2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初音舞を女流雀師好感NO1にするスレ

1 :ひゅるっほー:03/10/08 22:39 ID:/W2z08Ww
先日浅草さんに行った時に初音舞にあった。顔もさることなが
ら、麻雀も強いし雰囲気も良い。そんな初音舞さんの近況を語
りながら見守りましょう。

2 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 22:45 ID:???
2げと

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 22:50 ID:???
まんこ

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 22:53 ID:yNGy3Ccz
顔はいまいちじゃないかな?
はっきりいうとブ○だとおもうんだけど
あのアゴには抵抗があるな〜

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 22:54 ID:???
知らんからUpすれ

6 :ひゅるっほー:03/10/08 22:57 ID:/W2z08Ww
いろいろな大会の結果をみても色々なタイトルを
もってるね。東風荘の大会とかでかってたね。
何故かしらないけれども、いいとんの客離しパンダ
若林もでておった。40人中15位だった。もっとも
レベルの低い大会だったかもなーーー。

7 :ひゅるっほー:03/10/08 23:02 ID:/W2z08Ww
麻雀をしてる時に考える時、顎からほっぺにかけて
プクーーーと膨らます癖がある。僕はそこがいい。
ついでに僕が好きな芸能人は、
石川、紺野と市川くんなんだけど、傾向があるかな。

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/08 23:09 ID:???
顔は・・

9 :WORK:03/10/08 23:22 ID:???
麻雀しかできない汚い感じのする女だな…

10 :ひゅるっほー:03/10/09 00:32 ID:NpZWTUAA
元々根クラだがお笑い系タレントを目指してたくらい
であってきさくな感じの良い子だよ。

11 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 01:12 ID:???
顔もさることながらの意味が全くわからん
1は盲目か?

12 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 11:25 ID:???
漏れの中では好感度NO3でつ

13 :ひゅるっほー:03/10/09 13:17 ID:NpZWTUAA
NO3にしてくれてもうれしいです。
他の女流プロとは一度もあったこと
はないけど他の雀荘の男性プロより
は良い雰囲気だからね。ここで2F
の話を挙げるけど、彼女の所属店は
ことごとく潰してるしね。いいとん
のプロはさっさと認定書を返すべき
なんじゃないかなと思うしね。
良かったらあなたの好感度ベスト5
をのせてねー。

14 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 14:08 ID:???
よごれすぎ

15 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 15:06 ID:???
わけのわからない世界チャンピォンになってた人だよね?
麻雀つよいの?

16 :ひゅるっほー:03/10/09 15:41 ID:NpZWTUAA
とりあえず浅草さんにいったさい、彼女は三連勝してたな。
色々な麻雀大会でも、連盟のA1や協会のAリーグの人と互角
に渡り合えてると思うよ。現在油ののってる河野や長村そし
て安藤そして飯田をトップ4とするとして、現有名プロの中
でトップ20から30位に入るんじゃ無いかな。もちろん彼女より
強い麻雀打ちはアングラではうんぜんといると思うけど。

17 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 15:43 ID:???
「アングラ」

18 :ひゅるっほー:03/10/09 15:47 ID:NpZWTUAA
二つにレスが割れてるのは良くないけど、女子プロの中
では最強視しても良いのではと思うくらいの成績はあげ
ているよ。顔に関していれば、みんな雑誌やプロフィール
を見て可愛くないというけど、実際見てみるとかわいかった。
年は24.5歳なんだけどちょっと老けかけたロリ系でよい感じ
だった。

19 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 16:15 ID:???
>>16
長村がトップ4??

20 :ひゅるっほー:03/10/09 16:37 ID:NpZWTUAA
流石にいいすぎだったかな。ごめん。彼が所々ですごい
数字を出しているのを見るとそんな気がしただけ。
それでもトップ10には入るんだろうけど。
ただ彼の受け方は理にかなってると思う。
確かかれが凄い値を出したのはリーチ麻雀ルールだったけな。
かれの多分デジタルでの受け枚数2倍理論のきり方は良い
と思うが。初音もそんな感じか。

21 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 18:48 ID:???
1ありもとみほ
2 にかいどー
3わたなべよーか
4田中たろーの嫁
5にかいどー姉




86はつねまい

22 :ひゅるっほー:03/10/09 20:55 ID:NpZWTUAA
>>21さんは基本的には面食いだね。
本当は初音もかわいいんだけどな。
浅草さんで基本的に月から金まで
午後1−10位までいるらしい。

