2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】まあじゃん幼稚園★ぱーと2【錦糸町】

1 :焼き鳥名無しさん:03/09/05 01:20 ID:un9KaIPV
前スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1021304721/

まあ、ほどほどに語れ。

2 :楊木田英輝:03/09/05 01:43 ID:???
俺のスレ

3 :焼き鳥名無しさん:03/09/05 10:45 ID:???
半日も立ってから3げとできるなんて恐ろしい糞スレだな

4 :焼き鳥名無しさん:03/09/05 15:54 ID:???
横浜いってみたけどそれほどマナー悪くなさそうだった
運がよかったのかな

5 :焼き鳥名無しさん:03/09/06 15:30 ID:QVhA5410
ここのやつ打つの遅すぎ。一半荘に何分かければ気が済むんだよ。

6 :焼き鳥名無しさん:03/09/06 19:57 ID:juBO4zGY
 5>あそこは女のコのケツ見ながら打つとこだから
  鈍くてもしゃあねぇよ。それよりルール説明のとき
  ヤらい店みたいに「メールアドレスや電話番号の交換禁止」
  っていわねぇのはなんでだ?相変わらずどうでもよくて
  インチキくさい日記が毎日携帯に侵入してくるし、、、
  純朴君たちを騙すなかれ。
   

7 :焼き鳥名無しさん:03/09/07 07:31 ID:???
他の店でメルアド交換禁止なんてルール説明されたことない 

幼稚援ならノーレートでやってくれ
援で付き合ってやるからよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)