2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎌田くんを探してます

1 :焼き鳥名無しさん:03/07/09 01:09 ID:???
ほんと私事でわるいのですが、鎌田くんを探してます。
あ〜変な麻雀を打つ人だったなぁ自称デジタル系だったけどさ。
役満張るとタバコをプカプカさしてたなぁ。なつかしい。
誰か知らない? もう10年近く逢ってないんですが、
知ってる人居れば教えてくださいね〜♪ 

2 :焼き鳥名無しさん:03/07/09 01:15 ID:???
>>1
いちいちスレ立てんなボケ。
質問スレがあるだろうが。

3 :鎌田:03/07/09 01:16 ID:RmRIe7SI
>>1
探したよ。安藤。10年ぶりだな。
せこくて有名なお前だけど、俺のこと探していたなんて
思わなかった。
今度、二人だけで飲もうぜ。

4 :焼き鳥名無しさん:03/07/09 01:18 ID:???
>>3
ちがう鎌田くんぽいなぁ、はやく本物みつからないかなぁ

5 :焼き鳥名無しさん:03/07/09 01:21 ID:???
1=4

6 :焼き鳥名無しさん:03/07/09 01:34 ID:???
そうだよ 本気で探してるからね♪ 5さん
失われた雀友に逢いたくなったのさ

7 :蒲田の今彼:03/07/09 03:43 ID:???
>>1
ごめんな。蒲田のチンコは現在漏れのモノなんだYO。
もう、お前の事は過去の事らすぃ。
漏れ達は今、モーホー同士愛し合ってんだな。

もう蒲田の事は忘れてくれ。。。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)