2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆◇ 第56弾 THE われめ DE ポン◆◇◆◇

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/01 06:38 ID:UgbnT1Vm
2003年 10月5日 2:15〜5:00

コージー富田・田尾・落合・蛭子だって・・・

つまんねえ・・・

2 :焼き鳥名無しさん:03/10/01 06:42 ID:7G4ZCN0L
いいじゃんべつに

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/01 06:42 ID:???
(゚听)イラネ

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/01 08:41 ID:???
逆におもしろそう

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/01 10:44 ID:???
おっ、今度はすぐやるんだ!
楽しみだ( ´∀`)ニコニコ

6 :焼き鳥名無しさん:03/10/01 15:14 ID:???
おばさんと萩原が出ないのが嬉しい。


7 :焼き鳥名無しさん:03/10/01 17:45 ID:???
全自動卓ゲッツ!FAX番号晒せや!

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/01 18:01 ID:???
北海道で放送すんの?

9 :焼き鳥名無しさん:03/10/01 18:03 ID:JLD9Tx4y
PCでFAX送るのってどうやるんだ?
誰か教えてくれ 

10 :焼き鳥名無しさん:03/10/01 19:39 ID:y5mBl0hu
cSで流してくれないかな?広島にいると地上波ではみれないんで

11 :焼き鳥名無しさん:03/10/03 01:55 ID:???
>9
ほらよ
ttp://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win/net/tel/fax/index.html

12 :焼き鳥名無しさん:03/10/03 23:17 ID:OyQ+tk/Z
前日age!!

13 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 11:42 ID:jnx3hAWt
なんか落合が中日の監督候補になってるじゃん
いいタイミングの出演になったね
おそらく今日はその話とコージー富田がものまねしながら打つ感じだろ

14 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 13:00 ID:ZdLA9GOP
ただ落合に対局中突っ込める香具師がでてないのがなあ。

15 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 14:08 ID:???
おし俺もみよーっと

16 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 15:01 ID:Urh6y1yc
大阪でもやって欲しいなあ


17 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 15:40 ID:9+F8kzAi
今日やんのかよ・・・・
もう年末までないかと思った。
でもメンツつまんなそうだし、明日用事あるからみねえ

18 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 16:04 ID:???
蛭子の乞食麻雀はもう見たくありません

19 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 23:22 ID:???
長崎地方やってませーん!!(福岡もやってないらしい)

20 :焼き鳥名無しさん:03/10/04 23:39 ID:???
くそー踊る大捜査線終わるの見計らってスレたてたけど落ちちまったなー

21 :単勝こわい ◆winWiNK4Lk :03/10/05 00:06 ID:0dUtkOON
age

22 :単勝こわい ◆winWiNK4Lk :03/10/05 00:27 ID:0dUtkOON
ぜんぜん盛り上がってねぇの。

23 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 00:29 ID:QPpUJLbI
このメンツだったら、テレ朝の青天井ルール麻雀でやったほうがいいだろうな〜
面白くなさそう

24 :黒山羊:03/10/05 01:18 ID:5JjUN4y3
ヒロミ 武藤 デーブ大久保がいないだけでオッケー

25 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:06 ID:???
何でこんなに人いねぇの?

26 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:07 ID:???
つまんなそうだから

27 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:10 ID:???
ねむい

28 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:17 ID:???
放送開始あげ

29 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:17 ID:maQ08AYQ
そろそろあげ

30 :SRS ◆ggrPhs/HZo :03/10/05 02:18 ID:???
始まったぞー
見るの久しぶりだなあ。最後まで見るぞ。

31 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:19 ID:???
芸能界麻雀最強位決定戦THEわれめDEポン第56弾
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1065279615/
実況とリンクしとく

32 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:21 ID:???
実況板人大杉

33 :31:03/10/05 02:23 ID:???
わざわざリンクしたのは
点数状況書いてくれる香具師がいるかもだからだ

34 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:26 ID:qZNOjAsJ
このメンバーでこれだけ差がついたら
誰も見ないでしょ。

