2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスト東風?龍々荘ってどうですか?

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 00:56 ID:???
http://www.ronron-sou.jp/top.html

2 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 01:14 ID:???
しょうがねぇみんなの憧れの2げとりんぐしてやるか。
でもこんな寂れた板で2ゲットしても嬉しくないな。
あまりの余裕で長文も打てるがこれくらいにしておいてやるか。
ほれ「2」
ぽまいらはここでも人より遅れてなさいってことだ。
3や4でもおまいらは嬉しいんだろ?w

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 01:26 ID:boi28Rp6
あの注目作「リアル鬼ごっこ」の
天才作家山田悠介が2ゲットをとった!

>>3>>4の二人が向かった先は地元で有名なスーパーに足を踏み入れた
>>5はもの凄く機嫌が悪く、不機嫌な顔をして
>>6の全てが”豪華”これ以上の単語が見当たらない程、豪華であった
>>7は愛を探すしかほかないのだ
>>8>>9は悲しい生き別れをした
王国宮殿の周りにマスコミや不満を感じた>>10-999は誰一人、宮殿に押しかけなかった
>>1000以外を除く全ての2ちゃんねらは誰一人としていなくなった


4 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 01:49 ID:Z0XdCi3c
しょうがねぇみんなの憧れの2げとりんぐしてやるか。
でもこんな寂れた板で2ゲットしても嬉しくないな。
あまりの余裕で長文も打てるがこれくらいにしておいてやるか。
ほれ「2」
ぽまいらはここでも人より遅れてなさいってことだ。
3や4でもおまいらは嬉しいんだろ?w


5 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 07:46 ID:???
誰かたのむ
俺のけつの穴にレスしてくれ。


6 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 07:48 ID:???
ブスッ

7 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 07:51 ID:???
あ・・あっあんっ・・
すごい〜〜〜〜ん・・・・


8 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 08:08 ID:???
ふーん
ここはスレじゃなくて
落書き帳ですか。
じゃ僕も一言

おまんこ

9 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 08:12 ID:???
>>10
からここはただの落書き帳です
みなさん好きなことを好きなだけ思うがままに書いていってください
スレタイはもう忘れてもらって結構です
ではどうぞ



10 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 10:24 ID:???
えっ???
いいの?
じゃあお言葉に甘えさせていただきます

制服女高生と野外立ちバックしてえええぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!

以上

11 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 11:09 ID:???
うんこ しょんべん けつ おめこ おなら きんたま げり げっぷ


12 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 11:35 ID:???
>>1
最低でもおまえ自身が体験してここで発表するくらいはしないと
だれもレスなんかせんよ
はなっから他人に頼るなんて糞スレにもなれないクズスレだな・・・・
よし、俺も落書き帳にするとしよう
ドピュッ

13 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 12:22 ID:???
僕は東風をやっている最中にどうしてもうんこがしたくなり、
1戦終わるまで我慢しようと思ったのですが、幸いなことに(?)
一人暮らしなもので、新聞紙を敷いてその上に打牌しながらうんこしました。
右手にマウス左手にティッシュのスタイリッシュなスタイルです。初めてのときは
新聞紙がおしっこでびしゃびしゃになってしまったので次からは洗面器も新聞紙と
一緒に常備しています。こんな僕も一歩外に出ればどこにでもいるリーマンです。
友達はいません。こんな僕なにか間違ってるのでしょうか?

14 :焼き鳥名無しさん:03/10/27 12:36 ID:???
>>13
結論からいえば正しい
東風ユーザーの約8割がパソコンの側に新聞紙と空きペットボトルを用意しています。
かの有名なとつげき東北もそうらしいです。まあ対局者に迷惑をかけないための
ひとつのマナー、思いやりですね。

15 ::03/10/27 18:46 ID:2Plh471D
とりあえず
やってみたけど
特に個性は感じられなかった

でも一応人がいるので
やってみるのもいいかも

有料でやってけるかは疑問だが


16 :12:03/10/29 09:00 ID:???
>>15
ごめん、前言撤回
やっぱおまいが体験報告してもつまらんわw
2ちゃんねる歴1年半・・・はじめてこんな最低スレみた。
「1」以外誰もスレタイに触れもせん(藁
やはりここは落書き帳でしかない

うんこ ぶりぶり

17 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 09:05 ID:???
二階堂 亜樹のふとももにむしゃぶりつきたい
あの真っ白でむちむちのふとももに!!

18 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 09:20 ID:???
やりてええええええええええええええええええええ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)