2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東風荘】途中抜けリスト Part2【晒しage】

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 16:21 ID:BmEwACry
前スレ
途中抜けリスト
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1015914700/


あなたは東風荘で打ってる時にいきなり相手に
途中で抜けられことはありませんか?
そんな時はここで相手のHNを晒しましょう。

・age推奨。
・チャット替わりのレス使用を禁ずる。
・荒らし・煽りは放置。


2 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 16:21 ID:BmEwACry
・途中抜けに遭遇したら……

まず、始まったら直ぐに相手の情報を /w,/rで常に表示するようにしましょう。
これは「春風」があると一括で出せるので超便利!
そしていざ、途中抜けされたらその情報をすぐコピペ!
ここに貼り付けましょう。
例としては、

gunmo 試合数:261 Rate:613.50 メダル:0枚 対戦365卓
gunmo ランキング 試合数:59 総得点:-913 平均順位:3.14

↑こんな感じがわかりやすくて望ましい。
 後は第一か第二かを記入の上、罵詈雑言を浴びせるのもよいでしょう。
 そして常にageにして晒しましょう!

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 16:24 ID:BmEwACry
途中抜け常習犯の主な特徴

・R1000以下が多い
・試合数がまだ10くらいなのにRが1300きっている。
・試合数がまだ30くらいなのにRが1100きっている。
・ランキングが-400点以下で平均が3.00以下
・HNに意味がないモノ、又はかなりふざけたモノ。
・開始前にまわりが「4649」等挨拶しても、大抵の場合返事しない。
・東一局からいきなり牛歩をかます

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 16:43 ID:???
関係ないが46.4649等のなめた挨拶には一切返事しないぞ
そんななめた挨拶するくらいなら最初から挨拶するな
漏れと同じ考えの奴結構多いと思うのだが考えすぎか?

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 17:22 ID:???
>>4 マジレスすると
気持ちはわかるが 考えすぎだ

6 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 17:28 ID:79mP8ldD
>>4
考えすぎ



7 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 17:30 ID:???
>4 考えすぎ

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 20:52 ID:???
>>4
考え無すぎ

9 :焼き鳥名無しさん:03/10/09 21:14 ID:???
>>4
マジ考えすぎ

10 :焼き鳥名無しさん:03/10/10 00:44 ID:???
だな

11 :焼き鳥名無しさん:03/10/10 07:03 ID:???
何で前スレより下がってるんだ

12 :焼き鳥名無しさん:03/10/10 19:19 ID:???


13 :焼き鳥名無しさん:03/10/10 19:51 ID:l9PzkoKZ
>>4
そうでもないと思う

14 :焼き鳥名無しさん:03/10/10 19:58 ID:???
>>4
俺は賛成ね

15 :焼き鳥名無しさん:03/10/10 22:21 ID:???
>>4
かんがえすぎだろ
負けていらいらしてんだな

16 :焼き鳥名無しさん:03/10/10 23:21 ID:???
>>4
お前の気持ちはわかる

17 :焼き鳥名無しさん:03/10/10 23:55 ID:???
46や4649と言ったふざけた挨拶する香具師は途中抜けする確率が高いような気がするのは気のせいか?

18 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 02:06 ID:???
>>4
4649

19 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 10:44 ID:???
>>17
気のせい

20 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 10:48 ID:???
>>17

まともに挨拶できない奴は相手の事なんか考えていないからな。

途中抜けは当たり前と考えているだろう。

21 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 12:09 ID:???
ゆじゅね 試合数:25420 Rate:2056.93


途中抜け厨逝ってよし!

22 :焼き鳥名無しさん:03/10/11 18:01 ID:???
>>21
まじっかよっ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)