2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坊や哲より強い奴はいない

1 :ダンチ:03/06/27 22:07 ID:Q5MbyDdt
そもそも哲也って知ってる?

2 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 22:08 ID:???
2

3 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 22:11 ID:aP1/N4wA
ああ、あれは人間じゃないよ。

4 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 22:13 ID:???
なんでボーヤってつくの?

5 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 22:22 ID:???
>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>3以降の皆様のお陰でございます。

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。

6 :名無し:03/06/27 22:33 ID:FJ9kWU1i
最初は(中学生くらいのとき)チンチロリンに出入りしてて周りから坊やと言われてて、そのまま通り名に。

7 :焼き鳥名無しさん:03/06/27 22:40 ID:???
>5
確信犯か

8 :焼き鳥名無しさん:03/06/28 00:19 ID:???
>>7
麻雀板の風習です

9 :焼き鳥名無しさん:03/06/28 01:46 ID:EovK6Wj0
Hなサイトを発見したでつよ。ここ、すごい。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
美少女のワレメ…(*´∀`*)ハァハァ
美人お姉さんのオマ○コ…(*´Д`*)ハァハァ

10 :焼き鳥名無しさん:03/06/28 13:20 ID:???
>>1
色川武大は博打渡世から足を洗ったことを「小説書きに成り下がった」と述べている
どう考えても最凶男の台詞じゃ無いわなぁ

11 :名無し:03/06/28 14:54 ID:VDBzPOM5
だけど健の方が強くね?

12 :焼き鳥名無しさん:03/06/28 15:43 ID:???
>>10
バッカ、>>1が言ってるのはマガジソの哲也だろ。
重ね重ねのフィクションでもはや色川とは別人物

13 :焼き鳥名無しさん:03/06/28 18:51 ID:???
講談社って阿佐田哲也に著作権料払ってるのか?

14 :焼き鳥名無しさん:03/06/28 19:33 ID:???
>>12 ???
阿佐田哲也『麻雀放浪記』読んでないのか?

15 :焼き鳥名無しさん:03/06/28 22:59 ID:???
じゃ、これにて、
このクソスレは終わりね。

他のスレに移動開始

16 :焼き鳥名無しさん:03/06/29 07:10 ID:???
哲也は強いけど負けたこともあろんじゃ?

17 :焼き鳥名無しさん:03/06/29 12:59 ID:???
>>14
12じゃないけど、どうして12が読んでいないと思うのか理解できません。

18 :焼き鳥名無しさん:03/06/29 13:11 ID:???
マガジソの哲也はもはや麻雀マンガじゃない
よって
      
  〜〜〜〜〜〜〜〜〜 終了 〜〜〜〜〜〜〜〜〜


19 :焼き鳥名無しさん:03/06/29 13:22 ID:???
1000点残ってるなんて、さすが、てっさんだ。

最近は読んでないが、初期の頃、団地のセリフでウケタ。


20 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 21:34 ID:AUHlshlp
確かに一時期麻雀漫画って言うよりは推理漫画に近かったよね。
トリックを暴く、みたいな。

21 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 21:50 ID:???
>>20
「確かに」ってどういう文脈かわからんが同意

22 :焼き鳥名無しさん:03/06/30 22:29 ID:1yG3rOyu
ネット美人コンテストらしい
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/net_bijin/
ワレメがモロ見えなんだが…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)