指しした2人ではありませんが、
その店ってどんな感じ?3人打ち?場代、ルール、レート、
赤の枚数等は?


288 :総裁:03/09/27 15:37 ID:fqKcr0uD
>>285
サンライズ店のルール

40000持50000返 1*1*1
フリテンは同巡でない限り摸和できる
北は抜きドラだが手の内でも使えポン可(翻牌・ドラ)
赤五索・赤五筒各2枚入り
リーチ棒リーチ取り
即裏500P役満3000P
四暗刻単騎・13門待ち国士はダブル役満(ダブル役満打ち止め)
場代トップ払い1200P

289 :5:03/09/27 15:38 ID:w/Ffb78y
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tamitomato

290 :総裁:03/09/27 18:02 ID:fqKcr0uD
組織建設キャンペーン
2003年10月末までに入会すれば
誰でも幹事になれる!!
リーチ麻雀のために戦う
同志を募集します。

http://ime.nu/ip.tosp.co.jp/i.asp?i=KANSAKI


291 :総裁:03/09/27 18:04 ID:fqKcr0uD
裏無し 南入
ピカイチでもトトロでもタイムでも行ってやる
それとも私を畏れているのか?

292 :287:03/09/27 19:27 ID:ie1rICwC
>>288 教えていただいてありがとうございます。

293 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 00:44 ID:9imxVZlI
国土無双会・・・
入会希望だす。
自己PR:私は相手に向かって真っ向勝負をした事はありません。
     私は相手のあげあしを取る事が大変得意です。
     私は相手にどんなに卑怯者呼ばわりされても動じません。  
     私は相手の主張を一切認めません。
     私は私と総裁閣下以外を真の人間とは認めません、なぜなら「神に選ばれた」からです。
 こんな私めがシックリと納まる場所は国土無双会幹事のポストしかないと考えるのですが、
 こんな私でも総裁閣下の元、真の麻雀を世に伝え、導く為に「共闘」させていただきたい。
 閣下の厚情ある御返答を、一日千秋の思いで御待ち申し上げております。

294 :287:03/09/28 09:57 ID:LAFSY10g
 ↑採用決定!脱退は認められませんのであしからず。

295 :総裁:03/09/28 14:10 ID:SuvPFfzx
>>293 >>294
完全に私をなめているな…


296 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 17:47 ID:???
>>295 みんなからなめられてうらやましい限りです。

297 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 00:45 ID:???
口ばっかりで何の成果もあげてない香具師はなめられて当然。

298 :南入:03/09/29 01:21 ID:DSV5Ykez
気が付けば総裁のネタスレと化している。
>>291
書いてて恥かしくないか?
しかも全部3麻かよ・・・


299 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 07:26 ID:2XCbG6+o
>>295 あぁ、閣下をなめるなんてとんでもございません。私めはただ、ただ敬愛する我らが
沈む事の無い太陽、偉大なる指導者、神に選ばれし神の御子たる閣下の元、いずれかは
麻雀界はおろか俗世を席捲するであろう、国土無双会に入会したいだけにございます。
閣下に私めの血と魂を捧げたいのでございます。
マンセ〜、マンセ〜 国土無双会!マンセ〜、マンセ〜 北野総裁閣下〜!

300 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 10:56 ID:???
 ↑朝から騒がしいです、以上。次の方どうぞ。

301 :総裁:03/09/30 14:56 ID:smZO2XrC
国士無双会は麻雀団体であって荒らしや基地外の団体ではない

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=KANSAKI

302 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 21:59 ID:???
一人しか居ないのに団体とはこれいかに?

303 :焼き鳥名無しさん:03/10/01 09:11 ID:???
>>302 脳内メンバーが10名ほどいるらしいです。

304 :南入:03/10/01 12:53 ID:91MlyZvx
>>301
麻雀団体だったら麻雀の面子1人くらいなんとかしろよ(ププ
荒らしや基地外の「団体」じゃないよな、単体だもんな。

305 :焼き鳥名無しさん:03/10/01 13:12 ID:???
同じ総裁でも大川興行のほうがまだましだな。

306 :南入:03/10/02 02:14 ID:2E7bfFaG
>>305
江頭2:50? たしかに。


さっき近麻見てたら○院の広告が載ってた。いまだにプロの店って書いてある。じゃろがあるじゃろ。
ナース常勤って・・・どうせ吉害店長が年甲斐(略

んで、ノーレート新設って書いてあるけど、客少ないのに無理だろ。
広告載せるって事はメンバー集めたのか?可哀想に・・・。
誰か情報求ム。

307 :総裁:03/10/02 11:56 ID:IifwpSRD
国士無双会は組織建設キャンペーンを行っている。
今からでも遅くない
国士無双会に入るんだ

308 :焼き鳥名無しさん:03/10/02 13:34 ID:???
総裁北野さんはいつから勘違い男になったのか.....前はただの初心者の手筋悪君だったのに。悲しいです。ところで、誰か麻雀大学に偵察に行ってくれないかな。俺は松○氏とは顔をあわせたく無いからいかんけど。お願いします。

309 :焼き鳥名無しさん:03/10/02 19:31 ID:???
>>307 入会したいんですが、方法や条件(年齢その他)などこの場で説明できることでもいいんで教えてください。

310 :総裁:03/10/03 14:15 ID:u3+/WhSM
>>309
私のHP
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=KANSAKI の
ししょばこ に

