2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津田沼ぴいちはモモについて一言二言…

1 :焼き鳥名無しさん:03/06/15 04:02 ID:cfe8uFE8
JR津田沼駅の近くにあるぴいちはもも
結構イイトコなのでみんなで語りましょう。
(・・)/

2 :焼き鳥名無しさん:03/06/15 04:09 ID:???
ドブ蛙?

3 :焼き鳥名無しさん:03/06/16 13:51 ID:EMZUUEKq
みんなかわいいいよね!年は大体いくつくらい
なの??


4 :焼き鳥名無しさん:03/06/16 13:55 ID:???
イメクラだぞ

5 :焼き鳥名無しさん:03/06/16 19:31 ID:WdpE8hPs
>>4
違います雀荘です

6 :焼き鳥名無しさん:03/06/16 19:48 ID:???
常連の若い目つき悪い奴うざくねえか?

7 :焼き鳥名無しさん:03/06/16 20:56 ID:???
>>1
糞すれたてんじゃねえよ はげ
自作自演して宣伝してんじゃねえよカスが
しねしねしねしねしねしね



8 :焼き鳥名無しさん:03/06/16 21:15 ID:KnKghjPj
>>6
確かにうざいな…あーゆーヤツはでかいツラ
して麻雀は、たいしたことないし

9 :焼き鳥名無しさん:03/06/16 23:24 ID:oliuRP6i
いや〜今日はイイ思いしたよ。帰りにトイレでメンバーのコ
とばったりあってさちょっとイイって聞かれて着いてったら
口で抜いてくれたよ
ハアハア           これマジ!!

10 :焼き鳥名無しさん:03/06/17 01:03 ID:qu4D0dq9
>>9
常連より。
それは無い、マヂで。

11 :焼き鳥名無しさん:03/06/17 08:03 ID:???
>>8
誰?
メンバーと仲いい奴?

12 :焼き鳥名無しさん:03/06/17 08:37 ID:O5C7TDFt
>>9漏れはトイレで最後までしたよーハァハァ

13 :焼き鳥名無しさん:03/06/19 07:02 ID:???
>>1

氏ね

14 :焼き鳥名無しさん:03/06/22 21:47 ID:???
皆さん>>1 は晒す方向でいいですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)