35 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:29 ID:???
今日のメンツって弱すぎじゃねえか
カスが集まってんな

36 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:35 ID:l/WY8KCx
ああ、確かに弱い面子だ。
絞りもままならねぇし、鳴きも下手。

37 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:38 ID:???
人いな杉

38 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:39 ID:???
放送開始時に「今日はおりないマージャンを打つ」と言った蛭子に
タカが「面白そう」と言った時点で今日のは終わった・・・・。

39 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:41 ID:???
落合→考え杉
蛭子→乞食
田尾→堅杉
コージー→引き悪杉

40 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:44 ID:???
実況板もやはり普段よりは人少ないが麻雀板の人のいなさはなんだろ。

41 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:46 ID:???
正直、どうでもいいとw

42 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:47 ID:QPpUJLbI
蛭子は相変わらずだなぁ
田尾も落合と相性悪そうだな
コージーはしらね

43 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:48 ID:l/WY8KCx
>>40
麻雀板住人が見るレベルではないからね。
漏れも、見るのやめた。実況板のほうは見てるほうも
レベルがあまり高いとはいえないし、そもそも打ち手がね・・・。

今回はなかったということで。

44 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:49 ID:???
コージー→引き悪杉


45 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:49 ID:???
芸能人大会もいいけど
地上波でプロの麻雀が見たい。

46 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:53 ID:QPpUJLbI
>>45
それは無理だろ
視聴率取れないだろうし
スカパー入るしかねぇ

47 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:55 ID:qZNOjAsJ
この番組時間制限あるから、
落合はゆっくり切ってるのか?
だとしたら蛭子レベルだな。

48 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:57 ID:???
>>46
そやね。
コアなファンしか見ないだろうし。

芸能人に混じって一人だけでもいいから入れてくれんかなぁ。
土田、金子、安藤あたりを。
差がつきすぎて無理か。

49 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 02:57 ID:???
ドラ表示2枚の辺りでもう勘弁してくださいと

50 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:03 ID:???
落合。
街牌数えてるだけじゃねーか。
オイオイ。

51 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:03 ID:???
落合考えすぎ
ソバテンばればれ

52 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:05 ID:???
334555667(44)一一一ドラ(4)一
で悩みすぎ

53 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:05 ID:???
落合

54 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:05 ID:???
334555667s44p111m ドラ4p 1mか
漏れなら6sのダマだな
それじゃあ和了れないわけか_| ̄|○

55 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:05 ID:???
>>49
割れ目。
即リーで満貫目前なんていう成金ルール、
雀力というより運だね。

56 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:05 ID:UAvwLoyi
>>52
何を着ればいいんだ?

57 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:08 ID:???
この面子でTOPでもあまりいい気がしないな

58 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:10 ID:???
中日次期監督は、受け入れを考えながら打ってるんだろうか。
あんなに悩むなんて。

59 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:11 ID:???
ゴラ!落合。
人の捨て牌にさわるな。

60 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:11 ID:???
コージー > 3939
コージー > 3939
コージー > 3939
コージー > 3939
落合  > (´,_ゝ`)プ

61 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:14 ID:???
なんで蛭子は1mをすてないんだ。

62 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:15 ID:???
>>61
蛭子は牌流打ち

63 :ミリタリーモデル ◆N.T.nuy0nw :03/10/05 03:16 ID:abZjUVx1
>>52

( ^Д^)それ俺も2秒悩むな〜
     結局3きりリーチに走りそうだ

64 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:16 ID:???
>>61
結果オーライ
それより、富田が最初から混一を狙わないのが変。

65 :ミリタリーモデル ◆N.T.nuy0nw :03/10/05 03:18 ID:???

( ^Д^)3きりじゃ認めないかね?みんなは

66 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:19 ID:???
>>62
牌流定石だからなのか。
なるほど。


67 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:20 ID:???
俺は7ソ切って泣く派だな(;´Д`)

つーか落合毎回毎回悩みすぎちゃう?

