2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1ピン】チンポの輪切りについて真剣に論議する

1 :パピヨン:03/08/31 11:50 ID:pycXCNwO
盲牌してチンポの輪切りだった時・・・・・
国士無双をチンポの輪切りであがった時。
4暗刻をチンポの輪切りであがった時。
大車輪テンパッてるのにチンポの輪切りだった時。


2 :焼き鳥名無しさん:03/08/31 12:27 ID:???
2げと ずさあああああああああああああ

3 :焼き鳥名無しさん:03/08/31 12:43 ID:tctLUtui
nurupoX


4 :焼き鳥名無しさん:03/08/31 15:21 ID:QxNY+s8h
■●■◆チンコ★切断★プレイ★Part2◆■●■
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1039248456/


5 :焼き鳥名無しさん:03/09/01 03:51 ID:???
どんな議論をしろと言うんだ?

6 :焼き鳥名無しさん:03/09/01 09:47 ID:???
チンポの輪切りも含め、ピンズの下には毅然とした風格のようなものが感じられる。
2ソウにはもっと堂々としろと言いたい

7 :焼き鳥名無しさん:03/09/01 11:19 ID:???
ふむ。2ピンはチンポが2つ、3ピンはチンポが3つ。


8 : :03/09/01 14:18 ID:???
西東西六=斎藤清六

9 :焼き鳥名無しさん:03/09/01 14:20 ID:???
中西一北=なかにしいっぺい

10 :焼き鳥名無しさん:03/09/01 14:44 ID:???
おふざけもいい加減にしなさい!
ちょっと聞いてんの、パッソー君!

11 :焼き鳥名無しさん:03/09/01 16:05 ID:???
ちーぴんクンもさあ、スカした並びで先生の気引こうったってダメよ

12 :焼き鳥名無しさん:03/09/01 21:32 ID:???
ウチは「ケツ穴」って呼んでたな

13 :焼き鳥名無しさん:03/09/01 22:00 ID:???
1ピンがケツの穴なら、9ピンなんか大変なことになっっちゃってるじゃねーか。

14 :焼き鳥名無しさん:03/09/02 13:02 ID:???
どこらへんが穴なんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)