2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生でも入れる雀荘ってのはないものかね

1 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 12:56 ID:q/kwj4E9
俺は雀荘にはいりたい

2 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 12:57 ID:q/kwj4E9
誰か餓鬼用雀荘経営してくれ

3 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 12:58 ID:???
入るだけなら

4 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 13:00 ID:???
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dehio
このサイト面白いよ

5 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 13:01 ID:???
もちろんノーレートじゃないとダメなんだが、実際どうなのかよく解からんので、
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1038045081/l50
で聞いてくれ

6 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 13:03 ID:???
ガキ用だと儲けが少なすぎやしないか?
ノーレートでもけっこうだが赤字じゃやる気にならんよ。

7 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 13:06 ID:ZuuuGSx3
東風でも行っとけ

8 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 13:08 ID:twqrlrAv
アダルト激安DVDショップ!1枚500円〜!
     送料全国一律500円
     本日消費税サービス!

    http://www3.to/900yendvd


9 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 13:12 ID:???
とりあえず発展の為に、麻雀牌をポケモンの絵柄にしちゃおう。

10 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 13:28 ID:???
「麻雀は計算能力を高めるのに効果的」をウリ文句にPTA推進の雀荘にしちゃう。

どう?

11 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 13:34 ID:4ho6jDXW
>>10(・∀・)イイ!!

12 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 13:38 ID:???
>>10
右脳にも効くって書いた方がいいね。
最近は右脳開発ブームだから。

13 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 14:04 ID:vzZEuyjb
ってか中学生なら入れるんじゃない?

14 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 14:04 ID:VI11ngcH
>>10
売り文句とは裏腹にDQNばっかり集まってくる罠

15 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 16:16 ID:???
中学生ってもう夏休みだっけ?
厨房もこんな過疎板にくるんだな

16 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 19:20 ID:vzZEuyjb
まぁセット雀荘に一人で行って恥をかいてきてくれ。

17 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 19:49 ID:FOqyYGg4
>>16
俺のことかw

18 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 21:56 ID:???
バカ厨房の親の顔が見てみたいものだ

19 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 22:23 ID:???
晒しあげ

20 :焼き鳥名無しさん:03/07/20 22:38 ID:+zq81bgv
ぶっちゃけ俺中三からセットで雀荘に入り浸ってた。
教えてもいいかも知れないが、最近行ってないし、経営者が変わったとうわさで聞いたので
あえて書かない。ちなみに東京だよ・

21 :焼き鳥名無しさん:03/07/21 04:07 ID:mpvbJDJA
カセタイシュウは中学生の時から雀荘に入り浸っていたらしい。

22 :焼き鳥名無しさん:03/07/21 04:21 ID:VlYXRLh0
日吉のよつばくらぶ

23 :焼き鳥名無しさん:03/07/21 06:24 ID:???
ひよしのジャンナックは普通に高校生もいるし厨房でも高坊のふりしてはいっと家

24 :焼き鳥名無しさん:03/07/21 12:29 ID:8MRgkr6P
セットだったら誰かの家でやれよ。
雀荘代もったいないだろ。

25 :焼き鳥名無しさん:03/07/21 12:39 ID:???
厨房の時は部活とかやりなさい。
雀荘なんてところは後でいくらでもいけるんだからさ。

26 :焼き鳥名無しさん:03/07/21 12:43 ID:???
別にばれなきゃ普通に打てるだろうし・・・・
まあばれたりお金がなくなったときは知らんが・・

27 :焼き鳥名無しさん:03/07/21 12:43 ID:???
麻雀部

28 :焼き鳥名無しさん:03/07/21 13:59 ID:???
フリーなら余裕だろうが

29 :焼き鳥名無しさん:03/07/21 14:26 ID:???
フリーって、俺だったらあどけない顔している子供から金なんか取れんなw
お金はいいから大人になってからまた来なさいって言っちゃうよ。

30 :焼き鳥名無しさん:03/07/21 14:52 ID:???
プロのプロフィール見ると小学生で麻雀を覚えた人結構いるが。
井出なんて「5歳」なんだが。

31 :焼き鳥名無しさん:03/07/22 15:37 ID:???
>>1
俺ん家に遊びにこいよ!相手になるぞ!

