2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二階堂亜樹は清水香織が嫌い!?

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 23:25 ID:qPdqG4DH
二階堂亜樹は清水香織が嫌いらしい

気が合わないのか?
ウマが合わないのか?
イジメられたのか?
打ち方が気に入らないのか?
化粧が気に入らないのか?
整形のくせに、美人ぶっているのがイヤなのか?

その真相はいかに・・・


2 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 23:33 ID:???
ちょっと聞いてくれ、すごいことを発見した。
桃から生まれたアイツは桃太郎だよな。
ということはだ、膣から生まれた俺達は、
膣太郎と名乗るべきなんじゃないのか?

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/26 23:42 ID:???
>>2
だよなぁ・・・
俺も昔からそう思ってたんだよ。

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 00:23 ID:???
おれはちゃんと膣太郎と名乗ってますが?

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 08:34 ID:???
1はまちがい。高額所得がきにいらない

6 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 09:24 ID:???
清水香織が好きな人間なんてこの世にいるのかよw

7 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 10:14 ID:???
おまいら亜樹タンとかおりんのおまんこが並んでたら
どっちにぶちこむ?

亜樹タン派

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 12:42 ID:???
そんなことより>>1
裁判所から通知が来る前に削除依頼したほうがいいぞ

清水の弁護士の新聞インタビュー記事見ただろ
奴が本気だったらどうする?
今度はひろゆきもIP連絡するぞ

祭りになって麻雀板全員が迷惑するのはゴメンだね。


9 :7:03/10/27 12:49 ID:???
>>8
おお、コラッ!!!
「そんなこと」とはどういうことだよテメェ!!
亜樹と香織のおまんこのどっちにぶちこむかをそんなことだとコラァ!!
殺すぞテメェよお!!>>1に裁判所から通知が来ることのほうが「そんなこと」
だろうがよお、お?コラ!!次はぶん殴るからなテメェまじで

10 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 15:44 ID:???
>>9

あふぉ?
>>8は、ちゃんと『>>1』って…

11 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 17:32 ID:37EMlNfm
7の気持ちがわからない8なんて死んじゃえばいいのに
このゴキブリ野郎

12 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 17:38 ID:???
今日麻雀格闘倶楽部の二階堂亜樹にコテンパンにされましたが何か?

13 :焼鳥名無しさん:03/10/27 17:40 ID:???
と、いきなり荒れてますね。まぁまだ立ち上がったばかりですから
マッタリと議論しましょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)