2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/◆/第2超ランを語る 其の25/◆/

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 05:15 ID:RwiteMFF
/◆/第2超ランを語る 其の24/◆/
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1063977724/l50

2 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 05:23 ID:???
>>1
乙ー

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 05:28 ID:???
/◆/第2超ランを語る 其の24/◆/
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1063977724/

前スレね

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 05:30 ID:???
って、1に前スレ張ってたわ
朝だからボケてた。スマソ

5 :( ̄┏Д┓ ̄) ◆tacticsrnM :03/10/29 08:59 ID:???
( ̄┏Д┓ ̄)ノ<もはよん♪

やっぱりここもアルルが来ないと締まらないようアルネー

( ̄┏Д┓ ̄)ノ<アニョントウフクイテー

6 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 10:52 ID:???
乙。
★RyoMa★サソとか普通に上手いと思ってたが
いつの間にか1900付近まで落ちてて驚いた記憶がある。
現在も1900台をうろうろ。まぁRなんて水物だなと思う次第です。


7 :多重君:03/10/29 11:41 ID:???
勝つ為には何でもする

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 13:41 ID:???
>>7
すまんな。じゃぁ洩れのティムポしゃぶってくれ。

9 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 16:35 ID:???
>>8
それで勝てるようになるとは思えんが

10 :8:03/10/29 17:09 ID:???
この間、洩れのティムポしゃぶった女が
第二で超雀士になっていた。(参考R2030)
どうだ?悪い話ではなかろう・・

11 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 17:21 ID:???
いや、もとから2030以上あるし‥

12 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 17:26 ID:???
>>10
その女に言っといてくれないか?
漏れのティムポしゃぶれば2100も楽勝だと

13 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 17:26 ID:???
新スレそうそう低俗な話題だなw

14 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 17:28 ID:???
>>6
リョーマは上手くて弱いタイプだからな。
このタイプはRはなかなか上がらないけど安定するはずなんだが。

15 :焼き鳥名無しさん:03/10/29 22:29 ID:???
RYOMAうまいか?w

16 :R1850雀士:03/10/29 22:30 ID:???
観戦してて勉強になる打ち手教えてくれんか?


17 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 00:21 ID:???
>>16
その時その時で卓情報を調べて、Rの高い人のを見ればハズレは少ないかと

18 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 01:44 ID:???
昼間にいるスラリンってなかなかよさげだが。

19 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 01:47 ID:???
いやぁ
テレルナァ

20 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 02:04 ID:???
何千試合打ってれば安定タイプでも落ちる事はあるだろう。

21 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 02:20 ID:???
ここ1週間の成績が
1−3−8−7 
平均順位3,1だって

こんな漏れですけど超ランにいてもいいですか?・゚・(ノД`)・゚・

22 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 03:29 ID:???
☆道産子命☆っていう多重がうざくて仕方ない

23 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 09:07 ID:???
>>16
第一でもいいなら「ゆじゅね」って観戦した方がいいよ
常時オープンだし安定R2100以上だし
彼の打ちまわしは第一最強水準である。
なにせ試合数20000オーバーで安定2100以上って並みの人間の
なせる業ではないからね

24 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 10:33 ID:???
>>21
たかが19試合程度ならばもっと悲惨なこともある。心配するな。

25 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 14:39 ID:???
第2スレで第1のことを言ってどーすんの?

26 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 16:04 ID:???
>>6
Rだけを見れば、現在なら
奥さんお風呂よりハム丸やRaymondの方が上ということになってしまう
絶対ありえないよな

27 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 17:38 ID:???
いやそんなもんでしょ。奥さんお風呂なんて。

28 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 17:42 ID:???
奥さんは不調なだけでしょ
不調の奥さん<確変中のRaymondo、ハム丸
麻雀とはこんなもんだ

29 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 20:19 ID:???
>>25
つられちゃだめだめ
マターリ放置が鉄則

30 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 22:59 ID:???
485卓すごいな。
2150オーバーが二人もいるね。

31 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 23:11 ID:???
FM(ry
2200の大台に行きそう。

32 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 01:19 ID:???
東風は遅過ぎでイライラする
特に第二は遅いやつ多過ぎ

33 : :03/10/31 01:24 ID:???
>>32
イライラするなら打たなきゃいいじゃん
リアルにでも逝っとけ

34 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 01:45 ID:???
わざと遅く打つ奴むかつく。
途中で一人落ちた時だけ、早く打ちやがって。
その後、落ちた奴が帰ってきたら、また遅く打ちやがる。

35 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 01:50 ID:???
遅い奴はいるけど数えるほどじゃん?
それはそうとして、ヤバイくらい調子悪ぃ・・・・

36 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 02:03 ID:qdkM4yDb
Pooh2とか遅いけどうまいな。
遅くてド下手なのが〓ろこぶひ〓だな。

37 :raku:03/10/31 02:17 ID:???
いっぴゅく

38 :raku:03/10/31 02:32 ID:???
いっぴゅく


39 :raku:03/10/31 02:39 ID:???
いっぴゅく

40 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 02:48 ID:???
今のところ5人をぽてぽて登録して回避してる<遅いやつ
だがこの5人が5人とも東風廃人並に常駐してるので
予約が困難な事多し

41 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 03:19 ID:???
>>40
adjとハム丸は間違いなく入ってるよな?
あとは誰だ?

