2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

透ける牌って使えるの?

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 21:06 ID:6k7Kw6PY
オークションで買うか買わないか迷ってるんだけど、どうなの?






こんじ

2 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 21:08 ID:???
とりあえず2。

>>1
買っとけ。透ける牌で一緒に麻雀しようや。

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 21:14 ID:6k7Kw6PY
メガネはダサいし、コンタクトは合うか分かんないし、それと、友達とやるとき急にメガネかけるのも、いかにも怪しくないですか?

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 21:26 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b43872169
だね
コンタクトのサイズはフリーということがありえないので
ちょっと怪しいとこがあるね。
(フリーサイズのコンタクトってのが無いってことね)
それと牌に仕掛けがあれば見えるということも分かるけど
どこかの業者が作ったのだとしたら透けてる字が汚すぎないか?
単にそういうペンで書いただけと見たが・・
まあ買わないと真意は分からんけど

5 :4だが:03/10/22 21:27 ID:???
良く見たら決定的ないんちきくささがある

どうやって撮影したんだ?????

6 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 21:32 ID:???
見えたとしても下手糞じゃ負けるし、
相手の牌をジロジロ見てたら怪しいだろ。

俺は、黒い牌が欲しいな。
シックでかっこいいよ。

7 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 21:40 ID:6k7Kw6PY
うーん、どうすっぺ、

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 21:43 ID:3jYyo7Vb
只の下手なコラだな

9 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 21:56 ID:AgS9FI9A
>>4にのってる牌のサイズでかすぎw

10 :焼き鳥名無しさん:03/10/22 21:57 ID:???
>>7
「う」・・・マンズの369か・・・?

あッ!

11 :焼き鳥名無しさん:03/10/23 18:37 ID:rlrI8Dbx
残り一日

12 :牌鬼屋:03/10/23 21:07 ID:???
http://1kawaya.com/mjtop/index-R.html#to
この透明牌って5面から見えるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)