2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【面子】麻雀部屋【集合】

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 22:23 ID:???
某板でこっちに立てるよう促されたので立てます。
ギャンブル板のODNの麻雀部屋の面子集め(?)用です。
隅っこでひっそりやるんでよろしくどうぞ

2 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 22:26 ID:???
2


3 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 22:28 ID:???
なんだ??この糞スレは??

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 22:28 ID:???
3 (σ´∀`)σ

5 :|-゚).。oO:03/10/20 22:28 ID:???
3

6 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 22:30 ID:???
10くらい?

7 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 22:46 ID:mazPwDIa
週末点3でやりませんか?場所は新宿・池袋近郊で

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 22:52 ID:???
 

9 :1:03/10/20 22:53 ID:Z10g5pfK
ODNのURL書いてなかった
ttp://www.odn.ne.jp/game/


10 :焼き鳥名無しさん:03/10/20 22:56 ID:???
意味不明
前スレなどの情報を求む

11 :1:03/10/20 22:59 ID:???
初スレですが・・・

12 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 00:16 ID:???
こんな感じにしたかったのかな>>1

【面子】ODNで麻雀しようぜ【集合】

「Jgames.com for ODN」
ttp://www.odn.ne.jp/game/

ここで2ちゃんねら同士麻雀しようぜ!
意気投合すれば他のゲームをするも良し。
待ち合わせや雑談もここで。

※2ちゃんねらじゃない人がもし紛れ込んだら配慮しましょう。
※公式ロビーは未定

13 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 00:22 ID:???
>>12
【光臨】規制解除板19【雑談】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1066640367/

ここの住人専用です

勝手に入ってこないでください

14 :1:03/10/21 00:47 ID:???
そうそう、それそれ。慣れてなくてごめんなさい

>>13
別に構わないのですが

15 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 00:53 ID:???
>>14
うそつけ
女と遊びたいだけのくせに

16 :1:03/10/21 01:05 ID:???
面子が揃えば誰でもいいのですが

17 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 01:37 ID:???
>>13
ちょっとリンク先読んだが粘着カコワルイ

18 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 19:21 ID:???
こんな過疎板でメンツ集めなんて無理じゃないかなぁ

19 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 20:58 ID:???
面子集めも含めた雑談の方向でw
できてしまったスレだから有効利用します。
たぶん面子集めは無理だと思いますが・・・・・・・

20 :1:03/10/21 22:25 ID:???
俺もそんな気がしてきた

21 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 22:51 ID:???
人がくればいいけどなぁ。。。
誰も来ないかもね(汗

22 :1:03/10/22 12:56 ID:???
ODNで打った人の成績報告場とかw
打ちに行く人もいない罠

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)