2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットアイドル☆しずちんを語ろう☆第三超ラン

1 :美少女仮面E:03/10/08 14:19 ID:???
第三東風荘美少女no2雀士しず珍を語ろう

2 :ワラタ ◆Warata5Aug :03/10/08 14:21 ID:???
ワラタ

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 14:41 ID:???
前打ったことあるけど、かなり上手かった印象ある
たしかプロ目指してる子だよね。
どこかで写真見たけど可愛いし人気出ると思うよ。

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 14:54 ID:???
は?あいつがプロ?
前にリアルで打ったとき、上がり役を鳴いてるのにイーペーコーって言ってたぞ 藁

ごりらは(・∀・)カエレ

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 15:03 ID:???
でも東風の女の中ではリアル一番打ち込んでるんじゃねえの?
女としては上手いと思うけど

6 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 15:21 ID:D6/WZbuN
pu

7 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 15:30 ID:???
>4
それってなんか可愛い

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 15:35 ID:???
9:714】キモイ東風厨とスレに逝って欲しいと思う人の数→(999)
1 名前:焼き鳥名無しさん 02/08/11 15:55
ヘンタイクサイ東風スレ多すぎなんだよ

おまえら全部削除しろよ


http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1029048943/

9 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 15:46 ID:???
ミ(ο_ _)οガク(ノ_ _)ノズルミ(o_△_)oゴン(#/_ _)/ドテゞ(_△_)ゞヒクヒク

10 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 16:35 ID:???
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


11 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 18:50 ID:???

             λ
             ( ヽ
             (   )       
             (____)
           /     \      λ
    λ     /   / \ .\.    ( ヽ     ________
    ( ヽ    |    (゚) (゚)  |   .(   )    /
   (   )  |     )●(  .|  (____) < くっさいオチンポシュリ!シュリ!くっさいオチンポシュリ!シュリ!
  (____)  \     ▽   ノ   / つ      \
     ヽ__ \.  \__∪ /  ./ 丿        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ,/
  λ       ̄|       | ̄ ̄     λ
  ( ヽ   .   |       |       ( ヽ
 (   )  |⌒\|        |/⌒|   (   )
(____). |   |    |    |   |  (____)
       | \ (       ) / |
       |  |\___人____/|   |
       |  |    λ    |  |
              ( ヽ
              (   )
             (____)

12 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 19:46 ID:???
837 名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/09/04 14:29
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/23・・
引き篭もりの娘。
ネットでしか生きられず、いつまでもプー子。

838 名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/09/04 15:10
>>837
不自然な胸だな
そこまで強調して何が目的なのだ??

839 名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/09/04 15:32
>県内某工業高校建築科在住です♪

住んでるのかよw


840 名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/09/04 15:50
>>839
ハゲワラ
頭ワリーーーーーーーwww

841 名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/09/04 15:52
>>837
どこの動物園のゴリラ?


13 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 19:48 ID:???
※東南戦三人 クイタン有り 流局総流れ Rate変動有り
★女神★> 県内某工業高校建築科在住です♪
乙女の祈り> 住んでるのかよw
★女神★> えへ
乙女の祈り> ハゲワラ 在籍だろ? プ
乙女の祈り> 頭ワリーーーーーーーwww
★女神★> (⌒▽⌒)アハハ!
乙女の祈り> ところでさ
★女神★> はい?
乙女の祈り> 君どこの動物園のゴリラ?

299 名前:焼き鳥名無しさん 投稿日:03/09/09 14:57 ID:???
しずって女は人間的魅力も脳味噌もないくせに注目だけは浴びたいから露出で人集めてんだろ。
っつーか人柄では人を呼べないっつーのをある意味自覚してんのかw

300 名前:焼き鳥名無しさん 投稿日:03/09/09 15:02 ID:???
露出で人を集めてもルックスがゴリラですから奇異な目で見られるだけが落ちかと。
デジを筆頭に低俗なモテナイ君が多い東風では何故か通用してるみたいだが。


14 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 20:13 ID:???
いや、寧ろブサイク天国でいいんじゃねえの?第3は(藁

15 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 01:35 ID:???
しずって最近大人の女性になってきてるよね。


16 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 03:44 ID:???
この娘の画像ってあるの?プロ入り前からファンになってた方が
あとあと美味しい思いも出来ると思う

17 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 07:41 ID:???
しずちんキモすぎ
せめて顔偏差値が40超えてから晒せ

18 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 08:35 ID:???
点数計算と役は出来るようにして下さい。
メイクとおしゃべりは控えめにして下さい。
群馬から出ないで下さい。

19 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 10:46 ID:???
振られた香具師が何を言っても遠吠えに聞こえるぞ

20 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 11:15 ID:???
うまづらがむれるぐんま

21 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 11:18 ID:???
まんぐるれむがらづまう

22 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 12:36 ID:???
やっぱり第三東風荘のアイドルはおよぐねこだよね?

23 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 13:15 ID:???
第三はロクな男がいない(女性談)
第三はロクな女がいない(男性談)
つまり(略)

24 :畑正憲:03/10/09 18:41 ID:ox+xVG5W
しずちんは男だYO

25 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 18:44 ID:???
写真うp希望

26 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 18:52 ID:???
麻雀プロなんて人に恥ずかしくて言えないぞ
勉強から逃げないでまともな仕事しろ

27 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 19:16 ID:???
>>25
うp希望って。。HPにたくさんあるじゃん

28 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 20:24 ID:???
>>27
るみちゃんの大ファンなんですが女子高生ってところに萌えてきた。
東風荘は辞めたので画像持ってる人いたら宜しくです。


29 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 20:58 ID:???
【 マリーに口付 は多重の糞野郎です】

30 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 22:41 ID:???
>>28
お前、マジきもいな。。。。。

31 :焼き鳥名無しさん:03/10/10 01:48 ID:???
519 名前:焼き鳥名無しさん :03/10/10 01:18 ID:???
土屋の本心

麻雀プロって世間的な評価はどうなんですかね?(ぷっ)
職業欄にはフリーターって書くんですよね?(ぷっ)
私は、フリーアナウンサーって書きますけど(ぷっぷっぷっ)
町歩いていて誰かに声かけられるんですか?(なわけねーか、ぷっ)
麻雀なんかに一生かけて親は泣いてますよ(ぷっ)
権力争い?世間の誰も興味持ってませんよ(ぷっ)
麻雀なんて、所詮やくざがやるもんなんでしょ?(ぷっ)
こんな世界があるなんて実況やるまで知りませんでしたよ。真人間の私には。(ぷっ)
そもそも1位になって嬉しいの?麻雀ごときで?(ぷっ)
まともじゃないのに、それに気づかないおめでたい人種なんですね。(最大限のぷっ)

こんな感じに思ってんじゃねぇか。スタッフも含めて。
まじにそう思えてくるよ。

32 :焼き鳥名無しさん:03/10/10 06:14 ID:???
前橋工業age

33 :焼き鳥名無しさん:03/10/10 08:32 ID:???
>>32
馬鹿っぽい名前

34 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)