2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中級者スレ

1 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 16:50 ID:???
でごわす

2 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 16:52 ID:???
簡単すぎる
2げえええええええええええええええと!!!!!!!

はぁ〜つかれたw

3 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 16:52 ID:???
良スレですね

4 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 16:54 ID:???
さぁ なにを話そうかね

5 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 16:54 ID:???
糸冬

6 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 16:56 ID:???
良スレですね

7 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 16:58 ID:???
中級者はこのスレに描きこんでいいのだよ?

8 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 16:59 ID:???
書き込みなよ

9 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 17:07 ID:???
スレ育てようよ

10 ::03/10/30 17:10 ID:???
もっとましな描きこみしろよオメーラ

11 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 17:13 ID:???
厨級者なら多いのに…

12 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 17:15 ID:???
待ち牌当てられたりしたら打ち方変わってしまいます。
振り込んだら恥ずかしいなぁ、とか思って降り打ちばっかに
なって負けちゃいます。
どーすればいいですか?

13 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 17:17 ID:???

 待ち牌当てられる→ツモってやる!

 振り込んだら恥ずいからオリ打ちになる→開き直って全ツッパ!


 私からは以上です。

14 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 17:17 ID:???
おっやっといいレスついたね
))12マージャンやめろ

15 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 17:19 ID:???
さっもっといいレスして上級者になろうッッ!!ねっ!

16 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 17:20 ID:???
描きこむことははずかしいことじゃないよ

17 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 17:21 ID:???
>>13
うむ、今度全つっぱで打ってみます!

>>14
麻雀が楽しくてたまらないので止めろとか言わないでください。

18 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 17:23 ID:???
>>17
イカサマ覚えろ

19 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 17:26 ID:???
みんな書きこんでいいよ〜

20 :12:03/10/30 17:26 ID:???
>>18
ばれたら怖いんでイカサマは無しですね。

21 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 17:30 ID:???
>>20
お前初級者だからどっかいけよ

22 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 17:33 ID:???
みんな書きこもうっ

23 :12:03/10/30 17:35 ID:???
>>21
えー、ひっかけとか出来るから中級でしょ?
ちがうのかなぁ?

24 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 17:36 ID:???
>>23
ひっかけできたら上級者だから

25 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 17:40 ID:???
よしっみんな書きこもうよ!

26 :12:03/10/30 17:48 ID:???
>>24
冗談はさておき、みなさん相手によって打ち方変えたりとかは
しませんか?
例えば、フリーと気の知れた仲間内とか。


27 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 17:48 ID:???
ねっ書きこみしようよ?

28 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 17:59 ID:???
書きこみしたらうさぎあげる

29 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 18:01 ID:???
上手な人って引っ掛け少なくない?

30 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 18:04 ID:???
>>29
んなこたねーよぼけ

31 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 18:24 ID:???
書きこみしていいよみんな

32 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 18:34 ID:???
良い子は書きこみしようか

33 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 18:39 ID:???
おめーらかきこめ

34 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 18:48 ID:???
こういうタイプの>>1って
この板じゃ珍しいな

35 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 19:18 ID:???
マーちゃん、このスレもう終わっちゃったのかな?

36 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 19:19 ID:???
馬鹿野郎まだ始まってもいねえよ

37 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 19:23 ID:???
明日までに書きこみしとけよ

38 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 20:00 ID:???
>>36
よっ!ショーちゃん!

39 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 20:16 ID:???
中級者って東風のレートどれくらいのひとのこというの

40 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 20:34 ID:???
目の付け所はいいね。
こういうスレタイのほうが結果的にレベルの高いスレになるとおもうよ。

上級だの何だのつけると、
電波の巣窟になるからな。
具体的なことは何一つ語らず、にかく自分はすごい、うまいってことを主張したがるようなさ。


41 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 20:35 ID:???
にかくだって (てへ。

42 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 20:38 ID:???
大部分の者が自分を中級者と思ってるんじゃない?

43 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 20:46 ID:???
ドキ


44 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 21:24 ID:???
短い間でしたがありがとうございました。
まもなくこのスレはストップします。

45 :焼き鳥名無しさん:03/10/30 21:34 ID:???
ちょっとまて

46 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 19:24 ID:???
良すれだよ

47 :焼き鳥名無しさん:03/10/31 19:27 ID:eA+trvfS
だれか書けや

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)