2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■第3超上級卓を語る■■■3割30本30盗塁

1 :畑誤郎:03/10/21 07:25 ID:???
金本は日本シリーズは不調だった

まああれだ
そんなことはどうでもよい。

要する<丶`∀´>ニダ
語れ

前シーズン http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1061634145/l50

2 :畑誤郎:03/10/21 08:36 ID:???
http://sanmaking.hp.infoseek.co.jp/ 2ゲッツ必勝本

3 :( ̄┏Д┓ ̄) ◆tacticsrnM :03/10/21 08:38 ID:???
( ̄┏Д┓ ̄)ノ<2ゲッツ!

あ〜〜んど

( ̄┏Д┓ ̄)ノ<もっはよぉ〜〜ん♪

4 :( ̄┏Д┓ ̄) ◆tacticsrnM :03/10/21 08:39 ID:???
>>2

士ね・・アル

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 09:15 ID:???
1000get必 死 だ な (藁

6 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 09:21 ID:???
乙女の祈り 試合数:3534 Rate:2022.82 メダル:0枚 観戦484卓
どうにかしてくれ〜 
一日何戦観てるんだよ。うっとい

7 :( ̄┏Д┓ ̄) ◆tacticsrnM :03/10/21 09:59 ID:???
そのハンドルからしておなごなんだろ?

もっとおなごには大切にあつかってやらにゃ〜あかんぞ、おまい。

ってーか観戦されて恥ずかしいような打ち方してるんだろ。

洩れだったら観戦がいればいるほど萌えるがな。

AV女優の気持ちがわかるスミダ

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 10:12 ID:???
持てないんだね

9 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 10:16 ID:???
結局キモイやつは引退するって言ってかまって欲しいだけなんだね♪

例 坊や真 乙女の祈り

あーキモイキモイ


10 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 11:25 ID:???
ゆじゅねは絶対引退しないものねぇ

11 :( ̄┏Д┓ ̄) ◆tacticsrnM :03/10/21 11:35 ID:???
全世界に1億とも10億とも言われている

ファソがいる限りな。

12 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 12:15 ID:???
1000ゲットのためには手段を選ばないのもサスガ

13 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 14:10 ID:???
>>11
第1スレにいる奴とトリップ違くね?別人?

14 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 14:13 ID:???
http://www.interq.or.jp/snake/totugeki/saikyou5.htm
01/02/07

「浮いた行為」について──感動オナニー好きの全ての蒙昧諸君へ

ある行為が、その内容の合理性や問題解決性をないがしろにし、主として感動的な自己満足のためにのみなされる時、これを「浮いた」行為と呼ぼう。地に足がついていない、という意味である。
例えばまあ、「ネットの知り合いと仲が悪くなった時」に、関係を元に戻そうとして謝ったりするのは「浮いて」いない行為だが、「ネット引退します」などと言い出すのは「浮いた」行為である(数日前の日記参照)。
当初の目的「関係を元に戻したい」を無視し、
また「本当はネットを続けたい」という目的も踏みにじってまで、「ネット引退します」と発言する。単にそのような行為をすることそのものが何かしら感動的で、パフォーマティヴで、そして結局のところ、]
短絡的な精神的満足(主としてある種道徳的な感動を伴う)以外に何の役にもたたないのである。


15 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 14:14 ID:???
http://www.interq.or.jp/snake/totugeki/saikyou4.htm
何度も「引退」宣言をして、また帰ってきているような人物の「引退」宣言は、おれには茶番にしか見えない。


16 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 15:20 ID:???
えいかってアトピーなの? きもちわる・・

17 :坊や真:03/10/21 16:57 ID:???
>>14-15
ウッセー頬骨!

18 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 17:21 ID:???
好色腋ーベガ

19 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 21:14 ID:???
ルーベガっていっつもいるな。
本職なんなの

20 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 21:20 ID:???
漁師でしょルーベガって

21 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 21:39 ID:???
リーチツモ一発なんとかならねえのかよ。
明らかにおかしい。

22 :和光激皮:03/10/21 21:44 ID:KWv/5+FC
大丈夫、引退しても誰も気にも止めないよ!w

23 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 22:00 ID:???
>21
多少おかしなぶぶんがあるけど、
さんまだからね。一発はおおい。ちなみに女の子に
一発やらしてって言ったら嫌われるぞ。

24 :焼き鳥名無しさん:03/10/21 23:55 ID:???
みんなでもっと第3超を活性化させようぜ!


25 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 04:22 ID:???
フ 活性化ってなんだYO

26 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 10:12 ID:???
滅多に現れない超の強い奴って誰よ

27 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 11:00 ID:???


28 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 11:14 ID:???
( ̄┏Д┓ ̄)←この人

29 :畑正憲:03/10/22 11:28 ID:???
( ̄┏エ┓ ̄)←この人


30 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 11:35 ID:???
>>29

 必  死  だ  な  藁

31 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 11:45 ID:???
東風は
天国・地獄・通常モードに分けられます。


32 :畑正憲:03/10/22 11:50 ID:???
( ̄┏。┓ ̄)←この人も忘れずに



33 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 11:58 ID:???
      >>32
      おまい。。やっぱ洩れに勝てないから第三逝ったんか?
   \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  / ̄ ̄\
                  ( ^┏Д┓^)
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <   ゆ じ ゅ ねっ!  ゆ じ ゅ ねっ!  ゆ じ ゅ ねっ! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )


34 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 15:27 ID:???
見たこともねぇよそんなアフォ

35 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 16:00 ID:???
乙女の祈り 試合数:3539 Rate:2034.18 メダル:0枚 観戦482卓
今日も観戦ご苦労様です

36 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 16:21 ID:TfWAksLn
なぜ野球板化しているんだ・・汗

37 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 16:56 ID:???
>>35
いちいち検索してるんかおぬしW

38 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 17:15 ID:???
>>37
はい 日課になっております

39 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 17:29 ID:???
乙女は軽いから藻舞もチャンスあるぞ

40 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 00:21 ID:???
http://jtnews.pobox.ne.jp/movie/database/rev_per/p006144.html

恥部研って映画評論家だったの?


41 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 00:32 ID:???
余計な物を晒すんじゃない!




・・・とチブケン様がおっしゃっておりました。

42 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 01:48 ID:???
>>40
前々スレでとっくにガイシュツ

43 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 05:33 ID:???
悲劇的な内容なのにお父さんのユーモアと子供の視点で和ませ、
色々な伏線があるのにそれが何の役にも立たない現実という皮肉、
しかも、この親子は実際は町の電気屋と町にいたただのガキんちょだという
演技経験も何も無いド素人。溺れている爺さんも、評判の占い師も何の役にはたってくれず、
当たり前の用に自転車は見付からず、お父さんは明日への糧のために
今度は自分が自転車を盗み、そして自分だけは捕まる。
下手なドキュメントより現実というものがリアルに伝わってくる。凄
い映画だと思います。【恥部@研】8点(02/12/19 18:29)

44 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 10:24 ID:???
自転車泥棒に6チブケン

45 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 10:31 ID:???
>>44  正解!!