氏名、年齢、連絡先(必須)、HN(あれば)を
記入してください。

311 :焼き鳥名無しさん:03/10/03 20:08 ID:???
 総裁さんはここと”完先スレ”を往復されてますが、書き込みの日時が平日の昼間だったりするよね。
仕事とかどうされてるんですか?麻雀で食っているんですか?気になるな〜。

312 :焼き鳥名無しさん:03/10/03 20:17 ID:mn+WLwPD
兵庫県知事杯age

あさってだけど、誰か参加する?
俺は段位がほしいから参加するけど

313 :焼き鳥名無しさん:03/10/03 21:45 ID:???
>>311
この前教材販売会社を自主的に退社(自己申告)したらしいでつ。
書き込みも毎日ネットカフェかららしいでつよ。
何で家にPCがないのかとか、ネットカフェ通いのお金は何処から出るのか不思議ですね。
ちなみに麻雀で勝ってるかという質問を前にしたら黙殺でした。
総裁が勝ち組という話も聞きませんね。

314 :311:03/10/04 13:15 ID:???
>>313 レスありがとうごさいます。詳しいですねw

315 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 14:06 ID:???
>>314
詳しいつーか自分で言ってる事だからね。
http://thebbs.jp/mahjong/1025110621.html
ここの380辺りに書いてあるよ。

316 :焼き鳥名無しさん:03/10/06 00:09 ID:jiyhgEAh
誰か営業再開後の麻雀病院行きました?

317 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 01:27 ID:whTnih8M
あげとくか…

318 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:48 ID:TXfQTDD+
今回の近代麻雀に載ってたグッドラック代表の岡村氏の情報募集!

319 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 19:19 ID:/Ijk0vHz
↑神戸最強若手。別名雀聖岡村。姿勢の良さと金払いの良さだけは誰も真似出来ない。かの有名な一北プロの一番弟子。

320 :偽総裁:03/10/09 19:34 ID:???
>>319 金払いの良さなら負けません!

321 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 21:49 ID:TXfQTDD+
岡村=雀グル織田の師匠らしい

322 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 23:37 ID:IPp6i8uh
総裁=脳内白内障

323 :渡蟹:03/10/13 04:30 ID:???
ちわす。店関係者です。
さんま定食のHP作ったので、覗いてみてください。
http://www.infoseek.livedoor.com/~vh1984/sanma/
たまに覗くと、お得な情報があるかも。^^;(_ _)

324 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 16:48 ID:kvYlR1Er
???

325 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 18:09 ID:rIRwrTya
神戸NO.1の店
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

326 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 00:17 ID:/ir1xldD
↑注意!ブラクラです。

327 :焼き鳥名無しさん:03/10/15 02:53 ID:DgbKwL54
age

328 :総裁:03/10/15 20:41 ID:cie2vvYd
>>313
ひとつだけ言ってやる
自主退社ではなく退職勧告されたのだ
自主退社云々はは騙りが書いたことに過ぎない

329 :焼き鳥名無しさん:03/10/15 20:47 ID:E2Ydecvq
↑ようは馘になったんやんけ。社会が誰もワレなんぞ必要としとらんのがまだわからんのかな?

330 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 10:22 ID:u+FiVUy5
 おい、お前ら!結局今1番はやってる店はどこなのよ?

331 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 01:03 ID:ybnNdlqO
さんま定食。

332 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 08:39 ID:???
>>331 まる、チャイナ、グッド、テンパル、ジャングル、
バトル、ハイブリから選べ!

333 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 14:29 ID:t4CXPBxq
>>329
貴様はルターが破門されたことや
洪秀全が科挙に落ちたことをどのように考えているのか?

話がかわるが今日病院に電話したら
「あなたともう一人来たら(卓が)たちます」
要するに客はいないのだろうか

334 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 17:24 ID:???
>>332 バトル以外はそこそこと予想してみる。

335 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 21:55 ID:???
age

336 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 13:16 ID:???
バトルを除けばホドホド??そんな事無いやろ。チャイナは又あの気持ち悪い女がチラシ配っとるし、ジャングルは、移転後はまともに卓立ってないらしいぞ。やっぱハイブリが客集めとるんとちゃうかな。

337 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 13:56 ID:???
 ↑ ”気持ち悪い女”ってどんな女?w

338 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 23:19 ID:???
age

339 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 12:28 ID:hxhJbK92
>>336
まさかハイブリ自演?

>チャイナは又あの気持ち悪い女がチラシ配っとるし
○い瞳ですか?京都のチャイナじゃないの?

340 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 00:00 ID:gX5dNqVs
雀グルジムとまるちゃんは何故険悪なんでっか??

341 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 19:47 ID:???
>>340 そうなの?訳を知りたいな〜。
雀グルとグッドラックがそうなのは知ってるけど・・

342 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 21:21 ID:ce1oAiOS
>>340 I塚の問題じゃねーの?
てかまるちゃんとチャイナの方が険悪(当然か

343 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 09:43 ID:???
 I塚の問題・・・・ どんな問題なんやろ・・・・

344 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 23:59 ID:uNHri18+
I塚か、、奴は神戸中の店のスーパー問題児やからな。

345 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 18:38 ID:???
 ↑ そうなの?その割に出禁になってる店少ないような・・・

346 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 12:45 ID:???
I塚、A部、N良・・・といった出禁王は今頃どこで
打っていることやら・・・

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)