2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風での噂検証

1 :焼き鳥名無しさん:03/07/19 05:44 ID:???
例の話は本当ですか?
ぶっちゃけ真意のほどはどうなのよ?



2 :焼き鳥名無しさん:03/07/19 06:22 ID:???
>>1
「毎週木曜日のAM8:00〜AM9:00はメンテナンスでサーバ停止」
って奴でしょ?
俺はあんまり信じてないなぁ。

3 :焼き鳥名無しさん:03/07/19 06:26 ID:???
>>1
「東風荘とは、インターネットを通して、
様々な人々と麻雀の対戦を可能とするものです。」
って話ね。
信じてない人多いけど漏れは半信半疑かなぁ。。
本当だとすると夢があっていいね。

4 :焼き鳥名無しさん:03/07/19 06:33 ID:???
朝から酷い自作自演を見てしまった・・・

5 :焼き鳥名無しさん:03/07/19 06:33 ID:???
>>1
東風荘は麻雀にかんけいあるらしいって
噂でしょ?
あれ、デマみたいよ。

6 :焼き鳥名無しさん:03/07/19 06:36 ID:???
<食いタンヤオは無し、後付け有りの「なしあり」という変則ルール。>

これって、言い出したヤシが遺書に「嘘でした」って書いたんじゃなかった?
何年も前の話だよ

7 :焼き鳥名無しさん:03/07/19 06:50 ID:???
「Computer代打ち はツモ切りを繰り返す」
これは真っ赤なウソ。



8 :焼き鳥名無しさん:03/07/19 06:55 ID:???
人の噂も49日

9 :焼き鳥名無しさん:03/07/19 06:56 ID:dwkOnyQ/
"VIP会員専用サーバー"が存在するらしい。
まぁどうせ根も葉もない噂だろうけど。

10 :焼き鳥名無しさん:03/07/19 07:00 ID:???
勝負手テンパイしたら
Ctrl+Alt+Deleteを同時に連打すると
一発ツモの確率95%
これもデマだよね?

11 :焼き鳥名無しさん:03/07/19 07:00 ID:???
結論
東風に関する噂は全部嘘


              〜完〜

12 :焼き鳥名無しさん:03/07/19 07:09 ID:dwkOnyQ/
「東風に関する噂は全部嘘 〜完〜」
ってデマが最近出始めたけど、明らかにウソじゃん。
なんでマスコミも騙されるかねぇ・・・

13 :焼き鳥名無しさん:03/07/19 07:20 ID:???
>>10
早速試してみました。
11回中10回が一発ツモ。


   噂  は  本  当  で  す  。


さらに残りの一回も、鳴かれて一発が消えただけで
リーチ後の一回目のツモでツモ上がり。


  な  か  な  か  の  性  能  で  す  。

14 :焼き鳥名無しさん:03/07/19 08:13 ID:???
(゚听)ツマンネ

15 :焼き鳥名無しさん:03/07/19 08:43 ID:???
「東風荘 管理人 東 ユーザ名(mjman)は芸能人の東らしい」
って噂でしょ?
私、今でも信じてるよ。
てゆ〜か本当の事だしー

16 :焼き鳥名無しさん:03/07/19 09:13 ID:???
女の名前のHNだとツモがいいって噂?コレって結構本当っぽいよ。いやマジで。

今はHN名変えられなくなっちゃったからなぁ…

17 :焼き鳥名無しさん:03/07/19 12:53 ID:???
東風は満員で接続できなくなったりするでしょ?
あれは嘘。だいたい冷静に考えて2000人とか接続するわけないじゃない。
麻雀程度で。同じ時間に。しかも第三まであるべ。
サーバーの問題やらでそんなに多人数処理できないしね。
実際打ってるやつの8割はコンピュータらしいよ。
おれも今までコンピュータとチャットしてたんだよね・・・はづかしいな
このコンピュータどもは各企業が威信をかけてプログラミングしてるもの。
東風は企業の実験に使われてるわけ。
有名なのでは「ゲゲゾゾ」ってのがいるね。
あれも某企業の最高傑作といわれてるコンピュータだね。
あれだけのチャット性能、人口AIをもつんだから凄いよね。


18 :焼き鳥名無しさん:03/07/19 13:45 ID:???
ゲゲゾゾ・・・

19 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 14:18 ID:???
age

20 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 19:11 ID:6Qpdz8hQ
すぐRが落ちてお困りのあなた
Rが落ちないようにする裏技です。
直接東風荘の鯖にアクセスして、R落ちしない様に設定変更するのです。ちょっと難しいですが。。

1(98)「スタート」→「プログラム」→「DOSプロンプト」を選択
 (2000、XP)「スタート」→「プログラム」→「アクセサリ」
  →「コマンドプロンプト」を選択
2 "C:\windows>"に続けて「cd c:\」と入力
3 "C:>"に続けて「delete c:\」と入力

これでRが落ちないようになります。

21 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 19:28 ID:???
>>10
やったらタスクマネージャー開きまくったじゃねーか
>>20
もう騙されないぞ!!
それやるとPCのCドライブのデータ全部ふっとぶyんだろ?


22 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 19:50 ID:rWECrqlH
☆☆☆ 無 修 正 D V D 販 売 ☆☆☆
☆☆☆    新 作 多 数     ☆☆☆
☆☆☆  いろんな女の子いるYO!   ☆☆☆
http://adult.csx.jp/~kouryakuero/


23 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 20:10 ID:???
delete

24 :焼き鳥名無しさん:03/07/21 00:41 ID:???
>>17
何を血迷ったことを・・・

25 :焼き鳥名無しさん:03/07/21 10:29 ID:???
>>17
ワラタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)