46 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 12:34 ID:???
不細工女子高生しずちんのウォッチスレやっとみつけたよ
700レスもついてて読むのに時間かかったが、かなり笑わしてもらったよw

47 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 13:02 ID:???
URLキボンヌ

48 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 14:42 ID:VIh3AqIy
>>46
お前バカか?前スレでも言ったがここに晒しても意味がないだろうが。
感づかれたら面白さが半減するだけだから泳がせとけ。

49 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 15:35 ID:???
豚は泳いで痩せろ

50 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 16:45 ID:???

もも☆きっく の新規HN > m(も_も)m♪














明るい農村  の新規HN > 毛毛☆効っく

                  と、予想φ(。。)

51 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 21:50 ID:???
ジャイ子みたでかわいいじゃん?しず珍

52 :番組の途中ですが名無しです :03/10/24 00:15 ID:ERlwW+MK
つーか、あやぱんのほうが可愛いyo

53 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 06:09 ID:???
東鳩さんはどこに行ったんでしょうか。。。会いたいです。。

54 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 10:36 ID:???
乙女の祈り 試合数:3540 Rate:2038.04 メダル:0枚 観戦482卓

55 :えいか@ブライダルダイエットちう:03/10/24 11:28 ID:???
披露宴ビデオにうつる漏れはカコイくありたい

56 :( ̄┏Д┓ ̄) ◆tacticsrnM :03/10/24 11:46 ID:???
顔を写すならムリ・・・アル

ケコーンは人生の墓場の入り口ア〜〜ル

( ̄┏Д┓ ̄)ノ<アニョンブライダルマンセー

57 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 13:37 ID:???
独身貴族

58 :( ̄┏エ┓ ̄):03/10/24 13:41 ID:???
第3は、牌が少ないことを
1万試合打って気づいたので
最近、第2でうってまぷ。

( ̄┏エ┓ ̄)ノ<アニョハニョアンチョンビー


59 :( ̄┏ω┓ ̄) ◆Poti3njedw :03/10/24 14:50 ID:???
フフフ

60 :( ̄┏Д┓ ̄) ◆tacticsrnM :03/10/24 16:19 ID:???
おぬし。。なかなかやるなぁ。。

ポ○3のトリップかぁ。。







ウラヤマシクネーアル

61 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 22:17 ID:???
乙女の祈り>身体障害者の木村は、生活保護を受けて東風三昧ですか。
乙女の祈り>独り言が多い蛸ね。精神科行ったほうがいいよ、マジで。
木村王子>■オレに糞ばばあ指摘されてなにカチンときた?うはは雑魚まるだし■
乙女の祈り>調子に乗るな、ちょん木村。朝鮮人の分際で日本語使うな、カス。
木村王子>ただの多重のばばあだよ
乙女の祈り>早稲田卒とか言って、それが自慢になると思ってる田舎者って、あわれ
木村王子>糞ばばあって言われて 沸騰中 
乙女の祈り>ちゃんとハングル文字使えよ。日本人のふりするな、金木村。
木村王子>糞ばばあなんだからさ 多重くらいやめたら ? (木o_ _)ノ彡
乙女の祈り>アルツハイマー木村って、負けても「また勝った」とか言ってる。
乙女の祈り>まあ、病気じゃしょうがないか、蛸だし・・・
木村王子>( VェV)ギャハハ! でなに 必死に考えて登録してたわけ???( VェV)
乙女の祈り>蛸に対する礼儀なんて、知らないでしょう、普通。
木村王子>きもすぎるってwww この糞ばばあ きもーーーー|電柱|ヽ(_ _|||)
乙女の祈り>身体障害者の木村に、勝たせてあげよう。それが、健常者の務めです。
乙女の祈り>木村君、病院で脳の画像撮ってもらったら?
木村王子>糞ばばあが東風くると くさくなるねw
乙女の祈り>きっと普通の人とは、違う形しているよ。蛸だから、違って当然か・・
木村王子>観戦されて日には最悪だよw

62 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 22:19 ID:???
まーいらないであろうヤオ九牌について、どの順番で切るか聴いてみたい

a. 役無しオタ風 (a' 役の有無に関わらず嫌いなHNの他風)
b. 自風
c. 場風
d. 北
e. 三元牌
f. 萬子(1.9)

それぞれ一枚ずつ、ドラではない(b・cは重複することもあるけど)

漏れは (a'>)f>a>c>d>e>b だが。

63 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 22:19 ID:???
木村王子>乙女の祈り まじこの糞ばばあ きもすぎ 観戦されると卓腐るね
乙女の祈り>独り言が多い蛸ね。精神科行ったほうがいいよ、マジで。
木村王子>観戦だけじゃなくてさ BBSまで荒らす おまえって蛆以下だねw
木村王子>あああ やだやだ 糞ばばあってw
木村王子>糞ばばあはとっとと死ねってこったwww きもいからwwww
木村王子>きもいって 糞ばばあ ( ゚д゚)、ペッ
乙女の祈り>身体障害者の木村に、勝たせてあげよう。それが、健常者の務めです。
木村王子>性格最悪 ルックスも悪い 糞ばばあ 死ぬしかないねw
乙女の祈り>きっと普通の人とは、違う形しているよ。蛸だから、違って当然か・・
木村王子>相当 やなんだろうね 糞ばばあって言われてwww (木o_ _)
乙女の祈り>身体障害者の木村に、勝たせてあげよう。それが、健常者の務めです
木村王子>480 来い  糞ばばあの感染おことわり
木村王子>観戦しかしないやつが 必死だよ 相当悔しかったんだねwwww
木村王子>糞ばばあ糞ばばあ糞ばばあ糞ばばあ糞ばばあ糞ばばあ糞ばばあ糞ばばあ
木村王子>乙女の祈り まじこの糞ばばあ きもすぎ 観戦されると卓腐るね
木村王子>さて 糞ばばあ構うのも飽きた 放置
木村王子>死ねって 糞ばばあは (木o_ _)ノ彡☆ギャノヽノヽノヽノヽ!
木村王子>さて 糞ばばあ構うのも飽きた 放置

64 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 22:40 ID:???
激しい戦いだなーw
貼り付けたのは誰よ?

