2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萩原で判った!麻雀は家庭を崩壊させる

1 :焼き鳥名無しさん :03/07/24 08:20 ID:itc/UrNf
おまえらもいずれ離婚だろ。

2 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 08:22 ID:4bwqgQQh
余裕の2ゲトー

3 :_:03/07/24 08:33 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

4 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 08:48 ID:???
すか

5 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 08:58 ID:???
うちは夫婦でネットマアジャソby漏れ

6 : :03/07/24 09:39 ID:???
やめれ

7 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 11:46 ID:???
もうちょっと大人すぎって何?
すれが見れん

8 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 12:04 ID:dnilONjQ
人大すぎでしょw

9 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 12:04 ID:y6buaIHq
う〜ん、面白い説だな。
ただ一つ付け加えると、萩原は麻雀だけじゃないぞ。
その他のギャンブルもすごいらしい。

10 :_:03/07/24 12:15 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 13:00 ID:???
麻雀板が人多すぎって何で?

12 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 13:05 ID:???
萩原は中学生の頃から授業さぼって麻雀やってたらしいぞ。
病気だな。死ななきゃ直らん。

13 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 14:18 ID:???
>>8
これって何? スレに入れないんですけど・・・

14 :8:03/07/24 14:30 ID:dnilONjQ
説明があるからよく読むべし

15 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 15:06 ID:IqMYhLWm
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス


16 :哭きの竜:03/07/24 16:29 ID:YS00XoHY
 どこも大杉さんだな。
 どうなってんだか?
 俺は札幌では狸小路のドンキ−マ−ジャンクラブでしか打たない。
 元々俺のホ−ムグランドは函館だからわけのわからん所は入らない。
 だがホ−ムグランドは函館の雀パパなんだが、ここでの成績は悪い。
 不思議なもので札幌行くと妙に勝つんだな。
 良い所だぜ、どっちの店も。
 お出での際にはお立ち寄りください。ただし俺は店の回しもんではないよ。

17 :(*゚ー゚):03/07/24 17:22 ID:???

http://yamiy.fc2web.com/publifacil/72417784.html

http://www.southernclub.net/members/wildzero.html

(無料)じっくり読んで稼いで恋。
どっちも月40狙いならオススメ。
作業はメール読むだけ、だから無料。



18 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 17:34 ID:???
16のいってる雀荘は、ルールがおかしいです(笑)

19 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 18:04 ID:9LdVfa49
芸能人と一般人じゃ生活環境がぜんぜん違うから比べるのはおかしい。

20 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 18:19 ID:???
萩原となんか結婚した和久井ってドキュンなの?

21 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 18:29 ID:???
どっちもDQN。

22 :_:03/07/24 18:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

23 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 18:33 ID:C5MutxC2

期間限定!もうお目にかかれない!

http://alink3.uic.to/user/angeler.html

24 :_:03/07/24 18:34 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

25 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 20:56 ID:m4ah7abM
>>19もドキューーーーーーーーン

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 21:02 ID:m4ah7abM
ギャンブルの中でも麻雀は勝負が長いわ。
公営ギャンブル、パチンコ屋は相手がいない分気楽ええし、
少しの時間でも打てるのが利点だろな。
それにレジャーの部類に入る分健全なイメージもあるしねえ。


28 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 21:18 ID:???
伊藤優孝
浦田和子
渡辺洋香
倉田真由美

他に離婚経験者いたっけ?

29 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 22:01 ID:m4ah7abM
ババ

結婚してるプロいる??

30 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 22:14 ID:Xi5wqD5f
>>29

ショーイチ
井手洋介
片チン

31 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 22:19 ID:rUfH5yv4
私も脱いでます♪探してみてね♪
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


32 :_:03/07/24 22:20 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

33 :焼き鳥名無しさん:03/07/24 23:10 ID:aU2b0c46

私の自信作だよ♪電気を消して見てね♪

http://nuts.free-city.net/index.html http://www2.free-city.net/home/angelers/page008.html

