2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野性】近代麻雀「兎」4本場【血統】

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 18:37 ID:v5UEqUgZ

前スレ
【野性】近代麻雀「兎」3本場【血統】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1041293804/

前々スレ
■近代麻雀「兎」第二関門
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1021570913/

初代スレ
兎(漫画)について
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1000693443/


2 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 18:58 ID:???
特殊能力一覧



ウサギ 危険牌察知(&ロン牌つかみまくり)
ユキヒョウ 手役重視
ネコ 速攻
サル 一色
シャモア 牌効率(のはずだった)
タンチョウ チャンタ好き(らしい)
ジャッカル トイツ好き&ドラ
チャプマン 決め打ち
巌 豪運
仙道 一応運
新庄 連荘
カナ 上に同じ
イチロー 牌効率
ゴン 役満
会長 花牌
アライグマ ダマテン(らしい)
キツネ 強いて言うなら迷彩
柏木 一般人
DDの血統 格の違い(絶対強運)で相手を聴牌にすらさせない

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 18:59 ID:???
人物関係図



サル→ネコ→シャモア→園長→フェネック→香 ←→チャップマン←イチロー←じじい
          ↑     ↓
         じじい    優----→兎   太郎君
                       ↓    ↓
ゴン→ジャッカル→セイシュン→ユキヒョウ→那 ←→香那パパ←香那ママ←ゴリラ


4 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 19:00 ID:???
関連スレ
アーケード板
【激・麗】兎〜野生の闘牌〜 CAGE8【花・帝】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1065237450/
801板
【近代】兎〜野生の闘牌〜で801【麻雀】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1050950460/
ほかにあったら報告よろしく

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 19:55 ID:???
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |::::::::::::::::/ /:/ /~~~~~~''''''''''''''''''~~~~~~~~ヽ; |:|ヽ:::::::::::::::::|
     ;|::::::::::::::::|::/|:| /               ゙、 |:| |:::::::::::::::::|
     ;|:::::::::::::::|::/:|:|/                ゙、|:| |:::::::::::::::::|
     ;|:::::彡::::|::/:|:|/                 ゙|;| |::::::ミ::::::::|
      |:::::::::::::|:/ |:|/                  ;|:| |::::::ミ::::::::|
      |:::彡::::/ |:|、,,,,.             ...,,,,,,--;|:| |:::::::::::::::::|
      ;|: ::::::::/ |:|; ""''''''‐‐-,,,,..   ...,,,-'‐'''    |:| |::::::::ミ::::::|
     :;;゙、::::::::| |:| 丶___~_てユゝ    <て)_~___~/ |:| |::::::::::ミ::::|  
     ;:::|::::::::::/ |:|        :::; ;          |:| |:::::::::::ミ:::::|

6 :焼き鳥名無しさん:03/10/13 19:59 ID:???
      /|::彡::::/|:|        :::| :;         |:| |::::::::::ミ::::|
     /;:|:::::::::::| |:|       ::::| ::;         |:| |::::::::ミ::::|
      :|::::::::::::| |:|       :::::| ::::;        ;|:| |::::::ミ::::::::ミ
       ゙、::彡:::゙;|:|      ;:::::| :::::;        |:| |::::::::::::::::/
       /::::::::::/|:|      ~""''''''"~        |:| |:::::::::::::/ミ
       |_::::::::/ |:|      _______...,,,......       |:| |::::::::::::/
       ノ::::::::| // ゙、  、--――――-,,..   ;/ |:|/:::::::::::/
        ゙、:::/ ソ   ゙、  ~"'―---―'""   ;/  |ミ:::::::::::/
        、:/     ゙、           ;/     ゙、:::/
>>1さん乙

7 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 09:14 ID:???
明日売りの近代麻雀に載るらしいよ。以上801板からの情報。

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 11:04 ID:nnH9+0JV
>>7
次週予告にも載ってたね。
いいタイミングで次スレ。
>>1さん乙

9 :焼き鳥名無しさん:03/10/15 09:06 ID:???
乙。ところで那って誰?

10 :焼き鳥名無しさん:03/10/15 12:58 ID:???
カナタンじゃないの?
(;´Д`)ハアハア

11 :焼き鳥名無しさん:03/10/15 14:03 ID:aGb8n0rl
まつり〜〜〜っ

たこやき〜〜〜っ

12 :焼き鳥名無しさん:03/10/15 14:45 ID:???
D.Dの名を騙ってやくざをやとったのはジャッカル。
成駿から香那を立ててやって欲しいと頼まれてのこと。

やっぱりユキヒョウたんはDDとのバトルの場に立てないのね・・・
この漫画のヒロインってキツネだったけ?