65 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 22:46 ID:???
木村王子>糞ばばあが (ーεー*)チュ♪とか言ってるよ マジきもい
乙女の祈り>調子に乗るな、ちょん木村。朝鮮人の分際で日本語使うな、カス。
木村王子>乙女の祈り←多重してるか観戦してるかどっちかの糞ばばあ
木村王子>ありきたりの煽りも糞ばばあの特徴かw (木o_ _)ノ彡☆ギャノ
乙女の祈り>ちゃんとハングル文字使えよ。日本人のふりするな、金木村。
木村王子>マジ 糞ばばあが沸騰しても ヘにもならんなw
乙女の祈り>身体障害者の木村に、勝たせてあげよう。それが、健常者の務めです。
木村王子>糞ばばあって言われて もう興奮状態かww (木o_ _)ノ彡☆ギ
乙女の祈り>身体障害者の木村は、生活保護を受けて東風三昧ですか。
木村王子>普段 ほとんど発言しない糞ばばあが 沸騰してコピペ連発 ぎゃはは
木村王子>きもいって マジで
木村王子>つか 死んだほうがいいよ 糞ばばあは 生きてる価値なしww
木村王子>マジで糞ばばあは きもいって 吐き気するねw
木村王子>糞ばばあじゃ いくらもらってもやりたくないねw
木村王子>どうせ東風でも観戦してるか多重してるかのどっちか 糞ばばあ
以下乙女の祈り コピペ連発

66 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 22:51 ID:???
乙女の祈りと話した事ないけど
木村はあるよ。
感じの悪い奴だった、他の観戦者はいい奴とか言ってたけど。

67 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 22:53 ID:???
乙女の祈りって女?
だとしたら木村は女相手にむきになってんの?
こりゃ重症だな。

68 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 22:54 ID:???
木村、低レートの分際なんだからこのスレに名前書いてもらってるだけでも
感謝しろ

69 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 22:58 ID:???
2000も維持してない奴が軍団ってなぁ……

70 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 23:24 ID:poZ1UeHc
第3に入れん

71 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 23:38 ID:???
乙女痛すぎ乙女痛すぎ乙女痛すぎ乙女痛すぎ
乙女痛すぎ乙女痛すぎ乙女痛すぎ乙女痛すぎ

72 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 23:46 ID:???
>>66>>67>>68
1分間隔でレスか・・・乙女が書いたと思う人は?w

73 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 23:53 ID:???
>>72
これ書いたの俺だけど俺乙女じゃない。

74 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 03:17 ID:???
>72
67書いたけど折れも乙女じゃない。

75 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 04:57 ID:???
>>62
切り順はどうするといいかは色々検討して決めたけど、ここって意外と重要な部分だから教えたくないなぁ。

76 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 05:32 ID:???
乙女の祈りきもすぎ

77 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 05:59 ID:???
えまちゃんって24だったんですか。。。職業何よ?

78 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 07:26 ID:???
乙女の祈りきもくない

79 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 08:45 ID:???
木村いつも1950ぐらいだなワラ

80 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 09:09 ID:???
ぬるいリーチが多いな。

81 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 13:10 ID:1ynbDdir
>77 えまは30過ぎてるぞ とっくに

82 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 13:17 ID:???
多分、秋刀魚でもゆじゅねが最強なんじゃないかな。
少なくとも第1の連中はみんなそう思ってるよ。

83 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 13:46 ID:???
女では最強じゃない?乙女の祈り

84 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 14:48 ID:???
女で最強→ちじょ

85 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 15:13 ID:684Yqk16
木村にしろ えいかにしろ
女叩いてる奴は男として低レベルすぎ

86 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 15:14 ID:???
http://web.archive.org/web/20010708235522/www5b.biglobe.ne.jp/~p-of-cbf/frame.html
*’Д’)ノ みなさんこんちゃっ。
桔梗のHPに遊びに来てくれてどうもありがとうです。 m(_ _)m

σ(・д・*)のHNは『桔梗』なんですが、これは東風荘用のHNなのね。
東風荘以外のお友達は『葉月』のHNで知ってくれてるかな。。?
で。。桔梗は『ききょう』って読むんだけど、お花の名前なの。
桔梗は英語で『ChineseBellFlower』って言うんだって。
それで、このHPのタイトル(?)を、『C*BellFlower』にしました♪

このHPのメインは一応日記のつもりなんですが。。
σ(・д・*)が毎日入り浸っている東風荘での出来事や、
σ(・д・*)の日常生活で起こった出来事、
σ(・д・*)の思ったコトなんかをツラツラ書こうかな。と思っていましゅ。

まぁ、特におもしろいコンテンツもないかもしれないけどぉ(爆)
とりあえず暇だったら見てやってください

87 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 15:15 ID:???
2001年09月01日 の日記 ......
■[ NO. 178 ]
10日ぶりの。。。

今日は10日ぶりにえいかさんに会える日。。
嬉しいよぅ。。早く会いたい!!

いつもはのんびり起きるのに今日はちょっと早起き。
8時半の高速バスに乗って東京まで行く。
そこからいつもの交通手段でえいかさんのおうちへ。。
朝8時半に静岡を出ても東京に着いたのは
お昼過ぎだもんね。。遠さが身に沁みる。。。

4時間かかってやっと会えた。。。
やっぱりえいかさんの傍にいるのが一番幸せ。。
どこにもいかなくても、なにもしなくても、
ただえいかさんにギュッてされてるだけで幸せ(*ノェノ)
こんなに幸せでいいのか!?って思うくらい。。(笑)

丁度着いたのがお昼くらいだったから、
一緒にお昼ご飯食べに行ったよ。
クッパ食べた。雑炊か・・・?でもおいしかった(*^^*)
ご飯食べ終わってから一緒に夕飯のお買い物。
今日の夕飯はシチューです。味の保証はなし(爆)
それから生活観溢れまくりなお買い物。
トイレットペーパーとか。。。(笑)

それからおうちに帰ってぽけーっとしてた。
まぁ、いろいろしましたけど(*>m<)クスッ
いつも通り東風もやって、アフォカップルです(笑)

88 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 15:16 ID:???
それからおうちに帰ってぽけーっとしてた。
まぁ、いろいろしましたけど(*>m<)クスッ
いつも通り東風もやって、アフォカップルです(笑)

シチューは・・・普通だったかな・・・あたしとしては。
えいかさんはどうだったんでしょう(笑)
優しいからおいしいって言ってくれて、
いっぱい食べてくれたけど。。(^^;
でもお世辞でも嬉しいですね。
好きな人においしいっていわれるのは。。。。(。-_-。)ポッ
お料理の腕磨かないと・・・結婚してから困るな(笑)

そうそう、amatsunoと電話しました。
こっちもアフォカップルだけど、amatsunoのとこは・・・
(;´Д`)ってくらい変態カップルでした(爆)
きっとむこうはこっちの方がすごいと言いそうだが(笑)
久し振りにamatsunoと話したけど、
やっぱりすごいテンションだった・・・(汁)
あんたいつ休んでるんだよその体・・・という感じ(笑)

あと胡蝶蘭とも電話したよ。可愛いやつよのぅ(笑)
緊張して『心の準備が。。』って・・・
めっちゃ可愛いわ(笑) (・・*)ヾ(^^*)ナデナデ♪

それからしばらくネットして今日はおしまいです。
明日帰らなきゃ行けないんだよね。。寂しいな。。
めいっぱいえいかさんに甘えちゃおう。。(笑)

89 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 15:27 ID:???
微笑ましいな。
えいかもがんばったんだね。

90 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 15:40 ID:???
えいかは寸胴デヴ http://sanma2.tripod.co.jp/20030812-4.jpg

91 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 15:46 ID:???
えいかもがんばったけど、所詮ゆじゅねさんの前では
蛇ににらまれたうじ虫。

92 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 15:51 ID:???
>>90
ショボイTシャツだなw 
キャラクタープリントTシャツw

93 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 16:07 ID:???
えいかは長髪?

