2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダマテンに対する防御

1 :焼き鳥名無しさん:03/08/16 15:26 ID:a81xW/9z
ダマテンの防御法について語るスレです。


2 ::03/08/16 15:30 ID:???
 

3 ::03/08/16 15:30 ID:???
   

4 :焼き鳥名無しさん:03/08/16 15:42 ID:fBYu1SJL


5 :焼き鳥名無しさん:03/08/16 15:51 ID:???
聴牌は打牌の強さでわかる。あとテンポの変化。あと今まで手牌
見てた視線が急に河を見始めたら聴牌か1シャンテン。
まだ色々ある

6 :焼き鳥名無しさん:03/08/16 15:56 ID:???
ふむぅ。

7 : :03/08/16 16:07 ID:ggjezVBq
東風じゃダマテン対策どうすりゃいいんだ

8 :焼き鳥名無しさん:03/08/16 16:12 ID:???
雰囲気というより、牌の切り方とかの方をもっと知りたい。
私見だが、ダマテンでも安いのになら振り込んでもいいと考えてやってる。

9 :焼き鳥名無しさん:03/08/16 16:12 ID:/GjIYUzv
>>5 たしかに卓外情報が一番だね。うまいヤツでもしぐさに表れがち。全然わからないヤツもたまにいるが。強い人はみんな相手を見てる。

場に三枚切れの字牌を手出しとかリーチ者への突っ張り、赤の切り出しなどもあるね。

10 :メトロポリス ◆ge7JJxAgLA :03/08/16 16:42 ID:???
卓に着いた時点から
自分の手牌を見ずに
場や他家を見ていると
相手が勝手に警戒して「防御」してくれて楽。

でもごく稀に切り間違いやポンのし忘れをしてしまうことがある。それが弱点。
あと、変な奴と思われることもある。それも弱点。

11 :焼き鳥名無しさん:03/08/16 20:41 ID:???
常に他家の捨牌に注意しとくこと、それでツモ切りが多くなってたら
大抵の場合そいつはテンパってる、あとダマテン張ってる奴は
挙動も微妙に変わるので注意。


12 :x:03/08/16 20:49 ID:d3kRg/yG
スレンダーなイケイケ系のギャル。
ブーツにTバック、そしてタトゥーとこの女只者ではない雰囲気があります。
サングラスをかけてフェラの後は目隠しをされ本番シーン。
挿入部のアップではHなオマンコをあらわにして喘ぎまくります。
援交女の淫らな無修正動画をここでゲット!!
http://www.geisyagirl.com/


13 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/16 20:52 ID:???
(1-4件目)  http://www.z-shoten.or.jp/
http://www.tctv.ne.jp/matuti/
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryumyoin/
http://www1.ocn.ne.jp/~tatsueji/
(5件目)
寺院名    吉祥山唐泉寺
通称     江戸川不動尊
所属宗派  真言宗泉涌寺派
住所     〒133−0051
        東京都江戸川区北小岩七丁目10−10
        京成電鉄の小岩駅から徒歩約15分
        (JR線の小岩駅は、
        京成電鉄の小岩駅とはもの凄く離れているので不可。)
電話番号  03−3658−4192
住職     高田正圓
        (女住職で、先代住職(高田真快)の奥さんであった模様。) 
本尊     不動明王
祈祷日及び祈祷時刻
        通常は毎日午前6時より(150分前後かかる模様)
        行われるが、毎月28日には(不動明王縁日として)
        午前11時にも(2時間ほどかかる模様)行われる。
祈祷料
(普通護摩)   3000円 5000円 10000円
(特別護摩)   30000円(21日間) 100000円(108日間)
          300000円(365日間)

14 :焼き鳥名無しさん:03/08/16 21:11 ID:???
>>5
あるね、前にフリーでノーテンだったけど強打して流局したら
下家のオサーンが1000点棒を突然渡してきた。

15 :焼き鳥名無しさん:03/08/16 21:26 ID:NZfT7Gmy

今日は母の日ということで、家族全員で出掛けることとなった。
しかし、俺は23歳だし、恥ずかしいので行かなかった。
親父とお袋と妹とばあちゃんが外食とカラオケに出掛けた。
もう一人、東京で一人暮らししている妹がいるが、あいつも来てない。
まあ、奴も21歳だし、恥ずかしいだろうな。
俺は競馬に行った。帰ったら、父親から電話がありカラオケが盛り上がっている
ので、19時過ぎに帰ると言った。

一人になった開放感から、歌などを歌ってみた。そんでテンションが上がって
自分の部屋で全裸になって、踊ったりした。某ユートピアの真似事をした。
松浦亜弥の紅茶のCMの真似をした。全裸で腰を振りながら。
更にテンションは上がり、フルチンで家中を駆け回った。俺の部屋は2階。
1階に麦茶を飲みに行った。
「セックス!セックス!○○○とセックスしてーよー」
「まんこ、まんこ!ちんこ!!」「精子!精子!精子ぃぃ」とか奇声を挙げてると
上京してた妹と彼氏が居間にいた。 何でだあああ、母の日だから帰ってきたのか・・・
そう言えば親に彼氏紹介しにくるかもって言ってたような。
全てが終わった。一部始終を見られた。
多分言いふらされる。人生終わった。助けて・・・


16 :焼き鳥名無しさん:03/08/16 21:51 ID:???
偶然以上に読みは当たらないのでゴミ手の時になるべく
場に通ってない筋を抑えるくらい

17 :山本:03/08/16 21:56 ID:???
>>15
イ`

18 :焼き鳥名無しさん:03/08/17 11:33 ID:???
ダマでオヤマン食らった。。。

19 :焼き鳥名無しさん:03/08/18 06:49 ID:???
age

20 :焼き鳥名無しさん:03/08/18 07:00 ID:???
国士無双振った・・・

21 :焼き鳥名無しさん:03/08/18 11:42 ID:???
あんまり同情できんが・・・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)