2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

排他的東風軍団、「赤虎檜」を追及せよ!

1 :赤虎檜討伐隊 :03/09/14 11:21 ID:???
「赤虎檜」とは軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
その書き込みを「荒し」と断定し、掲示板の入室制限をする
極めて排他的な東風軍団である!!

「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!



2 :赤虎檜討伐隊:03/09/14 16:41 ID:CwxremWY
「赤虎檜」とは軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
その書き込みを「荒し」と断定し、掲示板の入室制限をする
極めて排他的な東風軍団である!!

「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!

3 :焼き鳥名無しさん:03/09/14 16:45 ID:???
何かすごいなぁ
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

4 :焼き鳥名無しさん:03/09/14 16:50 ID:???


  東  風  厨  房  逝  っ  て  よ  し  !


  麻  雀  板  か  ら  出  て  い  け  !


  変  態  板  で  も  作  っ  て  ゴ  ミ  同  士  で  馴  れ  合  っ  て  ろ  




5 :焼き鳥名無しさん:03/09/14 16:59 ID:???
誰にも相手にされなくてかわいそうな香具師だな
俺が相手してやろうか?

いったいどんな書き込みをしたら荒しにされたんだい?
で、追求って何をやるんだい?
ちなみに赤虎檜って何て読むんだい?

6 :焼き鳥名無しさん:03/09/14 17:00 ID:???



  東  風  厨  房  逝  っ  て  よ  し  !


  麻  雀  板  か  ら  出  て  い  け  !


  変  態  板  で  も  作  っ  て  ゴ  ミ  同  士  で  馴  れ  合  っ  て  ろ  




7 :赤虎檜討伐隊:03/09/14 22:15 ID:g+BzRYH1
「赤虎檜」とは軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
その書き込みを「荒し」と断定し、掲示板の入室制限をする
極めて排他的な東風軍団である!!

「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!

8 :焼き鳥名無しさん:03/09/14 22:16 ID:???



  東  風  厨  房  逝  っ  て  よ  し  !


  麻  雀  板  か  ら  出  て  い  け  !


  変  態  板  で  も  作  っ  て  ゴ  ミ  同  士  で  馴  れ  合  っ  て  ろ  





9 :赤虎檜討伐隊:03/09/14 22:21 ID:g+BzRYH1
「赤虎檜」とは軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
その書き込みを「荒し」と断定し、掲示板の入室制限をする
極めて排他的な東風軍団である!!

「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!

10 :焼き鳥名無しさん:03/09/15 00:17 ID:???
要するに>>1は、その赤虎檜軍団の掲示板に何か書き込んだら、荒らし扱いされたのね?
そしてそれが、とても悔しかったんだね?
可哀想に、よちよち♪

つーか くだらん事で、クソスレ立てんな、死ね。
何が「天誅」だよ、キチガイが。

11 :赤虎檜討伐隊:03/09/15 22:14 ID:pcw7aGei
「赤虎檜」とは軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
その書き込みを「荒し」と断定し、掲示板の入室制限をする
極めて排他的な東風軍団である!!

「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!

12 :赤虎檜討伐隊:03/09/15 22:49 ID:pcw7aGei
「赤虎檜」とは軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
その書き込みを「荒し」と断定し、掲示板の入室制限をする
極めて排他的な東風軍団である!!

「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!

13 :焼き鳥名無しさん:03/09/15 23:38 ID:nppIzsFL
オマエがこのスレで行っている行為は確実に「荒らし」だ

14 :赤虎檜討伐隊:03/09/16 08:43 ID:qrEQo1kS
「赤虎檜」とは軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
その書き込みを「荒し」と断定し、掲示板の入室制限をする
極めて排他的な東風軍団である!!

「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!

15 :赤虎檜討伐隊:03/09/16 12:33 ID:U5I3El1H
「赤虎檜」とは軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
その書き込みを「荒し」と断定し、掲示板の入室制限をする
極めて排他的な東風軍団である!!

「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!

16 :焼き鳥名無しさん:03/09/16 15:16 ID:???
 
             ((( )))
             __(  ´Д`) ハナシテクレヨー
            .(  / つ⌒ヽ
             \レ' ./⌒ヽ
             (_// /⌒ヽ
                し/ /⌒ヽ
                 ヽし/ ./  i       _______
                  し' ノ   |     /
                   .ヽ|   /\    | みんな〜1を捕まえたぞ〜
                    ーく   \ ∠
                       \ .\ \__________
                       )  )
           rっl). ∧_∧  / /  \
           レ/  (´Д`; )/ /       \
            /| /     く   "''-..,,     \
           . | .|/,.へ     \     "''-..,,
            .L_/   ゙ヽ、    \""'''--...,,,  "''-..,,
        .          /" ̄ ̄  ヽ     ""'''--...,,,
                  .| ヽ――-へ  ___
                  |   |   \ \__     ̄ ̄
                   |  /     ヽ、_二⌒ヽ、
           ,. -/⌒ヽ   .|  |           \_つ
      (⌒ン(__ノー'^ \ |  |
       (__>-く       \ |
           ゙'' ―='、   ヽi
               ヽ,.   i
                l   ./
                .゙ー '

17 :赤虎檜討伐隊:03/09/17 08:36 ID:urXrP/sy
「赤虎檜」とは軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
その書き込みを「荒し」と断定し、掲示板の入室制限をする
極めて排他的な東風軍団である!!

「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!

18 :赤虎檜討伐隊 :03/09/17 16:15 ID:E/bAFxvv
「赤虎檜」とは軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
その書き込みを「荒し」と断定し、掲示板の入室制限をする
極めて排他的な東風軍団である!!

「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!

19 :焼き鳥名無しさん:03/09/17 16:26 ID:???
上の行為が「赤虎檜」とかいう軍団を良識ある軍団にする行為だということにも気付かないのか?

20 :赤虎檜討伐隊:03/09/17 22:27 ID:vKEcp7yS
「赤虎檜」とは軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
その書き込みを「荒し」と断定し、掲示板の入室制限をする
極めて排他的な東風軍団である!!

「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!

21 :赤虎檜討伐隊:03/09/18 02:09 ID:aHTQx/iH
「赤虎檜」とは軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
その書き込みを「荒し」と断定し、掲示板の入室制限をする
極めて排他的な東風軍団である!!

「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!

22 :赤虎檜討伐隊:03/09/18 02:10 ID:aHTQx/iH
「赤虎檜」とは軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
その書き込みを「荒し」と断定し、掲示板の入室制限をする
極めて排他的な東風軍団である!!

「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!

23 :赤虎檜討伐隊:03/09/18 18:12 ID:HVyz9PLo
「赤虎檜」とは軍団員以外の人がBBSに書き込みしただけで
その書き込みを「荒し」と断定し、掲示板の入室制限をする
極めて排他的な東風軍団である!!

「赤虎檜」を追及しよう!!!

http://www.yunicha.net/akatora/
赤虎檜に天誅を!

24 :焼き鳥名無しさん:03/09/19 18:37 ID:???
バカな奴

25 :焼き鳥名無しさん:03/09/20 12:35 ID:???
なんか、自分で荒らしてるつもりなんだろうけど
結局、荒れて自分が嫌な思いするだけなんだよ
同情はしないけど、可哀そうな奴

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)