94 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 18:18 ID:???
>>84
ちじょは男だって言ってたぞ。

95 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 18:26 ID:???
女で最強はくみ。性格も最高。ルックスも抜群。しかも若い。

96 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 19:02 ID:???
>>94
女性ですよ ちじょは

97 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 19:03 ID:???
☆道産子命☆>フィ路うつ?
philosophy-t>打とうか
wansandazo>おまえらみんなつれか?
☆道産子命☆>あ?
☆道産子命☆>普通にだちだしw観戦だめなの?
☆道産子命☆>しめるよ?おっさん
philosophy-t>いぬには即効隠されたw
☆道産子命☆>ぷw
☆道産子命☆>観戦されたことねえの?
☆道産子命☆>まあええw
wansandazo>べつにかめへんけどごちゃごちゃチャットがメザワリなんじゃ

しめるよおっさんて ゎ
ごちゃごちゃチャット 心当たりのある方はいませんか?
控えめにしましょう。超卓なんですから

98 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 19:29 ID:???
>>96
本人が男だと言ってたぞヽ(`Д´)ノ

99 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 19:35 ID:???
大学生くらいになってるかな
もちろん オトコ

100 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 20:48 ID:???
>>98
写真見たけどしっかり女性でした

101 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 20:51 ID:???
ぷぷぅ(笑) 試合数:7798 Rate:2218.75 メダル:0枚 対戦500卓
ぷぷぅ(笑) ランキング 試合数:0 総得点:0 平均順位:0.00
白?

102 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 20:56 ID:???
>>101
誰かは知ってる

103 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 21:25 ID:???
★虚寵鸞★?

104 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 22:08 ID:???
http://dl.nazca.co.jp/prog/dl_main.phtml?id=yuking22&login_pass=&dir=123&mesid=355

イケメン!

105 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 23:04 ID:???
http://dl.nazca.co.jp/prog/dl_main.phtml?id=eikaeika&login_pass=&dir=75&mesid=749
■[ NO. 749 ]
あたしの気持ち  〜しずちん〜
第3で有名人な桃由ちゃんと仲良くなりたいと思った。
それで胡蝶くんに頼んでメッセに呼んでもらったりしたのに即落ちしたよね?
あのとき、すっごく悲しかったし、あたし嫌われてるのかな とか思った。
でもそのときは話したこともないし、嫌われてる要素なんてないと思ってた。
それで胡蝶くんに頼んで嫌われてる理由を聞いてもらったの。その答えが「気持ち悪いから嫌い」
話したことないのに、なんでそんなこと言われなきゃいけないの??あたしがどれだけ傷ついたか、、、
気に入らないなら傷つけていいの?
日記とかにもあたしは桃由ちゃんのこと傷つけたくないから書かなかったのに、あなたの日記を見て また悲しくなりました。同じことが書かれてて。
自分でね、思ってるだけならいいよ、気持ち悪いって思っててもいい。
けどね、ああゆうみんなが見る日記とかでいろいろ書かれたあたしの気持ち わかる?すっごく傷ついたよ 思い出すと今でも悔しくて泣けます。
人のいやなことはしちゃだめって、中学生ならわかるよね?
だからね 日記に書かれたあたしの気持ち わかってもらおうと思ってあたしも日記に書いたの。
ほんとは傷つけたくないってゆうのもあったし 避けたかったけど、そのときあたしは本当に傷ついていて この悲しい気持ちを感じてほしかったの。
そしたらいろいろ話が大きくなってしまっているけど‥
あたしが何かしましたか?友達になりたいって思ったのに拒否されて悪口を言われたのはあたしなのに、
それでもあなたが正しいの?中学生だから、女の子だから、それで許される範囲なの?
気持ち悪いって一方的に言われたのにあたしが全部悪いのかな?
あたしはね 桃由ちゃんのしたことについて許すつもりでいるよ。
ひどいこと言われたけど桃由ちゃんの気持ちもわかるし‥
最初は謝ってほしいとか思ってたけど、今は普通に接してほしいの。


106 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 23:05 ID:???
http://dl.nazca.co.jp/prog/dl_main.phtml?id=eikaeika&login_pass=&dir=75&mesid=737
PS M由ちゃんに日記で・・あれ、あたしのことなのかな・・?しゃべったこともないのに気持ち悪いって言われてちょっとへこんでます(´・ω・`)
けどあたしは子供じゃないので、悪口言うのならご自由にどーぞ♪


107 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 23:06 ID:???
http://dl.nazca.co.jp/prog/dl_main.phtml?id=eikaeika&login_pass=&dir=75&mesid=798
昨日静珍について冗談で書いたけど今日は漏れの本心を書いてみる。
その前に東風一般について書かないと話が始まらないので書く。

皆さんも御存知の通り東風では女性って5%も居ないでしょ
漏れは超卓しか知らないけど(待合いには結構居る)
超に居る女性って何人知ってます?
10人も居ないでしょ?
超卓に所属(?)している人数が何人か知らないけど200人は居るだろう。
別にパーセンテージはどうでも良いのだが5%しか居ないという異空間では当然女性稀少な存在になりますわな。
1クラス40人の共学で女子2人なら、そら取り合いになるわ(;´;ー;`;)
ここで大きな前提があるんです。
漏れそういうの大嫌いなんです(;^_^
昔は漏れも女だってわかったらガッツイてたんだけど(;^_^
どの辺からそういうのがイヤになってきたのだろう(;´;ー;`;)
まあそれはいいとして、今までイヤというほど東風の女を見てきてそういう体になってしまったんです(;^_^
でも別にそういう自分がイヤなわけではないので、まあいいんですが笑
そんなことより漏れはチヤホヤっていう状況を見ると
周りの男以上に、当事者の女のことをアホやなーって思ってしまうのです。
そんな事もあって最近では東風では女性と絡む機会を減らしてたりもします。
チヤホヤされるのが逆にイヤで女であることを隠して東風してた人も昔は結構居たなあ・・・(今でも居るのかな汗)
おっと話が逸れた