23 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 23:44 ID:???
>>13
2Fは契約不履行が結構あったかも。
「●曜日に2F来店!」と書いてある雀荘に全然来なかったし。
そういう点で、僕の中で彼女らのポイントは低いのさ。

24 :ひゅるっほー:03/10/10 01:07 ID:AQ9Yp0qe
ラブリーベイリーが会員制になったのって
2F目当てで来た新規の客が2F来ないこと
に対してブーたれることを防ぐためだった
のかなーー。それってマジ最悪

25 :焼き鳥名無しさん:03/10/10 01:10 ID:???
生意気な口をきいたら思わず殴りたくなるようなツラ構えだと思います。


26 :焼き鳥名無しさん:03/10/10 01:47 ID:???
実力はないかもしれないけど
宿で手塚さんに会ったときと品川で平岡さんに会ったときは
意外と魅力的な人だなと感じた。

初音さんも嫌いではないよ。といういより好きな方かな。
特にスタイルや雀風が。

27 :ひゅるっほー:03/10/10 11:19 ID:AQ9Yp0qe
初音さんのスタイルはプチ攻撃型のリーチ麻雀スタイル
だと僕は思うし、打ったこと無いけど、どうたくしたら
面白そう。平岡さんも浅草さん所属で、僕が行った時は
いなかったけど、ファンに対する接しかたの教育はされ
てるんだね。2Fは今までさん所属だったけどいなくなっ
ちゃったなーー。

28 :焼き鳥名無しさん:03/10/10 11:28 ID:???
女としてというより人柄が良さそう、笑顔がいいな。

浅草さんには他の仕事なければ、毎日いるの?

29 :ひゅるっほー:03/10/10 12:17 ID:AQ9Yp0qe
基本的に月から金で土日は大会やら、地方の
麻雀教室などに、どさまわりもちろん平日でも
用があれば出れなくなるだろうけど。
本当に本物みればかわいいんだって初音舞は。
でもそれを見るのには最低2万はもってかない
とだめだからね。たまたま僕はそこいった時
勝てたけど、初音の顔は写真映りが悪いの見る
ために2万使うのはあついしね。
第8節の結果はしらないけど、7節までで、初音は
協会のリーグ戦で、12人中6位でポイントで1トップ
分位ういてます。ついでねトップは長村です。

30 :焼き鳥名無しさん:03/10/10 12:30 ID:???
>>29

情報にはサンクス

ただ後半部分、雀荘は麻雀楽しむとこだってこと忘れてませんか?

31 :ひゅるっほー:03/10/10 13:00 ID:AQ9Yp0qe
もちろんだよ。浅草さんは周りの人が
ここらへんのピン麻雀で一番良い店と
いってたからね。初音に会うのは、おまけ
なんだけど。海洋堂になったらばからしい。

32 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 08:05 ID:???
坂田智和と初音舞はやりまくっている。

33 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 10:31 ID:???
そりゃ、誰かとやってなきゃ不健康だろ。

34 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 10:51 ID:???
好感度ナンバーワンにするほどの器じゃない

35 :21:03/10/11 11:50 ID:???
いかにも面食いですが
実際初音ってそんなかわいくないやん
豚鼻やし

36 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 11:52 ID:???
>>35
うん、顔はかわいくはないなぁ
キャラはどうなのか知らないけど

37 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 12:18 ID:???
好感度ってほど大げさじゃないけど、
女性プロを名乗る中ではイイ感じ。
肩に力の入らない感じが良いな。

できれば、着せられてしまったかのような
衣装もやめて欲しい。

38 :焼き鳥名無しさん:03/10/12 21:16 ID:???
「わたくし」? ハァ?

