2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力也を卓囲んでんだけど助けに来てくんない

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 14:37 ID:cxKSOGqx
代わって

2 :ずき ◆zuki/rQ.O. :03/10/08 14:47 ID:???
ワケワカラんが2だけ狙っとくますよ

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 14:55 ID:???
>>1
とりあえず黒飴マン呼んどけ

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 15:29 ID:Ii31ka2A
 正しくは
「力也と卓囲んでんだけど助けに来てくんない?」
 だな

5 ::03/10/08 16:27 ID:ml2hQVZj
いや、これでいいんですよ。勝手に直さないで
くれます。それは御自分でお立てになればいいんじゃないですか?

6 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 16:30 ID:???
>>4
力也を江川 卓がしめてんだよ!!

7 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 16:32 ID:???
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


8 ::03/10/08 16:56 ID:ml2hQVZj
>>6キンニクマンご存知ないんですか?
勝手にしったかしないでください。それは
御自分でお立てになればいいんじゃないですか?
アン?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)