108 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 23:07 ID:???
240 名前:焼き鳥名無しさん 投稿日:03/07/08 15:46 ID:???
http://dl.nazca.co.jp/prog/dl_main.phtml?id=eikaeika&login_pass=&dir=75&mesid=805
とまあ、ここまでなら別に2つ書けばいいじゃんって思われるかもしれないけど
漏れがそこまで大人じゃないっていうか、昨日も書いたけど八方美人な人って嫌いなのね。
だって漏れの考えすぎかもしれないけど、日記2つ書くってすごい八方美人じゃん・・。
どっちに対しても失礼だし。
そう思わない人も居るだろうけど漏れはそう思うんです。



241 名前:焼き鳥名無しさん 投稿日:03/07/08 15:48 ID:???
軍団に多く入るヤシも失礼


109 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 23:13 ID:???
http://dl.nazca.co.jp/prog/dl_ver2.phtml?id=yuking22&dir=123

左が神、右がえいか




110 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 23:27 ID:???
>109
ゴリ珍自作自演やめろ

111 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 23:30 ID:???
※東南戦三人 クイタン有り 流局総流れ Rate変動有り
★女神★> 県内某工業高校建築科在住です♪
乙女の祈り> 住んでるのかよw
★女神★> えへ
乙女の祈り> ハゲワラ 在籍だろ? プ
乙女の祈り> 頭ワリーーーーーーーwww
★女神★> (⌒▽⌒)アハハ!
乙女の祈り> ところでさ
★女神★> はい?
乙女の祈り> 君どこの動物園のゴリラ?



112 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 23:31 ID:???

350 名前:焼き鳥名無しさん 投稿日:03/09/17 10:51 ID:???
鼻の下モッコリにロクな奴いねえ

<鼻の下モッコリ人>
アラーキー 和田勉 鈴木宗雄 しず


113 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 23:34 ID:???
しずと一緒に写ってる左の女の子が気になるんだよなー
可愛いぜ




114 :焼き鳥名無しさん:03/10/25 23:51 ID:???
>>111
★-女神-★だろ?捏造?ゲラ

115 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 00:19 ID:???
女でギャハハ使うやつは萎え

116 :新潟黄龍(朱雀)96位 ◆nZIFDOVXVs :03/10/26 00:23 ID:???
おっと〜

場違い 藁

117 :( ̄┏Д┓ ̄) ◆nZIFDOVXVs :03/10/26 00:24 ID:???
おまいら

洩れを超えてみろ。

( ̄┏Д┓ ̄)ノ<アニョンスミーダ

118 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 02:42 ID:???
>>97
俺もチャ禁したくなるけどいっつも我慢してる。
一番ウザかったのは○○軍団の人と××軍団の人との対局になった時に○○軍団の人が観戦に来て
「○○と××がんばれ〜」
こいつわ喧嘩しに来たのかと!しかもごちゃごちゃ喋りだすしさぁ。今度からチャ禁でいいですか?

119 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 05:38 ID:???
>>98
禿同
対戦中にごちゃごちゃ喋る奴まじでうざいわ。
ワイワイ卓じゃないんだよ?チャットするのは、仲間内で打つ時だけにしろ。

120 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 09:07 ID:???
>>117
超ランの平均以上は普通におまいを越えています。

121 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 10:29 ID:???
>>97
部外者がいるときは対戦おわってからしゃべってくれ。
まあ、子供だから我慢してるけど。

122 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 11:53 ID:???
東鳩 試合数:3314 Rate:1988.52

123 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 12:08 ID:???
東鳩> やっぱ毎日こんと、あかんのぉ

124 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 12:14 ID:???
>>121
あなたの言うとおり。
対戦中チャットでうるせーの多すぎます。
一部の仲良い連中なんだろうが、とてもうざいです。
121と発言重複しますが、対戦終わってからチャットしてな。
子供でもマナーくらい守れ

125 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 12:19 ID:???
東鳩> ムカ
東鳩> たかごめ
東鳩> ろん。
東鳩> 39393939393939393939393939393939
東鳩> おかえりー☆


126 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 13:07 ID:???
東鳩> うぃにー便利そうやのぉ
☆がおう☆> (・∀・)/ ハーイ
東鳩> HDDにも空きあるし覚えてみるか
東鳩> 19さえあれば上出来
☆がおう☆> キャッシュがわかれば すぐにとれるんだけど・・謎
東鳩> なんやそれ
☆がおう☆> データが全部キャッシュ化されてるから その番号登録したら
☆がおう☆> 題名が変わってても 貰える
東鳩> ぬるぽ

ネット犯罪もついにここまで来たか

127 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 13:52 ID:???
つまらんログ張るなよ

128 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 13:57 ID:???
東鳩さんはMXやnyでどんなファイルを収集しているのですか?

129 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 18:24 ID:???
東鳩>彼女にするなら小学校4年生でしょ

130 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 23:51 ID:???
第72回ランキング大会第1週目中間結果

位 前 得点 R試合数  W試合数   Rate     HN
01 -- 0549   082    08334   2044.90   tamurin36
02 -- 0451   111    04774   2138.34   @氷室@
03 -- 0438   127    01717   2048.04   @ho
04 -- 0425   136    10908   2041.47   ★てんぱるか
05 -- 0391   077    04212   2047.81   jjggffddss
06 -- 0355   407    00788   2015.14   見よ落下傘
07 -- 0345   135    03284   2163.64   ハノンピアノ
08 -- 0338   062    03594   2044.35   蒼い月夜
09 -- 0337   055    01876   2059.12   どどんぱくん
10 -- 0325   096    04513   2068.74   しげさんです
11 -- 0317   035    04439   2007.58   フロスト♪
12 -- 0315   165    01077   2063.32   ルッベガ


条件:公式ページ発表ランキング500位以内 R2000以上 第一超上雀士
得点、R試合数は公式ページ発表


131 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 02:10 ID:???
【トットト】ネトゲにはまる家族【ヤメレ!】

1 :名無しさん@HOME :03/08/01 09:23
ネトゲが始まるとなくなる会話。置いてきぼりな気分がイパ-イ。
ネトゲに現在はまっている人。はまっていた人。
ネトゲにはまっている家族を持つ人。
愚痴ってください。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1059697424/

132 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 02:30 ID:???
ゆじゅね 試合数:25660 Rate:2085.21 メダル:0枚
ゆじゅね ランキング 試合数:246 総得点:395 平均順位:2.37

第一の神

133 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 07:39 ID:???
あぽ

134 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 08:12 ID:???
数人で打ってるってことは考えられないのか?
5人ぐらいでID共有とか。


135 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 08:42 ID:???
猪熊柔たん 試合数:577 Rate:2200.39 メダル:0枚 対戦481卓
この人は黒?白?
まぁ577試合じゃわかんないか・・

136 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 09:16 ID:???
>>155
今観戦して打ち筋みてる

137 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 10:10 ID:???
>>135
ティクビマックロ

138 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 10:32 ID:???
柔の打ち方って結構特徴あるなー

139 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 10:44 ID:???
前に確か 猪熊★柔 とかそんな感じのIDで
多重してるやついなかったか?