39 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 00:26 ID:???
板橋のふみちゃん

40 :ひゅるっほー:03/10/13 02:00 ID:3EDXg8Cu
>>37さんがいってくれるような、なんとなくいい感じなカンを初音さん
にはもってほしいのよね。そうすれば初音の顔を愛嬌のある感じに見え
る。他の女流プロは麻雀抜きに、容姿的なものでの追っかけ的な人をつ
くる事で麻雀界を盛り上げようとする方向を指してると思う。やっぱし
プロとあろうもの、ピンの平均的な麻雀力を持つ人、点5ならゲーム代
の半分くらい取り戻せる人がこいつは打てるなーや、こいつは自分より
強いやーー位を持つような人でないと。初音の麻雀はその域には達する
と思える。それより上のレベルははっきりいって僕には計れないけど。

41 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 02:18 ID:???
絶対的な強さを持ってるプロなんて、
存在しない以上何を見せてくれるか?
が大事。麻雀プロを名乗るからには、
それは面やスタイルじゃないことは確か
ハッキリいって女流プロ程度の可愛さなら
街にいくらでも転がってるし、、、
普通に打てるのはまず大前提、その先の
勝負の場面で小賢しく打つんじゃない魅力
を発揮できる打ち手になって欲しい。

観戦者の感情としてはおじさんに立ち向かう
女の子というだけでも応援したくなる立場
なんだからね

42 :ひゅるっほー:03/10/13 03:12 ID:3EDXg8Cu
その普通に打てるという感覚を持てる女流プロが今初音
位しかいないと思うんだよねーー。有名どころでは。
2F亜樹の麻雀は僕には全つっぱ麻雀にしか見えない。
そんな人の打ち方を、ファンが多いなんかいってるのが
よく分からん。本当に分からん。

43 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 03:27 ID:???
それは、「亜樹たん萌え〜」とかいってるファンが
キモイだけで、二階堂の麻雀自体はひとつのスタイル
として見てやればいいんじゃないか?
ひたすら全ツッパ麻雀てわけでもないし、日和り気味
にしか打てない男性プロよりは好感もてる

44 :ひゅるっほー:03/10/13 05:32 ID:3EDXg8Cu
実際2Fよわいじゃん。後男性プロが日和るのは後で
なんかいわれんのがやなだけだと僕は思ったりする。
今度浅草行った時に2Fの成績を店員に聞いてみるよ。

45 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 06:00 ID:???
>後男性プロが日和るのは後で
>なんかいわれんのがやなだけだと僕は思ったりする。

これには激しく同意する。
そんなプロよりは当たるかも知れない牌を切っていく
二階堂のほうがまだ好感が持てると思っている
プロなら当たり牌だけ止めて・・というのは見ている
者の理想だが、そうそう読める人なんて居やしない

今までのプロにありがちなのは打ちこめない理由ばかり
これで打ったら笑われるみたいな打ちこみを恥と思ってる
ところがあるからね。挙句の果てに山に深い牌をツモられて
満貫が跳満になっちゃったりしても反省も批判もあまりない

この悪しき伝統を変えていくには女子という隠れ蓑はけっこう
いいかもしれないよ。
そしていつしかイク手牌で降りてしまうヤツが批判されるプロ
界に・・・道は遠そうだけどね

二階堂の最近の成績は知らないけど、あの打ち方で実らないなら
下手に点棒持ったときにひよるからだと思うな

46 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 06:15 ID:???
2Fは21歳にしてプロ連B1に昇級した。
男性プロも含めて最年少じゃない?
はっきり言って強い。

つか、初音を好きでヨイショするのはいいとして、
比較対象として2Fを出し卑下するのは見ていて気持ちイクナイ。
頭テンパリすぎ>ひゅるっほー


47 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 06:35 ID:???
>>46
確かにな。
俺は女としてではなく女子プロの、一部をのぞいた
小気味のいい打牌が好き。
さんクィーンカップなんかも面白かった。

誤打はあるけど、正着は後からついてくる。
まずは打牌のテンポが変な長考するやつより
好感持てる
その中でも初音には運も華もありそうだから
頑張って欲しい

女としてではなく、プロとして

48 :ひゅるっほー:03/10/13 06:58 ID:3EDXg8Cu
2Fそのものを単独批判しているように捕らえざるを得ない
文面は悪かったと思う。むしろ2F及びその外野から生まれる
ここ1,2年での雀荘閉店。先程の誰かのレスで書いてあった
契約不履行とかの流れを説明する上で2Fを比較しやすいだけ。
僕も2Fと麻雀うってみたいという興味はあるよ。

49 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 08:36 ID:???
麻雀はともかくあの顔には抵抗あるってことでいいよね!?
”ちょっと老けかけたロリ系”っておもうのは病気じゃない?
部州はあんまりみたくないの〜

50 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 10:51 ID:???
ものすごく麻雀が強い三浦みたいのとか、
トイツ手ばっかりよくあがる花子みたいのとか、
いたらいたで、面白いかもよ

51 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 18:18 ID:???
「わたくし」? ハァ?