13 :焼き鳥名無しさん:03/10/15 17:18 ID:???
ほんとに少女の体型描けない人だなとくに後ろ姿

14 :焼き鳥名無しさん:03/10/15 17:55 ID:???
>13
最初の頃は高校生の体型ちゃんと書けてたのにね。
ネコの貧乳ヌード良かったんだが。

15 :焼き鳥名無しさん:03/10/15 18:57 ID:???
4巻幼少時香那と6巻外伝の香那が同時期のものだとは思えません。

16 :焼き鳥名無しさん:03/10/15 22:39 ID:h9HAZNKu
>>12
いや、おそらくは5巻の巻末に載ってたケイトの前の女の子だと思われ。
D.Dと互角かそれ以上の能力を持つキャラだと予想。

17 :焼き鳥名無しさん:03/10/16 16:25 ID:iepboMmi
普通に巌さんじゃつまんねえぞ!
せめてゴンにしてくれ!!

18 :焼き鳥名無しさん:03/10/16 16:40 ID:???
狐様が主役

19 :焼き鳥名無しさん:03/10/16 17:59 ID:???
元々は超能力麻雀漫画だったはずだが、最近はただ運だけで勝敗が決まる漫画になっちまったな。

20 :焼き鳥名無しさん:03/10/16 19:19 ID:???
萌えればなんでもいい

21 :焼き鳥名無しさん:03/10/16 21:08 ID:???
カナたん首振るところが(;´Д`)ハアハア

22 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 01:07 ID:???
今回の扉の文句に「高校生代打ち集団ZOO!」とあった
このさい高校生は置いておこう、それよりZOOって解散してなかったっけ?

23 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 02:51 ID:???
ZOOと言われてチューチュートレインが頭の中に流れる落ち着かなさ

24 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 03:59 ID:???
>>12
 ヒ ロ イ ン は カ ナ タ ソ だ ! ! (怒

25 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 04:05 ID:???
香那タンはかわい過ぎ萌え過ぎ
でも俺んとこの町では売られてないんだよ近オリ
参ったねー 誰かネタバれおながいします

26 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 04:23 ID:???
>25
以下ネタバレ

まつり〜っ たこやき〜っ
(´-`).。oO(なんかキャラ変わったな)

27 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 04:31 ID:???
>>24
キツネ様に決まっておろうがスカポンタン

28 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 09:13 ID:tWQfaic7
>>16
だと、思う。もう出てこないかと思ったけど。
あのイラストのDD軍メンバーの立ち位置からしても
16の予想(DDと同等うんぬん)は当たっていそうな気がする。

それにしても五巻のラストのカナの後姿は
違和感ありすぎ。

29 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 09:19 ID:???
カナは特に、絵にバラつきが多いと思われる。

あと、100万ドルの笑顔の時のカナは個人的にちっともかわいくない。

30 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 16:07 ID:???
>29
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

31 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 16:20 ID:???
それに比べてキツネ様の安定度は素晴しいな

32 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 22:21 ID:???
キツネは悪くなりようがないもんな。

33 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 22:48 ID:???
悪くなる一方の愛たんと
良い悪い言われるほど出番がないネコたん・・・・

34 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 00:50 ID:???
ネコだと雀風を膨らませ難いって言うか
キャラを立て難いって言うか 作者も大変ですな
 
アライグマもっと出せやぁ

35 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 01:13 ID:???
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・*)ポ


ところでおまいら的にジャッカルってどうよ?
俺は萌えねえけど

36 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 03:31 ID:???
カナ>ジャッカル>>>>>愛>>>>圏外の方々

だな。漏れは。

37 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 03:46 ID:???
一軍 キツネ・カナ・ジャッカル
二軍 その他大勢
元木 兎
ネコ 神戸サーパス
サル 湘南シーレックス

38 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 04:33 ID:???
この漫画の最萌えキャラはシャモたんに決まってんだろうが。

39 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 05:44 ID:???
カナ>>>>>>>>愛>>>ジャッカル>>>>∞>>その他

マジレスするとこんな感じ。

40 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 14:49 ID:???
ここはロリコンなインターネッツですね

41 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 15:25 ID:???
ネッツ!!