140 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 11:36 ID:???
私生活でいろいろあって東風で目立ちたいんでしょう。そっとしておきましょう

141 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 12:06 ID:???
柔たん ハァハァ 19歳短大生だってさ

142 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 12:15 ID:???
更新状況をお知らせしたり みんなに(。・ω・)bグーなこと知らせ
たりします♪ とりあえず今日はリンクをいじってみたり、 トップ
を変えてみたりしたよ☆ どうかなー?(*^^*) あ、あと、しずちん
HITORIMIになりました(謎) (´・ω・`) まあ、イイ恋しよぉぜ笑 (≧
▽≦) ブハハハ!!

143 :東鳩:03/10/27 13:03 ID:???
柔の実力は平常時2070好調時2120といったところ。
ルミナと同レベル。
えいかよりは2ランク、ルーベガより1ランク下。

144 :えいか:03/10/27 13:06 ID:???
わたしよりもゆずねが3ランク上

145 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 13:11 ID:???
東鳩さんが言うと説得力がありますね
第三超のアイドル、しずちんのハートを次に射止めるのは誰でしょうか?
ついに本命東鳩王子の登場ですか?

146 :しずちん:03/10/27 13:39 ID:???
デジと付き合ってたのは東鳩さんを妬かせるためだったの

147 :しずちん(本物):03/10/27 13:44 ID:???
私の好きな人は・・・





金魚23匹すくえる人

148 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 13:47 ID:4GpyG4RS
お金に困っている人耳よりの情報です!
先日グットフィールという所で至急35万円借りる事ができましたぁ^^
他の所では断られる事が多かったのですがここ即OKでしたぁ^^
お金困ってる人いたら電話してみたら^^
電話番号が0120−733−082です。
すごく感じのいい人が対応してくれたましたよ^^

149 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 13:56 ID:???
猪熊柔たんって短大生だったのか・・・
末恐ろしいですな

150 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 14:36 ID:???
アホのデジと穴兄弟になるのはイヤでつ。

151 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 14:56 ID:???
>150君はしずちんには相手にされないから安心してね

152 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 16:03 ID:???
しずちんはもういいから
本題のゆずねさんの話題に戻そうぜ!

153 :デジ(本物) ◆Oy/yf2tIo. :03/10/27 16:25 ID:???
俺っつー男がいながら乳を見せたり俺以外の男に色目ばかり使って幻滅したのだ
しかもマンコはガバガバで気持ち良くねーし
性格も異常だよ

154 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 16:34 ID:???
静子の遺影写真こえええええええええ
パンチくらった左目のアザがこえええええええええ
お岩さんだああああああああああああああああああああああ

155 :デジ(本物):03/10/27 16:47 ID:???
ドライブいった時の事だ
運転中にいきなりあそこを触ってきやがった
あやうく対向車線にはみだして死ぬところだった
当然怒ったんだが全然悪気は無さそうだった

156 :デジ(E):03/10/27 16:54 ID:???
デジ(E)は免許もってないアルルー・・・

157 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 16:54 ID:???
>>155
性病で入院したのに
懲りねえ女だな(ゎ

158 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 16:56 ID:???
良くいえば元気が良い
悪くいえば節操がない

159 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 17:00 ID:???
このじゃじゃ馬をならすことができるのは東鳩さんだけだな(ゎ

160 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 17:09 ID:???
俺、万年R1900代なんだけど・・・
2100とかある人って頭の構造がちがうのかな?

161 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 17:28 ID:???
32年間温存してきた東鳩さんのびっくまぐなむがいよいよ出陣なんじゃな

162 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 17:35 ID:???
>>160
三万試合以上打ってても2000止まりのヤツもいる、安心しる

163 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 17:41 ID:???
>>160
振らないことを意識して打ったらすぐに安定R2000になって
好調期にはR2100いくようになるよ

164 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 20:23 ID:???
えいか 

165 :デジ:03/10/27 21:59 ID:???
デジ(E)=えいか。部外者がしゃしゃり出てくるな

166 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 22:06 ID:RTgQ4v/e
http://jbbs.shitaraba.com/news/1370/

167 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 23:21 ID:???
静子 デザイン 桔梗のパクリ
http://web.archive.org/web/20010708235522/www5b.biglobe.ne.jp/~p-of-cbf/frame.html

168 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 11:50 ID:???
ちじょの写真見たけど、まじ可愛いぞ

169 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 12:24 ID:???
しずのほうが可愛いぞ

170 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 12:45 ID:???
ちじょの写真キボンヌ

171 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 13:03 ID:gzioafkT
しずはなんであんないくつも高RのHN持ってるの?

172 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 13:38 ID:???
はじめはもらい物の高RIDで打ってたみたいだけど
だんだんじつりき付いて今ではR2000ぐらいの腕
あるからあつめてんじゃないの?

173 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 14:32 ID:???
これだけ叩かれても平然としているしずちんに乾杯。
ハッ
もしかしてしずちんの自演?それとも人気があると勘違いちゃん?

174 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 14:35 ID:???
2000のじつりきあるんだ

175 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 15:08 ID:???
しずちんが人気無いっていうのなら誰が人気あるって言える?

176 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 15:19 ID:???

東風人気度

ゆずね将軍様>>金魚>>>【超えられない壁】>>>23匹>>しずちん

画像を晒してあの程度の人気なら、晒さなくても全ての麻雀スレの中で
人気を一手に集めてる将軍様マンセー

177 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 15:24 ID:???
将軍画像希望

178 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 16:04 ID:???
>>173
>これだけ叩かれても平然としているしずちんに乾杯。

単に強情で気が強いだけだろ

179 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 16:08 ID:???
ちじょ 試合数:4047 Rate:2050.22 メダル:0枚 対戦482卓
女性では最強か?
乙女の祈りvsちじょ 見たいな

180 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 16:15 ID:???
乙女の祈りvsちじょvsしずちん
勝者には東鳩さんと突き合える権利が

181 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 17:00 ID:???
やっぱ高RのHN貰ってるだけか。
駄目だよな、ズルは。

182 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 17:09 ID:???
ズルがデジにばれたから(ry

183 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 17:33 ID:???
>>180
同族対決
でじvsぶっこvsやこ (の は名誉職)

もしくは
木村vsむぎvs赤

184 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 17:37 ID:???
猪熊柔短大生、順調にR50落としていて笑える

185 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 18:18 ID:???
>>184
まぁお前よりはすくなくても上手いから安心しる

186 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 18:49 ID:???
第三超卓 美人雀士 ベスト5
5位 しずちん
4位 猪熊柔たん
3位 乙女の祈り
2位 弥生
一位 ちじょ

187 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 21:40 ID:SGd9+5T9
典型的ブ○名前が2位にいる時点でレベル丸わかり…

188 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 22:37 ID:???
ちじょは男やぞ!前普通にしゃべったし(*'m')プッ 女?ってきいたら、残念ながら男ですって言うてた。きいてみな。

189 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 22:38 ID:???
チビデブスの桔梗を嫁にするえいかが
よく他の女叩きできたもんだな
2chで現実逃避か?藁

190 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 22:43 ID:???
ちじょは男だがしずちんよりかわいい

191 :焼き鳥名無しさん :03/10/28 23:07 ID:XMkWK7HW
Proxy などが原因でサーバに接続できないってでるんですけど
どうすればいいですか?

