2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝負師伝説哲也エンディング予想スレ

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 01:22 ID:I+VTNE3W
はぁ・・・、なんかもうそろそろ終わりそうな哲也・・・。
どんなエンディングを迎えるのか???
最後はどんな役で締めくくるのか???
やっぱ最後はドサ健か??それとも・・・桜井か??
いろいろ気になるのでここで予想して逝きましょう。


2 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 01:24 ID:???
はぁ・・・、なんかもうそろそろ終わりそうな>>1・・・。
どんなエンディングを迎えるのか???
最後はどんな役で締めくくるのか???
やっぱ最後は放置か??それとも・・・荒らしか??
いろいろ気になるのでここで予想して逝きましょう。

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 01:30 ID:???
「いつまでも坊やなんて言ってられないな」

終了

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 01:32 ID:???
究極のウンコ漫画

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/17 09:52 ID:???
全ては、麻雀中に寝てたブタ色川の夢でした、というオチで終わる。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)