68 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:20 ID:???
落合おせえよ

69 :ミリタリーモデル ◆N.T.nuy0nw :03/10/05 03:21 ID:abZjUVx1

( ^Д^)落合うるさいな一人でぶつぶつと

     それにしても3きりってダメかね?

70 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:23 ID:???
普通は3切りリーチで間違いないだろう
まあトータルトップということを考えると
6ダマもありえる

71 :ミリタリーモデル ◆N.T.nuy0nw :03/10/05 03:23 ID:abZjUVx1
>>70

( ^Д^)ありがとう

     それにしても落ち合いおそすぎだろう・・・

     マジで3秒かかってるじゃん。次から呼ばないほうがいいよ

72 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:24 ID:???
ついさっき帰宅して見出したんだけど、今日はしょぼいメンツだなあ。

73 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:25 ID:???
>>72
みないほうがいいよ。
ここも盛り上がってないよ。

74 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:26 ID:???
西原出たら面白そうだなあ

絶対出ないと思うが、終盤の生牌くらい。

75 :73:03/10/05 03:28 ID:???
>>73
そうだね、今日は書き込みが少ないみたいだ。
金曜発売の東スポ見てからチェックしてたんだけど、
番組欄に「田尾・落合・エビス・その他」って書いてあって、
もう一人誰だよって気になってたんだよ。
秋元か萩原かなあって思ってたんだが。

おお。エビスがツモかよ。

76 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:28 ID:???
>>52の状況だと7切りダマ。
面子からして、浮いてる牌を切ってきそうだ。

77 :72:03/10/05 03:31 ID:???
嗚呼、名前間違った。
75は72の自分だ。

78 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:32 ID:???
毎回毎回オナってんじゃねーよ!!

79 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:33 ID:???
寝たらいけないと思ってビデオ撮ってたけど
録画停止した。
眠くなっても潔く寝れる。

80 :72:03/10/05 03:35 ID:???
落合ってずっと長考なん?
書き込み見るとそんな感じ?

81 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:35 ID:???
>>76
ありえないだろ

82 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:37 ID:???
>>80
見てると分かるよ。
初めから。そして、これからもだろう。
腰を使ってるのかもしれないが。

83 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:37 ID:???
>>80
俺も途中からだけど
誰かリーチかけたら通ってない牌引く度長考>落合


84 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:38 ID:???
しかしみんな下品な麻雀だな。
テレビだから三味線はしょうがないとしても。

85 :72:03/10/05 03:44 ID:???
いつもよりテンポ悪い麻雀だね。
みんなつられてるのか、切りが遅いような気がする。

86 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:46 ID:???
どこぞの女流雀士のほうが良い麻雀を打つ気がするのは漏れだけ?

87 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:48 ID:???
86だけではないだろう。つまらんゲームだ。
女流雀士ではないが、加賀まり子の方が100倍見てて楽しい麻雀を打つな。

88 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:49 ID:???
落合のせーでハゲつまんねー!
程よく眠くなってきたわけだが

今から寝てもパチ屋開店並ぶのキツいしなぁ(;´Д`)

89 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:50 ID:???
なんか、実況の声が卓まで聞こえてるような

90 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:50 ID:???
人選が地味、打ち手の面白さが地味、つまり見ていて面白くない

91 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:51 ID:???
クソッ、寝すごしちまった...

92 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:53 ID:???
>>91
今回見る価値あんまないからゆっくり寝てても良かったのにw

93 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:53 ID:???
このスレ100まで逝かないと思ってたが、逝きそうだ。
まぁ、500はいかんだろうなぁ。
いままでで一番盛り上がってないのでは?