42 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 03:30 ID:???
個人的に同卓したくないのは、Raymond、かみなお、坊やガキだな。
やや遅いのはまだ許せるが、ドヘタが無意味に場を荒らすのはたまらん。
もちろん本人はそんな意識はしてないだろうが。

43 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 10:04 ID:???
〓ろこぶひ〓 こいつは遅すぎ
最初牛歩かと思った
下手だしさ なんでこんなのが超いるの?

44 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 11:38 ID:???
>>43
ワイで稼いでるから。
ラン卓成績はいつも2.6 2.7オーバー。
三点代もある。100試合越えでね。
実力は1750ってとこじゃないかな。

45 :raku:03/10/31 11:54 ID:???
いっぴゅく

46 :raku:03/10/31 11:55 ID:???
いっぴゅく

47 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 12:01 ID:???
〓ろこぶひ〓
ぽてぽて登録追加しとくか。
他HNあったよね?

48 :raku:03/10/31 12:04 ID:???
いっぴゅく













49 :raku:03/10/31 12:05 ID:???
いっぴゅく




















50 :raku:03/10/31 12:07 ID:???
いっぴゅく





















51 :畑正憲:03/10/31 13:08 ID:vvgHqQMR
ヽ(`◎´)ノ絶不調

52 :raku:03/10/31 13:28 ID:???
いっぴゅく






























53 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 13:47 ID:???
ウンコしてくる

54 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 14:00 ID:???
いってらっしゃい

55 :raku:03/10/31 15:18 ID:???
いっぴゅく












56 :raku:03/10/31 15:19 ID:???
いっぴゅく




















57 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 17:02 ID:8nRalB7F
☆道産子命☆のゴミ野郎は最近また第2に来てやがるのか
うぜえな

58 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 17:07 ID:???
同卓避け推奨ゴミIDを誰かまとめてくれないかな?

・遅い
・多重、ワイ卓系で明らかに超未満の腕、下手くそ(普通に下手な人は除く)
・うざい

登録しやすいようにお願いします。

59 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 17:09 ID:???
493卓濃いなw
Pooh2、秋田駅、道産子

60 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 17:12 ID:???
超ランで打つからには、明らかに超レベルではないドヘタが一番嫌だな。
遅くてもPooh2は下手ではないからまだマシ。

61 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 17:26 ID:???
秋田駅は気持ちのいい麻雀を打つんだな

62 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 17:26 ID:???
漏れは
遅い奴>>>場荒らし>>ドヘタ>ウザチャット
大体こんな感じだな(左が嫌さMAX)

そもそも遅いのは超卓以前の問題だからな。
自分の貴重な時間を削られているのは許し難い。

63 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 17:31 ID:???
>>62
気持ちはわからんでもないが
一局で数分の違いにいちいち腹を立てても疲れるだけだぞ

64 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 17:32 ID:???
場荒らし=ドヘタ では?

ドヘタ>>>>>>>遅い>ウザイ だな。

65 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 17:36 ID:???
たいてい、遅い奴はドヘタでもある。
そういう点ではPooh2は例外。わざと遅く打ってる可能性もあるが。
あと、ドヘタ+遅い+ウザいの三重苦は○djくらいか?(w


66 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 17:46 ID:???

俺が登録してるやつらは無意味に遅いから嫌なの
そりゃ親リーやらドラシカケやらハイテイの扱いやら
ちょっと時間ほしい時は当然ある、麻雀は考える遊びだからな。
だが、例えばタンヤオにも三色にもドラにも以降しないピンフテンパイ
とかで毎回毎回ラグ、ラグだけならいいがそれを解除するのがこれまた
毎回遅い。これと同じでウザイのが降りてるにもかかわらず
自分が切った牌でまたラグかけて考えてあげく鳴かないアホとか

67 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 17:52 ID:???
超ランでも鳴き無しの存在を知らない奴はけっこういそう。
俺の知り合いの超ランの奴も知らなかった。
教えてやったら感動してたしw

68 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 18:11 ID:???
>>66
わざとラグかけて情報提供してあげてるんじゃない?
例えば親リーチに対して2人以上が降りている場合に
情報を提供し合おうとしてるんじゃない?

69 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 18:26 ID:???
>>68
それは既に麻雀ではないなw
ラグは極力無視して打ってるが

70 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 18:57 ID:???
みんな情報提供ありがとう。
遅打、ラグ、チャットってとても有効なんですね^^

71 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 19:17 ID:???
ラグかけないように、鳴き無しにすると
今度は鳴けない手だとばれてしまう
役牌、タンヤオ
このよく出現する2役の可能性が低いことがばれる
なので鳴き無し設定とかあまり気にしないことにしている

72 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 19:24 ID:???
別に周りがラグの情報を頼りに打ってようが、俺はラグは無視して打つ。
これでいい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)