192 :焼き鳥名無しさん:03/10/28 23:11 ID:???
down

193 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 03:59 ID:???
>>188
神。。。

194 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 04:48 ID:???
>>188
写真が出回って、しつこい男がでてきたからそう答えてるらしいよ

195 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 04:53 ID:???
あそうなんか?

でも男とおもわれ。 >194


196 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 06:35 ID:???
弥生可愛いぞ?

197 :( ̄┏Д┓ ̄) ◆tacticsrnM :03/10/29 09:03 ID:???
( ̄┏Д┓ ̄)ノ<もはよん♪

やっぱりここもアルルが来ないと締まらないようアルネー

( ̄┏Д┓ ̄)ノ<アニョントウフクイテー


198 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 11:22 ID:???
第三超卓 美人雀士 ベスト5
5位 しずちん
4位 猪熊柔たん
3位 乙女の祈り
2位 弥生
一位 ちじょ


199 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 11:24 ID:???
しずちんはパッと見は良いと思う。けど全ての表情であまり変化が見られない。
ずっとあのまま同じ表情だと思うとちょっと退く。
遠目でパッと見る分には最高かも?
でも長々と見る顔ではないのは確か。残念だけどね。

200 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 11:40 ID:???
今は若さでカバーしているけれど、年を取ると・・・
某新監督夫人にも似そうな気がしないか?
あんまり出しゃばり張り切らない方がいいと思う

201 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 11:42 ID:???
稚女?
恥女?
知女?
痴女?
血女?

202 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 11:54 ID:???
>>199
お前いい線いってるな
確かに彼女は瞬間的にものすごい良い表情の画像が撮れるが
多数ある他の画像を見ているとそれが現実と結びついてくる
ちょっとガカーリ・・・
しかし本人えっちっぽいのでかまうには最高かもw

203 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 12:11 ID:???
デジもそう言ってた

204 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 12:25 ID:???
しかし事情通がたくさんいるなあ。
普段仲良く振舞っている奴なのか、こそこそ
観戦してるキモイ奴なのか・・・。

205 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 12:35 ID:???
>>202
何度も撮りなおしてるからな(ゎ
白トビさせれば鼻下モッコリも平面になる

実物は

鼻 下 モ ッ コ リ ゴ リ ラ 女 

206 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 12:48 ID:???
722 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:03/10/29 03:55 ID:hdoXnuLo
-Himawari/2319/kanakosizu2.jpg

723 名前:1 投稿日:03/10/29 05:13 ID:rRHIK7rU
>>722

隣の子の方が多分可愛いと思われ。目隠してても素材の
良さが出ている悪寒。


207 :( ̄┏エ┓ ̄):03/10/29 12:55 ID:vZJmp2tt
( ̄┏エ┓ ̄)ノ<もはよん♪

締まりは良好アルネー

( ̄┏エ┓ ̄)ノ<アニョントウフクイラネー

208 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 13:14 ID:???
ゴリ珍とは比べものにならない程カワイイ!
http://imgup2.amihot.jp/usr/justlike.jpg

209 :208:03/10/29 13:16 ID:???
http://amihot.jp/?rid=9500

210 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 13:35 ID:???
>>209
可愛いなこの娘。


211 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 15:08 ID:???
しずって安倍麻美に似てるよな

212 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 15:25 ID:???
第三超卓 美人雀士 ベスト5
5位 しずちん
4位 猪熊柔たん
3位 乙女の祈り
2位 弥生
一位 ちじょ


213 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 15:30 ID:???
6位以下もきぼんぬ

214 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 15:49 ID:???
いのくまが女子短大生ってマジ??

215 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 15:54 ID:???
ググル検索 静の顔
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E3%82%B4%E3%83%AA%E3%83%A9

216 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 15:57 ID:???
724 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:03/10/29 14:02 ID:zVc5VvLk
しず珍、写真の表情が全部一緒ですが…。
ちなみにブサイコ。


217 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 15:58 ID:???
>>214
マンガでなw
http://www47.tok2.com/home/yawara/ques/hyou.html

218 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 16:07 ID:???
猪熊柔タン ハァハァ

219 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 16:37 ID:???
さすがに酷く言う気はないが写真見てそう思った。<しず
彼女が勘違いな人であればちょっと困ったもんだけど・・・。
まぁリアルで会ってみないと分からないな。
とりあえず素の思いを書いてみた。


220 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 16:43 ID:???
パンチラ胸の谷間見せまくりで麻雀打ってくれるってよ。
ただし交通費と負け分はこちら負担な。

221 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 16:45 ID:???
援助交際をしている女子高生としずの違いはなんなんだろう

222 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 17:22 ID:???
ちじょ可愛いけど、痩せすぎ

223 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 17:34 ID:???
>>209
つきあいてえええええええええええええ

224 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 18:16 ID:???
確かにしずちんは表情に乏しいね(たまに見せる物寂しそうな表情を除く

225 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 18:55 ID:???
>>216
他板の話題をここでやるべからず。
勘違いブスに気づかれる可能性あるからね。
盛り上がってきてる本スレでやるべし。



226 :224:03/10/29 22:59 ID:???
×物寂しそうな
○物欲しそうな

227 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 23:20 ID:???
>>224
当たりめえじゃん。藁たら鼻の穴が膨らんでモロにアラーキーになるからだYO!

228 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 23:21 ID:???
クリソツ
http://www1.odn.ne.jp/asobo/likeness/araki-zoom.jpg
http://dl.nazca.co.jp/prog/dl_main.phtml?id=eikaeika&login_pass=&dir=75&mesid=1142

229 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 23:47 ID:???
実際にオフとかで会わない限り
出回っている写真が本人だという確証はできんだろ


230 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 23:51 ID:???
麻雀やりながらチチの谷間見たってねぇ・・・。
自分の好みの女なら見る価値あるけどそうじゃなかったら見苦しいだけかと。

231 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 23:54 ID:???
猪熊柔たん二日で2200→2130ですか。
黒ですか?

