2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】まあじゃん幼稚園★ぱーと2【錦糸町】

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 05:12 ID:U5qPkRug
三度復活。

錦糸町、横浜のまあじゃん幼稚園を語るスレです。
個人名はだめ。マターリとどうぞ。

2 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 05:14 ID:U5qPkRug
前スレのリンクはないです。。

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 05:14 ID:???
しぃちゃんってブサイクだよな〜

4 :1:03/10/22 05:21 ID:U5qPkRug
>>3
レスはやっ
でいきなり中傷かよ。やめとけ...

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 10:01 ID:GF8d55UK
いや、かわいいよ

6 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 10:47 ID:???
何故、削除されたか考えた事はないのか?
さすが麻雀板。厨房のすくつ。

7 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 11:22 ID:Jla5R2MT
はる おし

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 06:22 ID:w4egwIMh
横浜卓増やしてから狭くてたまらん。まじで。

9 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 14:45 ID:22MvloWk
なんでしぃちゃんなんだ?

10 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 15:33 ID:???
最近錦糸町で はちさん みつさん 見ないねぇ
どうしたんだろ?


11 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 19:42 ID:???
錦糸町の価値組みだけど何か聞きタイことある?

12 :焼き鳥名無しさん:03/10/24 16:19 ID:Mj2kpVAp
女の子のこといろいろ書いてあるけど所詮店外デートや
 連絡先の交換禁止だろ。うまみねーよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)