2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンボの罰ゲームを考えるスレ

1 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 22:26 ID:MJmNkQAV
チョンボで満貫払いなんていわないで
罰ゲームにしたほうが面白いじゃないか!
基本的にネタスレ。

2 :おっぱい:03/09/28 22:26 ID:acvrwax4
2

3 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 22:29 ID:???
基本的にネタスレ。



4 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 23:03 ID:???
脱衣

5 :焼き鳥名無しさん:03/09/28 23:05 ID:???
どう応用したらネタスレ以外になるんだろ

6 ::03/09/28 23:11 ID:???
スレ立て失敗するので
ここをのっとることにします。

タイトル   上レベルの麻雀

1ランク上の麻雀を語りましょう

↓  なんかかけよ

7 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 00:18 ID:???
1ランク上っつーと反射の上のアレを思い出すんだが…
先読み?先取り?なんだっけか

8 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 21:58 ID:huIpnYfr
dear>>6
それじゃあこのスレの意味がないじゃないか。

9 :焼き鳥名無しさん:03/09/29 23:48 ID:caTk4Gdh
指つめる。

10 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 00:16 ID:???
でこピンが妥当だろう

11 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 00:18 ID:???
1週間オナニー禁止

12 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 03:07 ID:i9DONa3X
フルチンで競歩

13 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 04:17 ID:???
チョンボするごとに1枚脱ぐ。
帽子やマフラーはなし。靴下は2足合わせて1枚分ね。

14 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 04:47 ID:???
>>13
チョンボなんてそんなに何回もするもんじゃねーだろ
靴下脱いだらそれで終わりだな

15 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 09:20 ID:i9DONa3X
田村亮子でオナニー

16 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 10:19 ID:yjUqsn6g
腕つめる。

17 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 10:22 ID:???
12000オール

18 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 18:19 ID:QwZptmfr
足指つめる。


19 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 18:20 ID:???
トイメンを一年間将軍様と呼ぶ。

20 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 18:22 ID:???
永久脱毛する。

21 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 18:22 ID:???
 テニスの名門校・青春学園中等部に入学してきた越前リョーマは、アメリカJr.大会4連続優勝の経歴を持つ、テニスの天才少年。
 早速テニス部に入部したリョーマは、1年生で初めてレギュラー入りをはたし、地区予選に出場することに。数々のアクシデントを乗り越え、青学はついに関東大会への切符を手に入れた。
 そして迎えた関東大会。青学は1回戦で昨年の準優勝校・氷帝学園と対戦。手塚のまさかの敗退、川村の無効試合などで、5試合すべて終了しても決着がつかず第6試合まで及ぶが、リョーマの勝利により青学は見事2回戦進出を決めた。
 だがその試合中肩を痛めた手塚は、治療のために九州へ行くことに…。
 手塚が旅立った後、より団結力が強まった青学は、強豪・緑山中を下し、ベスト4に進出。念願の全国大会行きを決めた!
http://kumanote.jp/i/member/member_top.php?USER_ID=battleroya

22 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 18:22 ID:???
つぎのハンチャンずっとツモ切り

23 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 18:33 ID:???
振ったら和了した人にフェラをする

24 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 22:32 ID:Dj7qv1P5
>>23
(゚д゚)ウマー

25 :焼き鳥名無しさん:03/09/30 22:57 ID:ZjKw/xDQ
>>23
ホモにわざとチョンボされそうだ。

26 :焼き鳥名無しさん:03/10/01 00:54 ID:IYb0YbET
で、勃ってないとキレられたり

27 :焼き鳥名無しさん:03/10/01 20:52 ID:LXdDgWr/
>>23
フェラされたお返しに新車のフェラーリを買ってあげる

28 :焼き鳥名無しさん:03/10/01 20:54 ID:???
献血行かせる

29 :焼き鳥名無しさん:03/10/03 20:18 ID:???
終わったあと牌みがき

30 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:08 ID:T0Co1SUr
携帯のメモリー全消去

31 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:27 ID:???
一ヶ月あだながチョンボ大王になる。
「チョンボ大王いらっしゃいませー。」
「チョンボ大王ご来店!」

32 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:29 ID:Zk/67ndd
女の子の場合は脱衣麻雀
男の場合は場代持ち(雀荘では)家の場合はビール持ち

33 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:38 ID:jXbIGJMn
フリーの雀荘に行き、まずは適当に打つ
満貫罰附で飛ぶ持点になった局でリーチをかける(ノーテン可)
和了ろうが和了るまいが下家のが捨てた瞬間
「リーチ!一発!ミコミコ●ース!!」と声高々に叫び満貫分払い終了

ちなみにうちの仲間内では焼き鳥の香具師はマジで焼き鳥買わされにいってますた(;´Д`)


34 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:15 ID:???
一ヶ月語尾に「ごわす」を付けなければならない。
「チーでごわす」
「いちさん、にいろくでごわす」
「ラス半でごわす」

35 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 06:00 ID:kI7m4n6E
朝鮮に帰化する

36 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 06:13 ID:???
駅前で千本ツモ

37 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 20:50 ID:???
>>36
素振りもな「ツモ。シュ」「ツモ。シュ」

38 :焼き鳥名無しさん:03/10/06 03:01 ID:???
>>35
血も涙もない奴だな

39 :焼き鳥名無しさん:03/10/07 19:28 ID:ZktpH/hN
乳首針責め

40 :焼き鳥名無しさん:03/10/07 19:36 ID:???
スモウライダーになる

41 :焼き鳥名無しさん:03/10/07 20:42 ID:5I7WCF63
牌交換券を使えなくなる。

42 :焼き鳥名無しさん:03/10/07 20:53 ID:???
パンツ一丁でパンツからタマだけ出して外へ出て
「僕のムスコが新食感宣言!!僕のムスコが新食感宣言!!」と腰を縦にふりながら叫ぶ

43 :焼き鳥名無しさん:03/10/07 21:03 ID:9Wm1Ah2D
ウチではデコピンだが繰り返すとフルオートツモギリ。
他の面子が勝手にツモって河に流す。
本人が手を出すと「○○!ハウス!」とか言われる。
でも「きゅ、きゅうぅん・・・」と鳴いたら恩赦。

44 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 22:56 ID:3zoIiOib
2ピン以上のちょっと危ない雰囲気の漂う雀荘に行かせて
出あがりのとき「はい!」と言って牌を倒させる。

45 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 02:04 ID:/ir1xldD
警察に「どうして現場に血が流れるんだ!!」とイタ電。

46 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 22:06 ID:E6kZw8Eq
ドーベルマンの尻尾踏む

47 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 22:22 ID:6HDJIjoA
サウナで松村と石塚に挟まれる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)