2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井章一に勝った人集合

1 :すずめ奇怪:03/07/18 21:20 ID:gGDeC+MA
半荘1回でも勝ちは勝ち・・・みんなで自慢しよう
むかし、章ちゃんから3倍満直撃しました。
そのとき章ちゃん、オーラスで俺に、6400ふって、ちょうど0てんでした。
ちなみに、その3倍満は、数え役満でしたが、ルールで24000でした。
リーチ、めんちん、さんあん、といとい、どら3



2 :焼き鳥名無しさん:03/07/18 21:24 ID:???
って20年間無敗じゃないのかよ!

3 :すずめ奇怪:03/07/18 21:26 ID:gGDeC+MA
残念ながら、引退後です。

4 :焼き鳥名無しさん:03/07/18 21:52 ID:???
勝った負けたはどうでもいい。
桜井氏はリーチのメンチン相手に突っ張るのか?
そんなので20年無敗って言われても説得力ないよな。
ド素人と変わんないじゃん。

5 :焼き鳥名無しさん:03/07/18 22:38 ID:???
>>1
桜井章一?誰?

6 :すずめ奇怪:03/07/18 23:05 ID:gGDeC+MA
勝った負けたがすべて。
それで命落とした人多い。
4は、マージャンへたでしよ。
突っ張らなくても、何か切るでしょう、パス無いんだから。


7 :焼き鳥名無しさん:03/07/18 23:26 ID:qkOevNWY
おっおれ、かったよ!ううう

8 :焼き鳥名無しさん:03/07/18 23:33 ID:???
東2局でとばしたことがあるな。
テンゴの店で本気を出すわけがないのはわかるが、






いきなり卓を割るってのはいかがなものかと・・・・

9 :焼き鳥名無しさん:03/07/18 23:40 ID:???
麻雀一度でもやった事アル奴は
無敗が不可能な事ぐらい分かるはずだw

10 :焼き鳥名無しさん:03/07/18 23:42 ID:???
つうかどこの大学出身なの?

11 :4:03/07/19 08:37 ID:???
>>6
俺は1と麻雀した事ないから強い弱いについては言及しないが、
勝った負けたが全てだと思うなら、こんな糞スレ立てんなよ。
桜井氏は1、他多数に負けてる時点でその存在価値はきわめて低くなるはずだろ。

それより命落とした人が・・・とかいってるけど、あんたは一体何者ですか?
代打ちですか?それとも桜井信者ですか?それともヤですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)