2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍田幸夫 今何処へ?

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 15:46 ID:RWLDwU/d
もとオクトパスクラブの忍田プロ。今何処にいるのか知ってる人いたら教えて。また一緒に打ちたいな。ついでといっては何だが、木村プロの居場所も知ってれば。

2 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 15:59 ID:???
鰈に2ゲット。

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 16:39 ID:???
あいつは俺に教えてくれた 大切なことをひとつだけ
ほかには何もいらないんだって 知らなくてもいいんだって
鰈はかれいと読むんだってこと

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 16:48 ID:???
元雀皇様

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/14 20:11 ID:1RR95QKC
>>1
木村プロのことなんだけど「なすびぃ」ていう雀荘を経営してるとおもう。
近代麻雀広告でみた。


6 :MUU会員:03/10/15 01:56 ID:???
残念ながら忍田氏は現在麻雀業界から離れています。
何でも製薬会社のセールスをされているのだとか。

7 :焼き鳥名無しさん:03/10/15 12:43 ID:???
つい昨日、同卓しましたが何か?

中国麻将だけど。

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/16 13:27 ID:8pbPgo/L
忍田もやめたの?
ミューってみんなやめていくね・・・・。
Iが悪いのかな?
それにしても、才能がある中堅がみんないなくなったんでわ

9 :焼き鳥名無しさん:03/10/16 19:08 ID:???
西原理恵子と毛コーンしたんじゃねえの

10 :焼き鳥名無しさん:03/10/16 23:13 ID:LSDdEngF
辞めてないっつーの

11 :焼き鳥名無しさん:03/10/18 02:07 ID:???
月間プロ麻雀のおねいちゃんとはどうなったの?

12 :焼き鳥名無しさん:03/10/19 12:30 ID:g5+nDyaZ
牌効率だけを追って打つ。あれが忍田の限界

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)