2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀好きの彼女が欲しい

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/06 20:40 ID:u/kYs/6p
夫婦で雀荘経営するのが夢です

2 :焼き鳥名無しさん:03/10/06 20:42 ID:???
いや、それはお奨めできない 正直儲からんよ?
友人夫婦同士で麻雀できるような事になったら楽しいだろうけどねぇ

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/06 20:42 ID:???
あっそ。やればいい。

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/06 21:10 ID:???
>>2
雀荘はいやだな。漏れは彼女に麻雀教えて、
ちんたらと家族麻雀してるよ。

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/06 22:44 ID:???
漏れも家族麻雀するのが夢だ。
麻雀できる彼女を探すのがムズイが…

6 :えりか:03/10/06 22:47 ID:AFkTvdVX
今年はじめたばっかり(麻雀)なのですが。
一度フリーでうちにいきたいのですが、フリーいったことのあるかたいませんか?
できればいろいろおしえてくださいw

7 :ファーザー:03/10/06 22:59 ID:???
>>6
わーいナオンだナオンだ。
お嬢なにがしりたい?
何ならわしの突起物の秘密でも・・・・

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/07 00:21 ID:???
東風荘調子わりーからこれだけ書いて寝る
 
>>6
フリーはねぇ
初入店時に従業員さんからルール説明受けてぇ
んで3000〜5000円店の人に預ける事になってぇ
(チップやカードを渡されるんだけどな
案内された卓で挨拶してから開始。
サイドテーブルは自分の左手側の方しか使っちゃダメだぞ
山が出て来たら右を前にしてちょっとだけ前に押し出す(崩れ防止
リンシャン牌を下におろす(メクレ防止
先ヅモ禁止な、これ絶対。んで捨てハイは6牌ごとに改行する
で、積もったらとっとと切るっ
他人の捨てハイに注意して鳴きたいときははっきりと速攻で喚く
後は普通とそう変わらんけど客は性格悪いのも結構いるので注意 ぐらいかなー
つーか初心者スレにもそんな質問あったなぁ

9 :焼き鳥名無しさん:03/10/07 00:50 ID:???
>1
前2階建てで、1階が喫茶店でそこから出前を取るという形で飯を食える店があった。
同じ店で飯も出すとなるといろいろあるんじゃないかとその時は思ったけどね。
漏れはそこのタラコスパゲティが大スキですたw

10 :えりか(偽):03/10/07 01:15 ID:???
>>7
とりあえず23の秘密を全部教えて下さい。
あと秘密マンションの秘密も。

11 :えりか(偽):03/10/07 02:01 ID:???
やっぱいいです

12 :焼き鳥名無しさん:03/10/07 02:42 ID:LCDQzomr
>>8山が出て来たら右を前にしてちょっとだけ前に押し出す(崩れ防止
違います。崩れ防止じゃなくて相手がとりやすいようにじゃ
雀荘で働いてたし間違いない

13 :人間は地球のダニ:03/10/07 02:44 ID:???
 日本は世界最悪の木材輸入国である。
生命の宝庫である熱帯雨林を、もうこれ以上伐採するな!
それにはまず割り箸を使わないことである。
木材の輸入を止め、国産材を有効利用する必要がある。
車に乗るな!自転車に乗れ!割り箸使うな!空気汚すな!水を汚すな!ゴミ捨てるな!
何億年もかけて生物が住めるようになった今の環境を
一瞬で壊してしまうなんて傲慢すぎる!自然に敬意を払え!
今の人間は地球にとってダニ(寄生虫)以外の何者でもない。
やりたい放題かよ!自分で自分の首を絞めている事に気が付かないのか?
 自然あってこその人間なんだ!
なぜそんなに挙って大気汚染や温暖化に貢献したがるのか?
一人で移動するのに車が必要なのか?自分の脚を使え!
10km以内なら余裕、気合入れれば50kmは走れる!
その方が自然の為でもあるし、自分の為でもあるのに!
なぜそんなに楽して汚したがるのか?心が痛まないのか?
偉そうに窓からヒジ出して騒音撒き散らしてる場合じゃない!
お前らのようなクソの為に山が削られ水辺が埋め立てられてるんだよ!
悪質な改造していい気なもんだよ!何とも思わないのか!
 温暖化の影響は地球全体に及んでいる。
世界中で自然環境や生態系のバランスが崩れている事に気付かないのか?
文明社会は自然破壊の上に成り立っている。全て人間が悪い!
自然に対して横暴・無頓着・無神経な奴に生きる価値はない!
ティッシュガバガバ使うな!洗剤ガバガバ使うな!
水出しっ放し、電気つけっ放しで平気な奴 死んでくれ!
ゴミのポイ捨て平気でするようなクソ野郎は今すぐ死ね!!
空き缶 空き瓶 ペットボトル位持ち帰ってリサイクルに廻せ!
粗大ゴミ捨てるような奴!お前がゴミだ!埋めてやる!

14 :焼き鳥名無しさん:03/10/07 10:39 ID:cVYWW3hQ
 

15 :焼き鳥名無しさん:03/10/07 13:14 ID:1eRxvM6c
一緒にフリー行ったりは嫌だな、たばこ臭くなるし

16 :焼き鳥名無しさん:03/10/07 23:50 ID:???
>>15
激しく同意。

17 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 00:16 ID:???
というか、麻雀板に喫煙問題スレがたってないのがおかしい

18 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 21:28 ID:???
雀荘は喫煙者にとって数少ない砦

19 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 21:46 ID:eZxjvwKB
私は麻雀できるけど、彼氏ができない…

20 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 22:14 ID:5KMg0NPz
>>19
君と付き合いたい人
この板に300人はいると思うが

21 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 22:30 ID:???
>>20
よせよ。とんでもいブスだろ。麻雀できて彼氏いないってのは

22 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 22:51 ID:???
>>19-21
彼氏が麻雀できないのか、19が彼氏が出来ないのか微妙だな。





最も確率が高いのは19が女じゃないことだと思うが。

23 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 22:58 ID:???
>>22
スレタイからして、19には彼氏がいない。




ネカマの可能性がもっとも高いが。

24 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 23:57 ID:???
秘密マンションの秘密まだ〜?

25 :焼き鳥名無しさん:03/10/10 00:02 ID:???
いや、雀荘にはブスは打ちに来ないって。
できるってのは当然フリーにもしょっちゅう言ってるって事でしょ?
絶対俺らがまんこ舐めたくなるような相手
若しくはネカマにちげーねー

26 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 23:50 ID:???
麻雀好きの女はいらないよ
俺が麻雀するのが好きな女がいいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)