2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水○織がさせてくれたらHしちゃう椰子の数→

1 :男なら皆そうさ:03/06/26 20:51 ID:???
色々批判してるがやらせてくれたらやるんだろ?
漏れ?もちろんやるね、頭下げてでもやらせてもらうよ。

もまいらもそうだろ?




2 :焼き鳥名無しさん:03/06/26 20:52 ID:???
痛風しますた

3 :焼き鳥名無しさん:03/06/26 20:52 ID:???
2GET!!

4 :焼き鳥名無しさん:03/06/26 20:53 ID:???
>>2
プリン体の摂取を控えろ。

5 :焼き鳥名無しさん:03/06/26 20:54 ID:???
禿げ頭下げてろよ

6 :焼き鳥名無しさん:03/06/26 21:12 ID:ayWDUkxt
整形前の画像無いですか?
みたいです

7 :焼き鳥名無しさん:03/06/26 21:14 ID:???
妥協とは人生の敗北者が選ぶ決断である。

8 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 00:18 ID:???
このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
わかりましたね。

9 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 01:05 ID:0+Q1wAlg
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ふーん。




10 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 01:06 ID:djjjhLKB
8を告発しますた。


11 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 01:16 ID:ItyAnl62
>>1
通報しますた

12 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 01:17 ID:???
でも、穴ユルユルだぞ

13 :へなちょこサダ ◆/WxlNSGLbc :03/06/27 01:19 ID:???
あんな奴のマンコに入れられるわけねえだろ。
チンコ腐っちまうよ。

14 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 06:07 ID:ks6FLnL+
正直、俺はヤリたい。
色っぽいだろ。フェロモンが・・・たまらん

15 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 07:04 ID:NkF/cVLb
http://users.ejnet.ne.jp/~takahiro/index/hobby/mahjong/amaveteran.html
↑西経前か後かしらないが、やらせてくれるんだったら、とりあえずやってみる

16 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 07:51 ID:???
>>8
必死だな・・・プ

17 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 11:48 ID:???
有名なコピペだよな

18 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 20:33 ID:???
おまえら( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

19 :焼き鳥名無しさん:03/06/28 09:50 ID:5en8AouK
顔なんぞどうでもいい。乳だ。乳がでかいのか?話はそれからだ。

20 :焼き鳥名無しさん:03/06/29 09:08 ID:???
大人は皆、雑食。なんでも食べれるよ
おれ?
おれは大人だ。土下座ぐらいでさせてくれるならする
食ってから考える

21 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 07:26 ID:???
やらないか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)