94 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:53 ID:???
あー番組の脚色上、ドラ沢山なんだろうけど
やっぱ普通のルールじゃないとオモロないね。
いや主観だけど。
赤の方がいいんじゃねーの?割れ目もいらないと思うけど。
いや主観でね。

95 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:54 ID:???
>>91
逆に起きたほうが不幸かも

96 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:55 ID:???
>>92
なんかショボイ面子にビックリ。ホント寝ていればよかったw
つか、落合打つのおせ〜なぁ。

97 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:56 ID:???
>>94
禿。
いくら差があっても打ち筋とか見せ場はあるはずだし
漏れも競技麻雀か一般的フリーのルールでやってほしい。

あと、TV放送前に3試合ほど消化してるのもやめてほしい。
最初から見たい。

98 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:56 ID:???
>>94
割れ目無くしたら番組名変わる罠w


99 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:57 ID:qZNOjAsJ
>>94
初めて見るのか?
そんな事はもう何年もやってるから
言い尽くされた話なんだよ。

100 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:57 ID:???
出井も大変だろうな。

101 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:58 ID:???
>>99
何年どころではないけどね。

102 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 03:59 ID:???
せめて役満みたいな。

103 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:00 ID:???
落合てそんなに強いのか?
そうは思えん。

104 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:00 ID:???
まあ、麻雀板住人が望むようなのは
視聴率がとれないんだろ
見た目の派手さという安易な方法を採るしかないのか

105 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:00 ID:???
>>102
この面子では無理だろw
しかし地味〜だな...

106 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:00 ID:???
おれイデとやったことあるよ・・・

107 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:02 ID:???
役萬チャンスだったのにぃー

108 :72:03/10/05 04:03 ID:???
たぶん自分らが打ってる麻雀もこうなんだろうけど、
もうちょっと見せる麻雀を打ってほしいよな。どうせテレビなんだから。
イケイケの萩原とか、堅いなりに守り方でうならせる風間や秋元や
女ならではのカン?の加賀や小柳、ソツない坂上みたいな。
下手なりに(いや今のメンツよりはマシだと思うが)トークで楽しませてくれる
加藤茶や堺正章なんかの麻雀を見てるほうが面白いのは確かだ。
そういえば鳴きメンチンを上がってて気がつかなくてツモ切りした
プロレスラーが出たときは、逆の意味で面白かったけど。

自分のことを棚に上げて書かせてもらってスマンが、ちょっとマジでテレビ見てみるわ。

109 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:03 ID:???
落合は普通の打ち筋だけど、引きが半端じゃないね。


110 :72:03/10/05 04:04 ID:???
嗚呼鳴いたら「メン」チンではないわな。
お台場へ逝ってくるわ。。。

111 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:04 ID:qZNOjAsJ
>>108
大仁田はあれ以来われポン
出禁に近い状態。

112 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:05 ID:???
>>99
何食い付いてんだよ。
何年も前から見てるよ。
ちいせーな。

ルール改変汁

113 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:06 ID:???
おやすみなさい。

114 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:07 ID:???
>>112
まぁまぁ。モチツケ!


115 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:08 ID:???
>>108
あれは笑った。一鳴きチンイツだったっけ?

116 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:09 ID:???
>>114
スマン
ガキには厳しくと言われて育ったもんでな。ついつい。

117 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:10 ID:???
コージー(;´Д`)

118 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:11 ID:???
>>108
で、結局見逃しチンイツの局はどうなったの?
仁多なら上がってたのにも気づいていなさそう。

119 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:11 ID:???
蛭子頑張れ!

120 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:13 ID:???
落合の持ってるツキは産まれもっての資質だろうな。
こいつには安藤もかなわないだろう。
技術vs運。たまにはプロもまぜてやってほしい

121 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:15 ID:???
田尾の麻雀はけっこうマシに見れる。

122 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:16 ID:???
たこだ

たこがいるぞ

123 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:17 ID:???
男らしいぞ、コージー! ・・・って言っていいの?

124 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:17 ID:???
>>120
運なら伊藤とかのほうが・・・

125 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:17 ID:???
たお...

