2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板でチャットはできるのか!?(麻雀板)

1 :ダンチ:03/07/13 22:18 ID:7CGa7riU
はたして、掲示板でチャットができるのか!?やってみよう

2 :ダンチ:03/07/13 22:19 ID:7CGa7riU
こん、だれかいますか?

3 :おかいし:03/07/13 22:19 ID:???
こんにちは

4 :ダンチ:03/07/13 22:20 ID:7CGa7riU
この手のスレっていままでありました?

5 :おかいし:03/07/13 22:20 ID:???
しりません
結構初心者なんで

6 :ダンチ:03/07/13 22:22 ID:7CGa7riU
実は俺も素人なんですよ。

7 :おかいし:03/07/13 22:22 ID:???
僕はスレ立てたことないくらい素人です

8 :ダンチ:03/07/13 22:23 ID:7CGa7riU
俺は立てたことはあるけど、6人くらいしか書き込んでなかった。
だからチャットにすればいいと思った

9 :焼き鳥名無しさん:03/07/13 22:25 ID:???
お前らアフォですか?
削除依頼しる!

10 :おかいし:03/07/13 22:26 ID:???
とか言われましたが

11 :焼き鳥名無しさん:03/07/13 22:27 ID:???
やってみよう

じゃねーよキチガイ
やるならどっかの糞スレ利用してやれや。
つーか掲示板でチャットなんて勢いがあれば余裕でできるだろ。
結論出たな。
削除依頼出しとけよ。

12 :おかいし:03/07/13 22:30 ID:???
なんでそこまで怒ってんだ?

13 :焼き鳥名無しさん:03/07/13 22:33 ID:???
ダンチ!
8ソーを鳴かせろ!

14 :焼き鳥名無しさん:03/07/13 23:00 ID:???
1=3で糞スレ終了か・・・
何したいんでしょこの人。

15 :焼き鳥名無しさん:03/07/13 23:06 ID:???
>>12
調子こいてスレ立てると無駄に負荷が掛かるから。

16 :おかいし:03/07/13 23:07 ID:???
負荷が掛かるのか
すいませんでした

17 :15:03/07/13 23:12 ID:???
確かに糞スレを立てると迷惑が掛かる。
と言う事なんで今後気を付けてください。
そんで1は削除依頼出しておいてください。

18 :山崎 渉:03/07/15 10:13 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :山崎 渉:03/07/15 13:36 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)