52 :焼き鳥名無しさん:03/10/15 19:16 ID:???
初音舞はさんグループを辞めたそうです。

53 :焼き鳥名無しさん:03/10/16 01:35 ID:???
>>52
なんかあったんですか?

54 :/BIN:03/10/16 19:13 ID:???
”ぶ○じゃ客はあつまらんだろう!”
=クビなんじゃないのかな?

55 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 00:36 ID:???
世界チャンピオンをクビにするわけないだろう。
本人が嫌になって辞めたんだろ。
さんグループ専属なんて狭い世界にいるより、いろんなところにゲストとして
いけるフリーになって正解だ思うが。

56 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 00:51 ID:???
最初から辞める予定でいたのかな?
さんHPにこの前の日曜日10/13までしか予定がない。
他プロは11月も予定が入っているし、やっぱり前もって辞める旨を伝えていたのかな?


57 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 10:32 ID:???
最初から、っていうか・・・ 何か月か前に決めて言ったんだろ。

58 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 21:33 ID:???
好感度ナンバー1はぶ○じゃなれねえよ!!!
わたくしとかいうやつになれるか

59 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 21:42 ID:???
まぁ、顔と高感度は必ずしも比例はしないが
初音なら和風で押せば結構マッチするかも

60 :ひゅるっほー:03/10/18 03:21 ID:M4gFIVc9
強浅草さんにいったけど、やめたって話はきかんかったけど。

61 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 13:23 ID:???
>>58
幼稚だねぇ。久本は十分にブスで好感度高い。

それより、さんに毎日いるって話と、辞めたって話
どっちが真実?

62 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 15:25 ID:???
>>61
死ねよ
顔は五分かもしれんがおもろさが違う
初音には何もない

63 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 15:27 ID:???
>>61
変な奴はスルーということで

64 :61:03/10/18 15:40 ID:???
>>63
だねぇ、これは失礼しました。

65 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 17:53 ID:mzRQjhQ9
2Fって何?

66 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 18:40 ID:???
二階(堂)

67 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 19:44 ID:???
辞めた、辞めてないって話しはどうなったんだ?

68 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 21:29 ID:???
>>52のネタか?

69 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 13:37 ID:???
61は初音でオナっているキモおたに100000000000000000000ドル

70 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 13:53 ID:???
>>68
どうやらネタくさいね
さんカップ優勝とか,世界一とか、二階堂もそうだったけど
世に出始めると必ずつきまとうアンチ
逆にそんだけの資質ってことかな

71 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 19:00 ID:???
辞めた話はネタじゃねーよ。
ま、そのうち、広告見てればわかるよ。

72 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 19:23 ID:???
こんなとこでも、一人きっちりアンチが張りついてるなんて

初音って人気者だな。

73 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 06:01 ID:???
72は61

74 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 08:29 ID:???
聞いた話によると、10月いっぱいでさんを辞めるそうです。

75 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 12:09 ID:???
>>74
フリーでのゲストやら、他の仕事で手一杯って事かな


76 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 12:17 ID:???
>>75  
逆。専属だと、よその雀荘のゲストの仕事はできないらしい。
フリーになって他の仕事をたくさんしたいんだろう。

77 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 15:53 ID:???
>>76
清水がさんクイーンカップに出られなかったことと同じかな。
智沙都オバもいまさんクイーンカップがあったら出られないだろうな

78 :/BIN:03/10/21 07:41 ID:???
いずれいい歳してマージャンで食っていこうとしないほうが。。
業界全般に言えることだけどよくあんな安い給料で働けるよな

79 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 08:18 ID:???
>>78
初音クラスでどのくらいもらってんの?

80 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 08:23 ID:???
>>79
テレ東の「Winner」で「同世代のOLの三倍の月収」といってた。
つーことは月収60万くらいはるってことか。

でも普通のOLとちがって福利厚生やボーナスなんかないので
それほど高収入とはいえないね。おミズ程度か。

81 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 09:44 ID:???
>>80
あーあれは見栄だよ。
他のゲストがいるまえでいえなかったんだろ。

82 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 10:45 ID:???
でも、普通に名の売れてる(あくまで雀界で)フリーのプロの場合
ゲスト料ってアゴ足つきで10万くらい。
専属ってなると、チェーン店めぐりとか、他系列でも専属店を通して
ってなるから割に合わないのかもしれない。
逆に、どんなにリーグ戦の上の方にいても誰も知らないプロなら専属
の方がマシなんじゃないかな。
フリーになるってのが本当なら1歩前進ということなんだと思う.