126 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:18 ID:???
落合は会話の中でいかにも俺が強いみたいな感じだが
なにか違和感が。

127 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:18 ID:???
かっこわるいなあ

128 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:18 ID:???
>>124
人生を見るべし。

みろ。満貫落合だ。こいつは番組クラッシャーだ。


129 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:19 ID:???
普通オープンは全さらしだろ
オープン自体普通のルールじゃないが

130 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:19 ID:???
オオニタだったっけか、あれやったの。
>>118
いやだからツモったのに上がったのを気づいてなかったんだよ。
あの局はどうなったんだっけなあ、覚えてないや、スマン。
あれを覚えてる人がいるみたいだから、解説きぼー。

131 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:20 ID:???
実況も問題なんだよなぁ。

132 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:22 ID:???
>>126
な。
あんなひきしてたら誰もかなわん。


133 :118:03/10/05 04:22 ID:???
>>130
ツモ時に気づいてなかったのは当然として
その後も気づかずに終わってそう、て意味で。

134 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:23 ID:???
>>129
は?
オープンは待ちだけが普通だろ。
何言ってんですか?

135 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:24 ID:???
>>128
安藤の人生?
何かすごい幸運でも?

136 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:26 ID:???
さて皆高め狙いに行くぞ。
役萬出るかもよ。今回は。

137 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:26 ID:???
この面子なら誰が強いってわけでもないね。
単に、家族マージャンか遊び程度だ。

138 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:27 ID:???
恵比寿やるなw

139 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:27 ID:???
えーびーすー!こらー!

140 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:28 ID:???
>>137
ああ。
お前と同じ程度だな。これは。

141 :72:03/10/05 04:28 ID:???
また名前入れ忘れてるよ。スマン。
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/wareme/wareme_result.html
リンクゃんとなってるかな?
オオニタなら、ここの98.12.22のメンツだったと思う。
あの時は他チャンネルでも同じような麻雀番組やってたから、
割れポンだったか確信をもてなかったんだが。
確かあの時、オオニタは上がっていない。
解説の井出が「あそこでツモってましたよ」って局終了後に絶句してたから。

エビス、キタなー。

142 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:29 ID:???
5分以内に落合をトバせ!

143 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:29 ID:???
酔ってないと見られない。


144 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:29 ID:???
>>134
そう?それだといろいろ問題でてくるぞ
変則待ちの時とかな

145 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:29 ID:???
先生!誰にでも噛みつく粘着がいます!!

146 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:30 ID:???
だめだーっ

147 :137:03/10/05 04:30 ID:???
>>140
ああ、君はあのときの!

148 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:31 ID:???
>>144
は?意味わかんねーし。
待ちは全て表示だろうが。


149 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:31 ID:???
蛭子のタイーホマジックきぼん

150 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:33 ID:???
はぁ、番組ってこと考えてねーな落合

151 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:33 ID:???
>>141=72
レオがTOPのやつですか。
リンクまでわざわさありがとうございます。


152 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:33 ID:???
>>150
あいつ純正のタレントじゃねーもん。しょうがねーべ。
100万なんだよ。狙いは。

153 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:34 ID:???
>>145
まぁまぁ、ほっとけって。

>>147
大人じゃのぅ。

154 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:35 ID:???
蛭子(;´Д`)あなたはほんにヘタレな

155 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:36 ID:???
ルールわかんねーバカがいるから荒れるんだろうな。


156 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:36 ID:???
もう1ゲームぐらい?
30分で山場がくるかな。
せっかくここまで見たから今更消せないし。

157 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:37 ID:???
役満見せてくれりゃそれでいいや。
つーか芸人ならわかるはず。この状況を打破する術を。

こーーーーーーーーーーーーじーーーーーーーーーーーーーー!!

158 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:38 ID:???
蛭子ってなんでこんなにバカなの?