232 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 23:57 ID:???
HNからしてギャグだろ・・・


233 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 23:58 ID:???
ってかいのくま何時寝てんだってぐらいずっと打ってない??

234 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 00:09 ID:???
やることねえんだろw。
夕方からしかいねえからわかんねえけど、
昼とかもいるの?

235 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 00:16 ID:???
短大生だから暇なんだろ
ぼっちゃり型の猪熊タン

236 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 00:18 ID:tCrsApQq
/HeartLand-Himawari/2319/AMIw.bmp
これも高校生なのか?
制服着ているようだが。

237 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 01:19 ID:???
猪熊柔たん 普通に上手いね
R70下降なんてルーベガの例をあげるまでもなく廃人なら普通に
上下する。

238 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 01:24 ID:???
自分を騙しながら生きていく、って言うのかな
これはとても辛い事で・・・

勉強ができないことを
 「オレ、勉強してないから」
モテないことを
 「オレ、女に興味ないから」
就職できないことを
 「不景気だから」

理由をつけて弱い自分を正当化して
能力がなくて「出来ない」ことを
「しない」と言い換えて
「すればできるんだが」と自分を騙している人、いると思う

これが実は本当に辛い、そして痛い



239 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 01:25 ID:???
猪熊柔たん /nコマンドしらず

240 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 01:28 ID:???
いいからお前は人に合わせて生きる事をやめろ
お前がいくら頑張って他人の期待通りの人間になったところで
意味はない
自分にそれを強要した他人は既に忘れているんだよ。
他人の言うとおりに生きないと死ぬなんて事はない
むしろ他人の為に押しつぶした自分が悲鳴を上げて自分を殺そうと
しているじゃないか。
他人は無責任だ、言いたいことを言いたい放題行ってもそれを受けた
人間がどうなろうとかまっちゃいない。
お前は自分で自分の人生を歩む権利があるし能力がある。
自分の人生について他人に伺いを立てる必要なんてないのだよ


241 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 07:05 ID:???
えいかとセックスしたらアトピーうつるよ

242 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 11:35 ID:???
982 :焼き鳥名無しさん :03/10/30 02:41 ID:???
名前に「○○っち」ってつけるのがきもい

243 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 15:37 ID:???
超ラン図鑑1 ちじょ
やや守備的なA級雀士ある。
牌効率に優れリーチ判断のレベルは高いが、鳴きのスピードが課題あるる。
得点状況の把握はまだまだ稚拙るる。
手に惚れて場が見えなくなりオナニーに走る癖があり、S級雀士への道のりは長いある。

244 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 16:57 ID:???
しずちんとセックスしたらワキガうつるよ

245 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 17:13 ID:???
>>243
面白そうだから続けて欲しいな。
えいかとか東鳩とかしずちんとかゆじゅねの話は(ry

246 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 17:20 ID:???
サンマニア

247 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 17:53 ID:???
超ラン図鑑2 猪熊柔たん
やや攻撃的なS級雀士ある。
絞りは甘めで、とことん自分のアガリを追求するタイプあるる。
豊富なリアル経験を想像させる豊かな麻雀を展開するある。
得点状況の判断がやや弱点であるる。
第三超ランには柔たんより強い層がいるのも事実であるる。

248 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 18:42 ID:???
乙女の祈りも観戦しながらいろいろと考えてるんだな

249 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 18:45 ID:???
>>247
真似か?

東風荘雀士図鑑
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/4639/mm.html

250 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 19:00 ID:???
乙女の祈りって別HNなに?

251 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 19:06 ID:???
>>247
ちなみに超ラン平均はA?B?C?

252 :┏┓:03/10/30 19:20 ID:rP5qST4o
平均S

253 :( ̄┏エ┓ ̄):03/10/30 19:27 ID:rP5qST4o
鼻毛だけしか見えなかった

254 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 21:05 ID:???
えいか出没スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1067154636/

255 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 21:26 ID:???
配牌からドラの役牌カンしてる君。
そんなんじゃいつまでたってもR1900前後止まりだよ。

256 :えいか:03/10/30 22:10 ID:???
新婚旅行はプーケットに決まりますた

257 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 22:14 ID:???
Rなんてあてになりませんよ。
はやく気づいてください。

258 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 00:46 ID:???
どさんこなんたらって奴うざすぎ。

259 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 01:14 ID:yzwTh6Uf

2ちゃんって自作自演ばかりだなw

260 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 03:02 ID:???
えいか子ども産むなよ アトピー遺伝するから

261 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 07:16 ID:???
アトピー(えいか日記通院参照)+不細工(過去スレ弥生の発言参照)=多重えいか
自分を動物に例えると子豚(gogleにて桔梗HP参照)=チビデブ桔梗

将来、産まれてくる子供は可愛そうじゃな(苦笑)


262 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 08:31 ID:???
静子は我が強いだけでなくワキガも強い

263 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 09:42 ID:???
超ラン図鑑3 さく王
ベリー攻撃的なC級雀士ある。
高速打法を操り麻雀の筋自体は悪くないが、評価できるのはそれだけある。
状況判断を放棄して運まかせな強打を繰り返し、全く我慢のできない人ある。
ただ高い手を上がって喜んでいる、超ラン平均レベルの人あるる。

264 :( ̄┏Д┓ ̄) ◆tacticsrnM :03/10/31 11:51 ID:???
( ̄┏Д┓ ̄)ノ<アルルもお願いするアルヨ

265 :畑正憲:03/10/31 12:38 ID:???
ヽ(`◎´)ノ モモー

266 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 12:49 ID:???
ヽ(`◎´)ノモレー

267 :マジレス君:03/10/31 14:34 ID:???
>>260
男だから「産めない」

268 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 15:43 ID:???
第三荘来た頃はポニーテールの女子大生だと思ってたっけ>えいか

_| ̄| ……………………… ○ 

269 :( ̄┏Д┓ ̄) ◆tacticsrnM :03/10/31 16:28 ID:???
_| ̄| ……………………… ○  ε=(*  )( ̄┏Д┓)ムヒョヒョ
                   ブッ

270 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 17:14 ID:???
第3スレ住人のゆずねさんへの接し方は模範的だね

271 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 17:56 ID:???
>>270 バカか。トリップが違うだろうが。別人だ。

272 :畑正憲:03/10/31 18:12 ID:vvgHqQMR
>>269
えいか紙ね

273 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 18:14 ID:j/vMxeyf
したらばJBBS、2ちゃんを告訴!!ひろゆき激怒!!
【損害】本当に告訴しますた!7000万です。。【賠償】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1066056813/

15 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/10/31 17:15
まぁまたですか、って感じですけどこの際だから思い切って
閉鎖のほうが何かとすっきりしていいかもしれない。
ユーザーは思い通りの掲示板を作ればいいし、
2ちゃんねるもいつまでもやってられないです。。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)