83 :/BIN:03/10/21 19:34 ID:???
>>80
そんなにもらってるわけないだろ!
実際は普通のOLより少ない位。(年収で考えると)
それに比較するなんてお水の人たちに失礼だよ。


84 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 20:09 ID:???
>>1
無理

85 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 21:06 ID:???
83-84=0

86 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 08:11 ID:???
>>83
本人が言ってたんだからしょうがないだろ。

87 :さんの事情通:03/10/22 09:44 ID:???
初音はもう退社した。
時給1000円で負け分ゲーム代負担。浅草でも負けて給料なくなるのがいやで殆ど卓に入らなかったしな。
ただ、チェーン店をゲストで行くと1日2万のギャラをくれるのでさんにいただけ。
それでも安いって不満がたまった。店側もそんなに文句言うなら早く辞めてくれって感じだった。
初音は洋香や清水みたく正社員で保険があって高給でって期待してたらしいけどさんが拒否。
皆川、坂田とスロットで生活するって言ってた


88 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 09:49 ID:v8jyJC4k
つーかさ、普通のOLやお水やるよりプロ雀のほうが、女には楽しい
だろう。

89 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 10:08 ID:???
さんの前に清水香織のブルードラゴンで働いてたらしい
何故辞めたんだろ?

90 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 10:33 ID:???
>>87
何が事情通だよ。 時給もゲストの日給も違うじゃねーかw
もっと高いよ。

91 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 10:41 ID:???
87
そんなって普通のメンバーと変わらないな。
それじゃやる気なくなるわ

92 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 11:06 ID:???
>>87
イヤだいたいあってる

93 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 11:11 ID:???
まあ、女流プロなんていつまでもつかなってことだよ。
なんの保証もない。
プロなんて立派な肩書きつけてるが、
結局麻雀プロやってるやつらは社会不適合者。


94 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 11:15 ID:???
>>92
だいたい、って・・・
ゲストの日給は2万じゃなくて4万。 倍も違うじゃねーか。

95 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 11:23 ID:???
87も関係者?
確かに1泊2日なら2日間だから2万×2で4万だ。
だいたい初音はまじめに仕事やれよーって感じだな。
客に点棒投げるし、客受け最低だよな。あれじゃあ経営者だって首切りたくなるよな

96 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 11:29 ID:???
プロ連盟の皆川と暮らしてんだ
坂田とかけ持ちかい

97 :/BIN:03/10/22 22:59 ID:???
>>87
負け分ゲーム代全額負担ならほとんどのこらないだろうな。
月60なんて無理なはなしではあるな。
ヨーカはかわいいから高給で雇う価値あるけどね。
やっぱり女は顔が大切だな

98 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 00:46 ID:???
年収にして700ちょいがそんな無理とか無理じゃないと
騒ぐレベルの話なのか??

かかる経費考えたらもっと上の金額の話だと思うぞ

99 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 02:09 ID:???
09047471546、初音舞の番号

100 :/BIN:03/10/23 07:59 ID:???
>>98
麻雀のプロくらいでは無理な金額。
お前世の中をもっとしれよ。

101 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 09:39 ID:???
>>95
1回のゲストで4万だから、1泊2日で2回行ったら8万だよ!
おまえほんとに関係者か? それともむか〜しはギャラ2万の時代があったのか?W

102 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 10:31 ID:???
はっきり言って初音は集客力なさすぎ。
その割に店の負担が大きい、2度と来るなって思うのは俺だけじゃないだろ
2Fだけでいいのに

103 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 10:54 ID:???
いや2Fもいらないよ。
あの愛想のなさと私服のやる気のなさは初音以上。

104 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 14:40 ID:???
あいつらどうして客を大事にしないんだろね。
2Fスレにあったが、ゲストで行ってもメール打ちながら麻雀するらしい
82の10万円ってのはバブルの頃だろ、今そんなギャラ出すとこあるか(さかえくらい?)
店からのリピート以来が大事なのに。
どんどんゲストのお呼びが減ってるのに気が付いてないね。

105 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 14:46 ID:???
ただ単に、プロ意識が足りないだけでは?

