2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ豚は北の奴隷・非国民

1 :憂国神:03/09/11 07:49
お前ら朝から行列まで作って将軍様に忠誠示すのが生甲斐なの?(^^)
セコセコ汗水流して稼いだショボ金を真面目に納入するなんてすごいね(^^)
日本人として恥ずかしいから死んだ方がいいよ(^^)
あ、そうか!必死に送金活動に勤しむ君たちも在…(^^)

2 :憂国神:03/09/11 07:52
神自ら華麗に2げっと(^^)

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 07:58
馬鹿じゃねえの?自ら2ゲットだとさ。脳の皴の少なさを露骨に物語ってるな。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 07:59

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/:::::: |||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ:::::::::::: |/        = 完 =



5 :憂国神:03/09/11 08:04
>>3
君のような骨髄反応しかできない厨房クンを釣り上げるためわざとやってるんだよ(^^)
真っ赤になって期待通りの頭悪いレスするあたり、パチ豚クン達は予想以上の馬鹿だね(^^)
>>4
そのAAもう見飽きたよ(^^)
必死に終わらせようとしているあたり、>>1の内容を認めたようなもんだね(^^)
パチ豚クンはチキンだな〜(^^)
速攻勝利宣言しちゃってもいいかな?(^^)

6 :憂国神:03/09/11 08:19
ちょっと言い負かされたくらいで尻尾巻いて逃げてちゃだめだよパチ豚クン(^^)
それとも、日課の北への送金活動のために汚い格好で店の前に行列作ってるのかな?(^^)
あの朝から行列作ってる人たちの顔見ると、容姿学歴収入全て最下層って感じだね(^^)
早朝ゴミ漁ってるカラスといい勝負だよ(^^)
それにしても、そこまでする君達の将軍様への忠誠心にはさすがに頭が下がるよ(^^)

7 :憂国神:03/09/11 08:32
良スレなので定期的にあげてね(^^)

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 18:37
>>5
骨髄反応 馬鹿丸だし

9 :憂国神:03/09/11 20:49
>>8
おやおや、火病になっちゃったかな?(^^)
必死で対面保とうと考えた煽りがそんなのじゃ、悲しくなっちゃうよ(^^)
将軍様を妄信する北の奴隷サン達じゃしょうがないかな?(^^)
パチ豚クン達は日本人の皆さんに汚物として見られてることにそろそろ気づきなよ(^^)
わざわざ忠告してあげるボクってチョー優しい(^^)
あ、でもこんなことしてたら、キミ達の同胞さんにコロされちゃうかな?(^^)
ぶるぶる、怖いよ〜(笑)(^^)

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 20:53
>>1




11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 20:56
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    >>1
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj  君の家にピザを届けよう
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 21:16
★男性2人が顔に液体を吹きかけられけが…神戸

・11日午後6時55分ごろ、神戸市中央区雲井通6、「ダイエー三宮駅前店」
 西側入り口付近で、男性客2人が、サングラスをかけた男に突然、スプレーの
 ようなものを吹きかけられた。男はそのまま逃走した。

 2人は顔に焼けるような痛みを感じてその場にしゃがみ込み、2人の周囲に
 いた客約10人も一時、せき込んだり、目に痛みを訴えたりするなどしたが、
 間もなく痛みは収まったという。
 2人は近くの病院に運ばれたが、顔に軽いけが。

 兵庫県警葺合署は傷害容疑で捜査を始め、男の行方を追っている。
 調べによると、男は1メートル70、黒色のタンクトップ姿。
 現場はJR三宮駅東側の繁華街の一角。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030911-00000414-yom-soci

※関連スレ
・【社会】女子高生2人に液体をかけた男の、似顔絵公開…京都(画像あり)
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1063246320/


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 21:45
>>2
寂しん坊のかたですね
自らを神と名乗るあたり(プゲラスカー

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 22:06
あいつか いい加減にしろや

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 23:00
そうともよ おれたちこそちじょうさいていの豚野郎よ
いまにみてろ きっとおれたちがこのよをしはいしてやる

16 :憂国神:03/09/13 08:54
パチ豚クン達はとても面白い生き物だね(^^)
でも、死んだ方が世のため、日本のためだよ(^^)
あ、ちゃんと周りに迷惑かからないように樹海にでも行ってよね(^^)

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 09:05
【芸能】小倉優子はカッコイ男に出会ったことがない?
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063311501/81

((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 09:28
自ら神と言う奴ってのは、基地外だと相場が決まっているのだが、こいつにも当てはまってるな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)