32 :焼き鳥名無しさん:03/07/23 09:13 ID:MCOvIxvS
↑レートは?

33 :焼き鳥名無しさん:03/07/23 09:17 ID:???
dekau-pin

34 :焼き鳥名無しさん:03/07/23 09:46 ID:AmqisqdC
脱衣麻雀キボンヌハァハァ

35 :焼き鳥名無しさん:03/07/23 10:22 ID:MCOvIxvS
>>33
やろうぜ

36 :焼き鳥名無しさん:03/07/23 14:30 ID:???
このスレは男子中学生と脱衣麻雀したい人達のショタスレですか?

37 :焼き鳥名無しさん:03/07/25 18:57 ID:???
林檎は氏ね

38 :山崎 渉:03/08/02 01:56 ID:???
(^^)

39 :焼き鳥名無しさん:03/08/13 19:18 ID:???
>>37
そいつ腹違いの兄貴がいるやつだろ?

40 :山崎 渉:03/08/15 14:49 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :焼き鳥名無しさん:03/08/17 18:49 ID:Jv+9+ERh
>39
りん♪に捨てられたヤシですか。たしかキョウヘイとか。

42 :焼き鳥名無しさん:03/08/18 18:24 ID:???
プロになるのならいざ知らず
房は他にやることないのかね

43 :焼き鳥名無しさん:03/08/19 19:50 ID:KXRCkUNH
北千住に中学生も打てるところがあるよ。

44 :焼き鳥名無しさん:03/08/20 01:32 ID:???
詳細キボンヌ

45 :焼き鳥名無しさん:03/08/20 02:32 ID:6Ypnr01O
北千住のイトーヨーカ堂があるんだけど。目の前の信号わたってすぐ。点5だけど
広告は出してないと思う。

46 :_:03/08/20 02:34 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8

47 :焼き鳥名無しさん:03/08/20 09:44 ID:dC0Skv9r
池○○○に中高生と打てるところがあるよ。

48 :_:03/08/20 09:53 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8

49 :_:03/08/20 10:03 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8/hankaku10.html

50 :焼き鳥名無しさん:03/08/20 10:30 ID:???
>>1

雀荘は建前上『18歳未満お断り』を謳ってるところが多いが、
あくまで建て前だ。 要は年齢がバレなきゃいいんだよ。
年聞かれても成人で押し通しちまえ。
オレなんざ15歳でソープ行ったけど、20歳で押し通したら
遊べたぞ。

51 :焼き鳥名無しさん:03/08/20 11:37 ID:???
つうか制服着た高校生が出入りしてる雀荘なんていくらでもあるだろ?
私服の中学生ならなんとかなるんじゃね?

52 :焼き鳥名無しさん:03/08/20 12:35 ID:/aOmrkVD
エロエロ
http://z.peps.jp/tknb8


53 :焼き鳥名無しさん:03/08/20 18:44 ID:???
私服の中学生をなんとかしたい (´A`;)ハァハァ

54 :焼き鳥名無しさん:03/08/20 21:11 ID:???
俺は中学生なんだけどノーレートフリー雀荘にはいったことあるのね
金賭ける一般的な雀荘の清算ってどんなかんじなの?

55 :焼き鳥名無しさん:03/08/21 00:24 ID:DZxLVADV
ノーレートと同じ。ノーレートより腐ってないよ。

56 :焼き鳥名無しさん:03/08/21 00:32 ID:???
俺の高校の友達でばれて停学なった奴いたな

57 :焼き鳥名無しさん:03/08/25 13:29 ID:???
あるにはあるが、神経性戦の某駅の近くだ。
そこはマンションの一室で1時間100円だったな。


58 :焼き鳥名無しさん:03/09/16 14:56 ID:???
町田のニューロン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)