42 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 18:09 ID:???
今週末はトヨタのお店へ

43 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 19:01 ID:???
与那嶺>>>シャモ>>>∞>>その他

44 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 23:14 ID:???
サル>>>(越えられない壁)>>>ALL

45 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 01:05 ID:???
>>44
何がやねんw

46 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 02:17 ID:???
カード麻雀ぶっちぎりで勝つサル萌え

47 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 05:27 ID:???
キツネ好きが信じられん。

>>40
だって兎スレじゃん

48 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 09:05 ID:ggEKz0I4
「親はいらない」ってのがよかったな、今回は。

49 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 09:39 ID:???
毛糸がぶちギレたら怖い→親前にバーニーを飛ばす→親は要らない→自立

ここらへんの論理展開が寒すぎw

50 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 13:05 ID:/ktyZCTW
>>48
「私は新条香那だから。」は、「雨の日の小島武夫」の、「俺は小島武夫だから。」
という名台詞をぱくってると思われ。

51 :48:03/10/20 13:31 ID:ggEKz0I4
>>50
おー、懐かしい。

そんなのもあったね。
「私は、、、」のセリフがちと浮いてる気もしたが、
強引なパクリだったのね。

なんか読み返して萎えてきた。

52 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 20:21 ID:???
「俺はジャイアン」みたいな自信の現れでしょうか…

それはともかく、親(番)はいらない→自立ってタイトル…
たんなるダジャレじゃん。

53 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 03:45 ID:???
カナは可愛いから無問題

54 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 07:35 ID:???
>>38
801板からきましたか?
あそこではマジでそうなんですが

55 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 08:18 ID:???
>>54
アケ板でもそういう雰囲気があったぞw

56 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 09:14 ID:???
>>55
むしろいまだそれが主流

57 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 20:20 ID:???
シャモたんはへたれキャラで天下を獲る予定です。

58 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 21:15 ID:???
>54
>5-6のAA以来シャモタンは不変ナリ。

59 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 22:58 ID:AxYO+M/q
兎が運気支配の能力を持つのなら、3巻のあの強引としか思えない地和もナトークできる。
運を放出して地和をたぐりよせたと。

60 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 23:44 ID:???
まーオカルト論者ならスムーズに理解出来るんだけどね
まともな人には分り難いかも

61 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 23:47 ID:???
痴呆の和了シーンなら八崎に軍配だな

62 :59:03/10/22 12:22 ID:eRGxJul4
>>60
どちらかと言えば、漏れはオカルトよりなんだけどなあ・・・
本来は仙道が柏木に振り込んで、仙道のトビで勝負が終わってた所を、兎がファインプレーで柏木に差し込むー次の局は本来ありえない一局のため、何らかの紛れがおこる
そこまでは理解できるのだが、そこで兎が地和を和了るのはやりすぎだと思う。
あと、そこにいくまで兎が手を崩していた理由も残念だがわからない。

63 :アケ板より:03/10/22 21:44 ID:???
119 名前:ゲームセンター名無し[mail]sage 投稿日:03/10/22 19:13 ID:???
>>118
2局ぐらい手を捨て流れをたぐり寄せて、地和をあがるような漫画が
原作だからな。


120 名前:ゲームセンター名無し[mail]sage 投稿日:03/10/22 21:15 ID:???
いや、だからあれはさぁ、だんだん配牌が良くなって来てるのに気づいて
そのままじたばたせずにいけば逆転のチャンスが一瞬だけ訪れるだろうって
思ったんだよ。そういうこと無い? 無いんならこの話は忘れてくれ。麻雀板の
方にもそう言っといてくれ。

64 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 22:38 ID:???
麻雀板をなめてる方がいるなw

65 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 22:54 ID:???
>そこまでは理解できるのだが、そこで兎が地和を和了るのはやりすぎだと思う。
そっかなー?
ヤクマン出来る時ってそういう時じゃん。
確かに何時でもそう言う展開になるわけじゃないけど、
本来の結末になり難い度数の高さとツキのかたよりは比例すると思うんで
地和は十分理解出来る範囲だと思う。
 
…まーそーでなくても「兎」なんだし おっとこれを言っちゃ〜おしめぇだな

66 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 23:31 ID:???
>>65
論点がすれてる。
兎と一連のレスを読み返してからまたおいで〜

67 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 00:07 ID:???
こう言えば、みんな納得するかい?