34 :焼き鳥名無しさん:03/07/25 00:27 ID:ab6j8RvU
フジの野島アナも麻雀狂でリコーン。

35 :_:03/07/25 00:31 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

36 :焼き鳥名無しさん:03/07/25 10:20 ID:???
>>34
バカ 野島は婚約不義項だろ

37 :焼き鳥名無しさん:03/07/25 10:21 ID:???
つうか今度野島が割れ目でポン出ろよ

38 :焼き鳥名無しさん:03/07/25 10:27 ID:DF1DiSQa
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.bannerbridge.net/cgi-bin/click.cgi?mid=b000000001&pid=p000000244
http://www.bannerbridge.net/cgi-bin/click.cgi?mid=b000000002&pid=p000000244
http://www.bannerbridge.net/cgi-bin/click.cgi?mid=b000000003&pid=p000000244
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839
(屮゚∀゚)屮 キチャッタ↑
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ……ウッ!!
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

!!!!! ━━━━━━(゚∀゚)b━━━━━━ グッジョブ!!!!!


39 :焼き鳥名無しさん:03/07/29 05:39 ID:Fo6FbBnE
和久井が麻雀打てれば、こんな結果にはならなかっただろう・・・

40 :焼き鳥名無しさん:03/07/29 08:22 ID:T4ZU9+bU
野島さんはバツ1だす。八木さんの前。

41 :_:03/07/29 08:22 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

42 :_:03/07/29 08:30 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

43 :山崎 渉:03/08/02 01:52 ID:???
(^^)

44 :山崎 渉:03/08/15 14:44 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

45 :??:03/08/19 00:12 ID:???
AAA

46 :焼き鳥名無しさん:03/08/19 02:23 ID:???
明け方、雀荘からの帰り、店の前にあかんぼう抱いた女の人が鬼の形相で
立っていた・・・ 後日、店の人に聞いたところ、常連の客の奥さんだそうだ!
やっぱり麻雀は家庭を壊す!と、実感しました。


47 :焼き鳥名無しさん:03/08/19 02:34 ID:uGkK/rfl
はぎーの場合、飲む、打つ、買うの三拍子揃ってるからだと思うがな。

あんな、嫁さんもらっといて、買うなと言いたいね。


48 :焼き鳥名無しさん:03/08/19 03:29 ID:???
c

49 :焼き鳥名無しさん:03/09/03 15:05 ID:LSDbP0Fn
萩原。。。たまに見かけます、
テンゴ某雀荘で


50 :焼き鳥名無しさん:03/09/03 15:14 ID:???
家庭は崩壊してないが
俺の人生崩壊した。


51 :焼き鳥名無しさん:03/09/03 22:21 ID:???
バツイチ同士の2ショット(w
というか、ハギーちょっと太ったな。

http://www.wakuwaku.co.jp/yoko/photo-album/photo/151.jpg

52 :焼き鳥名無しさん:03/09/04 21:59 ID:???
水道橋で同卓したもんねー(^^)v

53 :焼き鳥名無しさん:03/09/04 23:30 ID:3o3Q57Eu
↑ 良いな〜ぁ!ハギーって実際はどんな感じ?

54 :焼き鳥名無しさん:03/09/05 23:42 ID:???
非常〜に親切でしたよ。
「フーロしてから打牌してくださいね」と言っても一向になおそうとしないアホおやじ
と同卓でも気持ちよく打ってくださいました。
しかもトップも取れて嬉かった〜。また来ないかな!?。


55 :焼き鳥名無しさん:03/09/06 21:15 ID:BuFAuZ/C
>>54
サンキュー!ハギーと打ててうらやまし杉
 いいやつなんだねハギー

56 :カークン:03/09/06 23:17 ID:vQQDdog1
ハギーとマージャンしたいな。どの辺りにいるの?

57 :焼き鳥名無しさん   :03/09/08 06:39 ID:60VNTuSR
嫁も嫁だな。
外見で騙されたか、ハギが演技したか。

58 :焼き鳥名無しさん:03/09/08 08:42 ID:???
若気の至りで勢いで結婚しちまったんでしょう。
子供もいるのに一向に生活態度の変わらん萩原に
和久井がキレちゃったんだろ。

59 :焼き鳥名無しさん:03/09/08 13:53 ID:???
ごめん。
誰か飲む、打つ、買うのそれぞれについて何のことか教えて。

60 :焼き鳥名無しさん:03/09/08 14:21 ID:???
飲む=酒
打つ=博打
買う=女

以上

61 :焼き鳥名無しさん:03/09/08 20:03 ID:N5fzQ7h9
>>58
生活態度が変わらんどころか、より加速して悪くなっていった感もある。

雀士としてのハギーもあんまり好きじゃないんだよな。打ち筋や態度が
なんか、まっすぐすぎる。もっと、懐深そうな雰囲気の方がいいな。

62 :焼き鳥名無しさん:03/09/09 00:20 ID:???
>生活態度が変わらんどころか、より加速して悪くなっていった感もある

オマエ萩原の生活見たのかよ?