159 :72:03/10/05 04:38 ID:???
そうだな、芸人魂に期待だ。
役満とかフリテン一発ツモとか
ターハイとかショウハイとか。


160 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:38 ID:???
蛭子w

161 :72:03/10/05 04:40 ID:???
>>151
つか、あのメンツですから、そのツモ切りが
どれだけ衝撃的かわかるでしょ?
みんなそれなりに上手いんですから。

162 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:42 ID:???
ちょっと待て。これで落合優勝で終わりか!?

163 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:42 ID:???
また田尾の意味無しトバシかよ…

164 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:43 ID:???
実況板も荒れてるし、今日は何がいけなかったのか。

165 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:43 ID:???
これで終わりだったら、オーラスで意味なし3900を上がった奴のような・・・

166 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:44 ID:???
裏番組のテレ朝の方がおもろい

167 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:44 ID:???
ラス確あがりのような気まずさに
蛭子は「よし!やった。」って。
おい。

まぁ、多牌しそうになったところはOK!

168 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:46 ID:???
田尾はでるなっつの

つまらなくなる

169 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:47 ID:???
タコ麻雀だね。
タコだタコ。
タコばっかり。



170 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:47 ID:???
キモ悪い息子と女房の喜びのコメントはまだですか?

171 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:50 ID:???
いや、リーチいってもOKかと。

172 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:50 ID:PDDyIKfn
この番組で役満出たことはあるんですか?

173 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:51 ID:???
つっこむところはそこじゃないと
落合の牛歩だと何度いったら・・

174 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:51 ID:RzM3ufQG
ホント田尾はしらけさせるな・・・

175 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:51 ID:???
ドラゴンズファンは落合が監督になったら
嫌〜な気分なんだろうな。

176 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:53 ID:???
>>172
茶がだしてたような。

177 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:54 ID:???
お、いきなり幸福感が。

178 :72:03/10/05 04:54 ID:???
誰がどんな役でかは忘れたけど見たことはあるよ<役満

179 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:55 ID:???
はぁ〜、つまんなかった。。
コンビニ行ってきまつ。

180 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:56 ID:PDDyIKfn
>>176
>>178
そうでしたか
見たかったです

181 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:56 ID:???
自動卓外れた・・
落合ツイてたなぁ

182 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:57 ID:???
タカ、このマッチング二度と御免だ!! やっと終わった。
プロが1人入ればまた違っただろうし、芸能人でも華のある人を
入れるべきだったな。

183 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:57 ID:???
実況板に詳しく載ってたな
役満達成者

184 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 04:58 ID:???
コージーに再挑戦を

田尾はさようなら

185 :72:03/10/05 05:00 ID:???
あ、役満は加藤茶でしたっけ?
彼の麻雀は井上順や堺正章との掛け合いが絶妙で、
それが面白くて魅入ってしまって手までよく覚えていないのですが。
とりあえず明日も仕事ですので寝ます。

よくがんばって見てたぞ、自分。とエールを送りたいです。では。

186 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 05:00 ID:???
200逝かずじまいか。
こんなもんだろうな。

187 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 05:01 ID:???
ん、サッカーが始まるのか?

188 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 05:02 ID:???
前回落合が優勝した時はすげー盛り上がったのになぁ。
ここ数回は(´・ω・`)ショボーン

189 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 05:06 ID:???
今年末頃に風間 VS落合 VS田中 やるかな? 

190 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 06:11 ID:???
うわ、寝過ごした。
まあいいや。

191 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/05 06:54 ID:???
蛭子にはスーアンコウまで持っていって欲しかった。
コージーは空気が読めてて感じ良かった。
落ち合いは強かった。
田尾は(ry

192 :焼き鳥名無しさん:03/10/05 07:16 ID:???
うぎゃー、今日やってたのか・・・
って、北海道でも見れたのかな?

193 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 17:26 ID:VXwYyegj
爆問の田中って強いの?
2回優勝してるってきいたんだけど

194 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 18:11 ID:ml2hQVZj
うまい奴なんて今までいたか?

195 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 12:13 ID:???
今となっては
始めから、落合の監督就任祝いだったとさえ思えるな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)