あの地和は偶然でした

68 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 00:52 ID:???
デジタルはは納得すると思うます
後は表面上スルー 内心では反発

69 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 03:52 ID:Hae/jOXn
漏れの思うこと

山城戦でみんなイチローを『デジタルバカ』と散々叩いていたが
じゃあシャモアの特技は何なのかと小一時間…(略

70 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 07:39 ID:SHSNaqNk
みんな心の中ではシャモアの事もそう思っています

71 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 07:55 ID:???
シャモ自身もけなしてたけどな。
あれだ、アベレージ高いとか大局を見る目があるって言ってる。
って、これなんの能力よ?

72 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 08:28 ID:???
>>71
自意識過剰能力

73 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 11:45 ID:???
イチローは効率重視で純チャン三色よりも平和を選んだでしょ。
シャモなら大局と見て純チャン三色をツモってたんだよ。
でもベースは同じだな。とりあえず弱い。。

74 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 12:42 ID:KiUQunBh
ていうかこのゲームで能力あるのって結局DD軍団だけやん。


75 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 13:13 ID:???
裏ドラがアホみたいにのるのは能力と言えるんじゃないか

76 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 13:18 ID:???
まあ、ココでウダウダ言ってるおまいらなんぞ、>>43陛下や>>44将軍様の手にかかれば、
素っ裸なわけだが。

77 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 16:54 ID:???
このスレ70まで行って、やっと麻雀の話題っぽくなってきたw

78 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 18:18 ID:???
>>12
毛糸様に決まっているだろ!

79 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 23:00 ID:Nzj1RoD2
キツネ様バンザイ

80 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 01:45 ID:???
仙道様の魅力には足元にも及ばんわ

81 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 23:10 ID:???
園長が復活したってホント?
近麻読んでないからわからん

82 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 23:56 ID:???
確定じゃないけどそれっぽい。
一人で外人集団を相手に連勝する髪ぼうぼう髭ぼうぼうにサングラス
と言う風貌の謎の男「東雲」
俊がその男の右手に傷跡を発見、しかし見失う …って場面があったぞ。

83 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 02:02 ID:???
園長好きの俺にはそれは園長に確定!!
早くコミックスで読みたいな

84 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 04:26 ID:???
今更新キャラって事もないだろう
間違いなく巌だ

85 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 08:09 ID:L1G2R+yg
>>84
たぶんそれはそうなると思う。
ただ普通に出しても面白くないので、記憶喪失にでもなってると予想。

86 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 08:59 ID:???
そもそも山城麻雀完結時のあの見せ方で巌が死んだなんて
誰も思ってない罠。

87 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 09:04 ID:L1G2R+yg
>>67
何故そんな村上春樹風に


88 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 09:11 ID:L1G2R+yg
>>86
まあね。
山城雷蔵すら死んでいるかどうか確証は持てない罠。

89 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 13:57 ID:???
焼却炉へ向かうエレベーターの中、2人の間に愛が芽生えますた。

90 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 14:11 ID:???
ものごっつい嫌な展開だなそれ

91 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 14:13 ID:59Tpov7v
11月のPS2で出る兎・・・アーケード版だったら買ったのになー

92 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 14:40 ID:???
例のDD軍の小さな女のコは、
山城ライゾーとDDの間にできた娘だろ?

93 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 16:47 ID:???
>92
どっちが産んだんだ?

94 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 17:23 ID:j5EIiPU1
山城じじいが生みますた

95 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 17:51 ID:???
正直、俺は劣勢_| ̄|○

96 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 19:49 ID:???
>94
超高齢出産だな。

97 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 20:30 ID:???
東雲山にこもってたとか言ってたけど何してたんだ?

98 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 20:35 ID:???
ジャッカルと・・・

99 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 20:55 ID:???
夜の格闘技を・・・

100 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 21:40 ID:???
キツネのエロ画像キボンヌ

101 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 01:05 ID:???
キツネ様は存在自体がエロ

102 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 01:08 ID:???
>>94
山城が男好きな理由はそういうことだったのか!納得。

>>100
ZOOの女キャラのエロ画像は1つずつ持ってるけど、うpの仕方がわからん。

103 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 01:11 ID:???
見たい・・・
http://www.42ch.net/UploaderAnime/
ここにでもお願い

104 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 01:15 ID:???
2ちゃんで拾ったと思うから、知ってる人は知ってるかも…

>>103のURLにて、アップの方法に苦戦中

105 :103:03/10/27 01:19 ID:???
あぁ、右の方にあった、スマソ

キツネだけでいいのかな?

106 :103:03/10/27 01:20 ID:???
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1067185130.bmp

これでOK?