63 :焼き鳥名無しさん:03/09/09 00:36 ID:???
>>62
おまいはハギワラの関係者か(w
ハギワラとお付き合いして、どういう利益を得ているのかいうてみぃ!

64 :62:03/09/09 00:57 ID:???
>>63
ただのファンですが何か?


65 :焼き鳥名無しさん:03/09/09 13:34 ID:???
萩原が3度のメシより麻雀好きなのは
10代の頃から変わってないらしいよ。
わかってて結婚した嫁も嫁だと思うが。

66 :焼き鳥名無しさん:03/09/09 15:35 ID:???
別にいいじゃないかいまどき離婚しないほうがおかしい

67 :焼き鳥名無しさん:03/09/09 18:00 ID:???
和久井って、精神的にじわじわ責めるタイプで陰気臭そう。
萩原の帰りが遅いと行きつけの雀荘に電話してきて、
萩原を呼び出し、萩原が出ると無言で切っちゃうらしいよ。
毎日そんなふうに待たれてたら怖いわな。

68 :焼き鳥名無しさん:03/09/09 21:19 ID:???
>毎日そんなふうに待たれてたら怖いわな。
地獄単騎待ちage。
>買う=女
ハギーに抱かれる子いいね。抱いてもらってお金ももらえるんだよage。


69 :焼き鳥名無しさん:03/09/09 22:34 ID:Qj7kYDAw
素人女を飼い殺しにしてるより金で解決のあとくされなし
のほうがいいんでないかい。でもこれスレ違い
で、萩原はいつ出るの?


70 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 00:25 ID:???
グラップラー ハギ

71 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 01:16 ID:HqHPfYwx
役者として まだ生きてるの?
ドクターコトーの人?


72 :焼き鳥名無しさん:03/09/12 01:30 ID:???
>>71
それは内田有紀のダンナだろ。


73 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 09:51 ID:vyRE98DL
はぎわら君ちょーかっこいい
犯したい

74 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 10:15 ID:???
萩原くんってyakkunって名乗ってったマジみたいだね

75 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 15:47 ID:???
はぎわら「くん」ってもう30過ぎのおっさんだぞ。

76 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 21:07 ID:???
>>73
犯罪予告ですか?

77 :73:03/10/03 07:20 ID:???
30過ぎでもかっこいいもんはしょーがない


78 :73:03/10/07 00:01 ID:43jjOP3+
われぽん以外で打たないのかな?

79 :焼き鳥名無しさん:03/10/07 00:18 ID:aqzp9KC+
そもそも萩原は結婚前に、なんかのインタビューで「理想の女性は?」の問いに
「麻雀打つのを許してくれる人」って言ってたぞ。
それ見て、「へー、麻雀好きなんだ」と思った記憶ある。

俺に言わせりゃ、若い頃に比べてあんだけ太った和久井のほうが罪は重いぞ。

80 :焼き鳥名無しさん:03/10/07 00:39 ID:???
>>78
われポンよりモンド21で打ってる萩原の方が数倍かっこいいぞ。


81 :焼き鳥名無しさん:03/10/07 01:06 ID:???
>>79
禿どー。最近テレビで見てびびったが、
和久井はどんどんデブなオバハン化してるなぁ。


82 :焼き鳥名無しさん:03/10/07 03:54 ID:8TyAWfml
和久井を悪く言うのはよせ、あとがこえ〜よ 最強のヲタ付き女優だぜ
モンドの萩原はかっこいいね

83 :焼き鳥名無しさん:03/10/07 03:57 ID:???
なんであとが恐いの?w

84 :焼き鳥名無しさん:03/10/07 07:11 ID:43jjOP3+
モンドってどうやったら見れますか?

85 :焼き鳥名無しさん:03/10/07 16:36 ID:2/7/THKM
http://www.h3.dion.ne.jp/~smz/good.html

86 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 08:00 ID:plyYi6LW
さがり杉
もっとハギーを応援しよう

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)