2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手の雀荘

1 ::03/07/31 02:46 ID:???
教えて

2 :焼き鳥名無しさん:03/07/31 02:50 ID:???
2

3 :焼き鳥名無しさん:03/07/31 10:24 ID:???
俺は盛岡市在住だが、
希望のレートとか地域とかがわからんと、
どうにもいえん。

4 ::03/07/31 19:48 ID:???
僕は来月に北上というところに引っ越します。
北上駅の近くなんですが、フリーでレートはいくらでも構いません。
どうか教示してくださいませ。
もしくは、お仲間に入れてください。

5 :焼き鳥名無しさん:03/08/01 03:25 ID:???
レートはいくらでも構わないって、アータ…

6 :3:03/08/01 08:47 ID:???
>>4
北上市内には何件か雀荘はあるらしいが、
詳しいルールやレートはわからん。
たぶんテンゴやピンぐらいだとおもうが…

ちなみに俺は盛岡市内の某雀荘のメンバーだが、
よかったらそこに来ないか?

7 :1:03/08/01 10:12 ID:???
>>6
是非お仲間に入れていただきたいです。

8 :山崎 渉:03/08/02 01:47 ID:???
(^^)

9 :6:03/08/02 09:03 ID:???
>>1
盛岡の「さかえ」でメンバーやっとります。
俺はPM8:00〜いますので、お待ちしてます。
ちなみに1−1・2です。


10 :1:03/08/03 00:29 ID:???
岐阜の「さかえ」なら行ったことあります。ルールは同じですよね?
北上から結構遠いんですかね。今度いってみます。

11 :6:03/08/03 16:13 ID:???
ルールは一緒のはず。
北上からはそんなに遠くはないと思いますよ。
車で1時間30分くらいかな?
ちなみに俺は日曜日は休み。
日曜日以外にお待ちしてます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)