107 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 01:37 ID:???
およ?見れない・・・
未知の形式ですって出る

108 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 02:07 ID:???
俺は見れたぞ

109 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 03:58 ID:???
うpお疲れ様です
まさかマジで上げてもらえるとは思ってませんでした。感動。
だが俺もbmpが開けん。無念だ…


110 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 04:03 ID:???
bmpだと見れんのか
俺は>>103氏じゃないんだが、なんなら
jpg辺りに変えてうpしようか?
ただ勝手にやっていいかわからんが

111 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 04:06 ID:???
>110
ひとまず、今世紀中最高にjpg欲しいです。


112 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 04:09 ID:???
わかった
ちょい待っててくれ

113 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 04:16 ID:???
すまん、もうちょい待ってけれ

114 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 04:25 ID:???
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1067196257.JPG

ほい、おまたせ

115 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 04:45 ID:???
ありがとうございます。
こんな時間にこれほどの即レス、ひたすら感謝です。

116 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 07:28 ID:???
ジャカールたん、ジャカールたんも♪

117 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 07:55 ID:???
ユキヒョウ:ttp://www.hx.sakura.ne.jp/~die-sque/dpc/img-dpc3/yukihyou.htm
ジャッカル:ttp://www.hx.sakura.ne.jp/~die-sque/dpc/img-dpc3/jackal.htm
フェネック:ttp://www.hx.sakura.ne.jp/~die-sque/dpc/img-dpc3/feneck.htm
ネコ:ttp://www.hx.sakura.ne.jp/~die-sque/dpc/img-dpc3/neko.htm
カナ:ttp://www.hx.sakura.ne.jp/~die-sque/dpc/img-dpc3/kana.htm
まだ生きているのになぜリンク元を貼らないのか?

118 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 09:55 ID:???
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| 何このしょーもない展開・・・
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|

119 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 23:24 ID:???
やっぱり麻雀マンガじゃなくて萌えマンガだったんだ

120 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 23:56 ID:???
麻雀漫画としてはウケ狙い
萌え漫画としては問題無しでしょ

121 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 01:00 ID:???
サル萌え

122 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 08:22 ID:???
>>91
レア画像(伊藤書き下ろし)が入っているかもしれないから買え。

123 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 08:45 ID:???
>119
麻雀漫画だと思っていた君に乾杯。

124 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 08:55 ID:???
え?ギャグ漫画じゃないの?

125 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 11:01 ID:???
麻雀超能力格闘萌え漫画

126 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 02:51 ID:???
ガンガンか少年エースあたりに掲載してても違和感無し

127 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 02:58 ID:???
>117
似てなすぎ
こんなの貼らないでくれる?

128 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 11:03 ID:???
マジレスすると、俺は似てても貼って欲しくない

129 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 19:32 ID:???
>>128に同意してしまいます

130 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 00:11 ID:???
その逆でございます

131 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 12:45 ID:???
俺も128と同意見。
大体、ここは貼っていい場所じゃないし
エロが見たいのなら半角行ってこい。

132 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 13:03 ID:???
>>117で貼らなかったらクレクレ厨が沸きまくる、まさに半角板の状態になっていた気がするのだが

133 :エロドウガー:03/10/30 13:16 ID:???
全部クレ!

134 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 13:45 ID:???
>132
(゚Д゚)ハァ?

135 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 22:16 ID:???
貼ってほしくねぇとか言いつつ
どうせ貼られたら見て(・∀・)ニヤニヤすんだろ
このムッツリ共め

136 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 23:22 ID:???
>135
オイラもう枯れてるから、たとえ貼られても
とりあえず一回見てオシマイ・・・だろうなぁ

あ、あれ・・・おかしいな涙が。・゚・(ノД`)・゚・。

137 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 01:15 ID:???
絵心もエロ心もない奴の絵なんか見たくない
伊藤仕事しろ

138 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 03:53 ID:???
隔週連載ってキツイのかな

139 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 04:57 ID:???
「伊藤にとっては」キツイんじゃないか?

140 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 07:32 ID:???
>>62
柏木にマンガンを振り込んだ次の局の配パイが2シャンで兎が何かを感じる。
しかしその局は上がられて絶体絶命。次の局は配パイで1シャン。
次は地和と確信した兎は1局延ばすことを考える。
流れ的には自分が1シャンでも柏木が有利とふんで仙道に差込みをさせないために自分の手を崩して
柏木に合わせたという感じだと思った。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)