2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員から負けた分を給料から引く 悪店

1 :質問太郎:03/07/31 00:25 ID:???
すんな こんなこと

2 :質問太郎:03/07/31 00:27 ID:???
賭けマージャンすんな

3 :焼き鳥名無しさん:03/07/31 00:27 ID:???
2

4 :焼き鳥名無しさん:03/07/31 00:29 ID:???
スレタイおかしくねえか?メンバーの負け分を給料から引くなってことか?

ギャル雀とかはしらんが俺は負けこみ給料でもらってたぞ。本走メンバーなら
普通だろ。

5 :質問太郎:03/07/31 00:37 ID:???
給料から負け分を引くことは労働基準違反ですよ。
これは賭博なんですよ。

6 :質問太郎:03/07/31 00:39 ID:???
給料あるかいな。
だから24,5マンの給料もらえるんだよ

7 :焼き鳥名無しさん:03/07/31 00:51 ID:???
>>1-6
その意味のなさそなメアドは何ですか?

8 :焼き鳥名無しさん:03/07/31 01:38 ID:???
日本語勉強して出直して来い。
主張が正しければどんな形でも受け入れられるなんて思わないことだ。
自分の私怨をはらすために浅知恵で道徳を持ち出すのも程度の低さを露呈させる。
おそらくこの文章の意味すら分からないだろうから、
おとなしく自分のベッドでオナニーして寝ることだ。

9 :焼き鳥名無しさん:03/07/31 01:46 ID:???
>>6 を補足してみました

6 名前:質問太郎 投稿日:03/07/31 00:39 ID:???
(負け分を引かれたら、俺の)給料(は)あるかいな(アルカイダの誤り)。
だから(お前は、俺がもらえない分)24,5マンの給料もらえるんだよ


10 :焼き鳥名無しさん:03/07/31 01:53 ID:???
8は日本語を理解できない知障のようです

11 :質問太郎:03/07/31 02:08 ID:???
まーそんなとこだ

12 :焼き鳥名無しさん:03/08/01 02:56 ID:???
俺は勝ってるから、勝ち分上乗せしてもらわないと
暮らせないな。

13 :山崎 渉:03/08/02 01:49 ID:???
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)