106 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 15:11 ID:???
初音も2Fも所詮フリーターでスロッターでしかない。
労働から背を向け、サボりの本能でしか動けないダメ人間。期待するほうが無理。
女子プロでもTTはまじめだし好感もてるなー。

107 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 16:52 ID:???
>>104
たちの悪い勘違いソープ嬢みたいだな>接客中にメール打ち(w

108 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 21:17 ID:???
TTって田中さんのことなら秀同
お客さん受けもいいしスタッフにも腰が低いよね。
4、5回連続して入って負けてもいやな顔しないし
初音や2Fなんてモロ不機嫌になる。おまけに生理中で体調悪いから早退。
何でこんな奴呼ぶんだよー

109 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 23:45 ID:???
でもなー 女流なら実力があるか顔がよくないと存在価値ないっしょ

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 03:28 ID:nEWrGYqt
>>110
タイーホ?

112 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 16:16 ID:???
ここは初音スレだ
でも2Fはひどすぎる。そっこーラス半のうえ、さんにもう行ってない。

113 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 23:53 ID:???
tukanpo@jp-t.ne.jp、初音舞

114 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 08:46 ID:???
ちょっと一言
初音に集客力がない??puふざけろよ
仙台店のような繁盛店ならゲスト来店で後押しできるけど、いつも卓割れしてるような店
を責任者の営業努力棚に上げてゲストに責任転嫁するなんて最低。
そんな店に限って従業員も最悪の態度だし、卓だってボロボロ。
客だって誰だってそんな店行きたくないよ。

115 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 09:07 ID:???

ヤフー掲示板で「学習指導」を行っていた
学習塾の名物講師・田村晋也が 【 男児ポルノ販売で逮捕 】 されたため、
塾に通っていた保護者(特に母親から)激しい罵倒をされています。

【社会】男児ポルノ画像、メール配信した疑い 教諭ら6人逮捕[10/09]
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065871362/

逮捕されたのは、
田村晋也(39)・・・・・さいたま市南区 南浦和1−20−11−201
地図:http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.50.55.477&el=139.40.16.481&la=1&fi=1&sc=3

犯人の経営していた塾
『まったく新しい学習空間 TOM'Sクラブ』

埼玉県 戸田市本町4-*-*  モー****パー*戸田***F
048-4**-7***
正確な住所・電話番号等の記載:
http://www.google.co.jp/search?q=cache:dQRI_9ohaWYJ:www11.ocn.ne.jp/~juken/search/tohuken/saitama.html+%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%81%8F%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E5%AD%A6%E7%BF%92%E7%A9%BA%E9%96%93TOM%27S%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96&hl=ja&ie=UTF-8
現場の地図:http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.48.9.882&el=139.41.7.470&la=1&fi=1&sc=3


116 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 10:21 ID:???
>>107
普通対局中ってメール禁止なんじゃないの?
麻雀プロって腕や強さはもちろんだけど対局中のマナーや礼儀でも人の見本になるような打ち方をするものでは…
プロ試験でも対局中のマナーみたいな科目があったはずだし…

117 :/:03/10/25 10:28 ID:???
>>114
営業成績なんかどうでもいいのよ。
実際あの顔では客はあつめるの不可

118 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 10:52 ID:???
>>117
営業成績がどうでもいいって?
さんはでたらめなチェーンだな。
田中、初音、2Fが怒ってるのもどうり
みんなでさかえに移籍しよう


119 :/:03/10/25 17:32 ID:???
>>118
俺は客だよ。
さんは営業努力はしてるでしょう。
ただ舞では成果はでないといいたいんだよ。
理解したか?ばかが


120 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 20:28 ID:ENoJb7ys
みんな適当な情報なんですね。
うわさがうわさを呼んで所詮はうわさ。
ホントのことは書いてあるの?
そういえばこれ書き始めた首謀者は何処に行ったの?


121 :ひゅるっほー:03/10/26 22:16 ID:34IIeTJb
2回目のさんへいったのは、10月17日金曜日。
その日は初音はいなく、おそらく早乙女あこ
というプロがいた。初音は巣鴨へ行く日らしい。
初音がやめるという話は聞かなかった。ついでに
初音に対する、マネージャーの評価は、強い麻雀
をするとの事。後マネージャーは初音は麻雀で飯
を喰える程の稼ぎはあるらしい。

122 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 09:53 ID:???
ぼろいスロッターでチュ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)